Guns.ru Talks
Оптика
бурис с дальномером на блейзер подскажите брат ... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

бурис с дальномером на блейзер подскажите брать или нет

горец
P.M.
9-4-2012 23:34 горец
Как говорили на этом же форуме-общаясь на форуме сделайте хотя бы вид, что Вы образованный человек.

и это вы мне ? ... я не делаю вид в отличии от некоторых ! я такой какой есть и общаясь на форуме ( и вне форума) мой "жаргон" и образованность абсолютно одинаковы
ибо есть хорошее правило - лучше быть чем казаться , вам бы не мешало к нему прислушаться .. эт я именно насчет общей образованности

улыбнуло.

очень удобный ответ когда не знаешь правильного
а если по сути ? .. можете аргументированно опровергнуть эту мою так "улыбнувшую" , как я вас понял "глупость" ?
вы же так "авторитетно" отправили равнинного жителя на высоту 3000м пострелять и в чем то убедиться ( в чем убеждены сами при этом явно не пробовав делать это лично ) , вот я и задал вам опять задачку "из двух цифр" ибо сам я там бывал неоднократно , и стрелял там на 500м и посему очень хочется поглядеть как вы опять сядете в лужу отвечая на простой практический вопрос имея в багаже только виртуальный опыт подобного действа .

повторю улыбнувший вопрос :
верно ли утверждение , что если пристрелять винтовку на 100м на высоте 350м над морем сегодня ,то поднявшись с ней на высоту 3000м над морем завтра и стреляя на 500м дистанцию ( допустим в тура 3 лет и более) охотник может в принципе не думать о разнице высот а стрелять на данной высоте (3000м) так же как и на стрельбище 350м над морем .
очень хотелось бы мне тупарю услышать ответ ОБРАЗОВАННОГО человека ... если же он ( положительный или отрицательный ) будет аргументирован ( чтобы четко было видно всю мощь образованности отвечающего ) - вообще замечательно
так что слабо?! .... или опять "улыбнуло" ?
BitteR
P.M.
10-4-2012 07:09 BitteR
Originally posted by AMO:

для меня сложно будет однозачно утверждать, есть и такой подход:

sierrabullets.com

с уважением,

Вот же действительно мутная штука этот баллкоэффициент! Ведь сам писАл в 129 посте:
"Но самое интересное - он на этой траектории непостоянен (очень немного, но все же), и даже иногда считается отдельно для близких и средних!!! дистанций (до 800 метров) и дальних (свыше 800 метров). И даже в примере прострела различных дистанций по ссылке из данной темы рекомендуют его, BC, если что, немного подправить."
И опять с умным видом про его неизменность говорю. Прошу прощения.
Я думал он немного изменяется, а оказывается заметная разница.
Спасибо, еще один пробел убрали. А так хотелось простоты и постоянства коэффициентов

AMO
P.M.
10-4-2012 08:42 AMO
Как говорили на этом же форуме-общаясь на форуме сделайте хотя бы вид, что Вы образованный человек.

и это вы мне ? ... я не делаю вид в отличии от некоторых ! я такой какой есть и общаясь на форуме ( и вне форума) мой "жаргон" и образованность абсолютно одинаковы
ибо есть хорошее правило - лучше быть чем казаться , вам бы не мешало к нему прислушаться .. эт я именно насчет общей образованности

Вы попытайтесь хоть раз выделить мои слова полностью, не вырвая из общего контекста отдельные фразы, ведь научно не принятно возражать оппоннента на отдельных фразах, хотя понимаю почему так делаете-иначе рухнет то, что пишите и получится, что несете ахинею.

повторю улыбнувший вопрос :
верно ли утверждение , что если пристрелять винтовку на 100м на высоте 350м над морем сегодня ,то поднявшись с ней на высоту 3000м над морем завтра и стреляя на 500м дистанцию ( допустим в тура 3 лет и более) охотник может в принципе не думать о разнице высот а стрелять на данной высоте (3000м) так же как и на стрельбище 350м над морем .
очень хотелось бы мне тупарю услышать ответ ОБРАЗОВАННОГО человека ... если же он ( положительный или отрицательный ) будет аргументирован ( чтобы четко было видно всю мощь образованности отвечающего ) - вообще замечательно
так что слабо?! .... или опять "улыбнуло" ?

воот! речь уже членораздельная, появились нотки конструктива, не без укусов хотя, но ничего, будем надеется, что со временем и это пройдет.
уважаемый Вы "забыли" в Вашем упражнении указать две ключевые вводные: температура на стрельбище над уровнем моря 350м и температура над уровнем моря 3000м И Вы отлично понимаете о чем я
воздух на 3000м разрежен,давление меньше, но и температура снижается что делают эти показатели друг друга-правильно нивилируют коварно однако Вы строете свои "задания", даже в школе когда ученику дают задание найти некую неизвестную величину, дают ПОЛНЫЕ вводные.
я и сейчас могу ответить на вопрос, но методологически это будет не правильно, дайте полные вводные и посчитаем, уйдет 3-ех летний тур или нет.
горец
P.M.
10-4-2012 10:28 горец

коварно однако Вы строете свои "задания"

ну это для кого как .... кому то пришлось сильно подумать над этим дабы опять в лужу не сесть , а кто то это все за пару выходов на практике видит
Вы "забыли" в Вашем упражнении указать две ключевые вводные: температура на стрельбище над уровнем моря 350м и температура над уровнем моря 3000м И Вы отлично понимаете о чем я

да ничего я не забыл , все сказано так оно есть всегда ... был бы стрелок не виртуальный а реальный ( который посылая кого то на 3000м сам там бывал\стрелял ) был бы и однозначный ответ а сейчас снова теоретизация .
еще раз повторю ( может медленно но дойдет ) сегодня прибил на на 300м над морем , завтра стреляю 3000 над морем по реальному зверю , попадет или нет в принципе на 500м там если я вообще не буду морочиться ни изм. температуры ни давления ...
... а момент компенсации температурой давления это азы горной стрельбы , но вот есть там нюансы в курсе кторых только человек реально не раз бывавший на высотах и стрелявший там .

кролик
P.M.
10-4-2012 11:49 кролик
можно мне подобрать дроб номер в таблице под практический прострел:
пуля 0,22 2,59г, патрон Лапуа Стандарт
Т= 22С
Р= 762
снижения:
75м - 7,5см
100м - 22,5см
150м - 81см
Дабы долго не парится с подборкой V & BK в калькулятор:
скорость 305 БК=0.12 (подогнанные)

click for enlarge 1026 X 2485 327,1 Kb picture
горец
P.M.
10-4-2012 12:19 горец
можно мне подобрать дроб номер в таблице под практический прострел

это не ко мне ... я токмо попи.. деть могу .. тут есть образованые они наверняка помогут

al73
P.M.
21-4-2012 12:50 al73
Приветствую всех. Хотелось бы тоже что-то сказать про использование данного прицела, но пока только вот это.
Так получилось что я стал обладателем сего приборчика (задарил друг).Прицел новый, не пользованный. Был куплен 1.5-2 года назад на <прицел.ру> и всё время пролежал в шкафу и вот у меня 2 месяца. И вот вчера съездил в Алабино пристрелять его на Бар2 в 308. Блин, противно вспоминать, патронов дорогущих пожог на десятку и всё бестолку. Короче нет или почти нет горизонтальной поправки. Вертикаль работает, а горизонталь выкручивал до конца- реакции ноль. И ещё, дальномер на 50 метров (измерено лейкой) выдаёт 52 , на сотке 105. Через 50 выстрелов перестал мерить на 50 и 100 метров, измерил только один раз на 356(всю длину стрельбища) и видать сдох, одни чёрточки. Вот такая хрень. Кстати, видел на ганзе коммент (за 2010г.) человека с такой же <горизонтальной> проблемой, но там он сдал продавцу и ему поменяли. А вот мне где теперь его чинить-менять? Поискал в интернете и прочёл что на электронику гарантия 3 года, а на оптику и механики пожизненная. Вот теперь надо найти того кто всё это обеспечит. На сайте Бурриса только один представитель, Русский Орел. В понедельник буду им звонить, посмотрим что скажут.
кролик
P.M.
21-4-2012 21:04 кролик
мне меняли. и тоже почти задареный, т.е. я не есть прямой покупатель
горец
P.M.
23-4-2012 16:51 горец
Пуля Scirocco б\к 0.419 V-975 падение на 500 ярдов, в среднем 90см,примерно
35 дюймов.(так не любимых Горцем дропов) Но для 35 дропов строчка прицела
соответствует V=1088 и б\к= .334, в результате козлик убежал т.к пулька
прошла как минимум 20 см выше как предсказывал Горец.
Теперь посмотрим в таблицу б\к, там есть строка со скоростью 972 и б\к .407
не айс, но близко, строка 42. Так вот я тупо добавил чуток скорости и немного б\к, за начало отсчёта взял строку 41 и представьте совпало.

с этого по сути и начинался спор , что надо подбирать "похожий" под свой патрон в таблице по V и по БК ...... человек же уверен , что хватит знания его снижения на 500y и дело в шляпе
Плохо конечно что у прицела такая нищая таблица б\к, но при желании, подобрать под свои патроны, можно. Как заметили выше специалисты

только может быть под часть и то не очень точно ....

Теперь про Ваши споры ни о чём.

патрон 1 - БК 0,631 ,V-890м\с при +15С
патрон 2 - БК 0,613 ,V-870м\с при +4С
вот самые что ни есть "мои" патроны коими сейчас пользуюсь
скажите мне номера дропов кои я должен использовать
кстати вот это тоже пойдет для примера

скажите plz нужные для этих патронов дроп-номера
горец
P.M.
24-4-2012 02:54 горец
Для 300WIN: дропы 46 - 2 см ниже, 47 - 3 см выше. Где-то так.

что значит "для 300win" ?! ... я могу дать Вам параметры двух патронов 300wm баллистика которых будет весьма различна , у них что один дроп будет ? ... если так то я снова прав - усредниловка "до 500у"

теперь беру указанные Вами дропы 46 и 47 , им соответствуют следующие "связки"
47 913 2997 .447
46 922 3024 .447
т е Вы мне предлагаете использовать для стрельбы моими патронами кривые на основе этих БК и скоростей .
использую ... беру калькулятор , ввожу эти данные и сравниваю на разных дист. с точно просчитанными своими тем же калькулятором при тех же атм концииях и дист пристрелки
1 по дроп номеру 47 вертик попр.
300м - 35,5
400м - 80
500м - 147
600м - 240
700м - 364

дроп номер 46
300 - 34,5
400 - 78
500 - 143
600 - 234
700 - 355

реальная попр :
300 - 35см
400 - 77.5см
500 - 140см
600 - 223см
700 - 330см
то о чем и говорил выше ( и что написано в аннотации к прицелу самими его создателями ) " до пиццот" а дальше проблем .
.. по крайне мере на 600м разница в 11-17см ( 0,7-1моа !) даром не надо ... а на 700м это "всего навсего" 1.25 -1.7 моа (!) ... тут вааще чистейший промах .. не .. не кашерно совцем

Агат
P.M.
24-4-2012 03:53 Агат
А кто-то говорил что это прицел для высокоточной стрельбы? Мне так кажется, что чисто охотничий,а там указанной точности до 500 м. за глаза. Так что спор ни о чем. Ну и еще раз о прогрессе. Пройдет пара -тройка лет(ну пусть 5 лет ) и аналогичный прицел с сильно улучшенными параметрами в тех же штатах на вооружение поставят-помяните мое слово ))
AMO
P.M.
24-4-2012 13:08 AMO
человек же уверен , что хватит знания его снижения на 500y и дело в шляпе

еще раз-я опирался на инструкцию прицела (пункт 5):

Есть несколько способов определить число снижения:
1. Заводская Баллистическая таблица, поставляемая в комплекте с вашей
винтовкой, содержит числа снижения для большинства современных
боеприпасов заводского производства.
2. Иногда эту информацию можно найти на веб-сайтах по боеприпасам
заводского производства.
3. Число снижения может быть указано на коробке с патронами.
4. Можно воспользоваться программами расчета баллистики.
5. Измерьте действительное снижение для пуль в точке 200 или 500 ярдов
после пристрелки в точке 50 или 100 ярдов, если необходимо.
6. С помощью Баллистической таблицы оцените свое число снижения,
просмотрев похожие патроны с такой же начальной скоростью и
значением баллистического коэффициента.
burrisoptics.com

А кто-то говорил что это прицел для высокоточной стрельбы?

никто не говорил такое.
горец
P.M.
24-4-2012 14:15 горец

вот с этим как быть ? .... да допустим что у меня завышеные требования по дальностям и по самосборным б\п , тут же обычная мелкашка с весьма распространенным патроном ... тут какой дроп номер ?

Горец.
Ну что Вы бузите. Вам его ни кто не навязывает, не хотите не пользуйте.
Я дал дропы на вскидку, не щупая и даже не видя Ваших стволов, а Вы мне калькулятор, которому я не очень доверяю. В калькуляторе тоже усредниловка

позволяющая даже при использовании даже самого простейшего ( часы 5.11) не прохлопывать на 700м 30 см вертикали в отличии от энтого "шедевра" ...

если Вы заметили , я никого не отговаривал( кроме установки его на Р93) и никому ничего не советовал .
зашел разговор где красной нитью звучало - "это чудо , решение всех возможных проблем с прицеливанием " .... я показал что это не так ( ибо сам юзал подобный ) и знаю , что связка найт + бк + лейка 1600 на порядок интереснее и точнее .
мне же пытаются "объяснить обратное " не держа этого прицела в руках и не сделав в жизни вразумительных выстрелов далее 200м даже по мишени

помимо этого остался вопрос с дискретностью точки - сколько там вариантов ? 10 или "бесчсиленное множество" ? .... не знаю пока но почему то уверен , что там ограниченное кол-во вариантов и это еще дополнительно будет "усреднять усредненное" остался момент низкой надежности ( 2 из 3х в течении 1.5 лет ) , остался вопрос крепежа ( быстросъемности ) , остался момент низкой "светлости" , толстой сетки ...
не много ли этих моментов ? .. единственное хорошее чем он мне запомнился это отличной работой дальномера (до 700м ) и то так думаю потому , что уровень стабилизации в момент замера (винт на сошке , упоре) на порядок лучше чем у обычного дальномера с рук или с природного упора ...

есть хороший принцип - " умеешь играть - играй на лучшем " , а "это" не лучшее точно

кролик
P.M.
24-4-2012 18:58 кролик
В калькуляторе тоже усредниловка

обшибочка-с. Данные по скорости и БК нужно подгонять под свой патрон. И тогда все прекрасно считается даже на смарте Нокла
но сеточка там чтой-то ужасненькая

енто на втором ужастенькая, т.е. ее полный эпсен, а на третьем ИМХО йяд, аля Хорус. И вот тут уже точно можно проверить внутренний мосх, и по сетке взять нужную поправочку.
остался момент низкой надежности ( 2 из 3х в течении 1.5 лет )
Не накаркай! Хотя! ???
Гарантия на электронику 3 года. Интересно, если у меня завернется второй по счету, то я их поднагну на 3-е поколение ? На мелкане девайс арбайтит - просто чудэсно.
горец
P.M.
25-4-2012 00:53 горец
Горец, смею предположить, что за сорок с хвостиком охотничьих лет, подержал в руках поболее Вашего, и до сих пор на 300 пуля в пулю кладу хоть и зрение уже не то. И заметьте не с какой то связки, а с реального ствола. Вам желаю и далее стрелять из калькулятора, в симуляторах, если не изменяет память от кабеласа. Красивые там козлики есть.

мда-с ..... недолго музыка звучала как говориццо
как быстро испарилось " с уважением " ....
да собсно не надо этого "псевдоуважения " , лучше по сути дела будьте добры .......
в моем лице, всем "пальцем деланым" и стреляющим только на симуляторах ..... из кабеласа
а нельзя ли мишеньку где пуля в пулю на 300 ?! .. ну хоть одну ! .... полюбоваццо ?
.. или щас начнется бодяга про настоящих охотников кои "по бумаге не стреляют" никада но при этом "пуля в пулю ложатЬ на 300" патаму как охотники они а не "стрелки на симуляторах" ?

вы мистер что за хрень щас родили? .... что вообще такое симулятор с кабеласа ? .. вы кому эту чушь сейчас несете ?

что там с дропом на мелкандер в вашем говноприцеле ?
.. или мозга не хватает ( дважды был вопрос задан и дважды проигнорирован ) не потому ли что ответа нет у вас за длину писюна вспомнили ?!

спасибо Игорю за БК - прога замечательная, но если я 2*2 получаю 5,то это выглядит по меньшей мере странно.

будьте добры конкретный пример в студию или все это просто песдеж высокопарно-дилетантский .....
у всей страны по этой проге 2х2=4 и только у великих охотников с 40 летним стажем 5 ... а может у этих охотников мозг так устроен ? .. или чего не так нажимаеццо \собираеццо ... так таких тоже видали ( в симуляторах есесено , другого то нам не дано )
копнул тут пару ваших постов в релодинге и прищурило мне глаз чуток
вот например вы описали свою стрельбу :
"Хейм СР-21 243WIN 10" 600мм "Норма" КВБ-5 "Сунар"-30/09к SciroccoII-90гр.
38.5 - кучка 0.4 МОА
40.8 - ----- 0.3
43.3 - ----- 0.125, но начинают выпадать капсюля из "Нормы",
гильзу подклинивает и отдача жёсткая. Скорости промерить нечем," ....
так есть вопрос у "лоха кабеласного" к великому гуру - практику , а что "гуры" эти не в курсе как можно ( да собсно и нужно для дальней и точной стрельбы в реале) промерять скорость БЕЗ хрона ?
вот судя по посту нет ( иначе этого бы просто не прозвучало и скорость была бы промеряна ( вычислена) ) но тогда как же они вот это могут делать ???!!
так же как и Вы подбираю поправки под свой патрон.

методом тыка помноженным на 40 летний опыт ?.. или они желаемое за действительное выдают ?
.. и что , неужто не сфоткали группу в 0,125моа ( это кстати по скольки выстрелам ? .. не по 2м часом ? )... да и 0,3\0,4 тоже весьма приятно смотрелись бы в подтверждение громких слов и вые... нов
На этом позвольте откланяться

а чего так быстро то ? пукнули вонюченько и бежать ?

кролик
P.M.
25-4-2012 11:59 кролик
что за сорок с хвостиком охотничьих лет, подержал в руках поболее Вашего

ИМХО отсчет не верен. Во времена Брежнева можно было подержать только шайтан трубу 12-го калибру или АКМ в армии. Так что отсчет у всех с одной точки - начало разгула демократии.

а нельзя ли мишеньку где пуля в пулю на 300 ?! .. ну хоть одну ! .... полюбоваццо ?

Андрей! чего нервируешся? Вот, почитай, успокойся, есть новая струя в теме:
Возможности 223Rem на очень разных охотах
чел валит сурков на 200м из Сучки в голову, стабильно. Кучи меряет лопатой. Интерррресно. Корефан Нечаева вестимо.
Leser
P.M.
25-4-2012 12:23 Leser
и до сих пор на 300 пуля в пулю кладу с реального ствола

Что за ствол-то, можно поинтересоваться?
И рецепт интересен....
В высокоточке у нас таких стрелков вроде нет, попаравьте если не прав.
горец
P.M.
25-4-2012 13:14 горец
В высокоточке у нас таких стрелков вроде нет

дык тож все "пацаны сопливые" а тут понимашь охотник с 40 летним стажем ( а скорее пиз.. н и вот в этом стаж наверняка реальный )
Андрей! чего нервируешся?

да вот глянь на "агрегат" нидзи этого ! вот прям сразу чуйствуется "рука мастера" .... кино пля !
click for enlarge 800 X 600 296,3 Kb picture

я помню фотки твоей "булки" - вот по ним сразу был виден уровень хозяина в теме , тут смотришь и ... тожа все понимаешь !

sk
P.M.
25-4-2012 17:22 sk
Originally posted by bobrik57:

Результат, лосик 567 ярдов (по дальномеру) в правый глаз.

сорок с хвостиком охотничьих лет, подержал в руках поболее Вашего, и до сих пор на 300 пуля в пулю кладу хоть и зрение уже не то.

с реального ствола.

На мой вкус, как у коллиматора маленькую бы точечку, а дальше я сам соображу.

пиздец.
последнее время после чтения ганзы комплексовать начинаю.

горец
P.M.
25-4-2012 18:16 горец
комплексовать начинаю.

Арчил, эт наверное потому что ты , как и я - "пацан сопливый" ( так мне было в pm заявлено )
.... а вааще надо нам всем "сопливым" переставать комплексовать , срочно слезать c кабеласовских симуляторов , брать себе "реальные стволы" и тренироваццо по методике охотников с 40 летним стажем .... глядишь тоже научимсо на 300м пуля в пулю сажать и лосиков на 500м в глаз фуячить
... так думаю в данном деле главное прицел с дальномером и повыше его над стволом задрать в кроне типа "я его слепила из того что было "
sk
P.M.
25-4-2012 18:45 sk
Originally posted by горец:

Арчил, эт наверное потому что ты , как и я - "пацан сопливый" ( так мне было в pm заявлено )

да так и есть видимо, расти и расти еще

Leser
P.M.
25-4-2012 19:16 Leser
Дык это вы типа в фотошопе прикололись?
горец
P.M.
25-4-2012 19:31 горец
Дык это вы типа в фотошопе прикололись?

в каком смысле ?

Leser
P.M.
25-4-2012 19:40 Leser
Насчет ИЖ-18 с Буррисом.
кролик
P.M.
25-4-2012 19:42 кролик
глядишь тоже научимсо на 300м пуля в пулю сажать и лосиков на 500м в глаз фуячить

нуно создать специятельную тему в высокоточке. С названием типа "Мастер-класс для лохов". Мне там темы начинать как-то не с руки, уровень лоховства не тот.
Вот мне недавнось встретилось, как кто-то, стабильно из мелкана, на 100м стоя, в пачку из сигарет ... . Кажись Дядя Ваня. А потом всех отху... соил по ТБ. Другой из Сучки Барнаулом сурков на 200м в голову нах. От же умеют люди.
кролик
P.M.
25-4-2012 20:09 кролик
стрындел. Извиняюсь:
Соболь
наш герой NIKIV61 пост 542:
Возможности 22LR я прекрасно знаю. Пользовал 10 лет ТОЗ-78. С простой ВОМОЗовской оптикой 4х32, пристреленой на 100м всегда поподал в пачку сигарет с рук. С упора 3 выстрела закрывались 2р. монетой. Пришлось подарить ТОЗик, дабы не наказали. Теперь вот присматриваюсь к "Соболю", нравиться, но тяжел. Если дадите ссылочку на облегченые ложи буду весьма признателен.
горец
P.M.
25-4-2012 23:46 горец
Насчет ИЖ-18 с Буррисом.

неееее ..... хотя х.з , может правда фотошоп , я не знаю .... эт у хозяина уточняйте
ИЖ-18МН глазами владельца
я там единственно само фото "к лесу задом " развернулЬ .. а то автору недосуг ,он лосям глаза на пол км выбивает ..... . без остановки ...

Пользовал 10 лет ТОЗ-78. С простой ВОМОЗовской оптикой 4х32,пристреленой на 100м всегда поподал в пачку сигарет с рук. С упора 3 выстрела закрывались 2р. монетой. Пришлось подарить ТОЗик, дабы не наказали.

ключевое слово - ВСЕГДА !
sk
P.M.
26-4-2012 00:08 sk
Originally posted by горец:

... Арчил , твой вирус мне начинает передаваться

и не говори, в той теме народ из 16 кал тоже нехило секачей на 200шагов кладет, а мы так.. . ни на 500м в глаз, ни 12 раз подрят за ночь... куда катимся, непонятно.

кролик
P.M.
26-4-2012 00:23 кролик
твой вирус мне начинает передаваться

Нужно таки выбрать перлы и тему сделать.
горец
P.M.
26-4-2012 00:45 горец
куда катимся, непонятно.

та молодые ишшо просто ... сопливые
кролик
P.M.
26-4-2012 23:19 кролик
так-с. мастер класс назревает ако чирь:
Возможности 223Rem на очень разных охотах
sk
P.M.
2-5-2012 12:21 sk
2 bobrik57
вопрос не в том что надо чего то доказывать, а в недопустимости подобных высказываний относительно кого либо в принципе.
приведенные Вами примеры и фотографии о достигнутых результатах вызывают сомнения и недоверие. даже несмотря на неординарные навыки в стрельбе, и с точки зрения железо-оптика и даже шрифт "принтера" на котором отпечатано послание в 1972году.
кто то верит, кто то нет, в конце концов, это дело каждого,а переходить на личности все же не стОит.
горец
P.M.
3-5-2012 01:04 горец
Горец, ты и в самом деле пацан сопливый, тебя в гости приглашают а ты
грубишь.

ты много песдишь дядя ... много ... мне насрать на подобные приглашения т к
вот это

Карьер 500 м 9 часов утра
и те мишеньки что типо с ежика да с той позиции что на фото может "вдохновить" разве что лоха .... кому чешете

пля завтра будет время обязательно выложу ссылу на эту хрень в высокоточке , там есть тема "посмейтесь люди добрые "

вобчем бЭз уважения

даже шрифт "принтера" на котором отпечатано послание в 1972году.

кролик
P.M.
3-5-2012 12:38 кролик
Originally posted by bobrik57:

Карьер 500 м 9 часов утра

Вы утверждаете, что эти 2 по 3 выстрела, сделаны из ИЖа, с дистанции 500м ?

Псы*
ИМХО не дамп, а джамп (прыжок, отступ)

Leser
P.M.
3-5-2012 15:00 Leser
Тоже хотел задать вопрос насчет мишеней на 500м и шрифта в записке.
sk
P.M.
3-5-2012 16:16 sk
фсе. уже не получится спросить. человек все стер.((( даже бумагу из КГБ.(((
Leser
P.M.
3-5-2012 16:34 Leser
Опять тайна осталась нераскрытой .
горец
P.M.
3-5-2012 18:07 горец
пля! не успел ссылу кинуть в высокоточку
ночью заепаный с "астраханцкого воблохода" вернулся лениво было этот цирк скачивать (для истории ) ...
но тип серьезный ... что мишени, что принтеропечать - одно другого стоит .. писец просто
кролик
P.M.
3-5-2012 21:59 кролик
фсе. уже не получится спросить. человек все стер

ИМХО не он.

Товарищ, стой!
пройдет она,
эпоха безудержной гласности
и вот тогда в госбезопасности
припомнят ваши имена
sk
P.M.
3-5-2012 22:54 sk
в удаленном видно что он сам.

Guns.ru Talks
Оптика
бурис с дальномером на блейзер подскажите брат ... ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям