|
28-11-2011 16:29
Krycek
Могу выложить фото болта для крепления передней рукоятки к Томпсону, которая не подходит по резьбе
|
|
28-11-2011 18:08
Coroner
всетаки не полдходит! Хы яж говорил Леха карма у тебя такая ,отдай его "Обшаровке" , я тебе его переделаю(сам)только диаметр отверстия перемеряй ипришли
а на стальной шток дюралька не намажеться ? в смысле материал не мягковат? |
|
29-11-2011 10:18
Obharovka
кстати, Георгий, помнишь пулелейку заказал из Новосиба, выложить фото?
|
|
29-11-2011 16:57
Coroner
шяс процесс "завертиться" будем пробовать и парадокс.
канечно, только укажи что это не твоё творчество, и фотографии приложи так чтоб народ видел максимум тех информации- паз для выхода воздуха из формы. направляющие для центровки. мишенька зачетная штуковина, диаметр отверстий 45мм? под стрельбу лёжа?
|
|
29-11-2011 17:45
Kaa1321
60мм. |
|
30-11-2011 16:54
Krycek
Там токарь по внешнему контуру резцом прошелся, а надо бы еще углубить канавки в резьбе. Как думаешь, можно резцом попасть в них же ? |
|
30-11-2011 18:12
Coroner
можно и более простым инструментом, можно и резцом, угол 55 гардусов у резьбы?
Бенджамин Шеридан 397 ?
дык это- а штарфной круг как же |
|
1-12-2011 09:52
Krycek
Да, в дюймовой резьбе угол именно 55 градусов. |
|
1-12-2011 11:03
Coroner
наре-е-е-ежем |
|
12-1-2012 00:20
Coroner
Вот ещё одно из ранее сделанного.
ДТК аля Roedale для Savage10FP Материал: сталь 40 Покрытие : воронение ржавым лаком, 6 двойных слоёв отзывы потребителяДва Savage 10FP и 110FP + Savage 10FCP HS Precision надеюсь в скором будущем сделать ещё 4 шт наразные винтвки |
|
15-2-2012 21:28
Coroner
втулки для бединга Remington700, материал д16т
|
|
18-3-2012 22:47
Coroner
Титановые ДТК аля РОЕДАЛЬ
сплав Т-1 ДТК крепятся на резьбе 18х1 3шт, 16х13 и 14х1 , в пятницу были отправлены заказчикам в Благовещенск, отстреляют отпишутся. |
|
21-3-2012 20:14
Космонавт78
Интересное решение с вкручиванием отсекателя! ![]() С просьбой к заказчикам, прошу показать чертежи дульника. Буду весьма благодарен хозяевам за ценную информацию к размышлению. С уважением, Виталий. |
|
21-3-2012 22:45
Coroner
так оно технологичней получается и дешевле в изготовлении
Чертежи являются произведением моей "фирмы" начиная от концепции и тех решения и заканчивая воплощением в бумажный носитель, заказчик их лишь согласовывал,но деньги за работу платил он так что отдать их могу лишь с его согласия . заказчикhttps://forum.guns.ru/forummisc/show_profile/00018810?username=Karp |
|
28-3-2012 22:27
Coroner
пойду выпью иАду ![]() Главное что мы( вы) решили другие внезапно образовавшиеся проблемы. Выглядит оо-о-очень даже , а не сдует его(я имею виду дюракот)
очень жду. |
|
4-4-2012 00:59
Coroner
эксперимент дал положительные результаты и это радует.
щяс народ подумает что мы ДТК конструировали для того чтобы сбивать шишки с кедрача и глушить соседей по огневому рубежу? ![]() подскок убирает?
вот еслиб ещё ты смог когонибудь заставить на цифровую камеру снять процесс выстрела тогда было-бы визуально видно распределение вспышки - но это уже для 100% чистоты эксперимента Выводы: если кому нужна такая "проверенная штуковина", то я могу |
|
10-4-2012 16:49
Karp
Подскок убирает почти полностью, по крайней мере - мишень на сто остаёцца видимой. На время не стреляли, потому как.. . не молоды уже и предпочитаем медленно спускаться с пригорков ![]() На кучность никак не влияет. Патрон выбран из середины широкой "кучной" полки скорости. Стоя не стрелял, потому как не умею и делаю это: 1. по принуждению на соревнованиях 2. совсем редко на охоте. Да и винтовка весом в шесть с чем-то кило и так, с рук, не особо скачет.
Я сына снимал на телефон, но в солнечный день. По-этому нифига там не видно. Надо ночером снимать. Если нужно, файлик на почту скину. Опробовали ещё на SHR, который Альпин, который, в силу своего веса, скакал раньше как горный козёл. Стрелять стало очень приятно, мишень на сто остаёцца в поле зрения. Одним словом - хорошее получилось изделие, работает как хотелось. Думаю, что это лучшее что мне попадалось в руки. |
|
10-4-2012 23:57
Coroner
теперь я тоже такой хочу ![]() Спасибо за расширенный ответ,файлик на почту конечно скинь интересно жеж может есть ещё поле для экспериментов с сечением конуса. ЗЫ ДТК для Сергея сегодня начнет чертиться (а в понедельник пойдет на общитку стоимости) так чт оесли все будет хорошо меньше чем через месяц у вас в команде будет трехкамерный отпескоструиный ДТК( или из нержавейки или из титана) |
|
11-4-2012 18:24
Buy_Samara
2 Karp
Приветсвую, Андрей! А чем этот отличается от твоего предыдущего ДТК? )ЗЫ Прошу прощения за пропажу - то охота была (окровил таки Савыча бобриком ), теперь вот.. . растаяло все.. (вместе с асфальтом на городских дорогах ) в общем - давно не стрелял по бумаге )2 Coroner С Уважением, Константин |
|
11-4-2012 18:50
Karp
Константин, приветствую. Эти дульники отличается внутренней геометрией. Все копии Роедале, что делают на форуме, "слегка" не похожи на оригинал
Они, конечно, работают - и прошлый, который мне Жора делал, и конструкции Котяры, и ещё кто-то из коллег стал делать, но всё не то. В них, по сути, работает одна камора - последняя, остальные совсем немного сноп разбивают.Эти сделали как положено, без расчётов конечно, но, похоже, угадали. За вес даже не переживай - по-моему около девяносто грамм, ни о чём. Но это двухкамерный, на резьбе. Про те, которые зажимные, Жора больше расскажет. |
|
11-4-2012 22:25
Buy_Samara
Андрей, спасибо за консультацию! А к Георгию, чувствую, в мае съезжу в Тольятти - может расскажет-поакжет??
) Не, я совсем не напрашиваюсь! Скорее, предупреждаю ) ствол-то все равно обмерять надо будет )
|
|
11-4-2012 23:02
Coroner
все больше и больше хочу самого легенького
А к Георгию, чувствую, в мае съезжу в Тольятти - может расскажет-поакжет?? да без проблем , созвонимся( я к стати со сменой работы поменял телефон так что пишите если не дозвонитесь) встретимся Эти сделали как положено, без расчётов конечно, но, похоже, угадали. |
|
19-4-2012 01:49
Coroner
О планах
сегодня начал делать самовар для выварки стволов при воронении спасибо за помощь St_An-у.Завтра буду делать чертёж нового 3 -х камерного ДТК с измененным углом жабр( так захотел заказчик).То-есть не за горами фото и испытание нового ДТК на более мощном калибре , а так-же Фото воронёных блоков стволов ТОЗ-34( у нас их аж три) |
|
20-4-2012 22:41
hunter0707
Георгий добрый вечер!Хочу ДТК для ТИККА= Т3 Супер Варминт кал 6.5 х 55 ,как вы думаете с двумя камерами достаточно будет. И какой диаметр отверстия на выходе.
С уважением Артур. |
|
21-4-2012 00:06
Coroner
Добрый!
да не вопрос но об этом в ПМ в этой теме мы не обсуждаем кто, что у кого купил, или кто кому, что за СКОЛЬКО сделал.
Вопрос хороший, давайте порассуждаем, с учетом того что,( на сколько мне известно)никто на форуме не удосуживался провести хоть какие-то расчеты хоть какого-то ДТК а большинство изготовителей их просто копируют или делают по образцу то за точку отсчета нам придется брать скорость пули.C учетом того что скорости 6.5 х 55 сравнимa с 308 win двух камер в ДТК считаю достаточными. Диаметр выходного отверстия ДТК заказанных Андреем 9мм ( планируем провести эксперимент с 8 мм) в вашем случае я-бы посоветовал от 7.5 до7.9мм. Чем меньше диаметр тем больше пылит
|
|
21-4-2012 17:48
hunter0707
Спасибо за ответ.Я тоже склонен к 7,5,мм думаю будет хорошо.
|
|
27-5-2012 12:22
Coroner
Сварганил я самовар для выварки стволов( хы-ы работает).9-го 10-го буду воронить стволы и коробку Тоз-34
|
|
7-6-2012 13:38
Karp
Жора, посылку получил, спасибо! Как разродимся изделием - похвастаюсь
|
|
7-6-2012 15:11
ubi du
Георгий, отпишись по результатам, имею интерес, ну ты помнишь)
|
|
7-6-2012 23:56
Coroner
Давай давай а то я свою трубу оттокарил так и лежит блястящая, к стати 1 мм снял с поверхности и она почти на два кг похудела.
обязательно отпишусь и фотографии приложу |
|
13-6-2012 14:00
Coroner
Ну что , у меня все получилось. не все так как я этого хотел. но результат меня порадовал.
Пред история. Ствол данного бекаса был покрашен, краска выглядела глянцевой и местами потерлась( именно потерлась а не с кололась) а потому необходимо было сделать следующее: 1 Максимально освободить ствол от старой краски В процессе "убирания" краски возникли некоторые сложности . ствол изначально был отшлифован до шероховатости где-то Rz30-40, это крайне хорошо для нанесения краски так как на стволе имеются продольные риски, но это делает процесс убирания краски крайне трудоёмким- отшлифовал в ручную как смог, ну а дальше все просто
К сожалению фотоаппарат не может передать истинной картины например муфта газоотвода осталась крашеной -я её не воронил а разницы особо не видно, через некоторое время заменю на более качественные фото. Есть определённые недочеты и замечания, но для меня в этот раз они были не критичны 1 Крашенные стволы надо более тщательно подготавливать( отчищать от старого покрытия, шлифовать и полировать), на воронёных( иж, тоз,МЦ,и тд) такой проблемы не будет и следовательно качество будет выше. ну вот как то так, если у кого есть потребность чего-нибудь заворонить, то я, вроде как,могу |
|
|