1-8-2013 14:50
umarex
Заказал магазинов на 4800 с пересылом, Александэр говорит что отправил, но трек номер дать отказывается, нечего плохого сказать пока про него не могу, но на сообщения в личке отвечать перестал пару недель назад. может сильно занят, может личка жрот сообщения, незнаю. Надеюсь что продавец просто сильно занят.
|
1-8-2013 15:28
OceanRaven
4800 - это включая 300 рэ за услугу "сообщить трэк-номер посылки"? Если да, то тогда непорядок, если нет, то в его теме всё расписано в первом сообщении:
Продам запчасти АК/АКСУ/СКС/СВД/ПМ/ТТ/АПС/СВТ/Мосин Что поделать, такой у человека стиль работы. "Имеет право!" (с) |
1-8-2013 15:51
umarex
Нет, про эту шутку продавец нечего не сказал. надеюсь что услуга не понадобится, посылка всего в пути пол месяца, может просто лежит на почте а я не знаю. Продавец то по неизвестным причинам отказывается (как выяснилось - бесплатно) назвать трек номер.
|
23-8-2013 01:56
monarhist
Заказывал у Александэр хабар три раза, на суммы от 5-ти до 12-ти тыс.руб. Всё чётко и без проволочек, товар качественный, в срок и даже с небольшими бонусами. Человек нервно реагирует на приписку "новый" к нику и на требования (и даже вежливые просьбы) выслать номер-трек посылки, как показывает практика это вполне обосновано и об этом продавец чёрным по белому предупреждает. Возмущаться по моему глупо, нужно уметь договариваться, а иногда просто ждать- у меня почтовый рекорд прихода посылки около двух месяцев был (не от Александэр посылка, от другого человека). Всем удачи и не лишайте себя возможности приобрести качественный товар у достойного, пусть и с характером, человека.
|
23-8-2013 13:52
panzerkopf
Мне он отказал в продаже, сначала без объяснений, затем сославшись на свое правило:
"Заказы от участников со статусом "новичок", а также не уверенных в том, что "Геморрой", "Выносмозга" или "Проблема" не являются их вторыми именами (типа Джей у Гомера ДЖЕЙ Симпсона) - не принимаются" хотя только на последней странице его темы видно, как он придерживается своих правил, предлагая штыки, затворные рамы "новым" людям со вчерашней регистрацией. При том, что я только зарегистрировался в 2009 году и просто клавиатуру зря не топчу. Так что характер у него - склонен к измене, и перемене, как ветер в мае. О чем, собственно, и эта тема. |
18-9-2013 18:56
Atman
Подтверждаю: Александэр - не добросовестный продавец! Сначала месяц не отправлял посылку, причем говорил, что отправил, а трек не скидывал. Когда скинул трек, всё стало понятно - почти месяц врал! Часть железок прислал совсем не те, что договаривались. Несколько оплаченных позиций вообще не прислал, третий месяц жду, когда дошлет..
|
|