|
20-11-2013 00:21
Greenthomb
У меня она выдает около 150 шаром 0.28. Во всяком случае выдавала до полной переборки, после нее пока не замерял.
NPAS ставить не пробовал, ибо дорогой он, да и смысла не углядел, хотя досылатель с регулировкой TSC думаю попробовать как-нибудь, он другой формы и вообще, обещают меньший расход и выше стабильность. Кроме того, по опыту эксплуатации NPAS на других стрелялках, особого прироста он не дает, скорее позволяет снизить скорость, но не повысить ее. |
|
1-12-2013 23:48
Greenthomb
Фигасе! Такого я еще не видел О.о
|
|
4-12-2013 18:11
STONER 15
С системой WE такое происходит всегда, не только с трубой приклада ,все остальные детали так же развалятся .Она специально так сделана(китайский маркетинг). Помниться, мы с вами ( Greenthomb )о качестве WE много спорили .Вот вам еще один аргумент.
|
|
4-12-2013 20:40
Greenthomb
Так за внешку-то особо и не спорили. Поскольку не без помощи кое-кого (не буду показывать пальцем ) у меня появилась Inokatsu, тут всё понятно. Мне в старых WE нравится их газовая система. В остальном.. . Ну на то она и дешевая.Однако я не могу не отметить тенденцию деградации качества продукции WE. У меня есть старая М16 и не менее старая Т91, еще из тех, что были с анодированием, с маркировками, паковались в коробки с ячеистым поролоном, и вообще. Недавно появилась М4, тоже AWSS, но уже из последних. Их вообще сравнивать нельзя, отличаются абсолютно все детали, все до единой, причем не в лучшую сторону. Что-то там у них случилось, явно наблюдается тенденция стремительного скатывания в УГ. Авось таки соберусь как-нибудь их детально обфоткать в сравнении. Теперь еще и добавилась труба с "вышибабельным" дном (да, на скарах попку отрывало, да на пдв отрывало, но чтобы на М4.... ). |
|
8-2-2014 14:47
Greenthomb
Еще немного про М4-серию WE.
WE T91. Тайваньская реплика тайваньской винтовки Из особенностей, другое покрытие коробки, она радикально черного цвета, цельный стальной внешний ствол, судя по ряду особенностей и другому материалу, цевье и приклад, вероятно, оригинальные, рукоять нет. Ствольная коробка явно сделана в той же форме, что для М4, ибо на месте "дрочилки" и выступа за окном выброса, просмативаются небольшие раковины и неровности, т.е. похоже, просто в фррму были сделаны вкладыши. |
|
23-4-2014 13:22
Sherifff
Sorry, если влез на чужую пьянку, но у меня вопросик.
"WE XM177- Open Bolt - магазином CG217 (СО2)" - кто либо пользовал? Потроха надо полагать как у других опен-болт М-образных от WE ? |
|
21-6-2014 22:06
Greenthomb
цитата: Да, они все идентичны. Тоже, кстати, хочу XM177. Лучше, конечно Viper, но на крайний случай, может, и WE сойдет. Правда, не знаю пока надо ли, ибо и так 5 приводов, из них 4 ГББ, из которых 3 - М-серия
|
|
25-11-2014 20:28
Greenthomb
Таки радостная новость! Приехал, наконец, ко мне кованый корпус для сабжа от RA-Tech с маркировками AAC
Из плюсов: |
|
29-11-2014 13:19
Greenthomb
|
|
24-11-2015 21:16
Headcrab0594
Я несколько опоздал.. . А родной ловер на такой винт встанет без напиллинга?
|
|
30-11-2015 23:00
Greenthomb
А вот это, честно говоря, не догадался проверить
|
|
1-12-2015 17:31
Headcrab0594
Ну вот.
У меня ловеров где-то 7 штук лежит, от каноничных Кольтовских М16А1, заканчивая еретичными полимерными ловерами AR-15 от FMK. И я вот думаю, стоит ли собирать пневму на их базе, али нет. |
|
30-6-2017 15:48
Greenthomb
Ну вот, теперь Ланкастер и до этой железки добрался
![]() youtube.com С ОП, кстати, тоже интересно получается, но мне почему-то все-равно больше импонирует стандартная ручка переноски (заменил таки стоковую на настоящую, что на инокаце стояла, а на инокацу коллиматор поставил). Хотя если убрать стойку мушки и поставить другое цевье, тогда оптика будет сочетаться гармоничнее. |
|
30-6-2017 22:29
Losevoi
И складные механические прицельные, чтобы винтовка "лысой" не была |
|
1-7-2017 08:56
Losevoi
Нехилая такая реформация |
|
1-7-2017 12:11
Greenthomb
не, то антабки просто
На нее я открытые вовсе не ставил. Их там в общем-то давно уже нет фактически, ибо даже пока она была еще Т91, чтрелять можно было лишь с коллиматора в виду слишком низких родных прицельных, уж не знаю, то-ли так и должно быть, то-ли WE накосячили, но их высота не позволяла через них целиться.Скорее все-таки косяк WE, поскольку, например, у той реплики, что RA-Tech у себя на сайте предлагает, даже судя по картинкам прицельные выше. en.ratech.com.tw Она у меня тоже, кстати, AWSS. По системе open-bolt у меня был только KAC PDW (еще MSK, но это уже чуть другое), ибо не смог найти его в версии AWSS. Та еще бяка, надо сказать, прикольный, но заставить его нормально работать - целая проблема. |
|
3-7-2017 20:14
Losevoi
Хуже, чем обычные М4? |
|
3-7-2017 21:11
Greenthomb
Значительно хуже, там всё как-то через одно место сделано. Аналогичный GHK в этом плане получше, хотя по внешке уступает.
|
|
|