|
26-10-2007 12:06
warrior
Пишу это для того, чтобы люди, которые там будут что то покупать были внимательней и задавали продавцу больше вопросов касающихся того товара который был выбран.
Дело было так: больше 2х месяцев назад я заказал себе в этом Интернет магазине футляр для оружия, а именно эту модель dmazay.ru как мы видим по размерам 93х30х10 туда очень хорошо вписывался бы удлиненный булпап известного производителя с прицелом вместе. На деле же оказалось вот как. В полученном мною кейсе размеры не соответствуют ни каким образом, составляют 90х24х9, и тот инструмент для которого он приобретался в него соответственно не помещается. На заданный мною вопрос продавцам .. в крации 'как так получилось'? был получен ответ: Ящик был отправлен Вам согласно заявки и коталожного номера (производитель указывает габариты, а не внутренний размер). Спрашивается нахрена мне нужно знать габариты коробки, в которую упаковывается сам футляр:хотя на деле и эта коробка не попадает под указанные размеры. Теперь история за неделю до того как я получил этот футляр: звонят с фирмы по грузоперевозкам и спрашивают у меня: вы такой то такой то.. коряво называют мою фамилию:я сначала не понял.. Я говорю да это я. Вам пришел груз с магазина Дед Мазай, вам нужно оплатить стоимость доставки 1700 рублей за 3 кг. пишу письмо этому типу с Деда Мазая в крации 'Как так получилось'? вы же писали что доставка обойдется максимум 300 рублей. На что пришел ответ: Целиком наша вина,не проверили.Они инас кинули (подняли тариф),а мы уже многим отправили,теперь разгребаем.Предлагаю альтернативу,закажите Еще одна история: думаю куда деваться пошел получать этот футляр: все равно он мне нужен. Приезжаю в эту контору по перевозкам даю свой паспорт.. они говорят что по это накладной груз должен получать другой человек.. я думаю про себя как это может быть.. потом понимаю почему так коряво они произнесли мою фамилию.. В моей фамилии.. это просто фантастика было сделано 3 ошибки. Естественно возникнет вопрос у перевозчика какого х:. я сдесь делаю. Утресли этот вопрос получил я этот футляр. Подводя итоги: ждал 2 месяца, то что мне не пригодится, плюс переплатил за доставку. обидно |
|
26-10-2007 12:13
BlacKDeatH
Ну.. . бывает.
А для футляров действительно пишется габарит и лишь иногда дополнительно внутренние размеры. |
|
26-10-2007 12:17
warrior
покупая когда то футляр в Шансе все соответствовало рабочим размерам. после этого я и не думал что указываются размеры упаковки.
|
|
26-10-2007 14:52
Sergey_msk
явное разводилово, просто прикинулись овечками
|
|
26-10-2007 15:32
bs4u32sr30
ну просто реальные га.. ны. спасиб за наводку. dead мыйазыай однозначно лесом терь идет.
хде я спрашиваю представитель of dead мыйазыай? пущай разъяснит ситуевину! |
|
29-10-2007 03:53
borsek
Спасибо за предупреждение! Тоже заказал у них футляр... и что то не понравилось отношение(было неделю назад),теперь понятно. |
|
29-10-2007 03:57
ЧукиГек
мля, по этому адресу касперский трояна нашел!!! |
|
29-10-2007 04:12
Tyk
Классика развода на ненужный товар
|
|
29-10-2007 05:38
warrior
это понятно. ящик еще не прилетел.. так что возможно это просто пустые слова что они вышлют.. да еще за свой счет. фраза: они и нас кинули сильно преувеличена с их стороны.. так как я спросил у фирмы перевозчика : давно ли вы подняли тариф на перевозку? ответ: у нас всегда был такой тариф... даже если вы спичечный коробок будете везти, все равно будет 1700р. |
|
29-10-2007 09:49
s-van
а что за фирма грузоперевозчик? |
|
29-10-2007 10:01
брянск
Ага, тоже интересно. у нас все перевозчики возят за 300-400 рублей. 200 кг груза из Мск в Брянск мне стоили 1500 рублей. а тут 1700 !! ??
|
|
29-10-2007 11:34
warrior
"ЖелДорЭкспедиция" к сведению |
|
29-10-2007 11:40
warrior
в этом все и дело.. если бы я вез 200 кг. мне бы они обошлись тоже 1700р.. ну конечно в зависимости от объема. |
|
29-10-2007 21:13
Vasilisk
[QUOTE]Originally posted by warrior:
[B] "ЖелДорЭкспедиция" к сведению
Жилдор очень дорогая компания, но она не заменима, если нужно отправить груз куданить за три 3.14зды, куда не кто больше не ездит. Я недавно груз отправлял, в Гудермес так не кто кроме них, за доставку не взялся, 1100 кг 60000р вот, а деваться некуда. |
|
26-11-2007 23:08
wolfo
Присоединюсь к мнению об отстойности данного магазина..
1 ноября заказал у них и получил данное письмецо >> Спасибо за Ваш выбор Магазин 'Дед Мазай'! 24 ноября переспросил состояние заказа >> Этот товар закончился. В этом году поставка не планируется Хоть бы поблагодарили за потраченное на них время.. . |