Время: будни вечер, в выходные там обычно занято (это игровая площадка пейнтбольного клуба "Витязь").Также рядом можно искупаться, покататься на лодках и катамаранах, пострелять по движущимся мишеням из чего-то там с коллиматорным прицелом (выстрел по 15 рублей чтоли), посмотреть различные объекты времен ВОВ в лесу (ДОТ, несколько ЖБОТ, множество земляных сооружений, в том числе эскарпированный ПТ ров).
У меня рогатка Crosman Tempest и газобалонный пистолет МР 656; боеприпасов BB 4.5 стальных могу дать, у кого не хватит (встречал там человека с guns.ru, он попросил поделиться, так что мало ли).
Место утоптанное, расположено в низине; фотографий что-то нет, только видео:
http://www.youtube.com/watch?v=By4gYrMeRiw
Сфотографировал:
типа отписался что можно из 656 с моим 654 побабахать) а вообще в будни и днем там можно
quote:Originally posted by Chavalito:
Пострелять - это из рогатки что ли? Ну вы блин даете.....
А чо такого-то?Здесь целое сообщество на тему есть вообще.
Что угодно в рамках закона до 60 метров; у меня пока два вышеназванных изделия, планируются к покупке разные другие.
Ещё там кстати шашлыки, бадминтон, волейбол (то есть такие серьезные движения на эти темы там в плане игроков; даже чемпионат мира по пляжному волейболу проводили).Я этим всем как-то не интересуюсь, поэтому забыл сразу написать.
quote:Originally posted by Павел Фурсов:
А чо такого-то?

quote:Originally posted by Chavalito:
Там из чего нибудь посерьезнее пострелять можно?
Закон "Об Оружии" знаете?Вот и думайте сами, чо спрашивать... мы на тематическом-таки форуме.
Закон "Об Оружии" знаете?
Вот и думайте сами, чо спрашивать...
мы на тематическом-таки форуме
Вы тему переименуйте, а то народ заходит с предвкушением, как он завтра поедет побахает нахаляву из гладкого и плюётся 
шашлыки
Есть тир (возможно даже два), но не огнестрельный(е).
Шашлыки в мангале, лес большой; места за много лет обустроены.
Любителям природы: в этом лесопарке есть ещё какие-то редкие растения итд.