23-2-2009 12:08
Kotalex
Покупал у Деда Мазая один раз на сумму 1700 RUR, заказ номер 6960.
Доставка ЕМС, доставили за 3 дня, всё в нужной комплектации, очень доволен. |
23-2-2009 13:03
Яровой
сори за офф не по теме снаряжения
мой опыт общения с ними: заказывал ложу на ИЖ58М, на сайте есть, по тел тоже все ок, присылают для 43го ИЖа. |
23-2-2009 14:32
warrior
тоже с ними сталкивался. ОФФ недобросовестные продавцы с Деда Мазая
|
23-2-2009 20:22
Толстый Бегемот
А мне привезли все нормально, а Если у Вас все по деньгам бъется- не расстраивайтесь Тандем из Тоз-106 неплохо летает, да и не только из него летает неплохо. |
24-2-2009 09:46
dmosip
Да вот единственное что и утешает, летают действительно неплохо - из прошлого заказа полева и тандемы самые кучные оказались, их и заказал еще - но рассчитывал всеж-таки на малость другой расклад.
По деньгам да, перетусовали и под сумму счета подогнали - не придерешься и в накладной все совпадает, единственное что у меня письмо первоначальное осталось с совсем другим содержимым заказа. Попробую все же этих мудил куснуть через ОЗПП, посоветуюсь сегодня, тем более вскрывал при свидетелях. Уже чисто из принципа, и больше к этим сучатам ни ногой.. |
24-2-2009 10:02
aab
я так понял вместо 90 пуль прислали 130? так это же прямая экономия
![]() |
24-2-2009 10:30
dmosip
Дьябло только самолитных полторы сотни лежат, ими и стреляю в основном, и пуд свинца в кладовке. Не в количестве дело, а в качестве, разные пули по разному летают. И заказ этот не расстреливать особо собирался, а прихомячить - "вдруг война"
![]() А вот ижарсенал. ру - СЛАВА ! Бандерольку сейчас с почты нес, уже к любым подлянам морально готов был, но вернули веру в человечество ![]() |
24-2-2009 15:35
Kotalex
dmosip, подскажите пожалуйста, как с ижарсенала заказать латунки? В каком разделе поискать?
|
24-2-2009 16:38
Vitus75
Я оплатил счёт за заказ в Дед Мазае ещё 20 декабря, до сих пор жду посылку. Заказал на 5700, Счет N5807.
Отписываются, что чего-то не хватает. Ассортимент у них нравится, а вот качество обслуживания - нулевое. Неужели такое отношение к клиентам нравится владельцам магазина, не пойму? |
24-2-2009 17:30
dmosip
Упс.. честно говоря начал вот смотреть отсюда http://www.izharsenal.ru/shop.html , и не нашел своих же. Переделали похоже магазин, раньше там простыня белая с прайсом вылетала, свои так и ташел - что 20 с лишним руб ща штуку стояли. Позвони и спроси, не укусят небось ![]() А вы точно хотите 40 штук заказать, они коробками по 25 идут - да тогда полста и прочее уточнили. Это вот не дед зазай, это человеческий подход к покупателю. |
24-2-2009 18:40
МС
Был там лично (в dmazaе) по осени - хотелось набрать по мелочи всячины для снаряжения и чистки. Пожмотился на доставку, да и нужно было по другому поводу в Моску. Отъемелил, получил ответ - приезжайте, мол, подберем. Приехал. Подвал нашел не сразу. Там робило несколько пареньков и девица. Отношение, вобщем-то вполне благожелательное.. . правда, трети нужных позиций в наличии не оказалось. Общее впечатление - они там зашиваются. Что, канюшня, не оправдывает никак их химиченье (или раздолбайство) с инет-заказами. Несмотря на отсутствие негатива от поездки, больше, наверное, не поеду - цены у них приемлемые.. . но не самые вкусные. И уж очень далековато от метро.. . И доставку заказывать вряд ли буду - после возникновения этой темы.. .
|
25-2-2009 11:41
alpar
Я на прошлой неделе заказал у них ручную запускалку для тарелок, рыболовные перчатки и шлем-маску. Всего с доставкой почтой на 1750 рублей. В пятницу по электронке пришла квитанция уже на сумму 1940 рублей при доствке экспресс-почтой. Я написал им посьмо, что меня экспресс-почта не устраивает, так как к нам она идет не быстрее обычной, а потому переплачивать я не собираюсь. Ответа пока так и не дождался. Да, длина запускалки всего 48 см., вчера узнавал на почте, товары таких габаритов принимаются к пересылке без ограничений.
Вот сейчас думаю, или исправить в квитанции сумму на 1750 рублей и заплатить, или вообще с этими господами не связываться. |
26-2-2009 06:34
Sir Ralf
Всем доброго времени суток! Оказывается я не один такой - кто с "mazaem" столкнулся. Заказывал чучела уток - крякашей - китайские (они у них на сайте яркие, красивые). В принципе, только ради них огород и городился, но раз уж заказывал их, то решил ещё кое-какой мелочи взять. Сделал заказ, получил квитанцию, оплатил (заказывать доставку пришлось экспресс-почтой - мне сказали мол, чучела обычная почта не принимает). Через неделю пришла посылка, я весь такой радостный её вскрываю.. . А чучела-то мне прислали краснодарские. Не понял, может ошибка какая? Стучу им по электронке: ребята, как так получилось? Получаю ответ: а китайские кончились, поэтому вам наши отправили, краснодарские. И дело даже не в том что такие чучела я мог и у нас купить - учитывая доставку они бы мне тут дешевле обошлись. Просто удивляет нечистоплотное отношение магазина к клиентам - при заказе они ни словом не обмолвились о отсутствии товара на складе, исправно выставили счёт, а когда дело дошло до отправки в коробку легло не то, что я хотел, а то что у них было! На мой взгляд - это обычное мошенничество.
Чучела мне всё равно нужны, поэтому разборками я заниматься не стал. попробую с этими охотиться, но больше я к ним обращаться не буду. С уважением, Антон. |
26-2-2009 17:56
alpar
Исправил в квитанции сумму и деньги вчера отправил. Посмотрим, что будет дальше.. .
|
1-3-2009 14:30
Ivanhunter
Заказывал там ЛЦУ Липерс, вещ совсем не дешевая, а приехала подделка Китайская. Универсальной базы крепления Липерс на ствол, указанной на их сайте, там вообще и в помине не оказалось по той причине что все эти примочки китайского производства, а инфа на их сайте вся с оригинального Липерса. Вот и непонятки отсюда мол Китайци напутали и неопознанную подделку сделали.
По началу хотел возвратить весь этот хлам обратно, но приехавшая другая модель базы порадовала, Китайский люминь оказался очень высокого качества! Кстати от возврата отказывались пока не пригрозил направить заявление в ОБЭП. У ЛЦУ ушла СТП после 20выстрелов, но потом зафиксировалась, была вновь откорректирована и больше не гуляла. Обидно только что за такие бабки можно было и оригинал из-за бугра подождать... Больше с этими господами вообще не вяжусь. |
1-3-2009 17:33
павел777
Заказывал у них на 9 тыров. Переставили счёт на 6. Половины не оказалось в наличии. Долго и не оперативно работают, хотя после моих настойчивых писем перезвонили, извинились и обговорили комплектацию посылки. Тут как и везде в нашей России : попорвачество одних покрывает разг(п)иль(З)дяйство других.
|
2-3-2009 15:33
miay78
Всем здрасте! Покупал у них некоторые вещи - упс, настольную закрутку и т.д. все для 12 калибра. Доставили все на следующий день, предварительно позвонив и оговорив время, правда курьер - дедуля малость перепутал, вручил мне метательную машинку и еще чего-то на 410 калибр, на мои квадратные глаза, извинился и выдал то, что я заказывал. Магазином доволен, но доставка съедает все их "хорошие" цены, поэтому мелочевку буду брать в магазинах.
Вывод: УПС и закрутку мог бы купить в магазине за ту-же цену, и мало того можно было-бы поковыряться-повыбирать. |
2-3-2009 17:59
Runjero
Парни, "Дед мазай" - это интернет-магазин компании Продиз. Половины из того, что висит у них на сайте нет в наличии, потому, что интернет у них -это в принципе всего лишь дополнительная точка продаж. Ассортимент в режиме он-лайн они не обновляют. Прежде чем заказать - нужно позвонить по телефону и узнать наличие, и проблемы скорее всего разрешатся. Люди там работают вполне грамотные и на все поставленные вопросы отвечают.
|
3-3-2009 08:55
Sir Ralf
Простите, но не могу с Вами согласиться. Интернет-сервис построен именно на удобстве и доверии, мы ведь не можем собственными глазами убедиться в наличии-отсутствии товара, как делаем это в обычном магазине. А "держать" интернет-магазин и регулярно не обновлять ассортимент и сведения о наличии.. . простите, но это нонсенс. Я рад что у кого-то отношения с данным магазином сложились хорошо, мой же опыт оказался негативным. Прошу прощения у топистартера за ОФФ. С уважением, Антон. |
4-3-2009 00:36
Ihalainen
Был в этой конторе на ул.Шкулёва - люди работают нормальные-вменяемые. Но присутствует предварительный созвон и резервирование заказа(самовывоз)
На вопрос - "на сайте есть, а в наличии-нет!" Последовал ответ: Что на заводе выпускают, то на сайт и выкладывают!Хозяева (знать бы кто!) "Дед мазай" - НЕ ВИНОВАТ!Что ,те кто организовывал торговлю не может обеспечить ассортимент... |
4-3-2009 08:00
BlackGun
Хм,надо-же, как вовремя тема всплыла
![]() |
4-3-2009 09:41
МС
Мне тоже (когда был там лично) показалось - нормальные ребята.. . В случае самовывоза - никаких проблем, и я могу понять, что наличный ассортимент от них не зависит.. . Но (в случае инет-магаза) когда заказываешь одно, а получаешь другое, или более дорогой, чем заказывалось доставкой - это ж ни в какие ворота не лезет... |
4-3-2009 15:40
Vitus75
Сегодня наконец то получил посылку от "ДЕДА Мазая" -шла месяц. а всё потому, что они неправильно указали мой номер квартиры!!!!
Вот такие там люди работают!!!! А я ведь у них не один раз уже заказывал, и до этого приходтло всегда ко мне, а не к соседу. |
7-3-2009 09:52
павел777
Магазин выставляет счёт на оплату не резервируя товар под заявку, заранее зная и не предупреждая покупателя об отсутствующем товаре.
Стрёмно, по колхозно-советски получается. От такого сервиса второй раз туда обращаться никто не будет. |
12-3-2009 13:36
alpar
Мне все-таки удалось их дожать. Настоял на доставке обычной почтой. Потом писал им по электронной почте запросы, когда будет отправлен товар, и ни ответа, ни привета. Я так понял, что на письма они вообще не отвечают. |
13-3-2009 22:06
xant-1966
Заказал у ДЕДА капканы. Но это мелочь, прислали платёжку, а её никто не принимает. Ни почта России, ни Сбербанк, ни Транскредит банк, ни Эконом банк, ни даже филиал ЦБ. Они по реквизитам пробивают, а таких нет. Дурдом какой-то.
|
15-3-2009 19:39
Subarctik
А у меня все три заказа проигнорировали!
|
17-3-2009 09:38
alpar
Вчера получил посылку. И, как ни странно, все в порядке.
|
17-3-2009 09:39
alpar
Я платил через Сбербанк, реквизиты там нашлись и оплата прошла. |
18-3-2009 07:46
Sir Ralf
У меня такая же ерунда была, но только со Сбербанком: они полтора часа пытались провести платёж, но ничего не вышло. Пришлось топать в другой банк - там всё прошло с первого раза. ИМХО, проблема тут в Сбербанке, а не в магазине. С уважением, Антон. |
18-3-2009 11:25
alpar
Думаю, дело тут не в банке, а все зависит от степени тупизны конкретного банковского работника. Когда я платил, у девочки в Сбербанке тоже были сомнения, она даже попросила оставить ей номер мобильного на всякий случай. Но все обошлось. |