Guns.ru Talks
Релоадинг
Неудачные удаления праймера или руки не оттуда ... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Неудачные удаления праймера или руки не оттуда растут?

yakudza949
1-5-2012 17:21 yakudza949
Originally posted by Snayper3210:

и мусора на прессе потом нет, а скорость просто потрясающая

Все делается по-людски, матрицей Реддинг. Никаких проблем ВООБЩЕ НЕТ. Не надо придумывать велик-он уже сделан.

Snayper3210
1-5-2012 17:34 Snayper3210
Originally posted by yakudza949:

Все делается по-людски, матрицей Реддинг. Никаких проблем ВООБЩЕ НЕТ. Не надо придумывать велик-он уже сделан.

Видимо вы тему не сначала читали, проблема есть.
yakudza949
1-5-2012 18:08 yakudza949

Видимо вы тему не сначала читали, проблема есть.

Читал, но если четно, вообще не понял, "где собака порылась".
Пользовал чужие матрицы, сейчас свои - ничего подобного нет. А вот у ТС, как мне кажется игла даже чезезчур выдвинута порой.
Ее надо в руках подержать, чтоб понять - "шо за хрень".

Пробовал Ваш метод декапсюлирования - не понравился.
Уж извините.

dallas
1-5-2012 20:33 dallas
Проблема не в оборудовании. Ну а если совсем никак не выходит каменный цветок --
есть цивилизованная и удобная специальная матрица конкретно для декапсюлирования.
Серж_М
2-5-2012 01:56 Серж_М
Originally posted by dallas:
Проблема не в оборудовании. Ну а если совсем никак не выходит каменный цветок --
есть цивилизованная и удобная специальная матрица конкретно для декапсюлирования.

+100
Быстро, удобно.
И попадать вручную иглой в отверстие не нужно, и стука никакого.

Серж_М
2-5-2012 02:00 Серж_М
.. и мусора на прессе потом нет, а скорость просто потрясающая
...

Скорость потрясающая по сравнению с чем? Декапсюлирующей матрицей значительно быстрее.
А "мусор" на прессе - так это же слесарный инструмент, не фортепиано. Да и щеткой типа одёжной никто не запрещает махнуть разок-другой после работы.

Snayper3210
2-5-2012 03:17 Snayper3210
Поясню сразу чтоб дальше в дибаты не уходить,Мне в квартире установить пресс целое дело, так вот прессом я пользуюсь на последней стадии фулсайзю готовую чистую гильзу. У кого есть свой угол и пресс стоит стационарно с этим гораздо проще ИМХО
dallas
2-5-2012 04:23 dallas
Ув. Алексей, согласитесь это уже совсем другой вопрос, не связанный с самой матрицей и её настройкой.
Snayper3210
2-5-2012 04:52 Snayper3210

Ув. Алексей, согласитесь это уже совсем другой вопрос, не связанный с самой матрицей и её настройкой.

Поясню сразу чтоб дальше в дибаты не уходить

Согласен полностью.

А приспособу вытаскивать гильзы я ему показал

Burunduk25
7-6-2012 09:42 Burunduk25
чет я так и не уловил - в чем была проблема ТС
Snayper3210
7-6-2012 10:39 Snayper3210

посидел подумал над вашим высказыванием, сменил маленько очередность подготовки гильзы поставил назад иглу на фул матрицу и веласипед поставил в угол
Snayper3210
7-6-2012 11:30 Snayper3210

посидел подумал над вашим высказыванием, сменил маленько очередность подготовки гильзы поставил назад иглу на фул матрицу и веласипед поставил в угол

Guns.ru Talks
Релоадинг
Неудачные удаления праймера или руки не оттуда ... ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных