|
27-2-2008 08:19
x100xx63rus
Вот еще немного:
ГУВД Самарской области Справочная телефонов ГУВД Самарской области Управление уголовного розыска ГУВД Самарской области Управление по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства ГУВД Самарской области Межрегиональный отдел по борьбе с убийствами ГУВД Самарской области Управление по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Самарской области Управление по налоговым преступлениям ГУВД Самарской области Управление <Р> ГУВД Самарской области Управление вневедомственной охраны при ГУВД Самарской области Управление по борьбе с организованной преступностью ГУВД Самарской области Управление собственной безопасности ГУВД Самарской области Главное следственное Управление Самарской области Адресно-справочное бюро Управление ГАИ ГИБДД Самарской области ГИБДД г. Самары ОГИБДД Куйбышевского района ОГИБДД Октябрьского района ОГИБДД Самарского района ОГИБДД Красноглинского района УВД г. Самара РУВД Кировского района 1-е отделение милиции Кировского РУВД 2-е отделение милиции Кировского РУВД 10-е отделение милиции Кировского РУВД 11-е отделение милиции Кировского РУВД 15 отделение милиции Кировского РОВД Опорный пункт N1 Кировского РУВД Опорный пункт N3 Кировского РУВД РОВД Куйбышевского района Опорный пункт N1 Куйбышевского РОВД Опорный пункт N2 Куйбышевского РОВД РОВД Красноглинского района РОВД Ленинского района Опорный пункт N3 Ленинского РОВД РОВД Октябрьского района Опорный пункт N2 Октябрьского РОВД Опорный пункт N4 Октябрьского РОВД Опорный пункт N8 Октябрьского РОВД РОВД Железнодорожного района Опорный пункт N6 Железнодорожного РОВД РУВД Промышленного района 3-е отделение Промышленного РУВД 8-е отделение Промышленного РУВД 9-е отделение Промышленного РУВД Опорный пункт N2 Промышленного РУВД Опорный пункт N3 Промышленного РУВД Опорный пункт N6 Промышленного РУВД РОВД Самарского района Опорный пункт N1 Самарского РОВД РУВД Советского района 5-е отделение Советского РУВД Северный ОВД Советского района УВД г. Тольятти УВД Автозаводского района УВД Комсомольского района УВД Центрального района УВД г. Сызрань ОВД г. Жигулевск ОВД г. Новокуйбышевск ОВД г. Октябрьск ОВД г. Отрадный ОВД г. Похвистнево ОВД г. Чапаевск ОВД Алексеевского района ОВД Безенчукского района ОВД Богатовского района ОВД Большеглушицкого района ОВД Большечерниговского района ОВД Борского района ОВД Волжского района ОВД Елховского района ОВД Исаклинского района ОВД Камышлинского района ОВД г. Кинель и Кинельского района ОВД Кинель-Черкасского района ОВД Красноармейского района ОВД Красноярского района ОВД Клявлинского района ОВД Кошкинского района ОВД Нефтегорского района ОВД Пестравского района ОВД Приволжского района ОВД Сергиевского района ОВД Ставропольского района ОВД Сызранского района ОВД Хворостянского района ОВД Челно-Вершинского района ОВД Шенталинского района ОВД Шигонского района Средневолжское Управление внутренних дел на транспорте (СУВДТ) Управление Федеральной службы безопасности по Самарской области (УФСБ) Управление Госнаркоконтроля по Самарской области |
|
22-6-2008 20:59
Волга-Волга
УВД Центрального района
г. Тольятти, ул. Чапаева, 64а. Тел. : (848-2) 22-99-69, 22-98-02, 22-98-07 Здесь же и ЛРС (а не ЛРО!!) находится по району. В два захода попасть не удалось: комиссия.. . |
|
19-1-2009 15:41
Coroner
Олрр Комсомольского р-на г.Тольятти
мкр. Шлюзовой Ул Шлюзовая 4( бывший дет сад) тел 45-56-66. приемные дни вторник пятница , но если созвонится то и в субботу примут, нарроду мало работы много обязательно кто нибудь в субботу там есть до 12:00 правда с понедельника произойдут кадровые перестановки. Олрр Автозаводского р-на г.Тольятти |
|
21-1-2009 13:02
Coroner
яж выше написал Автостроителей-55 14 квартал
"Дурка" находится на автозаводском шоссе напротив строящегося, рядом с парк хаусом, здания, приезжать туда строго в обед помойму с 13:00 до 14:00 с собой мед справку паспорт, воен билет и денег 200 руб. Наркологичка (теперь одна на всех) находится в 11 квартале если не ошибаюсь Фрунзе 5 там тоже иметь паспорт и денег рублей 300, в первый день здаёш анализы. второй день получаеш отметку в справке, саму справку можно получить в любой больнице где есть платные услуги освидетельствования на водительские права лили оруже (в МСЧ ваза есть) |
|
7-4-2009 10:57
LazyCamel
В комсомольской разрешиловке сменился график работы с гражданами.
На сегодня: Среда с 10-00 до 17-00 Пятница с 10-00 до 14-00 Суббота с 10-00 до 13-00. |
|
1-6-2009 16:47
Freyn
г.Сызрань: получение первой лицензии на оружие, в остальных случаях все ещё проще)
1. ГУЗ Самарской области "Сызранский наркологический диспансер": 2. ГУЗ Самарской области "Сызранский психоневрологический диспансер": 3. Городская поликлиника N1: Для получения лицензии на гладкоствольное охотничье оружие или РСР пневматику охотбилет будет не лишним (даёт право ношения): 4. Сызранское межрайонное общество охотников и рыболовов: Для получения лицензии на травматическое оружие: 4. НОУ Учебный центр НП "Центрохран РФ": 5. ОЛРР: для гладкого: для травмы: 3) по образцу пишется заявление на выдачу лицензии; УПМ-01 пер. Кемеровский 1 тел: 92-24-95 Срок получения лицензии 1 месяц, и по закону и на практике (чем чаще беспокоить ОЛРР, тем быстрее, как впрочем и везде). |
|
1-6-2009 18:35
Дмитрий Анатольевич
Для Сызрани
В госпитале на Володарского прием до обеда, делают за 1 день. По деньгам около 800р |
|
1-6-2009 18:50
Freyn
Делали наверно? У меня информация, что комиссия в Военном госпитале уже не работает. Тем более министр облома эРэФ товарисч Сер-р-дю-пук-офф собрался его закрыть. Как и СВВАУЛ, набор курсантов на первый курс училища в этом году будет 50, а не 250 как в прошлые года - и это опять слухи и утка журналистов:
svvaul.ru Никакого набора не будет. Нет людей - нет проблем. Хочется только чтоб это высказывание сработало в отношении самого Сердюкова. 417-й Сызранский гарнизонный военный госпиталь (в/ч 86780): справку делают: |
|
2-6-2009 10:25
Корбанище
Сдается мне что данные пункты - не должны присутствовать в перечне ввиду того, что есть "Инструкция по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" МВД Российской Федерации, ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ N288, "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. N 814" где указано: "22. Граждане Российской Федерации, впервые приобретающие газовые пистолеты или револьверы, огнестрельное бесствольное оружие самообороны отечественного производства, сигнальное оружие либо приобретающие огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие в целях самообороны, для получения лицензий на их приобретение должны представить по месту жительства в орган внутренних дел: а) заявление с указанием паспортных данных и сведений об имеющемся оружии. Дополнительно в заявлении указываются адреса мест жительства (жилых строений с оборудованными местами для хранения оружия и патронов); б) ксерокопию паспорта гражданина Российской Федерации или иного документа, удостоверяющего личность и гражданство Российской Федерации, которые после сличения с подлинниками заверяются личной подписью ответственного исполнителя на свободном поле документа с указанием даты приема документа; в) две фотокарточки размером 3х4 см; г) медицинское заключение об отсутствии у заявителя противопоказаний для владения оружием, справки из наркологического и психоневрологического диспансеров по месту жительства. Перечень указанных документов представляется также в органы внутренних дел при продлении срока действия лицензий и разрешений. Лица, проходящие военную службу, представляют взамен медицинских документов справку из кадровых подразделений о прохождении данной службы и закреплении табельного оружия, а граждане, имеющие огнестрельное оружие, и работники юридических лиц с особыми уставными задачами вместо вышеуказанных медицинских заключений и справок - разрешение на хранение, хранение и ношение оружия, в том числе служебного. При отсутствии указанных документов данные лица представляют документы на общих основаниях. 23. При получении лицензии на приобретение спортивного огнестрельного гладкоствольного оружия для занятия стрелковым спортом и охотничьего оружия, в том числе комбинированного, в целях охоты граждане Российской Федерации наряду с документами, указанными в пункте 22, представляют документы, удостоверяющие их право на охоту, с отметкой о проверке знаний правил безопасного обращения с охотничьим оружием в государственном органе управления охотничьим хозяйством или в общественном охотничьем объединении. В заявлении о выдаче лицензии на приобретение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия с нарезн стволом или охотничьего комбинированного оружия указываются сроки владения охотничьим огнестрельным гладкоствольным длинноствольным оружием (не менее 5 лет) либо сведения о профессиональной деятельности, связанной с охотой. К заявлению прилагается выписка из приказа руководителя организации, ведущей охотничье хозяйство, охотничий или морской звероробойный промысел, о назначении гражданина на соответствующую должность." Вот собственно и все документы необходимые в ЛРО. Или я не прав и есть какой-то ещё нормативный акт регламентирующий выдачу лицензий? |
|
29-12-2009 17:25
BuniFFuciy
Также подозреваю что отправят на мед. комиссию (так как прошло больше года, после получения последней лицензии), отправил вопрос в ГУВД по Самарской области:
Добрый день! |
|
27-1-2010 10:15
DM
Информация как отстрелять нарезной карабин.
1. В ЛРО ГУВД прийти с разрешением РОХа - там выписывается направление на отстрел. схемы где, что расположено. 1 схема 2 схема |
|
20-3-2010 11:20
Kas-pronino
Приветствую всех!Я недавно от одного человека услышал что в ЛРО при подаче всего пакета документов, требуют пройти какое то тестирование и не сдав его лицензию не оформляют. Правда ли это?и если да,то какие там вопросы?
|
|
20-3-2010 15:50
DM
какое именно тестирование?
что можно считать тестированием? в ЛРО города или области? |
|
20-3-2010 21:38
Kas-pronino
Ну там типо экзамена на наличие знаний о хренении оружия и всего такого.
|
|
21-3-2010 18:48
Expert13
А лицензия на что ???
|
|
21-3-2010 18:51
Kas-pronino
Гражданское-гладкоствол
|
|
22-3-2010 13:24
EugeneRabchuk
Тестирование проходят всеже видимо только для получения открытой лицензии на оруж самообороны. Я вот не сдал с первого раза, второй раз пойду. Скажите кто-нибудь, что-то толком нету нигде - какой все атки сейф нужен для оружия самообороны в виде травмата? Релаьно он должен быть прикручен к стене, и т.д.? Или достаточно простого ящика железного с ключом?
|
|
22-3-2010 23:11
Kas-pronino
А что правда в большинстве случаев оформление месяц длиться?
|
|
23-3-2010 07:42
Антонио 1978
Лицензия - месяц, разрешение - две недели. Это должно быть, а на деле когда я оформлял оба стока ровно в два раза дольше. Тоесть у меня вышло три месяца.
|
|
23-3-2010 13:52
EugeneRabchuk
Прекрасно! В ЛРО видимо дали указание не давать гражданам открытые лицензии самообороны. Два раза ходил и тест не сдал. Там вопрос был единственный на который не ответил в первом билете из пяти - является ли артериальное кровотечение наиболее опасным для человека? я ответил да, так в инструкции по оказанию ПМП написанно. Оказывается наиболее опасно - ВНУТРЕННЕ кровотечение
) Пипец я думал разговор идет о венозном/капилярном/артериальном.
|
|
25-3-2010 20:44
Kas-pronino
Я в шоке..... . чёж так долго то(терпениья никакого не хватит(
|
|
25-3-2010 20:56
ПММ
внутреннее кровотечение всегда считается более опасным(паренхиматозное)
|
|
26-3-2010 08:45
Sycorsky
Нам неизвестна постановка вопроса, неясно что давали при подготовке, так что может быть некорректное отношение экзаменатора а так то по сути паренхиматозное, оно скрыто, человек бледнеет хиреет и все.
|
|
27-3-2010 10:27
EugeneRabchuk
Вопрос звучал почти дословно - Правда ли, что артериальное кровотечение является наиболее опасным для человека?
Я читал две инструкции по окозанию ПМП до экзамена и честно готовился, в обеих было как вот на этом сайте - doctorate.ru "Наиболее опасным является артериальное кровотечение (кровотечение из поврежденных артерий). При артериальном наружном кровотечении кровь алого цвета вытекает пульсирующей струей. Такое кровотечение очень быстро приводит к развитию острого малокровия. Для острой анемии характерны следующие симптомы: нарастающая бледность, частый и малый пульс, прогрессирующее падение Конкретных документов по теме - оказание ПМП не давали, просто было на листочке написанно подготовиться по этой теме. Сам прекрасно знаю что виды кровотечений - артериальное, венозное, капилярное и по виду травмы - внутреннее, наружное. Но надо вопрос правильно тогда ставить. А то на него и так можно правильно ответить и так... |
|
29-3-2010 16:09
DM
паренхиматозное опаснее
|
|
20-4-2010 00:32
Kas-pronino
Всем привет!я вот тут купил ружьё... мне теперь с ружбайкой в ЛРО и лицензией идти или только с лицензией?
|
|
20-4-2010 21:58
Expert13
Дарова, поздравляю с покупкой. Берёте корешок зелёнки и в ОЛРР.
Я честно говоря неделю назад тоже купил ружбай и по незнанию преперся с ним в ОЛРР мне говорят давай корешки и свободен, я в непонятках говорю а ружо посмотреть ну там на номер взглянуть, а он мне в ответ, мне только зелёнка нужна, через 10 дней приходи за разрешением . |
|
21-4-2010 00:16
Kas-pronino
Ну я сегодня тож припёрся туда с ружбайкой... . и тоже тока лицензию забрали и всё.. .
|
|
22-4-2010 23:17
sergey163
я оформлял лицензию когда они только первую неделю как на Енисейскую переехали и делали там всё на коленке.... . пробегал больше двух месяцев.. . раз 8 всего к ним ездил каждый раз говорили что будет готова (с Куйбышевского то района !)вспоминаю как страшный сон .. .
|
|
22-4-2010 23:19
sergey163
да и телефонов ещё у них не было... . звонить узнавать не куда... .
|
|
23-4-2010 10:00
Kas-pronino
Мне больше повезло в этом)Я на этой же енисейской живу в 5 минутах хотьбы.. . а оформлял я всё меньше месяца, хотя если учесть разрешение то месяц наберёться но не больше.
|
|
10-5-2010 15:36
Kas-pronino
Привет всем!Подскажите пожалуйста какие бумажки нужны для преобретения второго и более ружей?
|
|
13-5-2010 11:32
SAW1
110р-квитанция, и 2 фото 3/4, пишешь заявление и все! |
|
13-5-2010 20:00
Kas-pronino
Спасибо |
|
15-5-2010 08:18
Алекс Аравак
+ кипии имеющихся разрешений РОХа и паспорта |
|
15-5-2010 08:56
ubi du
Пару недель назад сдавал доки на вторую зеленку в такой комплектации:
заявление 110р квитанция 2 фото 3на4 копия охотбилета копия имеющейся РОХи копия паспорта рапорт участкового(хз почему, но меня обязали его тоже сдать) |
|
16-5-2010 16:39
SAW1
Незнай, я только сдавал заявление, 110р квитанция, 2 фото 3на4 и через неделю зеленку получил |
|
|