Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
Пострелять до 60 метров в лесу Москва ЮЗАО...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Павел Фурсов
8-8-2010 23:57 Павел Фурсов
Место находится примерно по центру участка карты: http://maps.yandex.ru/-/CNUw4jr .

Время: будни вечер, в выходные там обычно занято (это игровая площадка пейнтбольного клуба "Витязь").Также рядом можно искупаться, покататься на лодках и катамаранах, пострелять по движущимся мишеням из чего-то там с коллиматорным прицелом (выстрел по 15 рублей чтоли), посмотреть различные объекты времен ВОВ в лесу (ДОТ, несколько ЖБОТ, множество земляных сооружений, в том числе эскарпированный ПТ ров).

У меня рогатка Crosman Tempest и газобалонный пистолет МР 656; боеприпасов BB 4.5 стальных могу дать, у кого не хватит (встречал там человека с guns.ru, он попросил поделиться, так что мало ли).

Место утоптанное, расположено в низине; фотографий что-то нет, только видео:

youtube.com

Сфотографировал:

click for enlarge 912 X 684 279,1 Kb picture

Chavalito
9-8-2010 14:09 Chavalito
Пострелять - это из рогатки что ли? Ну вы блин даете.... .
mazzer
9-8-2010 20:29 mazzer
Достали эти витязи, всю дорожку засрали и в кросовок во время игрищ своих мне попали, причем делают это у людного места!!

типа отписался что можно из 656 с моим 654 побабахать) а вообще в будни и днем там можно

Павел Фурсов
9-8-2010 22:17 Павел Фурсов
Originally posted by Chavalito:

Пострелять - это из рогатки что ли? Ну вы блин даете.....

А чо такого-то?Здесь целое сообщество на тему есть вообще.

Что угодно в рамках закона до 60 метров; у меня пока два вышеназванных изделия, планируются к покупке разные другие.

Ещё там кстати шашлыки, бадминтон, волейбол (то есть такие серьезные движения на эти темы там в плане игроков; даже чемпионат мира по пляжному волейболу проводили).Я этим всем как-то не интересуюсь, поэтому забыл сразу написать.

Chavalito
9-8-2010 22:26 Chavalito
Originally posted by Павел Фурсов:

А чо такого-то?

Там из чего нибудь посерьезнее пострелять можно?
Павел Фурсов
9-8-2010 22:28 Павел Фурсов
Originally posted by Chavalito:

Там из чего нибудь посерьезнее пострелять можно?

Закон "Об Оружии" знаете?Вот и думайте сами, чо спрашивать.. . мы на тематическом-таки форуме.

Chavalito
9-8-2010 22:38 Chavalito

Закон "Об Оружии" знаете?

Вот и думайте сами, чо спрашивать...

мы на тематическом-таки форуме

Давайте ка, перестанем нести хрень, про ЗоО, тематические ветки форума и просто ответим на вопрос, есть ли там тир и можно ли в этом тире пострелять из огнестрельного оружия?
convive
9-8-2010 22:41 convive
Судя по видео в названии темы лишний ноль Вы тему переименуйте, а то народ заходит с предвкушением, как он завтра поедет побахает нахаляву из гладкого и плюётся
mazzer
9-8-2010 22:44 mazzer

шашлыки

снесли давно
Павел Фурсов
10-8-2010 00:12 Павел Фурсов
Так, товарищи; в названии темы слова "тир" нет?Нет. Ясно сказано: в лесу, до 60 метров, лишних нулей нет. По карте можно определить, что место людное, стало быть из огнестрельного нельзя.

Есть тир (возможно даже два), но не огнестрельный(е).

Шашлыки в мангале, лес большой; места за много лет обустроены.

Павел Фурсов
11-8-2010 23:28 Павел Фурсов
Добавил фотографию в первое сообщение.

Любителям природы: в этом лесопарке есть ещё какие-то редкие растения итд.

Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям