Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
продажа, дневных прицелов dedal-nv DHF 5-20X56 ... ( 10 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж"

продажа, дневных прицелов dedal-nv DHF 5-20X56, DHF 3-12X50, DH 5-20x56, DH 3-12X50,

lex395
P.M.
19-8-2016 11:29 lex395
Андрей а подскажите какие сетки будут в первой фокалке?тмр или хорус
Zoo_36
P.M.
19-8-2016 13:49 Zoo_36
Судя по странице 7 вот этого удивительного документа - таки ожидается TMR.
lex395
P.M.
20-8-2016 11:11 lex395
Zoo_36:
Судя по странице 7 вот этого удивительного документа - таки ожидается TMR.

не факт имеется и другая инфа

haski
P.M.
22-8-2016 12:58 haski
пока TMR.
HORUS -было по спец заказу и одна или пара.. .
haski
P.M.
6-9-2016 16:40 haski
ап.
lex395
P.M.
6-9-2016 18:49 lex395
Не вышли ещё в продажу с первой фокалкой ?
TEKE-Take62
P.M.
7-9-2016 07:50 TEKE-Take62
сейчас смотрят эту тему : BUR-59
напишите пжл где грань правды,
Originally posted by haski:

2. Большинство претензий не подтвердилось...

хотелось бы приобрести,но... !?
haski
P.M.
10-9-2016 21:31 haski
Originally posted by TEKE-Take62:

хотелось бы приобрести,но... !?

денег нет, ))) бывает.

TEKE-Take62
P.M.
11-9-2016 21:00 TEKE-Take62
Как раз на ваш можно было бы поднапрячся но почему то "жаба" не доверяет если честно, ну и случай с камрад BUR-59 приостанавливает желания не говоря и мнение опытных при общений.Как то так.С уваж.
haski
P.M.
12-9-2016 01:01 haski
Originally posted by TEKE-Take62:

случай с камрад BUR-59 приостанавливает желания не говоря и мнение опытных при общений.Как то так.С уваж.

))))
Хозяин барин..
Только "камрад BUR-59" шибко молчит, может ему после его словесных поносов, просто и сказать больше нечего...
Трабл(заводской и единственный) ему бесплатно исправили, и как положено извинились официально в письме. А он, молчит, как рыба об лёд))) стрелять учиться, инструкцию читает(наконец то)...

P.S. Вы таких "камрадов" поменьше слушайте, лучше прислушиваться к мнению настоящих стрелков не понаслышке и давно использующих дневные прицелы ДЕДАЛ и не по принципу "одна бабка на базаре сказала")))...

click for enlarge 960 X 724 185.4 Kb

TEKE-Take62
P.M.
12-9-2016 04:53 TEKE-Take62
Originally posted by haski:

Вы таких "камрадов" поменьше слушайте,

На фото ему "подарили" за народные кровные и он работает и ему ещё купят по тендру за госбюджет или за нефть если что,а наш камрад не так беден чтобы приобрести 1000раз послушает почитает подумает за свои кровно трудовые!И все фото тут азиатских стран где идёт война а нам нужен спорт,охота где гламурятся или пишет отчёты,ютюб о Дедале европейцы.))Ваш импонирует весом,кратностью,ценой и т.п для охот цели но почему то сомнение что по ходу эксплуатаций подведёт что то внутри прицела когда нить не жданно берёт вверх.Как это победит не готов и не я один имхо.Общем акция нужна акция с хорошей скидкой для маркетингового хода.))С уваж.
П.С. Приципе то что компания Дедал свои обязательство выполнил перед клиентом и всегда готов и достигаем это жирный + для нас чем импорт конечно!
Zoo_36
P.M.
12-9-2016 06:47 Zoo_36
Если у прицела в ходе эксплуатации подведёт что-то внутри, то его хотя бы на завод по гарантии отправить можно. А не похоронить 4-6 тысяч баксов с немцем/американцем из-за трансграничных санкций по продукции двойного назначения.

Резюмируя: "На всякие ШиБы РМ2 и Найты АТАCR с 56 линзой у меня денег нету. Я думал наша оптика в этой кратности как китайский коллиматор будет стоить, а она оказывается тоже дорогая. И я буду вслух страдать про то, какой я перспективный покупатель и про жабу, пока завод меня не упадёт мне в ноги и не продаст мне 5-20х56 за десять тыщщ... " Да?

Не понимаю мотивации людей, которые вслух (ну, публично) готовы ныть про завышенную цену чего-либо. У меня либо есть деньги на покупку, либо их нет, либо нет интереса к товару. В первом случае я покупаю, во втором и третьем молчу за товар вовсе. Случай, когда у меня есть практический и платежеспособный интерес к товару, а самого товара нету - это единственное, что меня заставляет мониторить эту ветку. И то - хер ли тут комментировать, молча жду (иначе действительно, через пару месяцев таки ШиБ).

haski
P.M.
12-9-2016 12:51 haski
ПАРНИ! Прицелы продаются, они не лежат на складе, даже мне приходиться стоят в очереди на складе. Мне дают, только то количество что я заявил заранее.
Прицел отличный. Надёжный, бюджетный, с сервисной поддержкой и отличной оптикой. Стрелки, с ним занимают первые вторые и тритие места на международных соревнованиях.

Если есть претензии, РЕАЛЬНЫЕ претензии, подкреплённые не словами(пиздобольством) а сломанным неработающим прицелом, милости просим, рассмотрим отремонтируем.
Нам нужна статистика, обратная связь просто необходима, для улучшения качества и вылавливания траблов.

Но если вы "вдруг" пишете здесь, что у вас есть АЖ ШЕСТЬ сломанных Дедалов, но прислать их вы к нам не желаете на ремонт, потому, что вам возиться неохота.. . То это звучит не просто странно, это уже ваш ДИАГНОЗ.

Zoo_36
P.M.
12-9-2016 18:58 Zoo_36
haski:
ПАРНИ! Прицелы продаются

Нет, не продается, иначе я бы его давным-давно купил. Ситуация один в один с Концерном Калашников. Как год назад показали DF (DHF?) на выставке, так за год нихрена и не поменялось. "Смотрите, какой у нас хороший выставочный образец. А купить серийный продукт вы сможете уже будущей весной/летом/осенью/зимой/весной/летом/осенью/зимой/весной/... "

Черномор
P.M.
12-9-2016 20:04 Черномор
Нет, не продается

В смысле? Нет в наличии или лежат невостребованными?
Я долго искал прицел для РСР с технической кучностью 0,2 МОА (3 мм по центрам пробоин на 50 м 10-ю выстрелами), в итоге подошёл именно Дедал 5-20х50, который даёт возможность стабильно и уверенно стрелять до 150 м.
Нравится больше чем НФ.

click for enlarge 793 X 1000 227.0 Kb

click for enlarge 1000 X 666 157.4 Kb

На Тигре тоже показал себя с лучшей стороны

click for enlarge 900 X 365 209.2 Kb

haski
P.M.
12-9-2016 22:38 haski
Originally posted by Zoo_36:

Нет, не продается, иначе я бы его давным-давно купил.

ВСЁ продаётся!!!)))
Нет в первой фокалке, есть только несколько прицелов на испытании.
Вторая фокалка ЕСТЬ.
Но, не всегда, так как пользуется огромным спросом!!!
Пишите, звоните, помогу...

lex395
P.M.
13-9-2016 04:12 lex395
Черномор:

В смысле? Нет в наличии или лежат невостребованными?
Я долго искал прицел для РСР с технической кучностью 0,2 МОА (3 мм по центрам пробоин на 50 м 10-ю выстрелами), в итоге подошёл именно Дедал 5-20х50, который даёт возможность стабильно и уверенно стрелять до 150 м.
Нравится больше чем НФ.

На Тигре тоже показал себя с лучшей стороны

Думаю речь идёт о первой фокалке ,я тоже в ожидание

Zoo_36
P.M.
13-9-2016 05:57 Zoo_36
haski:
ВСЁ продаётся!!!)))

Да ну? Готов переплатить за этот прицел, если до конца недели он встанет на мою сестру "крохотулечки".
Нет в первой фокалке, есть только несколько прицелов на испытании.

Ты все прекрасно понял. Рынок не безразмерный, если год кормить обещаниями, к моменту выпуска изделия можно обнаружить, что продавать его уже некому. Это не к тебе относится, конечно.
Черномор
P.M.
13-9-2016 08:47 Черномор
Ты все прекрасно понял. Рынок не безразмерный, если год кормить обещаниями, к моменту выпуска изделия можно обнаружить, что продавать его уже некому.

Первая фокалка сейчас пойдёт на ура.
Госиспытания закончены и законченны успешно.

haski
P.M.
14-9-2016 17:55 haski
Originally posted by Черномор:

Госиспытания закончены и законченны успешно.

Что вы говорите, Какие ГОСиспытания? Они ушли в месте с СССР.
Не пугайте людей.
Да, испытания идут. Прицел в 1 фокальной плоскости ещё не готов.

Zoo_36
P.M.
15-9-2016 06:25 Zoo_36
haski:
Прицел в 1 фокальной плоскости ещё не готов.

Ну вот значит и можно поставить точку на прицелах.

Только тогда уж надо быть честными и не позиционировать прицел с сеткой во второй фокалке "в одной линейке с такими тактическими прицелами как Schmidt Bender Nightforce и US Optics".

haski
P.M.
15-9-2016 13:09 haski

Ну вот значит и можно поставить точку на прицелах. Только тогда уж надо быть честными и не позиционировать прицел с сеткой во второй фокалке "в одной линейке с такими тактическими прицелами как Schmidt Bender Nightforce и US Optics".

Нефтеюганск хороший город и прицелов там разных много, да?...
Я работал со всеми перечисленными вами прицелами и не просто стрелял а они у меня есть. Потому и заверяю ДЕДАЛ по качеству такой-же, не смотря, что он во второй фокалке.
ТАКОЙ-Же.

В ближайшей понедельник ещё заберу 20шт. вклеенных в моноблоки с наклоном 20МОА с блендами. И они уже все проданы))))

Черномор
P.M.
15-9-2016 13:37 Черномор
haski:

Что вы говорите, Какие ГОСиспытания? Они ушли в месте с СССР.

Обыкновенные.
Те самые, что прицел (3-14 и 5-20) с первой фокалкой только что прошёл и прошёл успешно.

haski:
Да, испытания идут. Прицел в 1 фокальной плоскости ещё не готов.

Гражданский - нет, по причине подготовки производства к серийному выпуску гражданской модификации первой фокалки.
Вероятно, до зимы всё будет в наличии на складе Дедала.

Черномор
P.M.
15-9-2016 13:38 Черномор
Потому и заверяю ДЕДАЛ по качеству такой-же, не смотря, что он во второй фокалке.
ТАКОЙ-Же.

+ 1

haski
P.M.
15-9-2016 14:18 haski
Originally posted by Черномор:

Потому и заверяю ДЕДАЛ по качеству такой-же, не смотря, что он во второй фокалке.ТАКОЙ-Же.+ 1

+15000000.)))

Zoo_36
P.M.
15-9-2016 17:53 Zoo_36
haski:
Нефтеюганск хороший город и прицелов там разных много, да?...
Ты не поверишь, чего тут только нету. Главное - деньги есть. Так что я бы на твоем месте очень осторожно иронизировал на тему "деревень" в ХМАО.

haski:
Потому и заверяю ДЕДАЛ по качеству такой-же, не смотря, что он во второй фокалке. ТАКОЙ-Же.
У меня в гараже валяется ручная таль на 500 кг, а в парке есть Grove AT990E. Я тебя заверяю, что по качеству ручная таль ТАКАЯ-Же. Поэтому я уверенно могу тебе вручить эту таль и отправить на склад, трубу НКТ пачками грузить. Аналогия доступна?

haski:
НВ ближайшей понедельник ещё заберу 20шт. вклеенных в моноблоки с наклоном 20МОА с блендами. И они уже все проданы))))
Злые языки поговаривают, что в случае с дедаловскими моноблоками (WP02) разумнее купить отдельно стекло и отдельно моноблок +20МОА, сэкономив на ювелирной операции по вклеиванию. Сюрпризов не будет.
Черномор
P.M.
15-9-2016 18:59 Черномор
Ты не поверишь, чего тут только нету. Главное - деньги есть.

Был у вас, Сургут-Нефтьюганск. Верно, у вас есть всё.

Аналогия доступна?

Нет

Злые языки поговаривают, что в случае с дедаловскими моноблоками (WP02) разумнее купить отдельно стекло и отдельно моноблок +20МОА, сэкономив на ювелирной операции по вклеиванию. Сюрпризов не будет.

Ещё не зафиксировано ни одного факта "сюрпризов" такого рода

haski
P.M.
15-9-2016 20:59 haski

Злые языки поговаривают

а ещё говорят, что кур доят...
А пошли и моноблока не нашли.
Я посмотрел ваш профайл, нет у вас нечего...
Или вы очень скромный.
Не хотите не берите, что, я вам впариваю что ли, у меня очередь на прицелы... )))

Тут один сам установил прицел в моноблок, потом разорялся и претензии писал, сделали ему, даже бесплатно, тк он и спасибо не сказал и из темы слился...
)

Zoo_36
P.M.
16-9-2016 06:33 Zoo_36
Черномор:
Ещё не зафиксировано ни одного факта "сюрпризов" такого рода
С покупателей расписку берите, что они про "юстировочную" пластину в заднем кольце знают и согласны.

haski:
Я посмотрел ваш профайл, нет у вас нечего...
Или вы очень скромный.
Не хотите не берите, что, я вам впариваю что ли, у меня очередь на прицелы... )))
У меня есть старенький PMII (с неустраивающей меня сеткой), только я не считаю нужным вываливать буй на стол перед каждым встречным-поперечным, устраивая ярмарку тщеславия и подробно перечисляя каждый гандономёт, который пощупал.

Я тут нашел еще одну ветку с присутствием дедаловских представителей. Так что твой гигантский маркетологический талант в этой ветке мне уже неинтересен. В принципе, неважно чей прицел я теперь куплю, но уверен - не у тебя точно.

haski
P.M.
19-9-2016 19:43 haski

quote:Изначально написано Черномор:Ещё не зафиксировано ни одного факта "сюрпризов" такого рода С покупателей расписку берите, что они про "юстировочную" пластину в заднем кольце знают и согласны. quote:Изначально написано haski:Я посмотрел ваш профайл, нет у вас нечего... Или вы очень скромный.Не хотите не берите, что, я вам впариваю что ли, у меня очередь на прицелы... ))) У меня есть старенький PMII (с неустраивающей меня сеткой), только я не считаю нужным вываливать буй на стол перед каждым встречным-поперечным, устраивая ярмарку тщеславия и подробно перечисляя каждый гандономёт, который пощупал.Я тут нашел еще одну ветку с присутствием дедаловских представителей. Так что твой гигантский маркетологический талант в этой ветке мне уже неинтересен. В принципе, неважно чей прицел я теперь куплю, но уверен - не у тебя точно.

Ага....
Спать не буду неделю.... )))
Сегодня забрал в дедале последние 20 прицелов в этом месяце...
Всё уже продано.
В дедале нет больше, будут только в октябре...

click for enlarge 480 X 800  45.6 Kb

sherhan1003
P.M.
22-9-2016 16:56 sherhan1003
Андрей приветствую. Прошу прощения , что залез своим рылом в Ваш разговор. У меня тоже были сомнения . А когда поставил прицел , развеялись в пыль. Сейчас пользуюсь изделием , доволен. Очень доволен .
С уважением.
haski
P.M.
23-9-2016 00:04 haski
Originally posted by sherhan1003:

Андрей приветствую. Прошу прощения , что залез своим рылом в Ваш разговор. У меня тоже были сомнения . А когда поставил прицел , развеялись в пыль. Сейчас пользуюсь изделием , доволен. Очень доволен . С уважением.

Спасибо.

click for enlarge 960 X 720 89.1 Kb

Буквально сегодня в Смоленске на МИЛе, СВД-Тигр с тюном от Валентина Власенко, ствол 20", твист 12,5", боеприпас Экстра70 200gr. Прицел Дедал 3-12Х50.

ДИСТАНЦИЯ 700 МЕТРОВ.

Первая поправка 8,4МИЛа(пристрелка) обведено фломастером. После корректировки поправка составила 8,2MIL и L-0,2MIL на деривацию +ветер. Всё в центре, результат на лицо... ))))
Прицел ДЕДАЛ 3-12Х50.

Ротмистр Чачу
P.M.
28-9-2016 20:45 Ротмистр Чачу
завтра на выставку планируете?
haski
P.M.
3-10-2016 21:51 haski
был весь день))))...
click for enlarge 1707 X 1280 214.2 Kb
haski
P.M.
19-10-2016 22:31 haski
Сегодня(18.10.2016), Смоленск "Золотая Миля", курс "Марксмен" дистанция 1026 метров, СВД-курц от Валентина Власенко.
Курц, потому, что ствол 20", патроны новосиб 151гр. FMJ, скорость в начале была 795 м/сек.
Прицел Дедал 3-12х50.

Патроны-гавно, но эта партия летела не плохо. Два дня подберался к этой дистанции. Работали по гонгам и мишеням до 800 метров. На второй день попробовал максимальную дистанцию 1026 метров. Первая серия 10шт. пролетела вся мимо, не угадал ветер(кроме основного с часу был ещё участок где дуло два метра с девяти часов). Вторую серию скомпенсировали по ветру(спасибо Дмитрию Строганову) и 9штук попали в щит(1мХ1м).

Было 9шт. Все попали в щит и мишень. Четыре в чёрное в центре, две выше в молоко у головы и шеи и три за мной в щит. Подлётная скорость 290м/сек. Утюгов небыло...

Поправка на баллистику была 17.1МИЛ. Дадал 3-12х50. Расходов прицела хватила на 9МИЛов остальное по сетке(5МИЛ) и на глаз ещё 3.1МИЛа.. )))

click for enlarge 640 X 854  77.9 Kb
click for enlarge 960 X 1280  90.9 Kb
click for enlarge 854 X 640 140.0 Kb
click for enlarge 960 X 1280 137.1 Kb
click for enlarge 1280 X 720 191.9 Kb

Vmaxvmax12345
P.M.
5-11-2016 03:29 Vmaxvmax12345
В Питере взять можно?
haski
P.M.
5-11-2016 16:01 haski
Originally posted by Vmaxvmax12345:

В Питере взять можно?

В Питер отправить можно, Пони Экспрессом...

Vmaxvmax12345
P.M.
5-11-2016 16:44 Vmaxvmax12345
Платить пониэкспрессу?
haski
P.M.
6-11-2016 15:28 haski
Originally posted by Vmaxvmax12345:

Платить пониэкспрессу?

за, что, за доставку или прицел?
платить надо мне и за прицел и доставку... .

Old drum
P.M.
16-11-2016 16:40 Old drum
Здравствуйте, меня интересует бленда для Дедал ДН 3-12х50 есть в наличии?
Какова цена?

Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
продажа, дневных прицелов dedal-nv DHF 5-20X56 ... ( 10 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям