Guns.ru Talks
купля-продажа - запчасти, комплектующие
где приобремти запчасти к турецким полуавтоматам

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

kronest
P.M.
14-7-2014 10:47 kronest
перемещено из Гладкоствольное оружие

Здраствуйте! Может кто нибудь подсказать где можно заказать запчасти к туркам самозарядного типа (стоеджер 2000, армсан а612 и ата нео)?
Саныч59
P.M.
14-7-2014 11:11 Саныч59
В Ижевском арсенале и Ижевских ружьях есть ЗиП на кхан и алтай, многое подойдет. Еще что то подойдет от итальянцев.
sas7777
P.M.
14-7-2014 11:58 sas7777
на армсан мейби и подойдет (ну м.б. мс натяжкой на ата- чоки по крайней мере взаимозаменяемы точно), т.к. контора одна и та же, кхан- бюджетное оружие, армсан- средний класс. А вот стоеджер- х.з.
Саныч59
P.M.
14-7-2014 13:01 Саныч59
цитата:
Originally posted by sas7777:

А вот стоеджер- х.з.

По большому счету все содранно с итальянцев, думаю ударники и прочие мелкие детали, не говоря уже о пружинах на большинстве моделей взаимозаменяемы.
sas7777
P.M.
14-7-2014 13:06 sas7777
на кхане боек короче чем у стоеджера, я сравнивал.
Poisonn
P.M.
16-7-2014 11:26 Poisonn
На Ату любые запчасти у импортёра данной марки в Россию - ЗАО "Левша" СПб
BUA50
P.M.
18-7-2014 05:33 BUA50
На Стогер - в "Кольчуге", мастера зовут Сергей, кажись.
На тематических ветках задайте вопрос - ответят.
Здесь - Stoeger 2000
И здесь - Турецкое ружье Stoeger 2000
Черномор
P.M.
23-7-2014 23:04 Черномор
цитата:
kronest:
Здраствуйте! Может кто нибудь подсказать где можно заказать запчасти к туркам самозарядного типа (стоеджер 2000, армсан а612 и ата нео)?

Неужели ломаются?

GIRA
P.M.
24-7-2014 07:46 GIRA
Ага, пружине хана после 7 лет эксплуатации Стоджера, поставил от МР153 и дальше по полной эксплуатировать.

П.С. Да, МР153 продал после 2-х лет бесконечных попыток, научить его стрелять. Убожище невероятное, кривое и недоделанное. Страшный сон.
Спасибо туркам выручают , свои ружья присылают которые по семь лет без нареканий работают.

sas7777
P.M.
24-7-2014 10:58 sas7777
цитата:
Неужели ломаются?
все ломается, в том числе и наше оружие.А турки кстати некоторые молотки- начали ввозить не только ружья но и зип, в том числе мелкий. Например Кхан тот же, он у меня есть, соответственно знаю что говорю- можно купить все что угодно на него и цены низкие (как пример усм-1600 руб, приклад пластиковый- 600 руб)+ в течении гарантийного срока если что то сломается- бесплатно пришлют или заменят. Ну и в теме ИжГ писал что на затворы гарантия по факту пожизненная (жизнь ружья ).

А наши мр 155 и 135 сделали- а зипа толком нигде нет на них. Про бекас, тукан я вообще молчу. хорошо хоть на вепри можно все достать. а вот на сайгу гладкую- уже хрен.
Вы бы там наверху сказали бы нашим производственникам, чтобы они зип в магазины тоже направляли...

GIRA
P.M.
24-7-2014 11:18 GIRA
цитата:
Вы бы там наверху сказали бы нашим производственникам, чтобы они зип в магазины тоже направляли...

Оно им надо, учитывая бюджетные заказы.. . Это в загнивающих мирах за кордоном, сервис и облизывание покупателя, ассортимент запчастей и вариантов стволов без дебильных ограничений и выпрашивания розовой или зелёной бумажек. А здесь нет. Здесь ещё совок. А его почитатели будут по.. бывать каждым случаем поломки любого не отечественного товара.

Черномор
P.M.
24-7-2014 11:46 Черномор
цитата:
П.С. Да, МР153 продал после 2-х лет бесконечных попыток, научить его стрелять. Убожище невероятное, кривое и недоделанное. Страшный сон.

Если бы Вы знали, в каких количествах продано это ружьё, в т.ч. - на Запад, патетики было бы меньше.

GIRA
P.M.
24-7-2014 13:01 GIRA
Уважаемый Черномор!
Если бы вы знали насколько пофиг в каком количестве эти дрова проданы кому -нибудь, вы бы наверное удивились, с патетикой или без , то же не важно.

Лично для меня важно, что я получил офигенный опыт общения с НАШИМ пррррроизводителем, которому насрать на кривую планку, сверловку, отсутствие резкости, все эти заусеницы о которые в первый же день обрезал ноготь с пальцем при заряжании патронов и т.д.

Но. Обожаю курковые ружья, в том числе производства времён великой империи -СССР. Обладаю таким оружием и горжусь, что оно у меня есть. Но это не меняет моего отношения к тому дерьму, которое называется, в частности, МР153.

Я так же обожаю ВАШИ лично г-н Черномор, фотоработы, они шикарны и задевают душу, но терпеть не могу Ваш , по моему скромному мнению, излишне плещущий патриотизм, иногда даже и без малейшего повода для его проявления.
Успешных Вам фоторабот и дальше. Искренне с уважением к ВАМ.

перемещено из Гладкоствольное оружие
Guns.ru Talks
купля-продажа - запчасти, комплектующие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям