Mark97 08-03-2007 13:03
Радрига, давай уж выкладывай свою пряжку, а то неделю не можешь разобраться как фотку вставить, заинтриговал блин
"у меня есть фото пряжки-кастета.
подскажите как их выложить на форум ?" выкладывай уж
GPMS 08-03-2007 20:18
quote:Originally posted by Mark97:
Радрига, давай уж выкладывай свою пряжку, а то неделю не можешь разобраться как фотку вставить, заинтриговал блин
Видать он не знает как прилепить к монитору бумажную фотографию
PS Извините, ну не удержался я
radriga 10-03-2007 01:04
А ТЫ УДЕРЖИВАЙСЯ !

)
Большой ус 10-03-2007 15:10
Пластиковый,самодельный,делал для маленьких детей,сейчас-магнит на холодильник.

haaron 10-03-2007 18:07
radriga
мм)знакомое творчество.
а ремешки там и поинтересней имеются)
radriga 10-03-2007 18:35
haaron
где там ?
haaron 10-03-2007 19:50
radriga
ну у производителя этих пряжек,они идут в комплекте на выбор к пряге.
radriga 10-03-2007 23:48
это штучный девайс
дд 11-03-2007 01:29
radriga-респект,вещь отличная,еще бы фото пряжки отдельно.
Эх,развернуть бы эту пряжку на 90град!Что скажешь haaron?
haaron 11-03-2007 01:59
radriga
ничего подобного,я знаю кто эти пряжечки делает и как их можно получить.
дд
кастет там кстати вполне рабочий)
mr.Wolf 11-03-2007 02:12
Блин, а как без штанов руками махать?
дд 11-03-2007 02:40
haaron:понятно,что кастет рабочий,имелась ввиду возможность более удобного расположения его на ремне.Есть такие?
Mark97 11-03-2007 03:34
кастет-то рабочий, но как ео случись чё в руку взять?,
haaron 11-03-2007 04:35
дд
нет,но можно покумекать над вариантом.
Mark97
на ремне пряжка держится за счет клепки на сгибе-расстегивается одним движением.
Mark97 11-03-2007 04:37
Харон, растёгивается то-да, одним движением, а как снимается? ведь еёж снять сначала надо.
haaron 11-03-2007 06:26
Mark97
я и имел в виду снимается пряга.
как происходит извлечение:левой рукой придерживаете чуть дальше места крепления пряги,правойв состоянии тыльной стороной к животу цепляете прягу,усилие влево,потом резко вправо и одновременно надеть кастет на пальцы.
все происходит за 2 секунды.
haaron 11-03-2007 06:30
прочитал и ужаснулся)
насколько ж непонятно можно описать простейшие манипуляции)
на днях попробую выложить схему.
дд 11-03-2007 11:45
Если radriga выложит фото пряжки без ремня,все станет ясно без лишних объяснений и схем.
radriga 11-03-2007 21:47
я применяю так : растегиваю пряху , выдергиваю ремень , кастет уже
на руке и понеслась. ремнем если что можно тоже воспользоваться
(если уметь )
redrum 12-03-2007 03:14
прям проф стриптиз чесслово

. спорить не стану, пряжка-кастет вещь интересная. но не проще ли просто носить пряжку на ремне помассивнее (без фанатизма конечно) а под нее вешать кастет на клипсе похожей на ножевую клипсу. под пряжку или за застежку штанов - не суть важна. если металлоискателем светят то все законно. пряжка она и в африке звенит.
но ход обсуждения безусловно забавнее. фотки давай
mr.Wolf 12-03-2007 03:49
В Европе вовсех аэропортах ненавязчиво просят снимать ремни с пряжками и предъявлять к досмотру.
Kazbich 12-03-2007 04:27
quote:Originally posted by mr.Wolf:
В Европе вовсех аэропортах ненавязчиво просят снимать ремни с пряжками и предъявлять к досмотру.
В Европе скоро и расчески к провозу в самолетах запретят. Особенно, в связи с серийным производством вот такой модели
http://www.coldsteel.com/92hc.html
И главное - цена такая демократичная - всего-навсего 10 у.е.
Спортист 12-03-2007 09:23
вот нашел поделку школьной поры, попробую вставить

Спортист 12-03-2007 09:31
сделано из стеклотекстолита толщиной 10 мм. Пила по металлу, дрель и рашпиль. Материал очень прочный и тяжело обрабатываемый плюс пыль вредная. Зато об стенку хрен сломаешь, нереально. Делал по своей руке в 10-м классе, сейчас тесновато

redrum 12-03-2007 15:45
quote:Originally posted by mr.Wolf:
это всем известно. везде так. таскать в самолет - это перебор совсем. зачем проблемы? все же тут законопослушные зайчики. я имел в виду например проход в увеселительные заведения. там на входе как правило чоп светит. если чересчур внимательно досматривают, то можно крайне вежливо заметить им что дескать законы я знаю и что без представителя полиции обыскивать не совсем законно. поэтому светите своей пикалкой и не задерживайте народ.
а таскать подобные штуки в серьезные учреждения или в самолет - моветон. проблемы на попу только искать.
radriga 12-03-2007 23:13
за все время (почти год)ни одного вопроса от правохранительнных
структур и при прохождении контроля в аэропортах(летом часто прихо
диться передвигаться по воздуху)
saabhigh 17-03-2007 18:24
А вообще история про "Кастеты СС" напоминает тот случай, когда парень купил н ааукционе барабан Страдивари. Ему говорят - Страдивари делал только скрипки. А он отвечает - нет, это для лохов он делал скрипки, а для КАНКРЕТНЫХ ПАЦАНОВ - барабаны.
Вот так и кастеты для СС...
redrum 18-03-2007 18:43
2
saabhighне надо так бурно реагировать. вы просто не в курсе что в этом разделе темы весьма условны и порой не подлежать нормальному обсуждению по причине разного восприятия обсуждаемых предметов. понятное дело что про кастеты сс вилами по воде..., но сам кастет, как холодняк, обсуждению подлежит. так же и с дубинками телескопическими. все обсуждения утоплены во флейме людей, которые не совсем понимают для чего девайс или просто детство накрыло. либо просто пионэры с задором из веток про резинострелы.
viking_il 19-03-2007 14:15
ХА! кастеты СС ,кастеты СС!! фигня все это !!

а кастет медработника на хотите?!

найден в кабинете физиотерапии в количестве нескольких штук,некоторые со следами явного использования

(покрытие облезло).для фотосессии,щадя ранимую психику форумчан, был выбран девайс без таковых

вес:0.5 кг ,обтянут мягкой ,ухватистой резиной ,в руке не скользит

вот:

redrum 19-03-2007 14:29
веселенько так

а что за девайс? для массажа? кто производитель?
viking_il 19-03-2007 14:31
гантелька-кисти рук разрабатывать ,а кто производитель- ХЗ,наверное тот кто гантели производит
redrum 19-03-2007 14:38
а для чего тогда защита пальцев если это гантелька? тактическая гантелька

с другой стороны. ведь производят же гантельки для пробежек со встроенными газовыми баллонами...
viking_il 19-03-2007 14:51
это же израильская гантелька

а так ХЗ не я же проэтировал. а так могу предположить ,что иногда после перелома пальцы плохо двигаются ,даже если были сломаны не oni,но долго были в гипсе ,так может чтоб с руки не свалилась ?
redrum 19-03-2007 15:32
а если серьезно, то гантелька мне понравилась. если прорезинена и 'усы' не гнутся/пружинят. даже купил бы. веселенькие цвета.
viking_il 19-03-2007 15:55
1) обрезинена; 2) не гнутся ;3) где у вас купить не знаю
P.S.а скоро я еще и кастет IDF сфоткаю

redrum 19-03-2007 17:05
у 'нас' покупать не надо

. интернет он сцуко большой. жаль что без надписи о производителе.
viking_il 19-03-2007 17:29
надписи/клейма вроде нету ,но в следующий раз как там буду посмотрю внимательнее
пацифист 20-03-2007 01:56
На этой хрени отжимаються.
viking_il 21-03-2007 12:15
quote:На этой хрени отжимаються
ну за 30 с лишним посещений кабинета не видел ни разу как на них отжимаются

впрочем как руки ими разрабатывают не видел тоже
но если совсем серьезно, ни разу не видел как в кабинете физиотерапии отжимаются.это уже для сильно продвинутых все таки ИМХО
пацифист 21-03-2007 02:33
Хрен их разберет-практически такие же видел,на них отжимаются типа амплитуда больше,запястьям наверное тоже легче,гнуть не надо-может для тех,у кого постравматический артирит или подобная херь.
redrum 21-03-2007 02:48
а мне все больше и больше нравятся они. пол кило конечно многовато, но убавить легче чем прибавить. ортопедическая резиновая рукоять - прелесть. гражданское предназначение и веселенькие расцветки - тоже зачет.
и отжиматься можно. а то после травмы двух кентосов в прошлом году на левой руке как-то без девайса не охота больше (и отжиматься тоже
). указательный палец в строй вернулся а средний видать не вернется уже. функционирует но коварно болит при сгибании и напряжении.
пацифист 21-03-2007 14:28
Может разработается еще,у меня после пореза на сгибе пальца шишка была,палец плохо гнулся.Года за полтора рассосалось.
На этих отжиматься не пробовал-хотя надо бы,у меня как раз этот посттравматический артирит и есть-при неудачных нагрузках клешни по долгу болят.
redrum 21-03-2007 15:54
quote:Originally posted by пацифист:
Может разработается еще,у меня после пореза на сгибе пальца шишка была,палец плохо гнулся.Года за полтора рассосалось.
На этих отжиматься не пробовал-хотя надо бы,у меня как раз этот посттравматический артирит и есть-при неудачных нагрузках клешни по долгу болят.
чего-то не рассасывается. даже сильнее ноет при сгибании. ты лечил специально или само прошло?
пацифист 21-03-2007 21:58
Само-поначалу чем то маза+физиотерапия,но понял,что толку как от козла молока,бросил.И как то само по себе рассосалось.Резать хотел,но знакомый хирург отговорил.
radriga 30-03-2007 12:30
если фиксатор не очень можно серьёзно пальцы повредить
viking_il 30-03-2007 04:29
да и как кастет он полное Г.... не открыв ножа пальцы на засунешь,а еще не под всякие пальцы подходит,да там еще и латунь вроде тонкая -если при ударе деформируется-скажи пальцам прощай
tomik_iz 30-03-2007 09:50
ну вот взяли и о...ли, зато продают через инет и не так далеко от нас

пацифист 31-03-2007 12:25
quote:Originally posted by viking_il:
да и как кастет он полное Г.... не открыв ножа пальцы на засунешь,а еще не под всякие пальцы подходит,да там еще и латунь вроде тонкая -если при ударе деформируется-скажи пальцам прощай
Ага.
У меня один раз на пальцах нож с кастетной рукояткой застрял(в Греции купил как сувенир,где то там со злости и оставил).
Еле снял 
Rumoko 31-03-2007 14:29
"Вертя на пальце новое приобретение"
Господа, смею вас заверить, кастеты СС действительно существуют.
Сегодня я купил один, сильно поеденый ржавчиной.
Лежал на барахолке в груде копанины, между штыков, пуль, значков и прочей хрени.
пацифист 31-03-2007 17:16
Мне эти кастеты СС напоминают нескончаемый поток ружей "из замка Геринга"

Володь,а по какому признаку ты определил,что это кастет СС-продавец сказал,что со службы спер или серт дали или на нем так и написанно(по русски )

?
Кстати-чем этот раздел хуже,даешь кастет раздела Не клинковое оружие!
Гы гы!

viking_il 31-03-2007 19:20
quote:Господа, смею вас заверить, кастеты СС действительно существуют.
Сегодня я купил один, сильно поеденый ржавчиной.
а фотку в студию можно ? pls
Rumoko 01-04-2007 10:43
quote:Originally posted by viking_il:
а фотку в студию можно ? pls
Свои фотки показать не могу, ибо нет фотика.
Но кастет мой один в один, как на фотке петваса.
Только сильно ржавый.
В центре:

bulawog 01-04-2007 11:40
quote:Originally posted by Rumoko:
Господа, смею вас заверить, кастеты СС действительно существуют.
Володя,можно тебя немного поправить? СС-маны действительно иногда носили кастеты. Но не уставные,насколько мне известно. А доставали их сами.
Rumoko 01-04-2007 11:45
Спасибо за исправление.
Я не так выразился.
Вобще я просто хотел сказать, что кастеты во второй мировoй юзались

И все.
Конечно они не входили в обязательное снаряжение солдата

Кстати, ты этой войной увлекаешься, тебе не нужен?
Ибо у меня он лежать не будет, не хочу военного говна в доме.
bulawog 01-04-2007 11:49
Бойцы СА очень любили это дело - в уличных драках с коммунистами конца 20х - начала 30х годов. Ну этим уж сам Бог велел - шпана она и есть шпана.
viking_il 01-04-2007 17:01
ну тогда это кастет IDF

redrum 01-04-2007 20:45
у вас так много красивых игрушек. я тоже хочу.
viking_il, продайте а

. смайлик смайликом, но можно и в пм ко мне если что. кстати, что за материал? литники такие странные.
redrum 01-04-2007 21:06
quote:Originally posted by Rumoko:
Спасибо за исправление.
Я не так выразился.
Вобще я просто хотел сказать, что кастеты во второй мировoй юзались 
И все.
Конечно они не входили в обязательное снаряжение солдата 
Кстати, ты этой войной увлекаешься, тебе не нужен?
Ибо у меня он лежать не будет, не хочу военного говна в доме.
Я бы купил, если гражданин Bulawog откажется и если поеден ржавчиной не до основания (насколько отличается от состояния второго изделия на снимке?). если можно, я бы фото хотел хотя бы телефоном. и приблизительно циферку заветную в евро. в пм.
viking_il 01-04-2007 21:24
честно говоря за материал не скажу, какой то металл ,литой.после ударов в дерево, металл(живая органика не обсуждается

) - на девайсе повреждения минимальные(практически отсутствуют )-чего не скажешь о субъектах тестирования

.толщина 10 мм, вес-~300-350гр
именно этот не продам-подарок , а в принципе в магазин вроде есть,когда доберусь отпишу(не скоро,если честно)
а чем так зацепил,если не секрет? надписью? или Вы про журнал ?
redrum 01-04-2007 21:32
viking_il:
скорее надписью. не так чтоб я фанат большой сами знаете чего

. прикольная вещичка. чисто как игрушку прикупил бы в коллекцию. отпишите, я не спешу. главное не забудьте. кстати paypal в Израиле полноценный или только в одну сторону?
300-350 грамм.. хм, может сплав какой. ничего не приходит в голову.
OKUPANT 02-04-2007 02:14
Спасибо.
Чтоб модераторы не ругались удалю своё предыдущее сообщение
Rumoko 02-04-2007 10:24
quote:Originally posted by redrum:
Я бы купил, если гражданин Bulawog откажется и если поеден ржавчиной не до основания (насколько отличается от состояния второго изделия на снимке?). если можно, я бы фото хотел хотя бы телефоном. и приблизительно циферку заветную в евро. в пм.
Поздно 
Еще если увижу, буду предлагать в Барахолке 
redrum 02-04-2007 14:21
Rumoko:
я барахолку не читаю

. может предложите сразу мне в пм, как давно интересовавшемуся?
кстати, из любопытства просто, каково все таки было состояние относительно второго кастета на фото?
[это сообщение удалю]
mr.Wolf 14-04-2007 05:16
Интересная вещица, узнать бы её историю?
redrum 15-04-2007 05:13
страшный чилавег

Varagian 16-04-2007 04:42
Вроде фабричная штука, производитель известен?
radriga 16-04-2007 08:07
делали на заказ в твери
haaron 16-04-2007 15:17
производитель-широко известная в узких кругах фирма,занимающаяся тату-оборудованием.
по понятным причинам не пишу здесь название и контакты.
13mm 18-04-2007 14:09
Я так понял: убойность кастета-пряжки компенсирует то, что другой рукой придется штаны придерживать

Большой ус 18-04-2007 20:59
Значит эта конструкция для татуировки?
А это для чего?

radriga 19-04-2007 01:57
для того чтобы перестали падать штаны нужно
перестать быть дрыщом
radriga 19-04-2007 02:01
хотя некотрые индивиидуумы полагают,что лучше быть целым
дрыщом , чем поломанным героем
GPMS 21-04-2007 20:43
"Мертвые сраму не имут" древняя русская мудрость.
redrum 22-04-2007 02:59
мертвые не потеют

haaron 22-04-2007 03:31
верхняя-обычная индукционная тату-машинка,просто рама сделана в американском олдскул-вполне обычная вещь.чисто декоративная.
iseekyou282 24-04-2007 06:03
Привет КАСТЕТОфилы! Уж простите за такое приветствие

Сам давно обажаю и люблю такую штуку как кастет (теперь еще и кубатон!см.на форуме)
Короче история моего кастета такая: собрал,сложил,накалил,залил (припил и пизтец!

слова из песни "Каста") Собрал в смысле свинец!
Короче вышло по началу чудо неудобное и большое, на гамм 700-800 пришлось обтачивать и высверливать, но сидит прочно,а гланое получился более менее легким и эроэкономичным.
История страшная:
Иду с девушкой (кастет в ту пору такскал с собой в джинсах просто в кармане заднем) в праздничный день 8 марта (для гопоты повод напиться,святое дело!)
Проводил,возвращаюсь на улицу из подъезда. Стоят 2-ое,были пьяные но уже отпустило стоят морды злые,ну и взгляд из под бровей-таких сразу "пропасаешь", секунду поднимишь глаза на такого и тут же получишь- хули смотришь!?. Прохожу мимо первого, опустив голову и стараясь не смотреть в глаза. Хоть и с кастетом ,но еще не разу им не орудывал. Короче неприятно жутко,а уже есть ощущения что щас как раз проходя мимо второго буду приглашен на "разговор". И точно: эй иди сюда, есть часы? Я говорю время,в ответ -а чё сразу не подошел? Ну тут и ежу понятно-пацаны из далека начали но суть то понятна-"есть курить" началась. Я парень то навидавщись таких "есть куритев" и знающий как поговорить с такимим,уже вспоминаю сценарий "бескровопролитного" исхода,но неожиданно этот хрен,не договорив просто дал мне двумя кулаками в грудь! На дороге была наледь,и я на жопу упал,а руку держал в заднем кармане нацепив кастет уже. Короче рука соответственно вылетает с уже заготовленным кастетом и я мгновенно вскакивая врезаю ему в подбородок,-сильно так,аж пальцы немного отбил о перегородки,бил то со страху-адреналин зашкаливал!!! (все это время скажу что я сильно сомневался бить или не бить-думал вдруг мощь кастета это только легенда,разозлю гопов своим ударчиком и вообще наличеем у меня такой вот хрени и тогда вообще опистюлюсь по полной!)
После удара,как мне показалось прошла вечнось (мысль была такая: НУ ВОТ,ОН НЕ УПАЛ-МНЕ КОНЕЦ!!!) Этот хрен,схватившись за ушиблиное место и тут же осел на землю и сьежился так,будто на него 100 тонн положили! Смотрит на меня а в глазах охрененный испуг- А я над ним, дыханье от переизбытка чувств,страха стою и не знаю добивать или нет.Второй вообще на меня смотрел ошеломленными глазами!!! Короче я собрался пошел

Во как было.
С тех пор кастет тоскал еще пару раз,но сейчас от него отказался в пользу кубатона-легче,не ХО (мент не разберет),да и голову не проломишь,а здоровья у врагов забирает-мама не горюй!
Завтра иду на завод,узнаю можно ли изготовить "бутылочную открывашу" такую
www.blade-empire.com А еще про пластмассовый интересная идея-сделаю напишу.
Кстати,на одном оборонном заводе,где я проходил производственную практику я сделал аллюминиевый кастет, пронес его через металлоискатель в портмоне который выложил перед проходом. Фото нет,т.к. с бобой в москву его не брал. Но за пол дня стараний получился красивейший,легкий и удобный кастет! На свинцовый кстати больше ушло

iseekyou282 24-04-2007 06:32
Кстати вот такую пряжку к ремню я видел этой зимой в московском магазине "Европейский" по 1250руб, продовщица еще посмеялась,что очередной раз берут пряжку не на ремень а на руку примерить!
http://masterblog.front.lv/index.php?id=197 
iseekyou282 24-04-2007 06:41
В добавок к выше

кастет-пряжка сидит на руке оптимально! Толщина-3-3.5 мм, так что покупайте пряжки господа,насите и "пользуйтесь" на ваше здоровье,и нездоровье врагам вашим!
iseekyou282 25-04-2007 02:14
Стильная пряжка-убойного действия!!!
Новая коллекция джинсового магазина Levi"s модная и стильная пряжка+добротный кожанный ремень вести почти килограмм!!! Ну приврал конечно но грамм 400-500 точно! В руке сидит удобно нос быка получается как таран (типа одного шипа кастета!) а с боков от кулака (у кого рука не слишком огромная) еще и рога будут выпирать для молоткообразных ударов. Качество отменное толщина пряжки около 5-7 мм сталь, немного додумать и сниматься с пояса будет мгновенно,уже прикидывал как это сделать очень легко!
Сам завтра еду на Чиркизон,или по переходам похожу,быть может найду аналог по более дешевой цене (в фирменном магазине 2950руб)
dimka7474 30-04-2007 05:15
Это все в москве, а где такое в сибири достать? Только один способ - самому и напильником.....
CTC 30-04-2007 20:42
В руке сидит удобно нос быка получается как таран (типа одного шипа кастета!) а с боков от кулака (у кого рука не слишком огромная) еще и рога будут выпирать для молоткообразных ударов. Качество отменное толщина пряжки около 5-7 мм сталь, немного додумать и сниматься с пояса будет мгновенно,уже прикидывал как это сделать очень легко!
+++ Если же делать такое самому - морду быка я бы сделал пошире и с дырками (пардон - отверстиями) типа глаз - под пальцы. А все остальное правильно...
С уважением
Александр.
radriga 30-04-2007 23:29
в сибири сподручнее с топором ,
а не с кастетом
DON MIGUEL 01-05-2007 12:42
Вот тут фотки кастетов... Улыбнуло...
www.spizdili.com
Varagian 02-05-2007 15:15
А те что перевозили ч-з границу сша это ведь типа как у родриги и вполне сносно штаны подддерживают...
Skute 03-05-2007 14:28
quote:Originally posted by radriga:
в сибири сподручнее с топором ,
а не с кастетом
Можно тоже как кастет пользовать

Varagian 03-05-2007 20:34
а что...

Varagian 03-05-2007 20:42
такой тапор и как кастет сойдёт
F@rid 07-05-2007 16:13
А мне топор понравися! Для рубки мяса самое оно! Помню инфа проскакивала, что такой продавался на Клинке в прошлом году за 20 т.р. Может где дешевле продается?
Skute 07-05-2007 16:45
quote:Originally posted by F@rid:
20 т.р
Блин за такие дьньги можно и самому сделать из "оленя" например, так кору с веток снимать, ну там рыбу чистить, огурчики шинковать 
BeL_26 13-05-2007 17:04
Классный топор!!!Народ подскажите что это за КАСТЕТ?
himera 13-05-2007 17:42
quote:Originally posted by BeL_26:
Классный топор!!!Народ подскажите что это за КАСТЕТ?
Ну по ходу- времён неолита.... каменный поди?

BeL_26 13-05-2007 18:09
Бронза, Найден металлоискателем в Псковской области.
TimKo 13-05-2007 20:28
тот самый легендарный кастет СС!

С уважением, Тим.
Skute 15-05-2007 13:08
Неплохой кастетец, правельный такой

Skute 25-05-2007 18:05
Вот есчо орел