|
5-2-2012 13:14
volan2
Брал вот такой себе акум , крутит хорошо и долго.
hobbyking.com Одно но -перепаять разъём и умную зарядку нужно. |
|
6-2-2012 12:41
eugene59
Благодарю.. . всенепременно воспользуюсь.. . А умную зарядку с остановкой и разрядкой, плюс возможность заряжаться в автомобиле и разъемы я сразу сменил, ибо родная(((( батарею жалко, а провода просто толстые медные и Т разъем, по Eros у , спасибо.. . Судя по емкости, должно быть ниче.. . в китайце 1200, а тут вона 1800.. . Дак всяко две надо. т е.. дело в емкости, я так просекаю. Сезон скоро, ППШ из продажи исчезли все, а МП 40, даж китайцев пластмассовых давно уже нет.. . Вопрос по ходу.. . Литий ион можно заряжать с любого момента, не утомляясь разрядкой.. . правильно?
|
|
6-2-2012 18:32
volan2
Совершенно верно. Два -незачем , на две игры хватает да и стандартный в запасе.
|
|
6-2-2012 20:09
Eros
Я заказал себе с этого сайта 2 батареи ЛиПо 7,4В 2200 махов и аж 40С!!! 7,4 позволяет добиться аутентичного темпа в среднем около 500 выстр./мин. |
|
6-2-2012 20:27
volan2
Даже незнаю, темп стрельбы сильно не возрос, поставил пружину 130 и нормально, пока работает машинка.
По поводу Липо акумов - читал что опасные , поэтому взял Лифепо . |
|
7-2-2012 12:51
eugene59
500.. . многовасто, оригинал.. вродь 400 где-то.. . впрочем поставлю пружину помощнее, може и совпадет. В общем-то в имеющемся состоягнии улучшить че-то уже, верно, невозможно. за семь-то баксов че б и не спробовать, нормально. Че т опять не догоняю.. . в чем опасность аккумулятора... ? Спалит схему.. ? Дак ее нет ващще.. . мотор перегреет ?
Пожалуй возьму оба.. ))) Отпишусь потом как че.. . Може я дилетант в айрсофте, но вопрос у мя такой.. . затвор в айрсофте это ноззл, я полагаю, запирает, открывает дорогу поршню.. . слыхал я есть оне изготовленные методом токарного станка из люминя.. )))? Просветите.. . В магазе видал пулемет мериканский.. там именно такой, говорят.. . а ч б и старичку МП 40 не порадоваться.. . )))а ежели не существует таких в природе, то какой ноззл самый надежный и долговечный.? Ибо сменить резинку подкрутки запросто.. . а там регулировка требовается.. . |
|
7-2-2012 14:21
volan2
Родной нозл нормальный , только кольцо менять регулярно уплотнительное( у меня за сезон не потёрлось даже ).
|
|
7-2-2012 14:58
eugene59
Значит мне че т не свезло.. . ну рвет подачу и все тут.. . я его сменил в клубе уже на другой, вроде нет проблем, впрочем сменить вышло все.. В любом разе спасибо, надобно значит кольцо это иметь в резерве.. . У меня на механизм нагрузка полтыщи- тыща шаров в неделю, в помещении, где-то +10-12 градусов, на морозе не работает, дак и не пытался больше, где-то было 0 градусов, отсьрелялся штук 200-300.. все пипец.. . резинки зажувало, шестерни заклинило, поршень стерся до основания.. . его зубчатая часть. Заменил все, но на морозе более не пробовал.. Верно тогда на морозе и ноззл накрылся и хоп и бункер.. . точно. Теперь вот без блоубэка пока. Ну будем считать, что этот механизм для армии Роммеля.. ))) ха..
Пошкурил малость кузов.. . неа.. . не аутентично.. Впереди лето, похватаю потными руками, потаскаюсь по лесу там.. сам состарится, може и клевером елозить не придется. У мя Р-08 есть, года за два приобрел аутентично тертый вид сам.. Спасибо, камрады, за науку.. ))) |
|
7-2-2012 23:12
volan2
Скорее всего тебе шестерни выставлять нужно, подшибники смотреть. И особенно блоубек нужно вырубить_ он нагружает сильно гир, особенно если имитация затвора цепляет где то ( я просто на поршне срезал ножом уши эти грёбаные ), отстрелял чтобы не соврать 20000, пока только чуть выработка на зубах поршня , микроны. При +5 работает только в путь.
|
|
8-2-2012 15:30
eugene59
)))) Дык ето я теперь умный стал.. . и шестеренки выровнял и пружинку умощил и поршень без блоубэка обыкновенный.. . и хоп силиконовый морозный а месяца полтора в аккурат все и смикробил. Нет б почитать вначале))) Но все ж заказал пару поршней с блоубэком, в кино помудить там.. . с цацками и в мундире пошуметь))) хочу есть, хочу нет.. . Для игры он и впрямь не нужен.. . у нас щас -30.. . все ж лишка.. . только в + вылезет поеду в лес.. . Один хрен остальное у меня на газу и работать точно не будет...
Че т глянул тут в музее на оригинал.. . прижимная гайка вроде не больше диаметром/, чем у мого айрсофта, да и фиксатор магазина гладкий со шлицем, легко воспроизводится из родного напиллингом, а вот рукоятки люминиевые точно.. . выкрасить што ль.. ? Коль потроха нормальные, следует аутентифицировать)))) |
|
10-2-2012 14:38
eugene59
камрады.. . киньте кто ссылку на механические магазины на 120 раундов к МП40, SRC.. . не стало их че т совсем.. . а мне 5 штук надобно, ну там подсумок на 6 рожков.. . Очень надобно.. .
|
|
10-2-2012 23:53
volan2
starrainbow.com.tw
По 17.20 баксов. |
|
11-2-2012 14:51
eugene59
Благодарю... . это части , которые выпускаются.. . магазины и поршни тупо подписано out of stock.. через неделю две сказали... на плохом английском.. Спасибо)))) А сумка классная, я купил... 80 долларов,Благодарю..
|
|
11-2-2012 18:27
volan2
Мне ответили что усё есть, только бабосы гони
|
|
12-2-2012 16:05
eugene59
Странно.. . выше там ссылка на SRC тож есть, раньше лета, даж за бабосы и ждать неча.. . Поглядим сколь сумки поедут.. . коль 3 недели, значит все нормально. Ешо аккумуляторы не испытаны.. . тож едут где-то.. . Рекорд поставил Маузер раскладник.. . ехал полгода, а есть живые потребители оной страницы? Камрады, кто там конкретно че покупал.. ? И то ль доехало.. . Че т у их случилдось с торговлей.. . один SRC ТОЛЬКО И ОСТАЛСЯ.. . все ж к нам через Маскву попадает.. ибо у нас ни таможни ни аэропорта.. ниче нет.. . Там все виснет.. . Тайбэи говорят.. мы ж все отправили.. в Москве лежит.. и будет лежать.. . Позвоню ван мо.. энд еще ван мо.. . мож манагер какой тупорылый попал)
|
|
21-2-2012 16:22
eugene59
Приехали акумуляторы ЛиПо.. . те, что рекомендовал Eros, результат замечательный. Хватает в аккурат на 5 рогов по 70-80 раундов хорошей компрессии. После 500 раундов начинаются проблемы с подачей и резкое падение мощности.. . раунды даж просто выкатываются между очередями через ствол.. прикольно, но не критично. Темп возрос не очень ощутимо, все ж пружина мощная. Отчетливей стреляет коротко.. . т е опять ж респект камрадам, получил че хотел, устойчивую компрессию на более долгое время при том ж темпе, знамо стало чуть быстрее.. . где т 450-500.. А в сумку аккурат входит рожков на 1 зарядку.. . 6 штук, класс.. . классно вмастило. Стандартный стоковый аккумулятор раскручивал полноценно 4-5 рожков, потом плевки и клин в стволе или сборище раундов в ноззле. Короче период полноценной работы прибавил % 30.. . Поршни блоубэковые еще не пришли. Все ж поставлю их.. . темп еще упадет и будет очень аутентичным даже.Для игры вывод однозначный.. никакой блоубэк не нужен, а все ж с ним как-то живе)))) А да.. исчезли проблемы с застреванием раундов в механическом магазине.. . вылетает все до последнего, даж там, где толкатель не спилен (05мм).
Еще раз респект. Ссылка на SRC стала мертвой(((( Все картинки есть, но ни цены ни наличия не стало видно. Че за гадство? или ссылка устарела.. или у них че т там глюкавит.. . |
|
21-2-2012 18:59
Eros
Вообще-то такой аккум должен крутить очередями минимум 2000 выстрелов на пружине 120-130. 4-6 рогов маловато. И когда батарея садится, шары не набиваются в ствол. Надо ковырять матчасть.
Я сегодня как раз разобрал свой МП для подготовки к новому сезону. При съеме пиньона с мотора погнул вал, хотя пользовался съемником. Больше с моторами СРЦ решил дела не иметь. Штатный укорочу до шорт-размера и кому-нибудь продам по дешевке в АК, а заказал себе новый. Этот airsoftpanda.com Вчера инспектировал камеру хоп-апа и обратил внимание, что новый хоп, заказанный напрямую с СРЦ имеет измененную конструкцию гнетка и защелки-фиксатора ствола. Гнеток теперь расчитан на применение валика хоп-апа, а защелка имеет выступы, позволяющие ей лучше удерживаться на корпусе камеры. |
|
21-2-2012 21:24
volan2
Да уж, шаров маловато плюёт девайс с такого акума, детальку в хоп под валик обтачивал стандартную, хотя и так проблем небыло.
Заказал стволик 6.03- посмотрю как на кучу повлияет ![]() В SRC писать нужно на мыло им по ценам и наличию ( выше писали в теме ) |
|
22-2-2012 13:17
eugene59
Благодарю.. . это я учитываю, что новый с 0 аккум не шибко хорошо зарядку держит. А че, ежели несколько искусственных циклов зарядки разрядки учинить... ? 600 шаров это полностью надежно без багов.. . нормально. Пружина у мя 130 .. . 6 рогов держит и сейчас вполне легко, учитывая, что там чуть больше 70 раундов, лоудер может и все 100 засунуть))) Интересная штука.. . выпустивши весь подсумок подряд ради посмотреть че будет, батарея осталась во вполне приличной нажратости.. . Тот ж процесс часа за 3-4, короткими и одиночными.. . заметно истощает батарею. Че т я верно не совсем еще в теме.. . в стволе шар просто застрял, а толпа образуется в месте сочленения магазина и всего остального. Все это происходит буквально за минуту до полной смерти аккума.. . Очевидно, все ж еще не расшаталась батарея.. . Стандартная батарея вела себя так-же.. . Поглядим дальше. 20000 - хороший запас. У меня всего 6 рогов.. . они срабатывают исправно.. . Метров 10.. все в ладони при прицеливании чисто по намушнику.. . Вроде все хорошо. Поглядим че в полях будет.. . Разобрал вот, поглядел.. вроде никаких усов там, потертостей и всего такого.. . нормальный девайс.. . Все ж подожду с модификацией механизма.. . Тем паче, что еще и поршень у меня чужой стоит.. .
|
|
22-2-2012 14:13
volan2
Толпа шаров может образуется из-за отсутствия антиреверса или пружинка соскочила на нём, у меня было раз так, а акумы эти разгонять не нужно , это не литий ионные которые можно разрядить полностью и зарядить для улучшения параметров.
Кстати - мужики всех с ПРаздником !!! |
|
23-2-2012 11:35
eugene59
С праздником, мужики!!
А иде эта пружинка антиреверса? Надо ревизию учинить.. . А вот раскрутился аккумулятор.. . 1500 вполне, далее не стал стрелять, воизбежание глюков всяких.. . после принудиловки разрядки заряддки, че т я не просек верно.. . вродь литиевые оне без памяти, а остальные очень даж надо расшатывать.. . а литиевые все едино с какого места заряжать.. . мне так сказали электрики, а все едино пару циклов полной разрядки не помешает. Короче вроде все стало ничо.. . холодно только пока.. . дома+15, жопа полная.. . девайс при таком скотстве даж дома стреляет только со второго десятка ровно.... )))) А нагреется и отлично, все ж бесконечная замена всего штука сомнительная, оставлю в таком виде на пару недель.. Должно ж все притереться, все новое))) Обычное свойство любого, даж такого прикольного оружия. Спасибо за подсказку как че делать на сайте.. SRC, поговорил с человеками.. Вот ить б... во какое.. . и ремни и поршни .. . все появилось, може кому нада подлинник ремня к этому Машинпистолю? И даж механ магазины и те есть.. . Кстать, они живут весьма недолго, потрох там хлипкий, пластмассовый на дохлых шурупиках.. може можно купиь где потрох отдельно, без стального корпуса? Еще раз с праздником, верно погоны все носили... )))) |
|
24-2-2012 14:24
eugene59
А вот катастрофа случилась.. . подшипники , точнее средний 8 мм разлетелся в брызги, главное, что девайс уцелел и даже стрелял еще.. . так, что все это фуфло с застреванием в стволе.. низкой емкостью аккума и прочее очевидно от дохлого подшипника. есть в магазе набор этих подшипников и есть возможность нагрузить токаря, коий за 500 сделает все из латуни.. . Выбор.. . за токарем.. . или я че т не всасываю и все ж обогащать магаз лучше, чем токаря. А я решил, что русский токарь поглавнее выточит, тем паче, что по цене то-же, а по качеству верно лучше китайского г-на.. . или я не прав.. ? вот б... ть, единственное, что не поменял, дак это подшипники.. . матюгов не хватает. Главное механизм не пострадал и зубы на месте и мотор не выгорел.. все осталось в целости, хоть тут повезло.. )))дык вопрос.. токарь( хороший с опытом сего действа) или магаз с такими же слабыми подшипниками... ? Камрады.. . ответьте шнель, ибо битва уже скоро.. . а я как дурак сижу выбираю... )))
|
|
24-2-2012 15:51
Eros
Подшипники базовые слабые. Об этом я еще на 1 странице обзора написал. Если ставить косозубые шестерни - их менять 100%. Токарь 8 мм подшипники не выточит. А если вдруг выточит (что маловероятно, ведь допуски подшипников такого размера воспроизвести за 500 рублей не удастся), то латунь долго не прослужит.
Посему лучше купить китайские восьмерки - они, по крайней мере, точно встанут в посадочные отверстия. |
|
25-2-2012 12:35
eugene59
Благодарю.. . у нас куча заводов , где не только подшипник какой то выточат, но и ракету сделают лехко.. . Затвор вон к маузеру раскладнику в 0 сделали)))Я задавал вопрос на предмет долговечности, прочности и ващще возможности.. . Мужик, коий занимается всем этим поведал, что такой ход применяют часто, латунь там или еще чего.. тонкостей я не знаю, но надега страшной силы, тем более, что сии подшипники уже в ЧПушной базе есть.. . с соблюдением всех допусков.. не один я такой.. . дали стопудовую гарантию.. . дурить мне башку они не станут. Я когда-то по приколу разобрал гироскоп с морской системы наведения.. . все подшипники латунные.. . и без шариков. Разновидность такая подшипников сказали)))А впрочем китайские всегда можно купить. офотографирую содеянное и выложу, так нагляднее. Читал я на первой странице про дохлые китайские изделия, но понял, что менять пришлось из-за трещины в одном.. . Мои были целые.. . Вот и.. . вот. А затвор к маузеру мне обошелся в трояк рублей.. . так, что 500 выглядит за подшипники реально.. . Ну слетят.. . опыт будет, остальное-то все в магазине без проблем, а восьмерок вот нет.. . Спробую оба варианта.. Тож опыт.. Кстать, что токарь, что китаец.. оба 500
Че т ти в ум не пришло, что местные работяги такую фигню сделать не способны.. . половина ижмеха трудится в квартале от меня)))) Впрочем это другая история и железяки другие.. . ))) |
|
26-2-2012 11:31
eugene59
Облажка вышла)))) В терминологии путаюсь.. . все ж я пока чайниковат во всех этих тонкостях.. . Токарь выточит мне не подшипник, а втулку по определенной технологии из соответствующего металла, который употребляется на местном заводе авиадвижков для такого рода сочленений. Т е это не подшипгик с шариками там и прочим.. . подшипник без шариков, или втулка. Крутит не хуже стандарта и крепче.. . Че за металл неведомо, но местная братва использует такие втулки во многих девайсах, отзвы хорошие. Короче, пардон за лишний кипеш.. . вставлю, посмотрим))))
|
|
26-2-2012 17:01
Eros
Ну если втулки - тогда соглашусь. Токарь 100% выточит. Только, наверное, не из латуни, а из бронзы или какого-либо сплава с ее более, чем 50% участием. Вот эти втулки будут действительно и скольжение обеспечивать, и износ иметь минимальный. Шимминг косозубых шестерней только надо будет делать либо на шайбах большого диаметра, либо на латунных. А латунные шайбы у нас любит только G&P.
|
|
26-2-2012 17:07
Eros
Я через неделю закончу ревизию и очередной тунинх своего МР40. Уже начал писать 2 часть обзора. Так сказать, выводы, основанные на опыте применения.
|
|
27-2-2012 13:57
eugene59
Ну слава богу.. вроде нормально.. . Операция проводилась неоднократно, как меня заверили.. . Спасибо еще раз. Втулки сии не требуют смазки и более долговечны. Выясню че за сплав.. . Или может смазка требуется? Разбирать механизм не очень-то хотелось б... Жду обзора.. . хотя вроде уже все органы донорские, кроме кузова.. )))) Спасибо.. . Че б я делал.. .
|
|
6-3-2012 10:33
Eros
285 мм длинноват - торчать будет. 255 максимум.
|
|
7-3-2012 12:46
eugene59
Да уж.. . 285 многовасто, есть стандартный размер, миллиметров на 5 короче стокового, очень замечательно, ибо родной торчит из среза изрядно.. . Штоб при падении не загнуло.. . +10.. . хороший результат, мне прибавило от силы пятерку... ))) Есть, грят люминивые шары под стальной ствол.. . жутко мощная вешшщь.. . но их почему-то не возят.. спроса грят нету... Надо б спробовать. Втулки все точат.. . праздники, пролетариату не до втулок... )))
|
|
8-3-2012 12:23
eugene59
Ура.. . выточили втулки.. . да собственно ничего не изменилось.. все работает отлично, и мощность и стабильность и темп те-же, что при родных подшипниках, хотя субъективно, под руками компрессионый толчок ощущается более четко, т е.. . некое слааабенькое подобие отдачи.. . появилась разница в ощущениях при нормальном выстреле и холостом хлопке без раунда. Очень мне сие занравилось. Ясно, когда пора рожок сменить, не треща тупо пустым аппаратом)))) Вывод таков.. . втулка вполне заменяет подшипники совершенно не влияя на качество работы механизма. О долговечности говорить рано.. настрел около 300.. . все ровно, и при +23 и при -2.. . нормально работает. радость. ))))
|
|
10-3-2012 21:45
Mc Duck
Это не SRC - это AGM |
|
11-3-2012 15:51
eugene59
ну да AGM,изобилие пластика.. фота маленькая.. . вроде все есть, тока шестерни кажись упали. Эт Вам сударь только местный модератор могет помочь.. . али мужик с ником Zampotex
|
|
12-3-2012 14:22
eugene59
Zampotech, пардон.. ошибся в нике.. )))
|
|
13-3-2012 00:14
volan2
Брал за неимением другого размера ,пилил+фаска , да и цена смешная 13,99 бакинских - грех не взять было.
|
|
15-3-2012 15:17
eugene59
Народ, коль кому интересно.. на сайте SRC появились механ магазины к МП40, вот седня и появились. Классная вешшь, отрабатывает четко и полно, не то, што бункер етот фуфлыжный.. . Рекомендую.
|
|
15-3-2012 18:31
volan2
А сам не собираешься заказывать? Ато упал бы на хвост
|
|
16-3-2012 11:46
Yurijep
Вы уж определитесь, либо вещь либо г... |
|
|