|
Доброго времени суток всем.
Заглянув сегодня совершенно случайно на сайт одного Питерского страйкбольного магазина увидел там сей агрегат и вспомнив что скоро праздники решил порадовать себя новой игрушкой.
В пистолете есть предохранитель.Он блокирует спусковой крючок. На затворе сделана деталь имитирующая работу ударника.Деталька подпружинена и утапливается в корпус затвора при ударе курка.Есть отдельная деталь имитирующая выбрасыватель.Единственный минус который обнаружил в пистолете - это винт фиксаций защелки магазина. В комплекте как обычно для WE пистолет,магазин и инструкция. От себя скажу,что пистолет очень понравился.Один из самых лучших ГББ пистолетов из линейки ТТ. Спасибо за внимание.Никогда раньше не писал ничего подобного,поэтому если что не по нраву - извиняйте. А теперь немного фотографий: |
|
20-12-2013 11:34
Losevoi
Все бы хорошо, но вот курок на взводе огорчает..
|
|
26-12-2013 01:00
Futurecop
А как стреляет то хоть?
|
|
26-12-2013 11:00
товарищ
Стреляет как обычный ГББ пистолет.В праздники отстреляю с хроном для полноты картины. |
|
30-12-2013 04:06
Futurecop
ок,ждемс
|
|
16-1-2014 15:06
Cojory
Вот и праздники в прошлом.
Как аппарат показал себя в стрельбе? Что сказал товарищ хрон? |
|
Всех с прошедшими и наступившими. =)
Пострулял тут немного. Отдача хорошая,годная.На уровне м1911 от этой же фирмы. Собсно по скоростям: Первый магазин.В среднем 85-87+-3 м\с Уверенная постановка на ЗЗ
|
|
27-11-2017 22:09
Michael87
А заявленная производителем начальная скорость шарика какая?
|
|
2-3-2023 23:13
ТАТРИН
Живой ТоТошка али как ? )
|
|
12-3-2023 22:58
ТАТРИН
Печалька. На каком настреле лопнул, фото нет случайно ? Мой приехал ,отстрелял пару магазинов,вроде норм. Теперь ждать и мне ?( |
|
13-3-2023 00:08
ТАТРИН
Спасибо. Я любитель антуражного оружия.Люгер был,но не срослось с ним. 1911 маруевские в основном,но пластик.( А ТТ вроде свежие неплохо себя ведут. Хотя на Ютубе видел пару роликов с косяками (дубовые колечки в нозле)и закусы затвора .Но всё лечится.) Лопнувших не видел.
Взял не для пострелушек а так,на полочку.Охолощенное надоело ,да и не пошмалять из него... |
|
17-8-2023 05:26
windplayer80
Добавлю свои наблюдения.
Купил новый полтора мес назад. Отстрелял более полторы тыс выстрелов только учтенного настрела, плюс еще выстрелов 500 неучтенки было. Стрелял на улке и в помещении. Есть мелкие косяки конструкции, придирки по качеству сборки, и сломалась мушка. Просто развалилась, в остальном все норм) Газ FL-Airsoft. Расход газа при усреднении по 1500+ выстрелам в разных условиях (но летом) - примерно 5.5 выстрелов на 1 грамм газа. Может быть сделаю более подробный видео попозже, если интересно. По кучности - с 15 м в гонг диаметрм 15 см попадается уверенно. С 5 м в спичечный коробок тоже. По угловому размеру спич коробок на 5 м - примерно как грудная мишень 4 (зеленая) на 50м. Приятный пистолет. Курок не раздражает, при стрельбе его не видно сбоку) |
|
20-8-2023 15:30
windplayer80
В догонку - сегодня сломался зуб фиксатора внутреннего ствола во внешнем
![]() Внешний ствол из порошкового сплава, и зубчик не выдержал ударных нагрузок. Настрел 2000+ Печаль. Если у кого то такая проблема - путей решения несколько. Простой - напечатать на 3д принтере. Модель бесплатно скачивать здесь - По другим данным зип есть в в Zorg.pro Что за маг не знаю, но здесь есть упоминание об этом магазине. Можно попробовать заколхозить вкладыш, но я пока не придумал как и из чего. |
|
30-1-2024 13:22
Android965
Навпечатлявшись спринговой Тотошкой от Гэлакси, приобрёл и сабж.
Внешне таки отличается от оригинала - вырвиглазно чОрный и столь же ровный, с однообразным финишем. Зарядил газом FL и шарами Азот.
Для чего он? Меня озарило. ВЕ-ТТ - это фетиш.😍
|
|
3-2-2024 20:29
cub007
... Ещё одно наблюдение, если кому интересно - пробывал воронить места наклёпа воронилкой Birchwood casey perma blue, так вот рамка поддаётся воронению, а затвор не хочет, видать рамка и затвор из разных сплавов.
По итогу затемнил все "блестяшки", этим и ограничился. Внешний ствол бы поменять, а то эта резьба под пбс бесит.. . |
|
3-2-2024 21:53
Android965
Есть такой момент. |
|
3-2-2024 22:08
Android965
По остальному.
1) Резинка хоп-ап повёрнута влево - походу, из-за этого и косит. Переставлю. 2) Винт кнопки магазина - под замену, негож крестошлиц на "ламповом агрегате". 3) Номерок также нарезать и на магазе. И ещё имитацыю колодки УСМ. 4) Запилить мушку повыше - шмаляю дома на дистанцию 6 м, уж больно высоко шарундулы кладёт. У огнестрела понятно - там ствол вниз смотрит, потому мушка высокая. У эрософта ствол горизонтален - высота мушки избыточна. 5) Накладки заменить на родные. 6) Зачернить нафиг антабку, ось ЗЗ и ось её фиксатора. ... И будет полный кайф.
|
|
4-2-2024 09:36
cub007
Есть один момент, накладки от боевого не подойдут без напилинга, но там надо ещё постараться, я заводские оставил.
Курок ещё на взводе большеват, ну да ладно, это простительно. А насчёт ствола с резьбой.. . оставил как есть, я тут обращался к разным токарям - везде отказ, одни говорят что сложно, другие - просто в отказ без причины. Думаю чего сложного из аллюминия болванку то выточить??? |
|
4-2-2024 10:22
Android965
Прошедший Ижмех - напиллинга не боится.😀
Сталкивался. Видят риск. Нормальная бизнес-практика.
|
|
4-2-2024 21:53
brigadier9304
Серьезные люди заняты серьезным делом. А вы с игрушками.. . |
|
28-4-2024 21:23
Android965
Дуло заткнул кружком из банковской карточки по переходу "канал-резьба".
Этот стакан залил эпоксой, потом высверлил. Все серебристые деталюшки покрасил акриловой краской. Накладки заняли минут 20 без особого напряга - дремель и чуть надфиля. Сидят шикарно - с небольшим натягом. Хоп-ап - пока не придумал, что с ним делать. Резинка с выступами - не покрутить. И лапка с ассиметричным прижимом. |
|
21-10-2025 16:04
zein94
Добрый день. Столкнулся с проблемой - сломался зуб фиксатора внутреннего ствола во внешнем стволе. Кто сталкивался? Как можно восстановить или чем заменили?
|