Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
только на midwayusa и у меня - BSA tactical mi ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж"

только на midwayusa и у меня - BSA tactical mil-mil 4-14x44 FFP MRAD СПБ, пересыл

VlPP
P.M.
3-12-2013 15:10 VlPP
В наличии в культурной столице
Оригинальный оптический прицел BSA Tactical Mil-Mil Rifle Scope 30mm Tube 4-14x 44mm Side Focus 1/10 Mil Adjustments First Focal MRAD Reticle Matte

Фирменная упаковка, инструкция, гарантийный талон и т.п. - все как положено.

Прицел разработан фирмой BSA для американского интернет-магазина http://www.midwayusa.com и на территории Америки продается только там. Как и вся оптика БСА, прицел сделан в Китае. Гарантия на прицел 1 год, лично от меня. кроме того в течение 2 недель после покупки прицел можно вернуть без объяснения причин.

цена 10 т.р.

как купить - Контакты, условия, оплата и доставка, условия гарантии

Внешне очень похож на таско сс
Сделан очень аккуратно. Трансфокатор и регулировка параллакса работают плавно и без приложения больших усилий. Линзы очень хорошие, прицел светлый.

подробное описание и цена в штатах
midwayusa.com

Характеристики

Вольный перевод описания с сайта мидвей

Прицел BSA Tactical Mil-Mil Rifle Scope 30mm Tube 4-14x 44mm Side Focus 1/10 Mil Adjustments First Focal MRAD Reticle Matte идеально подходит для тактического использования, для стрельбы на большие расстояния. Этот прицел - не обычный средний БСА . Изготовлен из компонентов премиум-класса и предназначен , чтобы выдержать суровые условия тактического использования. Прицел оснащен линзами с многослойным просветлением и сеткой МРАД в первой фокальной плоскости, гравированной на стекле. Прицел имеет тактические барабаны со счетчиком оборотов с ценой клика 1/10 миллирадиана (MIL). Сочетание этих двух особенностей позволяет стрелку делать быстрые и точные корректировки . У сетки МРАД каждый длинная линия находится на расстоянии 1 MIL друг от друга, и стрелку не нужно конвертировать миллирадианы в угловые минуты , чтобы внести поправки при стрельбе. В этом прицеле, если точка попадания на в 1,5 мил ниже, стрелок просто вращает башенки на 15 кликов . Сетка также может быть использована , чтобы определить, насколько далеко находится объект известного размера.

Труба : 30 мм
Клик: 1/10 MIL
Тактические барабаны со счетчиком оборотов
Быстрая фокусировка на окуляре
Многослойное просветление всех линз
Бленда в комплекте: Да
Крышки на резинках
Мин увеличение: 4x
Макс увеличение: 14x
Сетка: MRAD, гравирована на линзе
Сетка в первой фокальной плоскости
Параллакс Регулировка боковая от 10 м
Покрытие: матовое
Водостойкий
Ударопрочный
Не подходит для установки на пружинно-поршневое пневматическое оружие
Диаметр объектива наружный: 51 мм
Диаметр окуляра наружный: 43 мм
Удаление выходного зрачка: 9 см
Вес: 660 г
Расход поправок:
Высота: 26,5 мил
Горизонт: 23,5 мил
Диаметр выходного зрачка: 11мм-3.14mm

размеры

A: 338 мм
B: 146 мм
C: 45 мм
D: 45 мм
E: 92 мм
F: 3.69
G: 51 мм
H: 43 мм

Обзоры, отзывы владельцев с фото (на английском)

network54.com

forum.snipershide.com

forum.snipershide.com

вольный перевод (мой) одного из отзывов покупателя прицела с сайта мидвей

Святые угодники! Я купил это ...

Святые угодники! Я купил этот прицел и очень впечатлен. Я очень хочу 2,5-10х версию этого прицела для установки на другую винтовку. Самое главное, прицел имеет кристально-прозрачные стекла , и это мнение человека, который владеет Nightforce и Бушнелл Elite Tactical . Честно - я думаю, что этот прицел светлее, чем Бушнелл и имеет гораздо более свободное расстояние от глаза до окуляра при любых настройках увеличения. Это, очевидно, не Nightforce , но требуется острое зрение, чтобы увидеть разницу. Сетка супер, расчет поправок очень прост. Не прицел - мечта. Прицел практически не имеет туннельного эффекта. Я серьезно подумываю о продаже некоторых из моих более дорогих прицелов, чтобы купить еще один или два этих прицела . Я хотел бы, что они добавили возможность подсветки сетки и, возможно, несколько других диапазонов увеличения, в частности 2,5- 10x и 5 - 20x или 6- 24x .

iskander 1978
P.M.
3-12-2013 17:31 iskander 1978
очень заинтересовал прицел.в наличии достаточное количество?не нашел какая длинна и вес

VlPP
P.M.
3-12-2013 18:10 VlPP
Originally posted by iskander 1978:

в наличии достаточное количество?

да, партия довольно большая пришла
вес 660г
длина 34см

------
С уважением, Владимир
пишите на vLpp@ya.ru

Кот Семён
P.M.
3-12-2013 18:12 Кот Семён
Здесь вот http://www.bsaoptics.com/ они где???? Или опять подделка поддельного?

И тут bsaguns.co.uk нет что то?!
Вспомнилось прям: "Какое Динамо? Киевское?, рижское? А может московское????(С) Ералаш.
Что то китайской чуханкой пахнет очередной. По, очень даже, не китайской цене!

VlPP
P.M.
3-12-2013 19:03 VlPP
добавил отзывы и обзоры с буржуйских форумов в 1е сообщение темы.
Кот Семён
P.M.
3-12-2013 19:14 Кот Семён
Ниочём. Производитель кто? Если BSA optics-ссылку. Если Bsa guns( в чём я не уверен на 100%) - аналогично. Или честно признайтесь, что это та же хрень, что Ща!

Кстати, на е-bay, тоже не нашёл. Так что, походу 100% китайский фэйк!

iskander 1978
P.M.
3-12-2013 19:59 iskander 1978
даже если фейк,то это не исключает того ,что он может быть хорошего качества.у меня нет денег на Бушнель за 30 тыс или на SWFA за 35
VlPP
P.M.
3-12-2013 22:04 VlPP
на днях сделаю свои фото. будут в 1ом сообщении темы.
Кот Семён
P.M.
3-12-2013 23:19 Кот Семён
Так кто производит то??????
HunterSPB
P.M.
3-12-2013 23:35 HunterSPB
Originally posted by Кот Семён:

Так кто производит то??????

Originally posted by VlPP:

Прицел разработан фирмой BSA для американского интернет-магазина http://www.midwayusa.com и на территории Америки продается только там. Как и вся оптика БСА, прицел сделан в Китае.

Кот Семён
P.M.
3-12-2013 23:39 Кот Семён
Ясно, короче. Магазин на диване. Бриллианиты для диктатуры нищебродства!- )
iskander 1978
P.M.
4-12-2013 13:05 iskander 1978
именно так!и это прекрасно ,что для нас нищебродов есть альтернатива.по тому ,что идентичный этому прицелу Фалькон
swfa.com
у нас стоит 17-19 тыс,на вторичке 12-15 и качество Фальконов многие ставят под сомнение
Кот Семён
P.M.
4-12-2013 13:26 Кот Семён
Ну-ну.. . Продолжайте портить себе глаза! Те же Векторы, подозреваю, да нет-я просто уверен, что лучшего качества и заводские! Десятка-это не бюджетный прицел. Цена этому фэйку-3-5 тыр. Как и всяким Щам! Только наши барыги не хотят этого понять, а вы-нищеброды, активно не даёте им этого, голосуя своими, сэкономленными на обедах, копейками!- ))) Как то так! Пусть жестокая, но правда! За десятку можно купить хороший постоянник от Буш. Тот же переменник-тоже будет в этом районе стоить. За 12-можно купить Вивер, Никон, да мало ли?? Научитесь не заниматься членовредительством-глаза всего два. Испортите-на лечение уйдёт больше!- ))))
iskander 1978
P.M.
4-12-2013 13:39 iskander 1978
Ну был у меня Буш 10х40,были у меня 2 SWFA 10 и 16 ,за годы пользования китайцами ,моё зрение не ухудшилось,проверяю 2 раза в год.так что не надо ля-ля!Никоны не годятся по причине убогих сеток и отстройки от 50 ярдов,а бушнели отнюдь не десятку стоят 4-14 Буш стоит от 30.и вообще мне не о чем разговаривать с человеком ,который делит людей по принципу "нищеброд" и "не нищеброд",это снобизм.Торохов тоже нищеброд?а ведь он стреляет спорт с копеечными прицелами и побеждает
VlPP
P.M.
4-12-2013 13:40 VlPP
вольный перевод покупателя прицела с сайта мидвей

Святые угодники! Я купил это ...

Святые угодники! Я купил этот прицел и очень впечатлен. Я очень хочу 2,5-10х версию этого прицела для установки на другую винтовку. Самое главное, прицел имеет кристально-прозрачные стекла , и это мнение человека, который владеет Nightforce и Бушнелл Elite Tactical . Честно - я думаю, что этот прицел светлее, чем Бушнелл и имеет гораздо более свободное расстояние от глаза до окуляра при любых настройках увеличения. Это, очевидно, не Nightforce , но требуется острое зрение, чтобы увидеть разницу. Сетка супер, расчет поправок очень прост. Не прицел - мечта. Прицел практически не имеет туннельного эффекта. Я серьезно подумываю о продаже некоторых из моих более дорогих прицелов, чтобы купить еще один или два этих прицела . Я хотел бы, что они добавили возможность подсветки сетки и, возможно, несколько других диапазонов увеличения, в частности 2,5- 10x и 5 - 20x или 6- 24x .

iskander 1978
P.M.
4-12-2013 13:42 iskander 1978
и вообще есть что сказать конкретно по этому прицелу?обосновать свои заявления по его цене предоставив смету в которую входят расходы на зарплату дяде Хуй-Суню и пересыл?есть результаты экспертизы линз этого прицела в которой будет сказано ,что прицел опасен для здоровья?нет?тогда до свидания!а прийти в тему и пометить углы,как Кот ,любой умеет
VlPP
P.M.
4-12-2013 13:49 VlPP
Originally posted by iskander 1978:

что идентичный этому прицелу Фалькон у нас стоит 17-19 тыс

да, на буржуйских форумах пишут, что прицел очень похожи. не знаю плюс это или минус.

------
С уважением, Владимир
пишите на vLpp@ya.ru

Кот Семён
P.M.
4-12-2013 13:58 Кот Семён
Да скорее всего он и сделан из ворованых деталей от него! - ))) Я не стану платить за Абибас или Павасоник. Хватит. Просто раньше адидаса не было и выбрать было не из чего. А обманывать себя, что, взяв Шкоду, ездишь на Ауди-это и есть удел снобов и Нищебродов!
VlPP
P.M.
4-12-2013 14:18 VlPP

скорее всего он и сделан из ворованых деталей

ага, и продается на мидвее. мидвей же только ворованым торгует

взяв Шкоду, ездишь на Ауди

я взял шкоду и езжу на шкоде. мне нравится

Те же Векторы, подозреваю, да нет-я просто уверен, что лучшего качества и заводские!

предполагаю, откуда такая уверенность
forum/100/1275378

удел снобов и Нищебродов!

собака лает, караван идет.. .
подумайте, не сменить ли ник на Моську или Тузик.

Андрей К
P.M.
4-12-2013 16:34 Андрей К

Сделан очень аккуратно

Если не сложно, сделайте реальное фото прицельной сетки.

Гарантия на прицел 1 год, лично от меня. кроме того в течение 2 недель после покупки прицел можно вернуть

Если сетка подойдет по толщине, да на таких условиях, с удовольствием готов приобрести..
VlPP
P.M.
4-12-2013 17:52 VlPP
Originally posted by Андрей К:

реальное фото прицельной сетки.

сейчас нет времени, только вернулся из отпуска, заказы обрабатываю.
м.б. в начале следующей недели получится.

по ссылкам на отзывы о прицеле в 1ом сообщении темы есть фото сетки. в моих прицелах она такая же точно.

------
С уважением, Владимир
пишите на vLpp@ya.ru

tassey
P.M.
4-12-2013 18:15 tassey
(... если сетка подойдет по толщине, да на таких условиях, с удовольствием готов приобрести... )

Характеристики прицела очень интересные, хотелесь бы услышать отзывы наших покупателей.

VlPP
P.M.
4-12-2013 21:20 VlPP
Originally posted by tassey:

хотелесь бы услышать отзывы наших покупателей

будут покупатели - будут и отзывы

------
С уважением, Владимир
пишите на vLpp@ya.ru

Кот Семён
P.M.
4-12-2013 22:03 Кот Семён
Ну-ну.. . Продолжайте верить. Думаете, в Америке не продаётся левак????!
А ведь стоит задуматься, нищебродные вы мои, отчего же топикстартер-барыжко, не ответил по существу, ни на один конкретный вопрос?! Где? Кем? Когда? А всё только отсылает к забугорным форумам!? Кто отзывается? Где эти люди? Я уверен, что прицел нормального качества, но достал метод ведения бизнеса наших барыг! Ну почему вы верите им на слово?! И , главное, почему вы верите в то, что, если даже это говно продаётся в Америке, то, оно, априори , говном не является????! - ))) Говно-оно везде пахнет говном! Уж поверьте! - ))))
VlPP
P.M.
4-12-2013 23:19 VlPP

Кот Семён

неуважаемый, следите за лексиконом.
tassey
P.M.
4-12-2013 23:28 tassey
Вижу, надо вступиться за ТС.
Я, как нищеброд, покупал у Владимира калик для 1377, кажется тысячи за три. У меня есть и за тридцать, но я его не поставлю на этот пистоль, он для другого. Так же и с ОП, зачем на пневму за десятку ставить прицел за полтос, бессмысленно.
P.S. Вообще Владимир приятный в общении человек, порядочный продавец, занимающий свою(бо-о-ольшую) нишу на рынке наших игрушек.

Кот Семён
P.M.
5-12-2013 15:31 Кот Семён

следите за лексиконом.

??? Где ошибся? Где нарушил? Разве назвать барыгу-барыгой это нечестно? - )))
От тебя, всего то навсего, требовалось назвать производителя. ты пошёл в отказ. По моему, ты и сам его не знаешь. Всё хорошо, да вот, понимаешь ли, не смотря на увеличение количества нищебродов, на просторах нашей Родины, даже они научились читать мелкий шрифт на упаковке дешёвой колбасы! Даже они знают, что травятся, поедая мыло, вместо мяса, что делают неправильно. Но ведь знают?! Последний раз спрашиваю-кто сбацал эту упячку?- )))
Ship
P.M.
5-12-2013 16:52 Ship
Кот Семён, не тормози. Тебе же ясно объяснили: сделала BSA (производство в Китае) специально по заказу Midwayusa. Поэтому этой модели нет на сайте BSA. Точно также по заказу Midwayusa сделана модель прицела Weaver: midwayusa.com
Её тоже нет на сайте Weaver, она продаётся только в Midwayusa.
VlPP
P.M.
5-12-2013 17:42 VlPP

Кот Семён

ну точно мыла обожрался вместо мяса...

брысь под лавку.. .

Кот Семён
P.M.
5-12-2013 19:52 Кот Семён
Что то подобное ждал услышать. А по существу? Ща форева?- ))))
Zepp*
P.M.
5-12-2013 23:41 Zepp*
Что то подобное ждал услышать. А по существу? Ща форева?- ))))

"Щ"у не трожъ !
iskander 1978
P.M.
6-12-2013 06:54 iskander 1978
ну кстати тролль добился обратного результата-тема на плаву,народ интересуется.мне этот Кот напомнил персонажа из "Собачьего Сердца",был там патлатый студентик правдоруб-словоблуд ,работающий на публику
Джон Доу
P.M.
6-12-2013 07:38 Джон Доу
а в каком месте этот БСА похож на Таксу?
Не вижу никакого внешнего сходства.
Хотя, все оптические прицелы так или иначе похожи.
inozemec
P.M.
6-12-2013 08:01 inozemec
Жаль большей кратности нет и подсветки..
VlPP
P.M.
6-12-2013 17:14 VlPP
Originally posted by Джон Доу:

в каком месте этот БСА похож на Таксу?

барабаны и окуляр.

------
С уважением, Владимир
пишите на vLpp@ya.ru

VlPP
P.M.
6-12-2013 18:38 VlPP

в каком месте этот БСА похож на Таксу?

общий вид, габариты, барабаны, окуляр.

------
С уважением, Владимир
пишите на vLpp@ya.ru

iskander 1978
P.M.
6-12-2013 20:19 iskander 1978
мне кажется сходство очевидно
swfa.com
Джон Доу
P.M.
7-12-2013 08:28 Джон Доу
вот только не во внешнем сходстве таится дьявол.
Внешне и китайские клоны Люпов бывают хороши.
Но это не значит, что все Марки 4 надо выкинуть фтопку и накупить вагон этого говна.
iskander 1978
P.M.
7-12-2013 08:59 iskander 1978
терпимей надо быть к дешевым товарам,раз они на рынке есть -значит есть спрос у части населения.

Кот Семён
P.M.
7-12-2013 14:01 Кот Семён

вагон этого говна.

Вагоны с говном уже на подходе! Нищеброды застыли в низком старте! Лучше бы, с таким рвением, что нибудь стоящее завозили! А то весь ассортимент московских барыг сводится к тому, что есть у Лохочма!- )

Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
только на midwayusa и у меня - BSA tactical mi ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям