Состояние нового . Комплект полный :чехол, стрелы карбон , наконечники, охотничьи наконечники. Был подарен. Отправлю любой тк. цена 19000. Вопросы Ватсапп Вайбер Больше интересен обмен на лук чем продажа . Здесь не бываю , ( тк неприятные говорливые мальчики льют.. . слюной мониторы) Пишите Ватсапп Вайбер , звоните . Если вам 18 лет учитывайте что ваш собеседник на двадцать лет старше . Будьте вежливы .
Место жительства- Иркутск ,зарегистрирован 19 января 2020,продажа комплектом .. . Вечный лот ? Данные для оч.смелых покупателей. Если будет оплата постфактум -продастся,но не быстро.
Тут продажа для тех кто хочет купить .. . по цене которая обсудиться лично со мной .. . цена в контакте просто опечатка .. . там я тоже только зарегестрировался , так же как и у вас ( представляете есть мужчины которые не сидят на форумах и не играют в комп !) и по всем вопросам можно написать мне по телефону , реально заинтересованным всегда рад .. . а вот переливающим из пустого в порожнее - не очень ... . давайте и здесь оставаться мужчинами.. .
На форуме очень много честных Мужчин остались без денег и без товара. Поэтому здесь принято негласное правило-продавцы без истории продаж продают в первый раз по постоплате . Про вечный лот написал,т.к отсутствие возможности продаж по частям (дербана)говорит о непонимании продавцом ,что найти покупателя,которого заинтересует именно ваша комплектация-и означает вечный лот. Хотя чудеса,говорят,бывают. Просто укажите,что дербан возможен,и товар уйдет намного быстрей. Ничего личного-у самого компа нет и на форуме также не сижу. Просто ставим себя на место покупателя-вот и асе. Удачи !
Ioann1983: Тут продажа для тех кто хочет купить .. . по цене которая обсудиться лично со мной .. . цена в контакте просто опечатка .. . там я тоже только зарегестрировался , так же как и у вас ( представляете есть мужчины которые не сидят на форумах и не играют в комп !) и по всем вопросам можно написать мне по телефону , реально заинтересованным всегда рад .. . а вот переливающим из пустого в порожнее - не очень ... . давайте и здесь оставаться мужчинами...
перельлью немного. Дата регистрации в вк 17 года. Это называется только зарегистрировался? Там Братск сдесь Иркутск. Не.. . я понимаю, что область одна. Но города, то разные.. . Норм такая ошибка на 4к.😁 И в 600км между городами. . Всего. И про вопросы по телефону... . 😁. Симка у цыган копейки стоит.. . Не я вам верю. Просто странно всё.. .
Между Иркутском и Братском 600 . И мы мотаемся в Иркутск как к себе домой . Людям с европейской части России не понять сибиряков из маленьких городов . Да и не любим мы вас .. . европейцев )) и как называем не скажу .. . и кидаловы все из вашей части ты и по вашей части . Обнял . Бог рассудит ...
А может вам и продавать тогда у себя -среди Ч-Ч-Честных сибиряков и настоящих мужчин? Вас спросили о непонятках-и вместо ответов-видим высокопарные рассуждения ,что нам вас не понять. Пишите так,чтоб всем понять,если хотите продать.Тогда и не будет лишних вопросов и любви/не любви "к европейцам". Кидалы есть везде. И вместо причисления себя к особой касте сибиряков-можно просто ответить на все вопросы,так чтоб сомнений не было-это обычное дело при продаже.