quote:Изначально написано Schastliviy:
Отдам даром гильзы 12 калибра.
Подробнее здесь:
https://forum.guns.ru/forummisc/edit/329/1699077/m57385074
Привет Schastlivi,
если есть гильзы 12 калибра,я бы взял
сам из Перми 614015
quote:Изначально написано sem-slava:Привет Schastlivi,
если есть гильзы 12 калибра,я бы взял
сам из Перми 614015
quote:Изначально написано -Clerk-:
Добрый день. У кого есть завалявшиеся металлические гильзы на 12 и 410 калибр штук по 10. Хочу попробовать зарядить и отстрелять с сайги. Желательно Москва без пересыла.
Москва большая, где именно?
quote:Изначально написано totenkopfp:
Всем привет. Есть такой набор для снаряжения патронов. Обменяю на УПС 20 калибра.
День добрый!
Порох какого года?
Всем привет. Есть такой набор для снаряжения патронов. Обменяю на УПС 20 калибра.День добрый!
Порох годный?
quote:Изначально написано Zeus443:
Народ, ищу вот в питере, может у кого есть, закрутка под шуруповерт, что бы сделать конус на примерно 100 патронах, под полу автомат, а то остались патроны своей сборки, а конуса на них нет и подклинивает. Буду признателен )
Звони 9ll7б599l2,живу на ю-з
quote:Гильзы забираю.Есть желающие забрать 100+ пластиковых гильз 410/65?
Продал ружье год назад, контакты человека потерял, мне без надобности...
quote:Originally posted by Bormix:
Гильзы забираю.
отдал хорошему человеку
quote:Originally posted by totenkopfp:
Увлекся 20-м калибром и его снаряжением. Приму в дар или за символическую плату (пересылку) любую вещь относящуюся к снаряжению 20 калибра. Если у кого есть что на обмен, можно обговорить и это.
quote:Изначально написано Онурис:
Приветствую! Есть латунь 20-ого калибра, можно поторговаться, ну или обменять на комплектуху 12-ого калибра (пыж-контейнеры, кнопки, дробь) forummes...-m587620 Если интересно, пишите в РМ.
Приветствую. По 12-му все продал. У меня сайга 20. Латунь не катит. Спасибо.
quote:Изначально написано totenkopfp:Приветствую. По 12-му все продал. У меня сайга 20. Латунь не катит. Спасибо.
А кнопок у меня до дури. Валяются.
quote:Изначально написано Онурис:
Приветствую! Есть латунь 20-ого калибра, можно поторговаться, ну или обменять на комплектуху 12-ого калибра (пыж-контейнеры, кнопки, дробь) forummes...-m587620 Если интересно, пишите в РМ.
А кнопок у меня до дури. Валяются.
quote:Изначально написано kgi-61:
Всем добра и добрый вечер. Проводил ревизию и обнаружил латунные гильзы 12х70, отдам в добрые руки. Нахожусь в Жуковском М.О.
?????
Отправлять куда?
Ростовская обл. Неклиновский р-он. с. Троицкое ул. Строителей ? 8 индекс 346835 Носов Анатолий Александрович . Писать лучше на почту atlon70tomsk@yandex.ru/
Постараюсь на следующей неделе отправить.
Меня наверное специально игнорируете..?
Всем добра! Сегодня общался с почтой России - посылку брать отказываются.
Так понятное дело. Вы их аккуратно упакуйте и все. Что бы не гремело... И не говорите что там. Я отправлял латунь и в большом количестве человеку. И ничего. Все ок.
Всем добра! Сегодня общался с почтой России - посылку брать отказываются.
Приветствую,тоже отправлял латунь,сказал что запчасти,до этого упаковал в пупырчатую плёнку и обмотал скотчем,что бы не гремело.Вообще лучше отправлять в маленьких отделениях,меньше вопросов,а вот на Главпочтамте иногда просят показать, с уважением Александр
quote:нужны будут. Написал в Р.М.стаканчики из-под фотоплёнок
quote:Изначально написано Sanya60:
А чем так хорош ёршик из щетины?
Нравятся! Приятно ими работать.
quote:Изначально написано VVS110:
У меня вродеб в деревне валялся но калибр не подскажу. Если не забуду посмотрю как поеду
Спасибо! Буду признателен. В принципе, 16 калибр при определенном износе подходит под 20-й. Керосином помыл и в путь. На зиму самое огонь...
quote:Originally posted by totenkopfp:
Нравятся! Приятно ими работать.
quote:Изначально написано лесорубыч:
Да, современные полный отстой.
Причём старых щетинных ёршиков уже давно нет в продаже.
quote:Изначально написано ARMSHunter:
Причём старых щетинных ёршиков уже давно нет в продаже.
нет. поэтому и спрашиваю может лежат тихо и комунить не надо...
quote:Originally posted by GGK:
19-11-2019 19:05
А что порох тоже можно на обмен предлагать?
У меня полно излишков.
quote:Изначально написано GGK:
У меня полно излишков.
quote:Изначально написано GGK:
У меня полно излишков.
quote:Изначально написано totenkopfp:"А что, так можно было..."
👍🏻😂
quote:Изначально написано vladim59:
Так как по обмену излишков?
Надо:
мелкая дробь 8,9,10.
П/к Н28.
P.S. Есть еще мешок стреляных гильз
quote:Изначально написано vladim59:
не дописал сокол пару банок.
Не вопрос, с радостью махнусь.
Приму в дар ершики из нат щетины калибр 12 и 20.
Такие пойдут? Один 12 другой вродеб 16
quote:Изначально написано VVS110:Такие пойдут? Один 12 другой вродеб 16
Пиветствую. Да. Отличные ершики. Подойдут. отписался.
quote:Изначально написано S_G:
Добрый день. Добрые люди приму в дар мерку для пороха, может у кого лежит не нужная. Спасибо за понимание.
Точнее, дымный или бездымка и куда?
quote:Изначально написано VVS110:Точнее, дымный или бездымка и куда?
Для бездымного пороха, конкретнее "Сокол".
quote:Изначально написано VVS110:Точнее, дымный или бездымка и куда?
Для бездымного пороха, конкретнее "Сокол". При снаряжении патронов в пластиковую гильзу. Под 12 кал.
quote:Изначально написано S_G:Для бездымного пороха, конкретнее "Сокол". При снаряжении патронов в пластиковую гильзу. Под 12 кал.
Есть у меня лишняя могу отправить но не раньше понедельника-вторника, доставка за вами. Но боюсь она в данном случае выйдет дороже мерки.
quote:Изначально написано VVS110:
А лчуше напишите тлф в личку у меня есть ватсап пообщаемся.
Добрый день. Если мерки не уйдут, я следующий в очереди. Могу весь комплект забрать😉😎
quote:Изначально написано НАГлазник:Добрый день. Если мерки не уйдут, я следующий в очереди. Могу весь комплект забрать😉😎
Здравствуйте, часть имущества в среду отправлю, что останется отпишу в теме.
quote:Изначально написано НАГлазник:Добрый день. Если мерки не уйдут, я следующий в очереди. Могу весь комплект забрать😉😎
Какой УПС (5,6,7) лучше? Какого выбрать производителя? Есть ли аналоги этому прибору? Закрутки механические сейчас производятся? Или лучше искать времен СССР? Какие выбрать матрицы? Слышал много хорошего про Вэлконт.
Буду рад услышать Ваше мнение. Заранее всем спасибо за отклики и помощь
quote:Изначально написано johnywalker:
Как говорится, в "помощь начинающему" приму в дар советы по оборудованию для снаряжения патронов. Главное для меня не колчество продукта, а удовольствие от процесса. Поэтому Ли и прочее не рассматриваю. Чем больше ручного труда, тем лучше. Из того, что мне стало известно, необходимо: закрутка, УПС (или что-то подобное), матрицы (есть ли универсальные, подходящие и для станка, и закрутки?), навойник, весы, мерки для пороха и дроби. Ничего не упустил?Какой УПС (5,6,7) лучше? Какого выбрать производителя? Есть ли аналоги этому прибору? Закрутки механические сейчас производятся? Или лучше искать времен СССР? Какие выбрать матрицы? Слышал много хорошего про Вэлконт.
Вопрос на самом деле сложный особенно по УПС мнений много, пройдитесь по форумам. Единственное могу сказать, что УПС 7 идет сразу с закруткой и на этом можно чуть чуть сэкономить. И скорее не в плане денег а в плане каличества едениц вещей для снаряжения. А так тут целый форум развести можно.
quote:Изначально написано johnywalker:
Как говорится, в "помощь начинающему" приму в дар советы по оборудованию для снаряжения патронов. Главное для меня не колчество продукта, а удовольствие от процесса. Поэтому Ли и прочее не рассматриваю. Чем больше ручного труда, тем лучше. Из того, что мне стало известно, необходимо: закрутка, УПС (или что-то подобное), матрицы (есть ли универсальные, подходящие и для станка, и закрутки?), навойник, весы, мерки для пороха и дроби. Ничего не упустил?Какой УПС (5,6,7) лучше? Какого выбрать производителя? Есть ли аналоги этому прибору? Закрутки механические сейчас производятся? Или лучше искать времен СССР? Какие выбрать матрицы? Слышал много хорошего про Вэлконт.
минимальный набор для качественного снаряжения в новую гильзу.
- весы электронные 100х0.01 г от 300 р на Алиэкспрессе
- прибор УПС-5 Военохот или Барклай для установки кспсюля от 500 р б/у на форуме/1000 р в магазине
- навойник в комплекте с УПС и Барклаем с завода идет.
- закрутка настольная Военохот (родную алюм. матрицу выкинуть) от 500 р за б/у / 1000 р в магазине
- матрица ВЭЛКОНТ, Самокрут-мастер или Ружес от 500 р
- мерка для пороха (использовать как черпачок) от 100 р или что то типа ложки из фикспрайса...
при потребности снаряжать сотню-другую в год этого достаточно вполне. и б/у гильзу использовать нерационально
кстати какой калибр хотите снаряжать и под какую дичь?
quote:Originally posted by Griggen:
б/у гильзу использовать нерационально
quote:Originally posted by johnywalker:
Какой УПС (5,6,7) лучше?
quote:Originally posted by Даздраперма:
однострел вполне сохраняет качество
В наборе с закруткой времен СССР оказалась непонятная приблуда тех же годов. Сколько видео про снаряжение патронов ни смотрел - ничего подобного не видел. Это вообще что? Или к снаряжению оно не относится?
![]()