Guns.ru Talks
Релоадинг
Где купить? ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Где купить?

t0x1n
9-1-2012 20:24 t0x1n
Доброго всем времени суток.
Помогите советом. Как вообще из штатов заказать прессы, матрицы и пр. для релоада?
Связывался с Кабела'с и Синклэйр там ответили что в международную пересылку не отправляют. Может кто опытом поделится?
CMS-UA
10-1-2012 04:50 CMS-UA
С синклера шлют без проблем, собсно и бровнелс и лии.
TSV
10-1-2012 07:01 TSV
с Кабела'с
у них там похоже крыша совсем съехала
под запрет запихали все релодерское, включая гайки и прочий хлам.
дешевый китайский штангель, коих тут навалом, и то под запрет поставили
BR-74
10-1-2012 14:43 BR-74
синклер в россию шлет без ограничений релодырское оборудование? а то давно не заказывал
doom-63
10-1-2012 19:37 doom-63
Мож что и ограничивают,но что не заказывал,приходило все.
GeorgijT
11-1-2012 19:01 GeorgijT
Добрый день,
Синклер шлет все кроме составных частей для снаряжения (гильзы, пули, капсуля и т.д.), частей оружия, оптики и химии.
Подробнее здесь в Restricted Items:
sinclairintl.com

Если есть сомнения напишите письмо сюда support@sinclairintl.com, с запросом на конкретные позиции, за сутки ответ получите.

Так-же можете просто оформить покупку на их сайте. Если в заказе будет нечто попадающее под запрет, то вы получите развернутое письмо о необходимости предоставить ряд документов (которые вы никогда не соберете), т.к. такой-то товар подлежит спец регулированию (надзору).
В этом случае аннулируете вашу покупку по электронной почте и оформляете новый заказ с учетом полученного опыта.
Деньги они обычно списывают только когда заказ готов к отправке, и уже определена стоимость доставки до вас. Тоесть если попадется запрещенный к вывозу товар, деньги с вас не спишут.

С Ув.

заядлый хант
12-1-2012 14:55 заядлый хант
t0x1n
12-1-2012 17:31 t0x1n
спасибо большое за помощь всем. разобрался. Синклэйр правда шлют. Я им сперва с капсюлями запрос отправил, а без них норм!
Gennka
15-1-2012 16:21 Gennka
Я им сперва с капсюлями запрос отправил

Ох, умнай какой... .
Anyman
10-2-2012 10:25 Anyman
Подскажите по способам доставки с Синклера.
В отличии от Кабеласа, сумма за доставку сразу не "высвечивается". Однажды порадовали: из 10-ти позиций отправили только одну (без уведомления), а стоимось доставки в разы превышала стоимость позиции

1. Как узнать стоимость до отправки, только "вручную", через переписку?
2. Есть там насколько вариантов по доставке: UPS Global Express, Parsel Post Surfase и т. д. какой самый дешевый(время не критично).
3. Как обезопаситься от изменения позиций в заказе без уведомления?
4. При оформлении заказа снизу есть поле "SHIPPING INSTRUCTIONS" если там указать об отмене заказа при отсутствии всех позиций (или еще что), отреагируют?

dallas
10-2-2012 10:57 dallas
t0x1n,
Синклер высылает

Anyman,
1. http://ircalc.usps.com/ , выбираете страну, вес, Синклер не зарабатывает на доставке,
получится +- несколько баксов

2. выбирайте Parcel Post Priority Mail International, по кр.мере он дешевле Экспресса
и трекабельный, будете знать где Ваша посылка в тот или иной момент времени.
Parcel Post Surface - здесь возможно речь об 1st class mail, ни раз не выбирал
т.к. не вижу смысла, если заказ до 2кг, может быть дешевле, но где посылка узнать не сможете..

3. Без уведомления ничего не меняют, как правило приходит письмо от Керри Паркер,
где она пишет если какие-то позиции нельзя высылать, или в статусе заказа

4. В шаге 2 чекаута есть варианты Back order / Cancel (cancel items that are out-of-stock) /
Hold complete order to ship when complete , выбираете который Вам больше подходит.
Но проще покупать только то, что есть в наличии ("In Stock"), либо выбирайте Hold complete order
если время не критично, как всё появится в наличии - отправят заказ.

Anyman
10-2-2012 13:25 Anyman
2 dallas

Спасибо за подробный ответ!

Что значит вариант "Back order"?

Вспомнил! Проблема с удалением позиций без уведомления была не с Синклером, а с brownells.com, это, как известно братья, но видать не родные И, что обидно, формировал-то я заказ только из позиций "In Stock"

fugas
16-3-2012 16:48 fugas
Чтобы не плодить темы спрошу здесь, первый раз решил заказать с синклера, выбрал позиции, перешел к оформлению, и на последнем шаге выдает- The Card Number is not accepted, please try again. Чем ему карточка не нравится, может со с сберовскими картами синклер вообще не работает, или я номер не правильно забиваю?
WIN308
16-3-2012 22:46 WIN308
да , у меня так было - писал карта мошенника, несколько раз пытался оплатить, синклер гребаный не принял, отказался от него - зато другие магазины прекрасно приняли бабло и с ними я до сих пор сотрудничаю,
с ув.
dallas
17-3-2012 12:46 dallas
Back Order - "под заказ", при размещении заказа на Синклере, Синклер заказывает у производителя.

Сберовские карты (Visa Classic) работают на Синклере, карты Альфабанка также работает.
Скорее всего вводите неправильно, например тип карты выбрали Visa, а номер пишите Mastercard,
попробуйте еще раз, внимательно и без пробелов.

ВАГорбатый
17-3-2012 17:25 ВАГорбатый
С чиповой Visa СБ карты не примут, тоесть не смогут списать.
dallas
17-3-2012 17:47 dallas
Плачу с чиповой, нет проблем.
ВАГорбатый
17-3-2012 18:01 ВАГорбатый
Originally posted by dallas:
Плачу с чиповой, нет проблем.

А уменя пишет "отказано" в доступе. С магнитной снимает.Значит какая то фишка есть, надо у банкиров уточнить.
dallas
17-3-2012 19:07 dallas
Ну может быть зависит от того где выдана, или от категории карты или ещё чего, Сбербанк не лучше Почты России
WIN308
17-3-2012 19:24 WIN308
вот как раз карту сбербанка и непринимают.
fugas
17-3-2012 19:27 fugas
Во блин попадалово, это что придется еще одну карту заводить
Gook
17-3-2012 20:02 Gook
Парни вы о чем? У меня 2 сберовские карты. ВСЕГДА платил с них. Возможно для первого раза необходима верификация. Напишите в их службу поддержки.
RinatKV
17-3-2012 21:34 RinatKV
Originally posted by Gook:
Парни вы о чем? У меня 2 сберовские карты. ВСЕГДА платил с них. Возможно для первого раза необходима верификация. Напишите в их службу поддержки.

у мя 4 райфайзен и 1 сбер.
вот только со сбера я нигде расплатиться не смог

VVV-77
17-3-2012 23:56 VVV-77
Комрады плиз помогите начинающему.. . подскажите кто может - где бюджетнее покупать Ли? Заходил на оф сайт но походу они с Россией не работают(((
Gook
18-3-2012 05:53 Gook
Originally posted by RinatKV:

у мя 4 райфайзен и 1 сбер.
вот только со сбера я нигде расплатиться не смог

Ринат, у тебя карточка Маэстро?
Если вдруг какой косяк, звони в поддержку сбера и узнай почему не проходит транзакция. Может у тебя "закрыты" по умолчанию все страны кроме России.

moto_oleg
18-3-2012 15:16 moto_oleg
где бюджетнее покупать Ли?

factorysales.com Доставка usps, идет неделю до москвы

RinatKV
18-3-2012 22:46 RinatKV
Originally posted by Gook:

Ринат, у тебя карточка Маэстро?
Если вдруг какой косяк, звони в поддержку сбера и узнай почему не проходит транзакция. Может у тебя "закрыты" по умолчанию все страны кроме России.

офф
уже не помню
я ее оформил, чтобы платить по расписанию на специфический сберовский счет. Райф почему-то обламывется с этим счетом в инет-клиенте.
"живой" Сбер платежи принимает исправно, но таскаться в эту богодельню...
ну и оказалось, что через инет и сбер на этот свой счет заплатить не может. + инет-банк несуразен и неудобен.
все.. . карта где-то валяется, закрыть бы раз в месяц смс-ка приходит о списании бабок за инет-банк

fugas
19-3-2012 10:07 fugas
Сегодня звонил в сбер, сказали все должно работать,говорят проблема на самом сайте, на синклер тоже написал, не знаю прореагируют или нет. Вот блин связался со сбером.
fugas
19-3-2012 13:51 fugas
А кто кроме синклера еще шлет в Россию товары для релоада?
salin@ul-gsm.ru
19-3-2012 14:38 salin@ul-gsm.ru
VVV-77

см. ПМ
Tret.Sergey
20-3-2012 21:11 Tret.Sergey
А мне можно в ПМ ?
VVV-77
21-3-2012 00:36 VVV-77
2 salin@ul-gsm.ru
Огромный РЕСПЕКТ!!
VVV-77
21-3-2012 00:49 VVV-77
Присмотрел себе ляльку пресс Челенджер
titanreloading.com
Комрады посоветуйте новичку -брать к нему капсулятор? Или оно там встроено?
ДимкЛь
22-3-2012 19:36 ДимкЛь
А может всем озвучите, кто шлет? Или хотя б на мыло?.. . Плиz)))
С ув.
cityman
22-3-2012 20:05 cityman
Чтобы не плодить тем, тут. Прислали телегу с Синклера:
"As required by MasterCard, Visa, Discover, and American Express, we checked the order through them before completing the sales slip. The authorization center advised us they were unable to accept the charge at this time and must decline the sale. We were not told the reason your card was declined. Our instructions were that you, our customer, should contact your card-issuing bank to determine what may have caused the decline. We will try running the charge for three (3) days and the order will be held up to 30 days. After that, the order will go back to stock if no reply from you. Please do not duplicate your order during this time frame that we are holding the shipment for you."

Я так понимаю, что они попытаются пропихнуть оплату в течении 3х дней, правильно?? Или они намекают, что у меня есть 3 дня, чтобы решить какие-то проблемы с моим банком??

Карта Виза - рабочая, платил многократно в Кабелса, Ли и ещё много куда.

gabir
23-3-2012 08:52 gabir
В соответствии с требованиями MasterCard, Visa, Discover и American Express, мы проверили заказ через их до завершения продажи скольжения.Разрешение центре посоветовали нам, что они не смогли принять заряд в это время и должен отказаться от продажи. Мы не сказали, причиной отклонения кредитной карты. Наши инструкции было то, что Вы, наш клиент, должны обратиться к своему карт-банк-эмитент, чтобы определить, что может вызвать снижение. Мы постараемся запустить плату за 3 (три) дня и порядок будет проходить до 30 дней. После этого заказ будет вернуться к акции, если нет ответа от вас. Пожалуйста, не дублировать ваш заказ в течение этого времени, что мы ведем поставки для вас. "
Они наверное тестово сняли 1 бакс, и не прошло это дело. Косяк где-то в данных. Обращайтесь в банк.
ДимкЛь
23-3-2012 09:48 ДимкЛь
Спасибо...
С ув.
fugas
23-3-2012 10:21 fugas
Прислали такую же хрень как у ДимкЛЬ, позвонил в банк Москвы, им выдана эта карта, сказали что карта не заблокирована, может магазин просто такие карты не принимает (кстати сберовская карта так и не пролезла, хотя в Апсторе ей вчера нормально расплатился), я уже совсем ото всего этого охренел. Кстати синклер все визы принимает, просто эта у меня зарплатная, вроде как она электрон, а не классик, может в этом проблема.
cityman
23-3-2012 11:37 cityman
Originally posted by gabir:

Косяк где-то в данных. Обращайтесь в банк.

Понятно, попробую.

Originally posted by fugas:

она электрон, а не классик, может в этом проблема.

У меня с классиком проблема.

З.Ы. В банке сказали, что никаких запросов на резервирование/списание суммы со счёта не было. Синклер/Броунеллс гонит, у них проблемы.

fugas
23-3-2012 11:46 fugas
Позвонил в банк еще раз, попалась нормальная тетенька на телефоне, как она объяснила с синклера при запросе денег не подтверждают операцию указанием секретного кода, поэтому деньги банк снимать не дает. Как такое может быть ума не приложу.

Guns.ru Talks
Релоадинг
Где купить? ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных