Приветствую уважаемых жителей Культурной столицы! На будущей неделе еду в командировку в Петербург и хотелось бы совместить полезное с приятным. Прошу подсказать, есть ли в окрестностях Московского вокзала комиссионные магазины, где бы можно было посмотреть б-у карабинчик.
Погуглил и нагуглил следующее: Орлан закрыт, а Старый охотник какой-то помпезный слишком, а мне бы лосика б-ушного присмотреть или вепрь. Может есть какой большой комиссионный? если не рядом с вокзалом - фик с ним, возьму такси.
колд: Погуглил и нагуглил следующее: Орлан закрыт, а Старый охотник какой-то помпезный слишком, а мне бы лосика б-ушного присмотреть или вепрь. Может есть какой большой комиссионный? если не рядом с вокзалом - фик с ним, возьму такси.
На Захарьевскую. В Питере в ормагах комиссионное редко и мало. На Захарьевской же б.у. какое-то всегда есть. Лося или вепря - не факт что есть.
На самом деле фактически единственные магазины с БУ - это на Захарьевской, и на Полярников (м.Ломоносовская) На Полярников могу дать телефон одного из продаванов.
Нейшлотский 23. Не рядом, но от метро Пл. Ленина 15 минут пешком. От Московского будет примерно полчаса. м. Выборгская ближе но закрыта на ремонт. http://www.hunting-lenohota.ru/ Рядом (пешком около 10 минут) - Беркут bars-guns.ru но у них комиссионного не смотрел. На Нейшлотский сам пару ружей сдавал, и покупал у них же.