|
8-8-2010 23:57
Павел Фурсов
Место находится примерно по центру участка карты: http://maps.yandex.ru/-/CNUw4jr .
Время: будни вечер, в выходные там обычно занято (это игровая площадка пейнтбольного клуба "Витязь").Также рядом можно искупаться, покататься на лодках и катамаранах, пострелять по движущимся мишеням из чего-то там с коллиматорным прицелом (выстрел по 15 рублей чтоли), посмотреть различные объекты времен ВОВ в лесу (ДОТ, несколько ЖБОТ, множество земляных сооружений, в том числе эскарпированный ПТ ров). У меня рогатка Crosman Tempest и газобалонный пистолет МР 656; боеприпасов BB 4.5 стальных могу дать, у кого не хватит (встречал там человека с guns.ru, он попросил поделиться, так что мало ли). Место утоптанное, расположено в низине; фотографий что-то нет, только видео: Сфотографировал: |
|
9-8-2010 14:09
Chavalito
Пострелять - это из рогатки что ли? Ну вы блин даете.... .
|
|
9-8-2010 20:29
mazzer
Достали эти витязи, всю дорожку засрали и в кросовок во время игрищ своих мне попали, причем делают это у людного места!!
типа отписался что можно из 656 с моим 654 побабахать) а вообще в будни и днем там можно |
|
9-8-2010 22:17
Павел Фурсов
А чо такого-то?Здесь целое сообщество на тему есть вообще. Что угодно в рамках закона до 60 метров; у меня пока два вышеназванных изделия, планируются к покупке разные другие. Ещё там кстати шашлыки, бадминтон, волейбол (то есть такие серьезные движения на эти темы там в плане игроков; даже чемпионат мира по пляжному волейболу проводили).Я этим всем как-то не интересуюсь, поэтому забыл сразу написать. |
|
9-8-2010 22:26
Chavalito
Там из чего нибудь посерьезнее пострелять можно?
|
|
9-8-2010 22:28
Павел Фурсов
Закон "Об Оружии" знаете?Вот и думайте сами, чо спрашивать.. . мы на тематическом-таки форуме. |
|
9-8-2010 22:38
Chavalito
Давайте ка, перестанем нести хрень, про ЗоО, тематические ветки форума и просто ответим на вопрос, есть ли там тир и можно ли в этом тире пострелять из огнестрельного оружия? |
|
9-8-2010 22:41
convive
Судя по видео в названии темы лишний ноль
Вы тему переименуйте, а то народ заходит с предвкушением, как он завтра поедет побахает нахаляву из гладкого и плюётся
|
|
9-8-2010 22:44
mazzer
снесли давно |
|
10-8-2010 00:12
Павел Фурсов
Так, товарищи; в названии темы слова "тир" нет?Нет. Ясно сказано: в лесу, до 60 метров, лишних нулей нет. По карте можно определить, что место людное, стало быть из огнестрельного нельзя.
Есть тир (возможно даже два), но не огнестрельный(е). Шашлыки в мангале, лес большой; места за много лет обустроены. |
|
11-8-2010 23:28
Павел Фурсов
Добавил фотографию в первое сообщение.
Любителям природы: в этом лесопарке есть ещё какие-то редкие растения итд. |