25-4-2013 15:49
Yep
Поскольку подозрения в отношении бывшего модератора появились уже за некоторое время до взлома сайта
![]() (с)Константиныч - на выборы времени не было, требовалась срочная замена модератора. Теперь время есть- выбирайте, я данный раздел долго вести не планировал. Кандидатура, поддержанная большинством голосов, будет представлена мной в модераторском разделе, DM-у. сроки проведения выборов - 3-х дней думаю, хватит. |
25-4-2013 22:38
PILOT_SVM
Здравствуйте!
Я первый! |
26-4-2013 06:54
Yep
Вот и отлично.
Если других кандидатур не будет - представлю Вашу. |
26-4-2013 22:01
map
Предлагаю в Модераторы Юрия Ладягина и Сато7-Стволоч-Инца!!!
Я думаю, в таком комплекте они друг друга вполне уравновесят своими тараканами.. . |
27-4-2013 01:08
Юрий.Л
Меня в модераторы?
![]() ![]() Поскольку всех дураков и разгоню в первые полтора дня.. . ![]() ![]() У меня ведь на дураков охотничий нюх.. . ![]() Над кем ты тогда стебаться будешь? ![]() Короче "теме раздела" придет копец из за полного отсутствия "дискутирующих"..... . ![]() Это раз. А два это то, что модератор такого важного и универсального раздела имхо должен быть универсальным спецом во всех видах оружия (чтобы нормально рулить, пацанов судить значить.. |
27-4-2013 09:52
dima69241
поддержу кандидатуру Alexander Pyndos (а) . Выдержан спокоен технически грамотен .
|
27-4-2013 15:39
abc55
|
27-4-2013 16:30
дезерт игл
я тоже выдвинусь
|
27-4-2013 17:04
Юрий.Л
А если не секрет то на каком основании? Чисто из любопытства спрашиваю чтобы понять психологию человечества. |
27-4-2013 17:09
дезерт игл
Как раз потому что тем нет, уже озвучивалась идея что модерировать должен человек к разделу отношения не имеющий вот и подумал почему бы и нет
|
27-4-2013 17:42
Alexander Pyndos
Спасибо, Братья, за добрые слова, но у меня безобразно медленная и глючная |
27-4-2013 17:48
Юрий.Л
Понятно. Но имхо (только имхо) что по аналогии как бы это сказать Сколковым должен управлять ученые, а не Вексельберг.
Хотя бы для того чтобы уметь определять ценность того или иного участника для Сколково (читай данного раздела). Для того чтобы банить дураков и НЕ БАНИТЬ умных чтобы они не сказали не относящееся к технике. Задача модератора имхо не "соблюдать дебильное равенство", а для того чтобы соблюдать НЕРАВЕНСТВО. Однако не тупое неравенсвтво, а неравенство умное. Задача модератора имхо увеличивать степень разумения, а не уменьшать. Не важно что люди говорят (не по теме). Главное что люди ДЕЛАЮТ по теме. Это тема изобретателей. И ВСЕ. И есть один единственный критерий оценки ценности участника. Его идеи и изобретения в оружии. Здесь же русский сайт? Что сделал тот или иной участник для развития оружия в России? или хотя бы что он нового сказал для развития изобретателей оружия в России? А не как в разделах каких нить "мужской или женский рахговор" кто громче пукнет. Предыдущий модератор Констрантиныч увы НЕ УМЕЛ определять ценность участников, долго и спокойно смотрел как .... пробовали...оскорблять мар(а) какая то... школота... вместо того чтобы сразу влеплять "бан на неделю" за ОДНО некоррректное слово высказанное школотой к ... оружейному зубру. Причем зубру не в мальчиковом возрасте. Просто элементарно не учил со взсрослыми и пожилыми людьми общаться как раньше в школе учили на уроках поведения. |
27-4-2013 18:14
дезерт игл
Да я вообще Пис.. ть по оружию не собираюсь другие интересы
|
27-4-2013 18:57
Юрий.Л
Да я Вас вообще не имел ввиду. Речь шла о слабоумных на мар(а) наезжающих.
С голой попой на ежа. |
27-4-2013 19:16
дезерт игл
А так это хлебом не корми на Ганзе таких пруд пруди.. .
|
27-4-2013 20:14
Таурус
Проблема в качестве связи и сроках ее улучшения- мы готовы подождать, уверен, что руководство ганзы тоже проявит понимание. ![]() ![]() |
27-4-2013 20:31
Юрий.Л
Имхо нужно старшого и младшОго модератора. Потому что один должен много времени тратить чтоб реально модерить.
Так никто может не делал, но развиваться на улучшение надо. Модератор и помошник модератора (когда старшОй сильно занят). |
27-4-2013 20:49
Таурус
Как понять "старшого и младшОго"? |
27-4-2013 20:51
El pulpo
имхо, модератор в этот раздел должен разбираться в оружии + сочетать в себе креативность и добродушие что ли, или мудрость. иначе здесь просто никого не останется.
всегда с интересом читал темы и посты форумчан с творческой жилкой (это те, кого не предлагали на пост): Таурус к сожалению, почти ничего не знаю об их человеческих качествах. к тому же, получая власть, человек зачастую раскрывается с незнакомой стороны только вот из чего следует, что модератора выберут из тех, кого предложим мы? что-то мне подсказывает, что будет назначен кто-то из своих.. буду рад ошибиться. |
27-4-2013 21:05
abc55
поддерживаю вот только Донки редко заходит
|
27-4-2013 21:11
Таурус
Достойные участники, подождем, что они скажут на такое предложение. |
27-4-2013 21:25
Юрий.Л
Вообще то модератор если он не городовой "держиморда" по вызову должен читать (хотя бы просматривать) все топики... .
Кто это установил? Если хояева сайта тогда закон. Если не установлено то у модератора может быть... помошник модератора. А что тут удивляет то???? Есть такая должность "помошник руководителя", "товарищ министра", "зам. директора" и т.п. В чем проблема? Вот пусть младшой и выполняет побольше работы. А модератор имеет решающий голос. А если модератор запьет, заболеет или в отпуск свалит то что? Хоть трава не расти? Так бывает на этом сайте.
И еще куча кандидатур. Обычное дело. Собрание жильцов в парадном. и никакого окончательного решения. Donkey вообще умница тоже "ученый" как и Pyndos и изобретатель и конструктор . Но его слишком мало на сайте. У него вероятно полно дел поважней. Впрочем не мне судить. Он интеллигентный слишком для модератора имхо. Жалеть будет, прощать будет. мар(а) уважаем или нет?
А давайте предложим в модераторы человека оружием не увлекающимся и к теме не относящимся. Кандидатура см. выше. Правильно ребятки молодые вы мои! Так и делайте всегда как всю жизнь, как отцы и дедки делали. Кухарки пущай государством рулят, мебельщики армиями командуют, а сапоги пирожники лепят.
+стопицоот.. |
27-4-2013 21:39
Юрий.Л
А почему не:
Они чем то хуже? Менее активны? Может глупее? |
27-4-2013 21:44
Таурус
Я Вас и ваше творчество уважаю и спорить не буду.
Поживем- увидим... Как-то странно, что самовыдвигаются люди не активные в этой ветке, а активные отказываются. |
27-4-2013 21:48
Юрий.Л
Что то я не пойму психологии вашей народной... .
![]() Почему у вас на должность выбирают с бодуна, и с "слюнявого пальца", а не по количеству заслуг или хотя бы по рекомендации старших имеющих заслуги несравнимо большие?????? Может народ в оружейной теме "Изобретательство" не в курсе вообще что такое заслуги?????? Количество- Изобретений. |
27-4-2013 21:51
Юрий.Л
Спасибо. Как Вы знаете и я вас уважаю. |
27-4-2013 22:01
Таурус
Коли доводы- на данный момент большинство голосов (и Ваш в том числе) набрал Пиндос. У него есть проблемы технического характера, но он сам признает, что это решаемо. Следовательно он лидер голосования. |
27-4-2013 22:03
Юрий.Л
Ну Вы даете.. .
|
27-4-2013 22:05
Юрий.Л
Хотелось бы верить. Только реально это не от нас зависит как намекнули выше. |
27-4-2013 22:12
Таурус
Ждать осталось недолго- завтра Йоп должен представить выбранную кандидатуру модератору форума. Вот и поглядим.. . |
27-4-2013 22:13
Таурус
Мы этим и занимаемся. |
27-4-2013 22:15
Юрий.Л
Чтоб понятно было, я кстати вовсе сам в этом разделе присутствовать не буду, грузить никого своими мыслями не буду. Мне довольно разд. "Артилл". и "Электрошоков". Просто совет добрый даю по старой памяти (я ж тоже когда то вместе с местными старожилами начинал) выбрать нормального модератора, поскольку модератор обычно не на день назначается.
Как вы яхту назовете так она и поплывет.. . |
27-4-2013 22:16
abc55
Великий и Ужасный - это другой уровень)))
|
27-4-2013 22:19
Таурус
Выходит, уже назвали. |
27-4-2013 22:21
Юрий.Л
Да похоже я только подставил товарищей (по глупости кажись). |
27-4-2013 22:24
Таурус
Он много раз отказывался. Кстати где он? Написал прикол про чужих тараканов и пропал. Хотелось бы его мнение прочесть. |
27-4-2013 22:26
El pulpo
в смысле, владельцу?
если исходить из того, что наше мнение все-таки будет учтено (а вдруг?), почему бы не написать в личку каждому участнику, которого предложили (и который не отказался), и спросить по теме конкретно? |
27-4-2013 22:28
Юрий.Л
Да ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ сам об этом писал. Скромность как обычно. Да ему и нельзя. Инфаркт у человека был. Это ж сколько нервов. |
27-4-2013 22:29
Юрий.Л
Вот Вы и напишите. Ваша же идея. |
|