Guns.ru Talks
AirSoft - Обзоры, Впечатления
SRC MP40 глазами Eros-а ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

SRC MP40 глазами Eros-а

eugene59
16-3-2012 14:50 eugene59
Да по 18 долларов штука можно полюбасу.. . Все страйкбольные игрушки есть по сути хлипкие и не всегда антуражные копии легендарных прообразов,будьте реалистами,че вы хоЧЕте от игрушки за 400 баков?))вЕЧНОЙ ЖИЗНИ?))) выбора -то один хрен нет. Все ломается, а от тыщи выстрелов вряд и калаш развалится.Короче вешшь для своей цены и применения. Я заказал 5 штук... в акурат подсумки заполнить.. , правда там че т с формой оплаты непонятки пока, а опт у их че т тыщ с 5 единиц начинаецца. Как я Вам скажу не юзавши полное гавно или не очень?))) Ну то, что в одного он долго не протянет - факт... Али у кого альтернатива есть? Че т подумал.. куплю еще пару тройку в догонку.. .
gsnake
16-3-2012 15:36 gsnake
к AGM MP40 подойдут?
eugene59
16-3-2012 16:19 eugene59
Неа.. . не подойдут точно, тут в каком-то из форумов даж фотки выложены.. . Совершенно разные конструкции.
Eros
17-3-2012 10:37 Eros
Originally posted by eugene59:
Да по 18 долларов штука можно полюбасу.. . Все страйкбольные игрушки есть по сути хлипкие и не всегда антуражные копии легендарных прообразов,будьте реалистами,че вы хоЧЕте от игрушки за 400 баков?))вЕЧНОЙ ЖИЗНИ?))) выбора -то один хрен нет. Все ломается, а от тыщи выстрелов вряд и калаш развалится.Короче вешшь для своей цены и применения. Я заказал 5 штук... в акурат подсумки заполнить.. , правда там че т с формой оплаты непонятки пока, а опт у их че т тыщ с 5 единиц начинаецца. Как я Вам скажу не юзавши полное гавно или не очень?))) Ну то, что в одного он долго не протянет - факт... Али у кого альтернатива есть? Че т подумал.. куплю еще пару тройку в догонку...

Механы к МП40 требуют доработки. В частности, необходимо убрать острй угол фиксатора шаров. Его можно укоротить на 0,5-0,7 мм. Тогда проблем с подачей не будет. И заряжать эти механы надо не до конца. 90-100 шаров максимум.Иначе витки пружины перехлестнутся и половина шаров не подастся или сядет пружина быстро - будут проблемы с подачей последних 10-20 шаров.
Оплачивать покупки непосредственно у СРЦ для России можно только банкрвским переводом со счета на счет.

eugene59
17-3-2012 12:53 eugene59
Я останавливаюсь на 75-80 раундах.. работает все отчетливо. Больше сотни не рискую, там шары между витков застревают. А вот скажите ка плиз, от бункера можно взять фиксатор, дабы на ем осуществлять опыты по укорочению? Бункер все едино только для антуража.. . А с оплатой, благодарю, все разрешилось.. . нужен всего-то Пэй Пол адрес.. . в нашей пырловке нашлось аж четверо мужиков с такой штукой.. . В понедельник оплачу счет и вперед. Без предворительного созвона или списания они ниче не продают, точно. Огромный респект за прямую ссылку. Юзаю девайс где-то месяца 4, из них на ремонте и тюнинхе находился ровно половину. Недели две по 300- 400 раундов в день, дабы все пришоркалось.. . Нормально, пока никаких проблем. Бум стачивать зуб фиксатора)))) А да... . удивительно дело, но воющий призвук мотора исчез.. . Колатна б... ть пока, на улице не постреляешь, а дома опасно.. сам же все умощил))) Може кто подкинет идею конструкции шароуловителя, дабы не ползать с пылесосом опосля стрельб в дому.. . Пенопласт? Коробка с почты? Ведро с тряпкой? Ведро пластмассовое пало жертвой пристрелки МП40 .. сквозные дыры.. не ожидал))) а еще пальто на вешалке и тазик внизу для сбора раундов.. . тож громоздко.. . Може у кого есть мысли и опыт.. поделитесь... )))
eugene59
18-3-2012 12:59 eugene59
Скора вот STG44 приедет, может есть у кого это чудо конструксторской мысли Гуго Шмайссера? Обсуждаем-то МП40, вроде не место, а все ж.. . готов воспринять все полезности.. . наконец-то немцы собраны все.. . Карабин маузера, раскладник, люгеры 3х модификаций, вальтер РРК, вальтер Р38, МП40, МГ.. . правда шумовой макет без патронов.. . МП41 там и Фольмеры считаю вторичными да и не выпускают их.. . геаер41 автомат разве.. .
Mc Duck
18-3-2012 23:24 Mc Duck
STG44 чей? АГМ?
Eros
19-3-2012 09:11 Eros
а есть разве еще доступные по бюджету варианты?
eugene59
19-3-2012 14:12 eugene59
STG44 чей? АГМ?

ОН.. . сколь не искал, без вариантов.. . я его лизко не видал, но по отзывам агрегат пригодный не только на стену. Точно тут было сказано.. без вариантов , сий гевер более никто не делает. Природное отвращение к масмакетам заставляет китайца брать.. . Но мне местные механики сказали, что он вполне тюнится и апгрейдицца.. . Поглядим.. . отчитаемся.. недели через две.
volan2
23-3-2012 18:36 volan2
Механы ( потроха ) стянул дополнительными шурупами-думаю жить будут долго, хотя и так нормально работали.
eugene59
24-3-2012 12:51 eugene59
Механы ( потроха ) стянул дополнительными шурупами-думаю жить будут долго, хотя и так нормально работали.

O.. . мысль.. . а болты, али шурупы? В какое место всаживать, штоб потроха не повредить? А разбирать как... ? мне дак раз в неделю точно че-то застревает.. . пружину приходиттся доставать и шнягу оттудова вытрясать. Болт верно главнее))) Дозволяет крутить тудыцм сюдым.. . а шуруп он , сдаецца мне, не шибко любит тудым сюдым... )))
volan2
24-3-2012 19:31 volan2
Разбирать: штифт сверху механы вытаскивай , снизу плвастину снимай и вверх потроха вылезут.
click for enlarge 956 X 717 430,5 Kb picture
eugene59
25-3-2012 11:41 eugene59
Разбирать: штифт сверху механы вытаскивай , снизу плвастину снимай и вверх потроха вылезут

Точнее очень далеко выскочат.. пружина с фиксатором))) Аха.. . вооона куда.. . Ясно, принял. Пшел болты подберу, а то всякие мысли на предмет замотать скотчем возникали.. самому неудобно.. Болты, парни, болты... ))) респект!!!
А как он так хорошо у тя внешне сохранился.. ? Воронение коробки? Краска... ? Я имею ввиду внешний стальной короб.. Мой уже как опосля Сталинграду.. краска слезла.. . узел подачи ващще уже целиком белый.. )) Оно канешно аутентичности добавляет.. а все ж? Переворонить усе клевером, да лениво перед сезоном разборку учинять..
volan2
25-3-2012 16:16 volan2
Воронил Клевером два раза , пока держится.
eugene59
26-3-2012 15:32 eugene59
Ясно.. . вродь и силумин , коий на стволе там и части коробки тож клевер берет.. . а то люгер пробовал воронить клевером, все закрасилось атлична, а ствол оказался алюминиевым клевер не берет.. вот и чешу щас репу.. . Т е суть вопроса в том.. . весь ли кузов МП40 берет клевер , али тонкости есть какие... ? Технологии известны, тем пaче, что щас новый тип клевера появился на ижмехе.. . Можно и клейма набить и номер аутентичный.. ну уж ето слишком. Вот угроблю ево , тогда на стенке пущай с клеймами висит.. ))))
polkovnick
27-3-2012 20:02 polkovnick
Заказал другу привезти (переслать) из Поднебесной МП-40. Будут -ли проблемы? На что стоит обратить внимание при провозе (пересыле) его в Россию?
eugene59
29-3-2012 13:57 eugene59
[B][/B]

Дак зачем ж ево из поднебесной-то тащить... ? ево щас везде продают.15-17 тыщ рублей на Маскве, поедет недели две. Обратить внимание на производителя. Здесь-то обсуждаецца ТАЙВАНЬСКОЕ детище фирмы SRC. Китай это в основном AGM, тож копия мп 40,только представляет собой детскую пластмассовую игрушку без антуражности и крайней непрочности. SRC фирма тайваньская. Заказывать надлежит именно SRC-MP-40. Поручите сию операцию местному страйкбольному магазину, или сами купите в любом интернет магазине аирсофт оружия. Прилагаемый магазин никуда не годен, коль есть возможность скупайте сразу механические магазины на 120 раундов, штук3-5 не меньше. Продается механизм с говенной зарядкой и без ремня, покупайте сразу и это. Все одно придется. Коль с тайваня поедет, то поедет очень долго, ибо попавши в Москву там будет висеть недели 2-3 точно. Проблемы с пересылкой возникают только при количестве больше трех.. . считается коммерческой партией и облагается оху.. большим налогом. Механизм в общем-то достойный для собирателя.. хоть и малость капризный, как и его прототип впрочем. А да.. . раунды только новые и лоудер к ним сразу берите.. Не пожалеете..
volan2
30-3-2012 21:10 volan2
AGM, тож копия мп 40,только представляет собой детскую пластмассовую игрушку

Не так, там силумин в основном.
eugene59
31-3-2012 11:50 eugene59
Не так, там силумин в основном.

В общем-то да.. . касаемо кузова, согласен.. . Ежели на стену то сойдет и АГМ, ну уж потрох-то полное фуфло.. идиотский переключатель слева с совершенно не антуражной внешностью.. И легкий.. ну никакого кайфа. И стоит однахо, вдвое меньше)))) Блоубэк опять ж.. . отсутствует напрочь, штука весьма антуражная для реконструктора, к примеру.Некоторые пластмассовые игрушки очень даж ниче.. . глоки там современные, кольт марушинский чистая пластмасса.. но сделано и подогнано все совершенно классно, чего про АГМ тока мечтать. Впрочем, дело сугубо добровольное, надо просто подержать в руках оба, выбор , я полагаю созреет мгновенно))))
eugene59
31-3-2012 12:09 eugene59
AGM делает неплохую реплику STG44, коль уж полностью не создалось впечатление о непригодности AGM ов))) Получил тут третьего дня.. . Пока в апгрейде и тунинхе находицца.. . За малыми косяками очень даж неплохо, и главное дело стальной и крепкий.. кой где даж медный зачем-то.))))Собран надежно и плотно для китайца, особливо порадовало отсутствие подшипников в гирбоксе, 130 м\с на выходе заметтье))) Эпоха та-же.. хоть и зверь более редкий.. Коль уж АГМ ,то выбор лучше направить в сторону этого штурмгевера, тем паче, что именно этот механизм и есть пресловутый шмаййсер из фирмы ханель, а не мп 40) Рекомендую... .
eugene59
1-4-2012 12:48 eugene59
Дак зачем ж ево из поднебесной-то тащить... ?

http://www.airsoftrussia.ru/shop
www.mp-40.ru
Эти не подводили.. . полторы две недели.. . ДЭНэЭсом 4 дня...
марат РККА
5-4-2012 21:07 марат РККА
в россии механы еще не появились?
Mc Duck
5-4-2012 22:02 Mc Duck
Боюсь SRC в россии не скоро появится.
eugene59
6-4-2012 13:34 eugene59
Боюсь SRC в россии не скоро появится.

Да есть они.. изыскивать надо.. . по прямой ссылке вон прям можно с сайта SRC все выдернуть, ссылка там выше есть.. . тока по предварительной переписи и со счета на счет пэй пол там и прочий гемор.. но достается.. . Жду однахо, месяц.. . пока вот не дошло. А по одному я их собрал три штуки.. нормально. В магазе грят просто неохота с таможне хуе.. . ей саязываться.. ходить там и все такое.. . Вот и все. Оно есть, но торгашам это геморно, ибо народ потребляет в основном калаши и паршивые копии американов))) Покупайте сами и все в России будет.. .
volan2
9-4-2012 20:33 volan2
в россии механы еще не появились?

Брал себе три механы в Ростовском Солдате ( 700 рэ шт ), думаю ещё одну взять.
Сайта нет у них но есть ВКонтакте типа заказов http://vk.com/club34885542
eugene59
11-4-2012 14:53 eugene59
Ростовском Солдате
смотри ка.. есть они.. . возьму ешшо, коль придет... ))) респект за адрес. Ща еще та ж проблема. с Штурмгевером.. . нет магазов механ и все тут.. . бля.. . снова все.. . МП 40 есть, теперь STG44.. . слава богу, что у фашей более не было легендарных механизмов.. )))от ремонта, тюна и прочей возни с детищем Борхарда Люгера до сих пор тоска берет.. ))))
eugene59
11-4-2012 15:01 eugene59

смотри ка.. есть они.. . возьму ешшо, коль придет... ))) респект за адрес. Ща еще та ж проблема. с Штурмгевером.. . нет магазов механ и все тут.. . бля.. . снова все.. . МП 40 есть, теперь STG44.. . слава богу, что у фашей более не было легендарных механизмов.. )))от ремонта, тюна и прочей возни с детищем Борхарда Люгера до сих пор тоска берет.. ))))
марат РККА
23-4-2012 09:42 марат РККА
развернул нутрянку магаза от agm вставил в мп 40 src магаз защелкнулся как положено отстрелял все шары! кто еще нибудь пробовал?
eugene59
24-4-2012 13:16 eugene59
от agm вставил в мп 40

eugene59
24-4-2012 13:23 eugene59
Воона чооо.. . крутил, вертел, смотрел.. . ну невозможно потрох сменить.. . особливо в части подавателя, все другое.. А фотки можно? НЕ ВЕРЮ)))) а може руки ниже пояса? Ну никак.. . рази тока оставить родную голову подавателя и заменить пружину и прочее на АГМвские? Фотки нада.. . ФОТКИ ХАЧУ)))
eugene59
24-4-2012 13:25 eugene59
Воона чооо.. . крутил, вертел, смотрел.. . ну невозможно потрох сменить.. . особливо в части подавателя, все другое.. А фотки можно? НЕ ВЕРЮ)))) а може руки у меня ниже пояса? Ну никак.. . рази тока оставить родную голову подавателя и заменить пружину и прочее на АГМвские? Фотки нада.. . ФОТКИ ХАЧУ)))
марат РККА
24-4-2012 15:44 марат РККА
будут фотки
марат РККА
24-4-2012 16:01 марат РККА
Воона чооо.. . крутил, вертел, смотрел.. . ну невозможно потрох сменить.. . особливо в части подавателя, все другое.. А фотки можно? НЕ ВЕРЮ)))) а може руки у меня ниже пояса? Ну никак.. . рази тока оставить родную голову подавателя и заменить пружину и прочее на АГМвские? Фотки нада.. . ФОТКИ ХАЧУ)))

разверка нутра магазина от agm
click for enlarge 1920 X 1440 717,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 732,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 476,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 738,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 803,9 Kb picture
марат РККА
24-4-2012 16:22 марат РККА
все что вынуто из корпуса магазина разворачиваем на 180 гр.и собираем в обратном порядке
click for enlarge 1920 X 1440 751,7 Kb picture
марат РККА
24-4-2012 16:27 марат РККА
страйкболом или военно исторической реконструкцией у себя в перми не занимаетесь ?если интересно ссылка на наш клубhttp://volga.kameraden.ru
марат РККА
24-4-2012 16:29 марат РККА
страйкболом или военно исторической реконструкцией у себя в перми не занимаетесь ?если интересно ссылка на наш клуб http://volga.kameraden.ru
eugene59
25-4-2012 14:22 eugene59
военно исторической реконструкцией

Да это скорее личное.. С детства у мя водились всякие железки.. . кресты, люгер без ствола, МП 40 точнее МП38 почти в исправном состоянии и прочие ремни кинжалы)))) Мне по возрасту тока в фольксштурм, хотя образ врага мной воссоздан в полном соответствии.. . Есть у нас и реконструкторы, это их мужик под ником zampotech хорошо знает.. . пара эсэсманов, один панцергренадер и еще там один мужик в чине оберефрейтора, играет не стреляя.. . хотя имеет SRC MP40))) Ркка представлено примерно в том ж количестве.. . Благо мундиров и оружия в нашем краю достаточно))) Спросите зампотеха.. . а на сайт зайду, интересно че люди делают. АГМвский механ вона как вывернуло.. . я понял суть, но вот надега.. . тут вопросы.. требует элегантного обращения.. ))))
eugene59
25-4-2012 14:51 eugene59
марат РККА .. . а че т ссылка битая.. . не проходит.. . грит не существует страница.. . (((( Сдублируйте плиз.. )))
марат РККА
26-4-2012 09:40 марат РККА
странно тогда так kameraden.ru клубы волжский фронт
eugene59
28-4-2012 11:21 eugene59
С детства у мя водились всякие железки.. .

как -то так.. . два легендарных фашиста. МП40 и МП44.. . Оба хороши, но вывод у меня только один .. это совершенно разные типы оружия. Для панцергренадеров, обергефрайтеров и прочих вспомогательных служб МП 40 - самое оно.. STG44 есть жутко могучий аппарат для войны в полях и прочих местах, где враг имеется не по отдельности а в составе соединений))) Даж аирсофт копии обоих снаследовали эти особенности. Кстати жуткая мощность мп44 и антуражность, знамо после тюнинга и апа, оказались много выше, чем я предполагал. Гевер этот современен даже сейчас, хоть и тяжел гад.. дак и мы пацаны не хилые)) Ремень опять пришлось покупать настоящий.. про цену смолчу)))
click for enlarge 1692 X 2814 363,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2931 451,4 Kb picture

Guns.ru Talks
AirSoft - Обзоры, Впечатления
SRC MP40 глазами Eros-а ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных