17-6-2011 13:46
LAD
Магазин к Steyr M-A1 (х 17) в Мск. Продаётся, абсолютно новый, обычный, стандартный, заводской. Пожалуйста, не пишите мне в личку на ганзе, я сегодня пол-дня убил пытаясь войти в Р.М. и ответить. P.S. В принципе возможен обмен на такой же новый, но х 15. + рублей 200 за износ ботинок и замка при выходе из дома...
Кобуры к Штайру: Сегодня примеряли четыре модели: 2.- Кобурки для Т10. ФОТО обзорчик. тоже "ДеСантис", для ношения внутри штанов, одинаково пригодна под правую и под левую руку (переставляется клипса). Цена 2200 р. 3.- Кобурки для Т10. ФОТО обзорчик. "АнклМайк". одинаково пригодна под правую и под левую руку (переставляется клипса). Все три имеют кармашек для запасного магазина (или небольшого складного ножичка). 4.- Кобурки для Т10. ФОТО обзорчик. "Блэкхок". одинаково пригодна под правую и под левую руку (переставляется застёжка).
Вот НОВИНКА: |
18-6-2011 17:38
LAD
Да, забыл сказать.
![]() - один магазин = 2990 р,
четыре магазина- бонус в виде двух коробочек или замочекъ. В общем, что-то такое. "тактический" чехол для ружья, прод.,, в Мск. Тема: "тактический" чехол для ружья, прод.,, в Мск.
|
14-8-2011 16:20
ValeryNN
Вопрос: подойдут ли к Steyr М-A1 магазины от Steyr S-A1? по всем параметрам ясное дело кроме длины.. . пистолет нравится, но хотелось бы иметь более компактную модель.. . если да, то есть ли возможность заказать пару таких магазинов?
|
14-8-2011 17:19
Коварский
а как станет компактнее штаер за счет магазина от компакта? |
8-9-2011 19:49
nafnaf3422
Здравствуйте, ЛАД!
А родную пружину можно нарыть на Штайер? Взял бы две с пересылом. Почта в профайле. |
16-1-2012 02:35
LAD
У меня, к сожалению, нет. У меня, не считая кобур (да и то, потому, что некоторые подходят и к Т10/Т12 и к Штайру) и магазинов (тоже товарищ добывал, и немного лишку осталось!) - больше к Штайру ничего нет и не предполагается. |
16-1-2012 10:24
Oberst39
Здравствуйте, Александр! Магазин на 17 в наличии есть? |
16-1-2012 17:32
LAD
Приветствую! О. да, ![]() У кого не было ТАКИХ магазинов, может вызвать первый раз затруднение его разборка. Там нажимают снизу ПОГЛУБЖЕ на фнутренний фиксатор магазина и по бокам выдвигаются загибы фиксатора, их тянут с обоих сторон вверх и сдвигают крышку. Вот, на видео на 1:50 минуте видно Подаватель Штайр-а youtube.com Разборка (сборка) магазина Штайр/Steyr M-A1 (17-ти зар.)
|