|
25-11-2011 16:28
volan2
вот здесь например , но отправляют только поездом shop.militarist.com.ua |
|
25-12-2011 20:27
toronaga
Всем здравствуйте! Планирую прикупить сабж к весне. Mc Duck, комментарии к натюрморту будут? Чё почём, какие цены? (с)
|
|
25-12-2011 21:58
sskalt
подскажите где приобрести механы к мп40 src
Вот ещё: |
|
25-12-2011 22:12
Mc Duck
Будут когда закончу.. . сейчас пока все в работе, осталось за воронить да собрать. |
|
10-1-2012 14:38
volan2
Люминий чем воронить собираешься ?
|
|
12-1-2012 13:08
Mc Duck
Кроме алюминиум блека вариантов нет.
|
|
12-1-2012 23:36
volan2
Понял, сам жду когда естественным путём потрётся девайс, благо частенько использую. Есть ещё воронилка для люминия Пермоблю вроде. |
|
13-1-2012 11:52
Mc Duck
Состав всех алюминиевых воронилок одинаковый. А порошковая краска которой покрыт алюминий на МП40 вытрется не скоро, скорее отвалится кусками в местах деформаций. Стальную трубу же SRCшники, от щедрот душевных, фосфатировали - ей вообще ничего не грозит.
|
|
13-1-2012 11:52
Mc Duck
Состав всех алюминиевых воронилок одинаковый. А порошковая краска которой покрыт алюминий на МП40 вытрется не скоро, скорее отвалится кусками в местах деформаций. Стальную трубу же SRCшники, от щедрот душевных, фосфатировали - ей вообще ничего не грозит.
|
|
14-1-2012 17:21
volan2
Краску смывкой смывал ? какой именно? а то както пробовал одной- некамильфо попалась.
|
|
14-1-2012 18:01
Mc Duck
Смывка BODY, из магазина автозапчастей. Только аккуратнее с ней - при попадании на кожу разъедает.
|
|
14-1-2012 23:36
volan2
Спасибо, буду пробовать BODY.
Вот ещё нарыл , сам ещё не пробовал delaysam.ru |
|
15-1-2012 12:19
Mc Duck
И не советую пробовать. Ключевое слово в рецепте алюминий! а отлитые детали на МП40 из сплава, где алюминия не так уж и много. Единственная деталь из алюминия на МП40 это ствол, но он уже и так покрыт аноксом.
|
|
16-1-2012 13:04
Mc Duck
Не было конечно.. . все маркировки нанесены заново, такими как они должны быть и там где они должны быть.
|
|
22-1-2012 18:48
volan2
Картинок нет , глюк наверное ?
|
|
23-1-2012 12:41
Mc Duck
Да все есть.. . просто форум лежал в воскресенье. |
|
23-1-2012 15:10
Roman78
Денис, клейма - травление?
|
|
23-1-2012 15:10
Roman78
Денис, клейма - травление? супер-результат!
|
|
23-1-2012 16:01
Mc Duck
И травление и гравировка.. . всего по немногу.
|
|
24-1-2012 13:34
volan2
Да, солидно получилось.
|
|
24-1-2012 19:28
Eros
"Пуговка" родная?
Я бы еще заморочился оригинальной кнопкой выброса магазина. |
|
24-1-2012 20:41
Mc Duck
Да откуда родная то.. . сам точил! Кнопку я сделаю по позже, когда разберусь как на ней сделать накатку. |
|
25-1-2012 12:20
Eros
Кнопки родные на ганброкере продаются по 30-40 долларов. Доставка долларов 15. Я планирую заказать, т.к. выступ фиксатора силуминовой кнопки мне доверия не внушает.
|
|
25-1-2012 13:41
Mc Duck
Ну там много чего продается, но не все шлют.. . я лучше выточу.
|
|
25-1-2012 19:11
volan2
на WW2 кнопка в сборе за 700 деревянных , новодел но с насечкой.
|
|
26-1-2012 11:00
Eros
ссылкой поделитесь, пожалуйста
|
|
31-1-2012 16:04
volan2
Вот ссылка , был в командировке поэтому не сразу отвечаю. Продам телескоп на МП 40 для DENIX и Марушин |
|
4-2-2012 12:39
eugene59
Во респектище полный автору, я еще р08 Люгер согласно указаниям афтара Eros перепилил тупо следуя рисунку.. . классно получилось. А МП 40 из коробки ващще не работал.. бункер падал, подача через раз, на выходе 60.. блоубэк засыпал весь бокс стружкой, а сам гирбокс разболтился и распался на две части, болты крепежные прилипли к мотору.. на вскрытии веселуха))), ручка затвора отлетела мне в глаз.. без последствий пронесло .. А тут статейка такая вкусная.. . все по делу и наглядно.. Не стал ничо выдумывать, сдал мастакам с четким указанием поставить все как прописано автором.. . получил совершенно пригодный для игры агрегат, сделал всех красных с корейскими ППШ, правда докупивши предварительно 5 штук механических магазинов... сумки там под магазины, разгрузку, нормальный зарядник, и батареи, все прекрасно поместилось в противогазный бак, сохранив антуражность)))С децтва у меня сродство к этому архаичному пистолету пулемету. И темп не очень и вид легендарный.. а работает.. . да еще как.. с железным стволом и прочим можно палить интуитивно, как фашист в кино, а с прикладом шансов у врага ващще мало...
ремень пришлось купить подлинный.. . гадство.. реплик не нашел. перевернул антабку, зацепил как на тевтонских военных фотках.. . нормально. А теперь еще и на стенке будет висеть не просто, а как следует.. с клеймами и прочим.. . Следующий куплю STG 44.. . но.. . но.. . у сего творения герра Шмайссера крайне мала антуражность и че-то на восточном фронте его вроде не было.. . Поглядим. Еще раз респектище автору... . )))) |
|
4-2-2012 12:52
Eros
Спасибо, eugene59, за оценку моих трудов!
Сейчас я слегка еще модернизировал автомат. Поставил новый пиньон мотора, установил новый грибок затвора, пружину Гвардер СП140. Вынул внутренности магазинов и, тупо вставив внутрь небольшие плоскогубцы, развел в стороны их ручки. В результате передняя стенка магазина слегка выгнулась наружу, но магазины входят в приемник даже туговато и люфтов никаких нет. Все запчасти я купил напрямую в SRC. Получилось очень недорого. Например, рамка мотора стоит всего 150 рублей Ближе к весне напишу продолжение обзора. 2 фотки (вторая через instagram) |
|
4-2-2012 13:13
eugene59
Классная идея.. . обязательно последую рекомендации. У мя там другой косяк отмечался. В спешке иногда кривило лапку противоположной стороны фиксатора, магазин выпадывал сам, притом механизм работал.. . Может ось укоротиь? ну там миллиметра потлтора лишка.. . В механах еще косяк один был, шары меньше 5.95 и которые скользкие, попадали промеж витков пружины, и приходилось все разбирать.. . Кстать.. . механизм нормально работает и на отработке.. шары, собранные с ковра или пальто)))) А по кузову я еще не нашел мастера, сам опасаюсь.. . химия всякая стремно и все ж разборку до винтика я делать сам опасаюсь. есть гравер и подлинный МП 40, лежащий в местном музее.. . надо фотку кинуть, кстать, кажись это редко переходная зверюга еще с алюминиевыми накладками, но уже штампованным кузовом.. . изуродован, слезы.. . дыра в патроннике с пятак и ствол пропилен по всей длине.. яйца оторвать за такую дезактивацию. там все надписи четко видны...
А насчет пружины была мысль, но парень коий все это апгрейдил сказал, что пружина гвардер 150 это слишком.. . 120 в аккурат.. учтем. |
|
4-2-2012 13:24
eugene59
Совсем забыл.. . со сменой шестеренок на более зубастые и оборотистые, изменилсяч звук в эдакую завывающую сторону.. . звук самой компрессии четкий и короткий, а шестерни воют.. хотя где-то 400-500 шаров и уже сирена меньше.. . Вопрос такой.. изойдет само, коли уменьшается постепенно , или все ж надо че т колхозить? Не хотелось б.. . я и крышки уже поставил заранее на моторный отсек, укравши подлостно Вашу идею.. геморно разбирать теперь..
|
|
4-2-2012 13:37
Eros
Завывает, так и есть. Не совсем точно там подобран вход пиньона. Он должен быть на 1 мм выше. От того воет. А так в принципе обычный 2 или 3 гир тоже завывают, но поскольку гир МП40 открыт сверху и снизу, вой слышится намного сильнее.
|
|
4-2-2012 13:57
volan2
Ссылку на детали можно ( напрямую от производителя ) ?
|
|
4-2-2012 16:22
Eros
Заходишь на сайт www.starrainbow.com.tw , выбираешь нужные детали, пишешь их список на указанное мыло sales@starrainbow.com.tw каталожные номера и просишь инвойс. Получаешь инвойс и оплачиваешь банковским переводом (T/T) на счет SRC. |
|
4-2-2012 18:44
volan2
Ок , спасибо !
|
|
5-2-2012 11:04
eugene59
воплотил идею расширения горловины механов.. . нормально вышло, тока плоскогубцами не стал, ибо равномерности нет.. Ручкой от молотка легонько эдак.. . класс. Спасибо ешо раз. В нашей пырловке всего два обладателя МП 40 от SRC .. . так, что ссылка весьма кстати. Поршень родной, коий блоубэк этот смешной обеспечивал, спилился почему-то в 0.. . толь от морозу, толь не знаю.. . Закажу сразу пару, чтоб потом не искать))) С магазинами тож че-то лажа.. . одни бункеры.. а они на сем агрегате крайне неудобны и висят у меня на стенке .. послужат пробам в воронении и гравировке,))) Я може че в электричестве не секу.. хотел поставить более могучую батарею, штоб не менять на 5 рогов по 80 раундов каждый.. . Эффект потрясающий.. . механизм затрещал как узик какой, притом исправно работая.. . решивши, что это не на пользу отказался. Конкретно, надобно аккумулятор дающий тот ж темп, но живущий дольше, литий ионый естествено.
Изобилие всяких батарей меня настораживакет. Какой б аккумулятор в точности подойдет, дабы заказывать уже с номерами модели, артиклями и прочим.. ? Удумал мелочь одну, меняя проводку там, Т клеммы и прочее, заметил, что провода как-то по децки видны.. . засунул аккумулятор во флакон из под спрея какого-то.. . удивительно подошло, и задняя часть кузова при крепком обхвате не прогибается вниз,, да и защита какая никакая.. . ))) Рекомендую. Все едино аккумулятор намертво примагничиваецца к мотору и неподвижен сам по себе))) |
|
|