Guns.ru Talks
Снаряжение патронов
Поделитесь советом,как должен выглядеть кейс

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Дед Василий
10-4-2012 00:57 Дед Василий
В котором хранится все для снаряжени патронов 12к.Что бы он был мобилен и все было грамотно разложено и легко доставалось и убиралось.
Ну так,что бы достал,раскрыл,позанимался и быстро свернулся и перевез/перенес в другое место.
Nordwald
10-4-2012 13:54 Nordwald
Ящик для инструментов как вариант.
click for enlarge 490 X 280  36,7 Kb picture

Дед Василий
10-4-2012 14:05 Дед Василий
Вариант конечно хороший только хотелось бы посмотреть как это выглядит внутри,Кто как смог приспособить и что куда разложить что бы все умещалось и не было просто туда навалено
Dewshman
12-4-2012 16:09 Dewshman
Таки что вы под всем подразумеваете? У меня допустим станоче Лии ни в какие ящике не влезет при всем моем желание
Hunt049
12-4-2012 16:59 Hunt049
Я когда-то начинал даже не с кейса, а с коробки из-под обуви. Да, было время... . С годами все это хозяйство разрослось до того, что занимает целую секцию шкаф-купе... . Какая уж тут мобильность!
Дед Василий
12-4-2012 18:13 Дед Василий
Да нет,мне пока без фанатизма.Что бы можно было сотню другую патронов 12 калибра накрутить
Dewshman
12-4-2012 20:26 Dewshman
Тады определенно ящик для инструментов, причем достаточно большой. В верхнее отделение-вкладыш инструменты - закрутка, весы, упс и капсули, в нижнее в отдельных мешочках\банках гильзы, пыжи, дробь и порох
Ihalainen
13-4-2012 10:20 Ihalainen
Вот тема Упаковка для патронов.
Вариантов на выбор -море
maxkyiv
13-4-2012 19:43 maxkyiv
я когда заказывал мебель домой, так специально заказал сделать над сейфом отдельный ящичек для приспособ и комплектухи, сбоку специальная вертикальная ниша куда ставится пресс лии :-) .
Pulver
13-4-2012 20:59 Pulver
Да нет,мне пока без фанатизма.Что бы можно было сотню другую патронов 12 калибра накрутить
Вот здесь посмотрите dmazay.ru
Виталий М
13-4-2012 21:41 Виталий М
Originally posted by Дед Василий:

"Пропал" человек Братцы, вы тут о ящиках с мобильностью... кто-то писал о коробке из под обуви поначалу. Можно пожалуюсь - десятой части всего для сборки патронов не входит в СУНДУЧОК(1650Х600Х850). Остальное лежит на ВСЕХ свободных плоскостях в гараже(капсюли, порох и дробь - в стальном сейфе). Посоветуйте, как бы сократить до размеров самого большого НОСИМОГО инструментального ящика.. .
Pulver
13-4-2012 21:47 Pulver
"Пропал" человек
Думаешь?

Виталий М
13-4-2012 21:55 Виталий М
Originally posted by Pulver:

Думаешь?

Почти уверен... сам так начинал.
Pulver
13-4-2012 22:20 Pulver
[B][/B]Почти уверен...
Тут все дело в силе воли, у меня видать её тоже нет и мой ящик разросся до размера 2500*3500*2500, но гадство и в нем места под кой чего не хватает .
Hunt049
18-4-2012 17:31 Hunt049
Originally posted by Pulver:
Тут все дело в силе воли, у меня видать её тоже нет и мой ящик разросся до размера 2500*3500*2500, но гадство и в нем места под кой чего не хватает .

Расползание охотничьих прибамбасов по квартире у меня ограничивается таким фактором как жена... .

SSA1
18-4-2012 19:00 SSA1
ну, сами приспособы можно сложить в ящег или на полочку.. Лии поставить на сейф или еще куда. А, сверлильный станок, который вместо закрутки у меня, куды?)) а 400 разрешенных патронов, минимальный запас для хорошего настроения?)) нет, ящичком никто не отделался, проблема глубже и ширше))
Stac
18-4-2012 22:13 Stac
У меня ящик, почти как на первом фото. Внизу НАВАЛОМ, в пакетах, лежат гильзы, пыжи, прокладки, ПК, весы, самодельный дозатор, молоточек. В верхнем лотке навойник, закрутка, выколотка для капсюлей, "Барклай" и КУЧА всяких мелочей! Ну, а в верхних органайзерах разложены по ячейкам, опять пыжи,прокладки, капсюля.. . Дома ЛИИ, а ящичек - мобильно
APavel
19-4-2012 11:09 APavel
Мой почти в два раза меньше (ежели я размер по фото правильно определил). В нем УПС, две пластмассовые банки из под корма какого-то, в одной дробь N8, в другой дымарь, электронные весы, мерки всякие, прокладки в пакетиках, разные пыжи и винные пробки россыпью, капсюли ЦБ в маленькой коробочке. Это чтоб на месте латунки переснаряжать на рябчика/вальдшнепа. А если серьезные прибамбасы собирать, типа закрутки на основе сверлильного станка и прессов разных, то правильный ящик тянет примерно на контейнер железнодорожный
тук
23-4-2012 01:43 тук
Originally posted by SSA1:

400 разрешенных патронов, минимальный запас для хорошего настроения?)) нет, ящичком никто не отделался, проблема глубже и ширше))

400 можно перевозить,Для хранения дома ограничений нет,у меня только 22LR около пяти тыс.
Guns.ru Talks
Снаряжение патронов
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных