Guns.ru Talks
Оптика
Бинокли с системой стабилизации

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

TUMEN72
P.M.
27-3-2014 21:17 TUMEN72
Всем привет.
Подскажите пожалуйста кто пользовал бинокли с системой стабилизации? Какой производитель лучше? И вообще стоящая вещь?
Слышал я что эта стабилизация буквально через пару лет не работает, насколько верное утверждение?
Заранее всем спасибо.
mr.swar
P.M.
27-3-2014 21:54 mr.swar
Originally posted by TUMEN72:
Всем привет.
Подскажите пожалуйста кто пользовал бинокли с системой стабилизации? Какой производитель лучше? И вообще стоящая вещь?
Слышал я что эта стабилизация буквально через пару лет не работает, насколько верное утверждение?
Заранее всем спасибо.

Привет.

Подскажите пожалуйста кто пользовал бинокли с системой стабилизации?
-На просторах Ганзы все давным-давно написано, протестировано и выложены фотки,Воспользуйтесь поиском.
Дабы не создавать новый срач , отвечу словами Ф.Ф. Преображенского и Борменталя.

Какой производитель лучше?
-Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

И вообще стоящая вещь?
-Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
Гм: Да ведь других нет.
Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать 'Правду', - теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

-У меня нет возможности повторить все, что они говорили. Я не охотник до бессмыслиц.

P.S. ONLY NEW Canon 10x42L & Canon 15x50IS

TUMEN72
P.M.
27-3-2014 22:09 TUMEN72
Милейший, не сочтите за труд, ткните носом, а то поиск ничего не дал))))
TUMEN72
P.M.
27-3-2014 22:11 TUMEN72
А вот разработки наших соотечествинников http://www.farvision.ru/mnstabilization
, но цены.... . canon курит в ценообразовании... .
mr.swar
P.M.
27-3-2014 22:43 mr.swar
Милейший, не сочтите за труд, ткните носом, а то поиск ничего не дал))))

Да пожалуйста
Canon 10x42L IS WP. Лучший бинокль в мире.Zeiss и Swarovski курят в стороне...
Только насчет советских газет, я предупредил.

мальчишь кибальчишь
P.M.
27-3-2014 22:43 мальчишь кибальчишь
fugu01
P.M.
28-3-2014 02:22 fugu01
А вот разработки наших соотечествинников http://www.farvision.ru/mnstabilization
,...

Смотрел я в него. Стабилизирует хорошо, но, ИМО, его система оптимизирована для использования с палубы корабля. Он гасит тремор и "плавные" колебания с большой амплитудой. Импульсное воздействие он не любит, требует "маленькое" время на прекращение колебаний.

master5
P.M.
28-3-2014 22:02 master5
Originally posted by mr.swar:

Canon 10x42L

Silver_KL
P.M.
28-3-2014 23:09 Silver_KL
Originally posted by fugu01:

Смотрел я в него. Стабилизирует хорошо, но, ИМО, его система оптимизирована для использования с палубы корабля. Он гасит тремор и "плавные" колебания с большой амплитудой. Импульсное воздействие он не любит, требует "маленькое" время на прекращение колебаний.

А как у него дела с геометрическими искажениями?

Guns.ru Talks
Оптика
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям