Guns.ru Talks
купля-продажа - травматическое и газовое оружие
6П42-9 продается в Казани (рекордно низкая цена!)

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Utilizer II
P.M.
6-4-2016 14:51 Utilizer II
Продается в Казани, с обязательным переоформленном в ЛРО газовый пистолет 6П42-9. Пистолет является переделкой из Иж-70-17А, соответственно, патронник без втулки-лейнера. Нарезы на месте. То есть, это самый "правильный" 6П42-9.
С пистолетом есть немного хороших немецких газовых патронов. Холостые же продаются в ормагах.
Также есть кожаная кобура.

Стоимость этого всего 27000 рублей (ниже цены на Ганзе не припомню). Переоформление за 15 минут на ЛОа. Рассмотрю варианты обмена на оборудование для высокогорного альпинизма.

Utilizer II
P.M.
6-4-2016 14:57 Utilizer II
Utilizer II
P.M.
6-4-2016 16:31 Utilizer II
Сразу на несколько вопросов из лички отвечу.
Воронение родное, в очень хорошем состоянии. Есть небольшие потертости на гранях. На фото в патроннике волосинка попала в кадр. Покрытие патронника в идеале. pp.vk.me

Без пересыла! переоформим за 15 минут.

Fr1man
P.M.
6-4-2016 22:17 Fr1man
вот почему казань?)
со спецсвязью точно не хотите заморочится ?
BenZin023
P.M.
6-4-2016 23:21 BenZin023
Originally posted by Fr1man:

присоединюсь
hameleonnovator
P.M.
7-4-2016 00:04 hameleonnovator
BenZin023:

присоединюсь

с ТАКОЙ ценой оно и прокатиться не грех!!!
или что? все тяжелы на подъем стали?!

DENI
P.M.
7-4-2016 00:07 DENI
Originally posted by Utilizer II:

Стоимость этого всего 27000 рублей (ниже цены на Ганзе не припомню)

15 и 20 было
rvs73
P.M.
7-4-2016 07:28 rvs73
Извиняюсь,а в чем заключается переделка(отличие от иж)?на фото не штифтов не втулки.. .
Utilizer II
P.M.
7-4-2016 08:12 Utilizer II
Originally posted by Fr1man:

Муторно у нас в Татарстане с этим. Да и времени нет.
Originally posted by DENI:

15 и 20 было

Помню, за 20 году в2010 в Самаре серии "НОС" с ненарезным стволом. Но не спорю, активно тему не мониторил.

Originally posted by rvs73:

Извиняюсь,а в чем заключается переделка(отличие от иж)?на фото не штифтов не втулки...

На фотографиях со стволом и патронником втулка отчетливо видна. Никаких рукоблудий с пистолетом не проводилось.

Utilizer II
P.M.
7-4-2016 20:26 Utilizer II
При покупке с Умой из этой темы UMA Lady продается в Казани общая стоимость составит 30т.р.

click for enlarge 1707 X 1280 543.2 Kb
Балагур
P.M.
7-4-2016 20:39 Балагур
Можно резерв до понедельника? Нужно финансы прикинуть.
Utilizer II
P.M.
7-4-2016 20:41 Utilizer II
Originally posted by Балагур:

Можно резерв до понедельника

Без проблем.
Ganichkingg
P.M.
7-4-2016 21:11 Ganichkingg
Второй в резерв.
rodion872
P.M.
7-4-2016 23:30 rodion872
Третьим постою. Лицензия и деньги на руках, готов выезжать. Заодно и город можно будет посмотреть, говорят там сейчас красотища.
Utilizer II
P.M.
9-4-2016 20:36 Utilizer II
Уважаемые коллеги! Я не готов принимать предоплату и ждать энное время вашего визита на переоформление. Нужды в деньгах не испытываю, Приехали переоформились рассчитались. Представьте ситуацию: вы перечислили мне 100% стоимости, с намерением переоформить через месяц. И тут у вас случается какая-нибудь проблема и переоформиться никак не получится. Что я должен делать с задатком? Оставлять себе? Возвращать вам? При этом отбрив других покупателей?
Принятие предоплаты возлагает на меня обязательства и отвественность, которые я не хочу принимать. Прошу понять правильно.
Балагур
P.M.
10-4-2016 13:38 Балагур
Добрый день! Процитирую участника из соседней темы:
"Отношусь с полным пониманием. Хотя задаток (именно задаток, а не просто предоплата) на то и задаток, что если сделка срывается из-за проблем внесшего, задаток навсегда остается у контрагента."

Если такой вариант не устраивает, дайте время до вторника, на поиск человека в Казани на которого можно будет переписать пистолет.
С уважением, Александр.

Utilizer II
P.M.
13-4-2016 08:32 Utilizer II
Originally posted by Балагур:

дайте время до вторника

Резервист на связь не вышел. резерв переходит к

Ganichkingg

ZeroCold
P.M.
13-4-2016 11:33 ZeroCold
Встану в очередь.

Из оборудования что интересует?
Деньги на руках, лицензию сделаю (сегодня подам).

На руках также есть (все PETZL): кроль, жумар, стопер, пучок карабинов,обвязки MTDE, каска petzl duo spelios.

p.s. Живу в г.Казань.

ZARBAZAN I
P.M.
14-4-2016 11:30 ZARBAZAN I
А вот такой фантастический сценарий: Берёте направление в Питерский магазин, я встречаю Вас на вокзале или в аэропорте, едем в магазин, оформляемся, потом отвожу вас на дворцовую, оплачиваю билеты в Эрмитаж. Вечером выпить - закусить в ресторане. Ну и оплата гостиничного номера. Утром такси в аэропорт или на вокзал. Ну или сразу из магазина в аэропорт - в этом случае оплата командировочных за трое суток, ну скажем тыс. 10 (обсуждается). Повторяю, сценарий фантастический, но если возможен - встану в очередь и займусь утилизацией двух единиц (ЛОА заполнена под завязку). Спасибо.
Utilizer II
P.M.
14-4-2016 14:43 Utilizer II
Originally posted by ZeroCold:

Из оборудования что интересует?

Все вышеперечисленное есть, спасибо. На данный момент остались мелочи. Так что, неактуально.

Originally posted by ZARBAZAN I:

А вот такой фантастический сценарий:

"Уж лучше вы к нам" Но за приглашение и предложение признателен!

ZeroCold
P.M.
14-4-2016 17:42 ZeroCold
Что с моей очередью? Подтверждаете?
Utilizer II
P.M.
14-4-2016 18:30 Utilizer II
Originally posted by ZeroCold:

Что с моей очередью? Подтверждаете?

В порядке очереди:

Ganichkingg ведем переговоры сейчас
rodion872
ZeroCold

Utilizer II
P.M.
20-4-2016 16:11 Utilizer II
Пистолет продан участнику форума Ganichkingg.
Guns.ru Talks
купля-продажа - травматическое и газовое оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям