Guns.ru Talks
Самара
Спортивно-стрелковый клуб Самарской области "А ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Спортивно-стрелковый клуб Самарской области "Альфа" ( г. Самара )

Timur Soloviov
P.M.
7-5-2013 19:51 Timur Soloviov
click for enlarge 900 X 212 216.2 Kb picture

Друзья !

Спортивно-стрелковый клуб Самарской области приглашает всех любителей стрельбы на тренировки по практической (пистолет), классической пулевой стрельбе, а так же на курсы безопасного и квалифицированного обращения с оружием.

Теперь практическая стрельба из пистолета доступна в Самаре.
Наша цель - это развитие стрелкового спорта по направлению практическая стрельба, классическая пулевая стрельба. И конечно же безопасное, грамотное обращение с оружием.

У нас единственный в Поволжье интерактивный боевой тир,особенностью которого является стрельба не только по проецируемым на экран статичным мишеням, но и мишеням в движении, фильмам имитирующим охоту, захват заложников и пр.

Более подробная информация :
http://alfa-club.su/
http://tir.samgtu.ru/

В наличии имеется оружие :

Пистолеты 9х19 -
- Glock 17 gen 4
- Grand Power K100
- Викинг ( пистолет Ярыгина )
- ГШ 18 С

Пистолеты Марголина 5,6 м.м.
Винтовки с коллиматорным прицелом : БИ-7-4 ; ТОЗ-99.

Есть интерактивный пневматический тир, позволяющий дешево отработать основные навыки стрельбы и просто развлечься дружной компанией.

Занятия проводят мастера спорта и мастера спорта международного класса, члены IPSC-ФПСР.
Мы постарались сделать наши цены низкими для гостей клуба и практически опустить их до предела для членов ССК.

Телефоны для связи :
Председатель СРОО "ССК С\о" - Кубасов Владимир Степанович ( Мастер спорта СССР международного класса по стрельбе, член ФПСР-IPSC).
Тел.моб. 8-927-723-38-07 ;
Инструктор - Соловьев Тимур Валериевич (Мастер спорта СССР по стрельбе, член ФПСР-IPSC ).
Тел.моб. 8-927-725-22-96 ;

Наш сайт : http://tir.samgtu.ru/

click for enlarge 640 X 283 113.3 Kb picture

Tverdislav
P.M.
22-5-2013 11:35 Tverdislav
Что-то Кальтер запропал, он вроде начал регулярные тренировки? Пусть отпишется о впечатлениях
KA/IbTEP
P.M.
22-5-2013 12:00 KA/IbTEP
Я не пропал, туточки я))) Просто дел невпроворот, не всегда успеваю за всеми темами в самарской ветке следить.
Тренируют хорошо, я доволен) Именно тренируют, а не организовывают пострелушки в стиле IPSC. Какой-никакой, а результат у меня уже есть)
Timur Soloviov
P.M.
22-5-2013 19:30 Timur Soloviov
Спасибо, приятно слышать ! )
Timur Soloviov
P.M.
22-5-2013 20:02 Timur Soloviov
sportivnoe-obozrenie.ru - статья о Кубке ДОСААФ на Ловчем +.
Спасибо всем, кто принимал участие в качестве участников и судей !
Benedictor2000
P.M.
22-5-2013 20:44 Benedictor2000
Originally posted by Tverdislav:
Что-то Кальтер запропал, он вроде начал регулярные тренировки? Пусть отпишется о впечатлениях

А почему Ви таки спгашиваете? (С)

Слав, третьим не хочешь присоединиться?

Timur Soloviov
P.M.
23-5-2013 18:16 Timur Soloviov
Друзья, что бы упростить запоминание, мы провели небольшой реберендинг названия ССК. Теперь неофициальное нашего клуба - Спортивно-стрелковый клуб "Альфа".
С уважением ........
KA/IbTEP
P.M.
24-5-2013 18:05 KA/IbTEP
Тимур, а может, сменить название на "ДаблАльфа"? 8)
По-моему, звучит, и содержит в себе некоторый смысловой подтекст)))
Benedictor2000
P.M.
24-5-2013 18:33 Benedictor2000
Originally posted by KA/IbTEP:
Тимур, а может, сменить название на "ДаблАльфа"? 8)
По-моему, звучит, и содержит в себе некоторый смысловой подтекст)))

стараниями менее грамотной части населения, оно легко превратится в нецензурщину! =)

Dr. Watson
P.M.
25-5-2013 10:38 Dr. Watson
Дабл Ять?

Док

LazyCamel
P.M.
25-5-2013 11:22 LazyCamel
народ у на альфу привычно превращает в вафлю :-)
Timur Soloviov
P.M.
25-5-2013 15:46 Timur Soloviov
Ну вариаций много ))). Но решили все-таки оставить просто "АЛЬФА". Хорошо запоминается, название всем известно и обозначает не только спецподразделение но и условную 10-ку в мишени IPSC. )

Timur Soloviov
P.M.
25-5-2013 15:47 Timur Soloviov
Наш клуб в журнале "Выбирай" !

20 июня в 18 часов мы приглашаем всех желающих на мини-соревнование "Африканское сафари".
Напиминаем адрес : г. Самара ул. Лукачева 27 Спорткомплекс СамГТУ. Запись по тел : +7 927 7233807 .

Приходите! Будет интересное шоу, знаменитые ведущие и призы от журнала "Выбирай".

мини-соревнование будет по двум интерактивным программам "Сафари" ( стрельба из самозарядного карабина ТОЗ-99-5,6) и "Свой-Чужой" из пистолета 9х19 Викинг.

click for enlarge 800 X 1057 245.6 Kb picture

Timur Soloviov
P.M.
27-5-2013 22:38 Timur Soloviov
Уважаемые стрелки ! У нас в ССК появилась идея проводить тренировки по IPSC ружье-карабин. Тренировки будут проводиться с одним из инструкторов IPSC, специализирующимся на данной дисциплине ( фамилию и откуда инструктор пока не называем по этическим соображениям ).
Тренировки будут по отработке именно навыков стрельбы, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ БОЕПРИПАСОВ.
Т.е. отработка движений, упражнений, перезаряжания и доведения правильных навыков до автоматизма.
Строить упражнения у нас возможность имеется.
По оплате - это аренда тира, которую мы постараемся снизить + оплата работы инструктора ( ему лично ).
Ваша выгода - вы приобретаете необходимые навыки, работаете над ошибками под руководством опытного инструктора здесь, в Самаре. Экономите время, боеприпасы и собственно деньги.
Кому интересно такое предложение просим отметится.
Это пилотный вариант и от вашей заинтересованности будет зависить пойдет ли он в жизнь или нет.
AlexandrDok
P.M.
27-5-2013 23:04 AlexandrDok
Мне кажется,интересное предложение,хоть и незрелищно, но полезно.
Но теперь важны вопросы цены и графика тренировок.
Да, сейчас лето и может быть народ предпочтёт занятия на открытом воздухе. Хорошее дело может не прижиться .
Если нетрудно, повторите это предложение к зиме - думаю, энтузиазм будет выше . По себе знаю - занятия на морозе очень стимулируют поиски тёплых помещений ...
Timur Soloviov
P.M.
27-5-2013 23:26 Timur Soloviov
Да, безусловно, спасибо за подсказку. Мы тут исходили из того, что на каждую тренировку в Тольятти не наездиешься и если ехать - это весь день. Мысль собственно о спорте, а не о пострелушках. Если у народа будет желание заниматься спортом не тратя весь день - то даже это хорошо. По ценам пока сказать не могу. Это только проект. Сколько будет брать инструктор тоже не знаю, но не слишком дорого, тем более, что вся сумма делится на участников мероприятия и получается фактически копеечной ))
redheat
P.M.
28-5-2013 05:38 redheat
Лично мне такие тренировки очень интересны,т.к. на данном этапе я понял,что попадать у меня более-менее получается,а вот всё остальное.. .
Тем более - ехать далеко не надо.
Tverdislav
P.M.
29-5-2013 11:18 Tverdislav
Интересно конечно, нужны подробности.
Timur Soloviov
P.M.
29-5-2013 13:21 Timur Soloviov
Подробности то и обговариваем сейчас ! Если все сложится, по к июлю приступим к тренировкам
AlexandrDok
P.M.
30-5-2013 18:47 AlexandrDok
С днём, ТС (TS)! И успехов, и удачи, и терпения !
Timur Soloviov
P.M.
30-5-2013 21:12 Timur Soloviov
Спасибо большое ! От себя лично и от имени ССК .... будем стараться, что бы спортсменам и любителям оружия у нас нравилось и было максимально комфортно !
mak100
P.M.
8-6-2013 19:58 mak100
Ок. Я тоже подтянусь. В "ловчий" что-то стало совсем накладно ездить, по времени.. . сейчас на это уходит почему-то часа на два больше, чем даже год назад
Timur Soloviov
P.M.
28-6-2013 01:24 Timur Soloviov
Мы в прямом телеэфире телекомпании ГИС Самара
youtube.com
Вся передача интересная. Про нас смотреть с 20.00 минуты.))
И для внимательных есть еще сюрприз.... один из участников программы ..... ну увидете )))
mak100
P.M.
30-6-2013 23:42 mak100
Тимур, где смеяться

Да нормально все вроде, главное продвигать.

Timur Soloviov
P.M.
1-7-2013 18:09 Timur Soloviov
Леня Елсаков ( ака KA/IbTEP ) там выступает вместе со мной ).
Timur Soloviov
P.M.
6-7-2013 19:08 Timur Soloviov
Уважаемые судьи ( IPSC ), мы приобрели судейские книжки Минспорта, если Вы хотите официально проставить свое участие в чемпионатах в качестве судей, то можете подьехать к нам, приобрести судейскую книжку и через неделю я на Ловчем проставлю вам баллы и участие как судей.Потом отдам книжки на регистрацию в минспорта С\о.
EC8OR
P.M.
6-7-2013 22:03 EC8OR
А по подробнее можно?)) Что это? Зачем и почем?:-)
Удостоверение судьи ipsc разве не канает??
Timur Soloviov
P.M.
6-7-2013 23:59 Timur Soloviov
Для официального статуса судьи необходимо иметь зчетную книжку судьи, предусмотренную Минспорттуризма РФ. В нее заносятся сведения о присвоении разрядности судьи, проведенные соревнования, спортивные звания судьи, обучение судьи. Поскольку ФПСР входит в состав Стрелкового союза России и является аккредитованным видом спорта, зачетная книжка судьи необходима. Одного удостоверения ФПСР не достаточно.
Вернее достаточно, но если вы не наберете 6 баллов в год ( а баллы как раз и заносятся в зачетную судейскую книжку), то за этим последует исключение из судейского корпуса ФПСР, равно и как непрохождение семинаров. Все подробности о судейском корпусе ФПСР можно прочитать на официальном сайте ФПСР.
Варианта 2 :
либо можно заехать к нам, приобрести зачетную книжку за 50 рублей ( с собой необходимо иметь фотографию 3х4 см.) и я проставлю в областной Федерации прохождение семинара и соревнования.
Либо изыскать книжку самим, поехать на Ловчий, найни А.Ф. Полегешко и Федорова и попросить их проставить соревнования и семинар, а так же печать Федерации ПС С\о, после чего проставить отметку в Минспорттуризма области.

Присвоение квалификационных категорий спортивным судьям

В Российской Федерации установлены следующие квалификационные категории спортивных судей:

а) спортивный судья всероссийской категории;

б) спортивный судья первой категории;

в) спортивный судья второй категории;

г) спортивный судья третьей категории;

д) юный спортивный судья.

Для спортивных судей в каждом виде спорта устанавливаются квалификационные требования, которые утверждаются Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации (далее - Министерство). Действие квалификационной категории спортивного судьи, присвоенной в одном из видов спорта, не распространяется на другие виды спорта.

Квалификационные категории 'Юный спортивный судья', 'Спортивный судья третьей категории', 'Спортивный судья второй категории', 'Спортивный судья первой категории' присваиваются в видах спорта, признанных в установленном порядке.

Квалификационные категории, начиная с третьей, присваиваются последовательно (третья, вторая, первая, всероссийская).

Квалификационная категория 'Юный спортивный судья' присваивается гражданам Российской Федерации, как правило, моложе 16 лет.

Квалификационная категория 'Спортивный судья третьей категории' - присваивается гражданам Российской Федерации, как правило, старше 16 лет.

Квалификационная категория 'Спортивный судья второй категории' - присваивается гражданам Российской Федерации, имеющим категорию 'Спортивный судья третьей категории', практику судейства соревнований муниципального уровня и субъекта Российской Федерации, но не ранее чем через год после присвоения третьей квалификационной категории.
Квалификационная категория 'Спортивный судья первой категории' - присваивается гражданам Российской Федерации, имеющим категорию 'Спортивный судья второй категории', практику спортивного судейства соревнований муниципального уровня и субъекта Российской Федерации, но не ранее чем через два года с момента присвоения второй квалификационной категории.

При присвоении (повышении) квалификационной категории выдается спортивная судейская книжка и значок спортивного судьи соответствующей квалификационной категории.

Timur Soloviov
P.M.
7-7-2013 13:59 Timur Soloviov
мой телефон 8-937-07-111-44, телефон В.С. Кубасова 8-927-723-38-07
EC8OR
P.M.
7-7-2013 14:24 EC8OR
Спасибо!
Tverdislav
P.M.
8-7-2013 12:00 Tverdislav
Спасибо за информацию, выбираю вариант заехать в Альфу
EC8OR
P.M.
8-7-2013 12:06 EC8OR
Я тоже)
авас
P.M.
8-7-2013 21:49 авас
В среду подъеду. Возьму книжку.
Timur Soloviov
P.M.
10-7-2013 20:08 Timur Soloviov
Друзья, по судейским книжкам крайний срок понедельник до 12.00. Прошу заехать и забрать кому надо.
EC8OR
P.M.
10-7-2013 21:48 EC8OR
Завтра заеду!
Timur Soloviov
P.M.
10-7-2013 22:43 Timur Soloviov
Пожалуйста предварительно позвоните Владимиру Степановичу 8-927-723-38-07.
В четверг можно заехать к нам до 15.00. Просьба не забыть фото 3х4
EC8OR
P.M.
11-7-2013 09:09 EC8OR
Originally posted by Timur Soloviov:
В четверг можно заехать к нам до 15.00.

Ох.. . Работаю до 18 А в воскресенье - можно заехать?

Timur Soloviov
P.M.
11-7-2013 19:34 Timur Soloviov
В воскресенье нас не будет. Позвоните Владимиру Степановичу и оговорите время. Кто не успеет на этой неделе, через неделю очередной этап Кубка России по ружью. Там и проставим.
Tverdislav
P.M.
22-7-2013 13:12 Tverdislav
Какова судьба книжек? )
Timur Soloviov
P.M.
25-7-2013 14:21 Timur Soloviov
Уважаемые судьи. Книжки готовы, печати и подписи проставлены. Можно подьехать, вписать проведенные Вами соревнования.
Кроме того, по согласованию с администрацией Ловчего и СРОО ФПС С\О весь судейский корпус, находящийся в Самаре и НКБШ переходит под нашу юрисдикцию. Т.е. мы за вас отвечаем ))

Guns.ru Talks
Самара
Спортивно-стрелковый клуб Самарской области "А ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям