Guns.ru Talks
Снаряжение патронов
Выкладываю инструкцию на Ли (Lee Load All II) ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Выкладываю инструкцию на Ли (Lee Load All II) на русском

tireur
19-2-2011 12:07 tireur
А где заказывать будете? А то может имеет смысл заказать дополнительно набор мерок? Стоить они будут мало, зато потом растачивать будет что.
Kep_Hanter
20-2-2011 10:04 Kep_Hanter
Через формучанина, но он про доп.набор ничего не говорил, а в нём точно смысл есть? А может потом по надобности заказать, или лучше сразу?
С уважением.. .
tireur
20-2-2011 12:10 tireur
В общем то и без него можно. Ну тогда для гарантии спросите у того у кого заказываете про наличие мерок, но они должны в комплекте со станком идти.
Можно обойтись и без доп. набора, его есть смысл приобретать если он не дорого обходится. Просто мерок для дроби не так много и если хотите сделать для более точного отмеривания дроби, то можно будет подгонять мерки под нужный вес дроби растачивая их.

Kep_Hanter
20-2-2011 12:16 Kep_Hanter
Спросил, идёт со стандартным набором мерок. А какая нормальная цена на доп.набор?
С уважением.. .
tireur
20-2-2011 12:20 tireur
Ну вот и решилось. Про цену не знаю, но сам бы дороже 100-200 рублей не взял бы.
Kep_Hanter
20-2-2011 12:53 Kep_Hanter
Понял!
С уважением.. .
tireur
20-2-2011 14:32 tireur
С днем рожденья. Удачи.
Kep_Hanter
20-2-2011 14:35 Kep_Hanter
Благодарю!
ЦАПА
3-5-2011 19:56 ЦАПА
.
Smirnoff_V
7-5-2011 00:20 Smirnoff_V
Originally posted by adamenko:
Давненько брал себе пресс Ли ( и в конце концов по просьбе "трудящихся" сделал перевод на русский. Выкладывал его, но за эти годы топик совсем съехал в архив.

Выкладываю картинками, если кому-то удобнее PDF, пишите на мыло adamenko_m@bk.ru

А сам владелец LEE PRECISISON, Inc в курсе, что Вы тут инструкции переводите незаконно?

dok30
7-5-2011 07:55 dok30
.
Smirnoff_V
10-5-2011 23:12 Smirnoff_V
И тишина.. . Видать LEE PRECISISON, Inc ни сном ни духом.. .
ubi du
11-5-2011 16:08 ubi du
О, борец за законность нарисовался.. .
Smirnoff_V
11-5-2011 16:46 Smirnoff_V
Originally posted by ubi du:
О, борец за законность нарисовался...

А не надо язвить, украл - значит украл, и других слов на это нет.

ubi du
11-5-2011 17:08 ubi du
мнде, это диагноз...

Smirnoff_V
11-5-2011 17:19 Smirnoff_V
Originally posted by ubi du:
мнде, это диагноз...

Диагноз - жопу свою подставлять и говорить: "А я чего? Я ничего!"

VitoSpb
11-5-2011 17:28 VitoSpb
Originally posted by Smirnoff_V:

А не надо язвить, украл - значит украл, и других слов на это нет.

У Вас, наверное, все ПО лицензионное на компе?
ubi du
11-5-2011 17:38 ubi du
Originally posted by Smirnoff_V:

Диагноз - жопу свою подставлять и говорить: "А я чего? Я ничего!"

мудак ты - вот я про какой диагноз.

ysen
11-5-2011 20:25 ysen
Даже Китайцы, на весь свой ширпотреб, в инструкции печатают на многих языках,в т.ч. и на руском.А янки знают,что LEE в Россию поставляется в огромном количестве, могли бы, в знак уважения к своим потребителям, перевести,напечатать и вложить инструкцию на русском языке со всеми станки,которые отправляют в Россию,а еще проще, изготовить инструкцию на нескольких языках,как делает более 99% легальных поставщиков в нашу страну.А LEE в нашу страну поставляется легально,проходит проверку на ТАМОЖНЕ.
Человек сделал доброе дело для всех Российских потребителей LEE за янок.Нет бы человеку посоветовать как с янок получить зеленые, пусть LEE PRECISISON оплатит эту работу,что человек сделал за них,так нет,надо его запугать, оскорбить,обосрать и обвинить в воровстве.
adamenko,подате в суд на Smirnoff_V за клевету,он Вас обвинил в воровстве. Вы приобрели станок,инструкции на русском языке нет,перевели инструкцию и выложили для своих товарищей,какое это воровство.Вы ее,инструкцию, купили вместе со станком LEE,это Ваш товар и Вы,как хозяин товара,вправе делать сним что хотите!.Вы LEE PRECISISON подписку ни в чем не давали в т.ч. и на перевод СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНОЙ инструкии по эксплуатации станка LEE.Так что, Вы имеете полное право себя реабилитировать в обвинении в воровстве и наказать клеветника, чтобы другим клеветникам и прочим,было не повадно.
Удачи.

maxkyiv
12-5-2011 16:46 maxkyiv
не обращайте внимание на мудака, он просто троллит.Автору спасибо за перевод.
STM2007
14-5-2011 14:16 STM2007
Originally posted by maxkyiv:

не обращайте внимание на мудака, он просто троллит.Автору спасибо за перевод.

Согласен. На этой неделе тоже стал счастливым обладателем данного изделия. Англяз на уровне школы 11-летки. Поди-разбери че там в этой инструкции написано? А тут все понятно, на нашенском! . Хотел сегодня садиться за перевод, думал сканер притащить от соседа, далее он-лайн переводчик translate.ru , и тут, о счастье-данная темка! Вы сделали доброе дело, РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖЕНИЕ!!!
Geka
22-7-2011 23:09 Geka
Присоединюсь к благодарности к автору,только вот 4 часа назад получил пресс,скачал перевод-сижу ,разбираюсь.Получаю удовольствие от процесса.
Человек сделал доброе дело для других.А вот те, у кого шкурный интерес на первом месте,те и поднимают кипишь по поводу прав на собственность и т.д.
VitoSpb
24-7-2011 05:05 VitoSpb
Originally posted by STM2007:

Поди-разбери че там в этой инструкции написано?

А что вы хотели там увидеть? И так там все понятно
oleh1964
23-12-2011 20:46 oleh1964
Большое спасибо автору за перевод. И всем участвующим в данной теме.
Только что прикупил данный аппарат и пытаюсь с ним разобраться.

Еще вопрос один есть - действительно данный девайс не рассчитан на применение войлочных пыжей? А почему? Чисто потому, что они могут перекоситься в гильзе?

orm1970
26-12-2011 15:30 orm1970
Спасибо Большое!!!
ESAB1
26-12-2011 21:03 ESAB1
Originally posted by oleh1964:
Большое спасибо автору за перевод. И всем участвующим в данной теме.
Только что прикупил данный аппарат и пытаюсь с ним разобраться.

Еще вопрос один есть - действительно данный девайс не рассчитан на применение войлочных пыжей? А почему? Чисто потому, что они могут перекоситься в гильзе?

Толкатель через который дробь и порох сыпится меньше диаметра гильзы и это трубка. Только прочитал ваш вопрос и по про бывал осаленый запихать, он вставляется, но трубка его как бы прорезает и он расползается. Сами попробуйте.

Кирюха
27-12-2011 00:12 Кирюха
У нас на сайте висит банер с рекламой И.П.продавца. Так Вот этот господин продаёт перевод за 150 рублей. Как ты на это смотриш Миш?
Bogdan-Omsk
28-12-2011 13:45 Bogdan-Omsk
у меня нормально все пыжи вставляются , и войлочные и двп
ESAB1
28-12-2011 14:29 ESAB1
Originally posted by Bogdan-Omsk:
у меня нормально все пыжи вставляются , и войлочные и двп

наверно от пыжей зависит. Не из-за станка же

Bogdan-Omsk
28-12-2011 16:42 Bogdan-Omsk
да станки то все одинаковые , ну тонкие картонные прокладки проминает немного - как тарелка выпуклые становятся , но не смертельно .
ESAB1
29-12-2011 10:08 ESAB1
Полиэтиленовые нормально, даже не выгибаются.
Грек-понтиец
17-4-2012 14:53 Грек-понтиец
Спасибо за ценную темку!
Автору и учасникам респект за старания на общее благо!
Comanche
4-5-2012 07:22 Comanche
Приветсвую!
Получил вчера с кабеласа, сижу разбираюсь, после прочтения инструкции на русском все стало намного понятнее

Вопросики. Для чего два стартера для "звездения"? Как я понял на 8 лепестков и на 6. Какой когда использовать?
В коробочке идущей с прессом помимо всяких болтов была небольшая пластинка. это для чего?

ysen
4-5-2012 21:01 ysen
Вопросики. Для чего два стартера для "звездения"? Как я понял на 8 лепестков и на 6. Какой когда использовать?
В коробочке идущей с прессом помимо всяких болтов была небольшая пластинка. это для чего?

В основном "звездят" шести лепестковой звездой,т.к. используются в основном гильзы б/у,которые ранее закрывались "звездой" на автоматических линиях. Матрицу для звезды на автоматических линиях применяют шести лучевую.Новые гильзы можно без проблем закрывать восьми лучевой матрицей,но только с дробью от N 5 и крупнее.При закрытии патрона восьми лучевой матрицей,в средине образуется отверстие,через которое мелкая дробь высыпается.Либо нужно на мелкую дробь положить тоненькую прокладочку,а потом закрыть патрон.Патрон получается очень красивый.Пластинка предназначена для закрытия ниши на первой станции,что бы капсюля не раскатывались по столу.А еще лучше,поставьте в нишу под отверстие для декапсюлированных капсюлей что либо,типа крышки от ВДешки.После декапсюляции гильз,все капсюля будут в подставленной емкости и их не нужно будет выгребать из ниши.
Comanche
5-5-2012 06:13 Comanche
Спасибо, все предельно ясно!
huluza
5-5-2012 07:19 huluza
Получил вчера с кабеласа,

А что Кабелас опять отправляет ЛИ в РФ?
Посмотрел - как и раньше
Cannot Ship: APO/FPO addresses, International addresses (Exception: Japan)
Comanche
5-5-2012 07:36 Comanche
Да вот как то умудрился .. )))
Друг рассказал что у него лодыря завернули, ну я после пифка стал супруге демонстрировать что не все товары отправляются.. . демонстрировал, демонстрировал, и купил.. . )))
Через 2 дня, когда я уже вовсю ждал манейбака появился статус шипед.

Друг после этого еще раз попробывал - опять завернули

Могу отсканировать инвойс ))
по ценнику вышло 47.99 + 20 доставка

Сергей Жердевка
5-5-2012 15:36 Сергей Жердевка
те из за "бугра" Lee Load All II не купить??
Comanche
5-5-2012 16:03 Comanche
с кабеласа не купить (если не с моим везением)
на других сайтах (вышеозначенный мой друг получил свой лии на днях официально) только доставка больше,не 20 бакинких а 40-50
SlavaB77
5-5-2012 20:05 SlavaB77
Originally posted by ysen:

При закрытии патрона восьми лучевой матрицей,в средине образуется отверстие

Так и должно быть???

Guns.ru Talks
Снаряжение патронов
Выкладываю инструкцию на Ли (Lee Load All II) ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных