|
12-5-2012 23:11
Жерик Вартанов
Куда смотреть?)) |
|
12-5-2012 23:27
cahek
Куда совесть позволит |
|
12-5-2012 23:40
Жерик Вартанов
Да я не про запрет, а где их найти!Посчупать))))
лучше гугл))) funnygreenfrog1@gmail.com |
|
13-5-2012 00:24
cahek
вот тут можно найти: forumtopics/153.html
|
|
13-5-2012 03:55
dallas
Сергей Викторович, я не говорю загадками и никого здесь не поучаю поверьте, все взрослые люди, Вполне очевидно, что сам я не знаю досконально всех законов США и конкретное дело Просто не нужно иллюзий, многие спрашивают на форуме можно или нельзя --
|
|
13-5-2012 06:40
SAKO TRG
а многие отвечают:
так что - вперёд! |
|
13-5-2012 23:43
НСК-И
Конечно вперед,просто не нужно путать белое с черным.Когда люди везут пули,найты и двигатели и когда тепловизоры и ночники последнего поколения.
|
|
14-5-2012 01:33
SAKO TRG
Дарадибога, уважаемый! Я разве против? Везите на здоровье всё что захотите! Многие известные писатели, учёные, художники, философы, создавали свои свои творения в тюрьме, почему бы не попробовать? |
|
14-5-2012 01:42
НСК-И
У вас там тоже палочная система или, это такая забота о ближнем! |
|
14-5-2012 01:45
SAKO TRG
Ну почему бы коллегам из соседнего ведомства не помочь? |
|
14-5-2012 02:04
НСК-И
Медаль дадут и премию наверное,мелочь,а приятно. |
|
14-5-2012 02:32
SAKO TRG
Не, медалями здесь так просто не разбрасываются, да и на премию тоже рссчитывать не приходится
|
|
14-5-2012 02:41
НСК-И
больше не могу,противно
|
|
14-5-2012 04:53
SAKO TRG
Нет, уважаемый, вот тут Вы сильно ошибаетесь. |
|
14-5-2012 05:11
НСК-И
Не зарекайся,Евсюков тоже начинал с отметок в личном деле. |
|
14-5-2012 05:45
SAKO TRG
И не думал, просто надеялся.
И? Евсюков тоже контрабанду из за границы таскал? |
|
14-5-2012 09:54
Gook
Мне кажется, Ваш менторский-мусорской тон здесь не особо уместен. |
|
14-5-2012 10:14
trof_d
По существу - меня пару раз трясли на американской таможне, ничего не вытрясли, но осадочек остался крупный. Плюс приятель один про американские тюрьмы рассказывал(не понаслышке).
Так вот, не повезу ничего, если ТАМ вляпаешься - мало не покажется. |
|
14-5-2012 10:22
Gook
Где Вы их нашли? По прилету?
|
|
14-5-2012 10:35
trof_d
Да, на прилете. Но это ничего не меняет, на вылет, если что, TSA вызовет. Кстати, на вылете моего приятеля при мне трясли, за вполне безобидную железку. |
|
14-5-2012 11:15
fvs58
Ну почему бы коллегам из соседнего ведомства не помочь?
Игорь, не просто противно!? Вызывает рвотный рефлекс и отвращение. Напоминает далекие 37-е Не стрелковый разговор. |
|
14-5-2012 12:11
trof_d
Парни, у вас с чувствами юмора и самосохранения всё в порядке? Человек предупреждает что можно вляпаться по самые помидоры, причем пока с юмором. Там будет не до юмора. И лоер, хороший, от 100 килобаксов, может не помочь.
|
|
14-5-2012 12:56
НСК-И
Все нормально с чувством юмора,просто внимательно почитайте,что нам всем желает этот помошник.Любому понятно,что когда везешь ночник последнего поколения жди проблем,а когда найт который продается на каждом углу,то какие могут быть проблемы?Если конечно не попадешься к такому евсюкову на таможне,вот тогда точно ,жди беды |
|
14-5-2012 17:10
Gilder
[QУОТЕ][Б]Все нормально с чувством юмора,просто внимательно почитайте,что нам всем желает этот помошник.Любому понятно,что когда везешь ночник последнего поколения жди проблем,а когда найт который продается на каждом углу,то какие могут быть проблемы?Если конечно не попадешься к такому евсюкову на таможне,вот тогда точно ,жди беды[/Б][/QУОТЕ]
Я думал Вы человек разумный. Вам же написали что когда-нибудь попадётесь, что тут не понятного? Вам желают только хорошего а Вы его за ето гнёте. Русский авось тут работает до поры до времени. |
|
14-5-2012 20:12
НСК-И
C чем я должен попасться???Вы там на пару что ли работаете,добродетели фуевы,жену свою обучай,как ей жить и про авось лекцию прочитай |
|
14-5-2012 20:59
Gilder
Жена у меня из местных, учить её не пришлось, скорее наоборот.
Ты человек авторитетный, тебя многие читают и я в том числе, и если ты тянешь через границу что-то за что могут подвесить за яйца то это никого не касается, но когда ты говоришь что это нормально и кого-тo поймают и посадят в камеру с большим и толстым чёрным членом вот это будет неприятно. Я всего лиш хочу чтобы ты пользовался своим авторитетом аккуратно и ответственно. |
|
14-5-2012 21:16
caliber 45
Да ладно зачем людей пугать пусть везут,живут то один раз.
|
|
14-5-2012 21:25
НСК-И
Я не тяну,а везу для личного пользования вещи, купленные в магазине легально!!!Или это так сложно понять???Ночники и тепловизоры везут люди отчаянные и это их проблемы, и их личное дело.Зачем все мешать в кучу я понять не могу. |
|
14-5-2012 21:40
SAKO TRG
Вы явно никогда не слышали мусорского тона, поверьте, он сильно отличается.
По существу вам всё было сказано на второй странице, с указанием законов и статей. Всё остальное - это попытка убедить себя и других, что "всё это херня, везти можно"
Странные вы люди. Когда вас пытались убедить, что везти нельзя - вы дружно кричали "Можно!" Теперь вам говорят - ВЕЗИТЕ!!! Везите что хотите и сколько хотите, хоть толпой, хоть в одиночку, вас это тоже не устраивает. А насчёт так возбудившей Вас и НСК-ого фразы о помощи другому ведомству, так уважаемый НСК-ий уже забыл освоих предположениях о медали и премии?
Вам уже давали ссылки на то, ЧТО можно перевозить через границу. Речь сейчас не идёт о обычных прицелах, речь идёт о всех видах пуль, гильз, капсулей, частей оружия или деталей, могущих быть использованных как части оружия. Почитайте ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО! pmddtc.state.gov bis.doc.gov 37 меяцев федеральной тюрьмы за попытку провоза капсулей, пуль и пороха. Всё это можно абсолютно легально КУПИТЬ, но нельзя ВЫВОЗИТЬ, так понятно? ice.gov
|
|
14-5-2012 21:47
KRSK
Игорь, эти заокеанские деятели не могут понять, что во всех их фактах задержаний речь идет о высокотехнологичных прицелах ночного видения, тепловизионных прицелах. Один "знаток законов" вообще дал ссылку на арест при попытке вывоза патронов.
Делают вид, что в этой теме только и хотят вывезти подобные прицелы. ![]() Сомневаюсь, что когда-нибудь дойдет, чем найты или марчи отличаются от перечисленных выше, и что говорят об их свободном вывозе многие участники темы. Вообще-то, ситуация не нова. Они у нас считали себя "непонятыми гениями", аналогично и сейчас за океаном. Вот и лезут с тупыми нравоучениями. Где же еще можно изобразить из себя умников, как не на ганзе.
Игорь, процитировал апофеоз глупости. Какое отношение к теме имеют капсюли, порох? Следующая ссылка будет на осуждение за попытку вывоза танка. Начало уже есть - "частей оружия или деталей, могущих быть использованных как части оружия".С ув. |
|
14-5-2012 21:55
НСК-И
садят за капсуля и порох,за ночники и тепловизоры.За пули и гильзы кого посадили?На моих глазах делали досмотр багажа,открывали коробки с пулями и гильзами и даже вопросов не задавали и так было много раз.Не путайте очевидные вещи со страшилками.Весь багаж и вся ручная кладь досматриваются,кто в здравом уме повезет капсули и порох,только идиот.Надеюсь на форуме таких нет. |
|
14-5-2012 22:00
Gilder
Ты из Красноярска, я из Дивногорска, просто по землячески пошлю тебя на хуй.
|
|
14-5-2012 22:35
trof_d
Пиздос какой-то. Зачем тему было развивать, если все и так умные?
Везите что потребно. Возможные последствия тут описали. |
|
14-5-2012 23:16
SAKO TRG
Ещё раз медленно: International Traffic in Arms Regulations 2011 раздел ITAR Part 121 - The United States Munitions List
|
|
14-5-2012 23:28
Gook
Ок. Давайте так. Я думаю, что граждане США- априори законопослушные граждане. Так вот, летя на соревнования в Европу, ВСЕ везли пули и гильзы. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что у них были проблемы. |
|
15-5-2012 01:20
SAKO TRG
Пункт первый: ГРАЖДАНЕ Пункт второй: НА СОРЕВНОВАНИЯ. К нам постоянно приежают инструктора из Штатов со своим оружием, патронами и снарягой, точно так же как наши сотрудники ездят туда на стажировку, и тоже со своим оружием, патронами и снарягой. Вы совсем не видите разницу между ними и туристами, пожелавшими вывезти подпадающий под статью о специальном разрешении, товар? |
|
15-5-2012 01:53
caliber 45
А где такая страна Европа?
|
|
15-5-2012 04:55
Gilder
Я сделаю завтра 2 звонка: своему Конгрессмену и в Нью Йоркскую таможню и затребую информацию по предмету.
cbp.gov |
|
15-5-2012 06:34
dallas
К чему очередные разборки, не нужно никого переубеждать, что-то узнавать и доказывать...
Все равно кто захочет тот повезет, кто не захочет тот не повезет. Раз на раз не приходится. К слову |
|
15-5-2012 06:49
alprix
Господа, зачем переходить на личности?!
А кто или что мешает сделать лицензию, на вывоз прицелов, гильз и пуль?! На прицелы она выдается бесплатно, на пули и на гильзы, тоже не сильно дорого стоит ![]() ------ |
|
|