|
9-5-2012 17:18
А+А
Собсно)
А почему бы не попробовать достать какого нибудь импортера на предмет ввоза партии таких дробовиков? В США он стоит 880 долларов ну у нас ну полтос если завозить партию TECHNICAL SPECIFICATIONS Заглушки на один патрон в каждый магазин и насадка на ствол типа muzzle brake до того что бы было по крим требованиям по длине) Держал такой дробовик в страйкбольной версии скажу штука крайне удобная при крайне небольших габаритах) Плюсы это то что ЭТО ПОМПА) те никаких затыков с автоматикой по причине патронов плюс 10 патронов) в таком небольшом размере) сразу можно ставить оптику или коллиматор и любой другой обвес) Честно хотя по магазинам и просматривая большое количество ружей честно не лежит душа ни к одному) есть ремингтон 887 нитромаг тактикал но у нас их не возят а при частном ввозе он получается за 65 тысяч) такой прикол сами понимаете нафих не нужен) |
|
9-5-2012 18:14
CoMrAdE!
Зачотный аппарат.
|
|
9-5-2012 20:37
El Tigro
Турецкая фирма UTAS планировала вывести на российский рынок нечто подобное: world.guns.ru , доработанное под наше законодательство.
------ |
|
9-5-2012 21:19
mpopenker
да, есть такое дело |
|
9-5-2012 22:16
А+А
щелкал турецкий этот помповик на выставке прошлой осенью) Кстати г-н Попенкер вы кажется в своем блоге писали что хотите карабин Kel tec нарезной) может имеет смысл объединить усилия? |
|
9-5-2012 23:10
mpopenker
да, брутальная машинка ![]()
а есть реальные шансы ввезти и сертифицировать SU-16? я только за. если есть подробности - можно в приват, чтобы не оффтопить тут |
|
10-5-2012 03:06
StrellOK
Теоретически можно Молот подбить на подобный проект, они к покупателям прислушиваются. Мне кажется ничего сложного нет в подобной помпе.
Да, я мечтатель и оптимист. |
|
10-5-2012 10:12
mpopenker
сомневаюсь я, что Молот за такое возьмется на "домашнем" рынке объем невелик, на американский им не вылезти (тем же туркам из УТАС пришлось организовывать производство в США, чтобы обойти ограничения БАТФ), да и по устройству система не столь уж проста, не говоря уж о том, что патенты на нее еще не истекли, насколько мне известно. скорее уж дождемся именно УТС-15, производитель очень хочет придти на наш рынок, чего ему и желаем поскорее |
|
10-5-2012 10:45
А+А
ну патрон там 223) длина более 800 в сложенном состоянии он не стреляет, очередями он тоже никогда не стрелял и на вооружении не состоял) поэтому я ничего такого необычного в нем не вижу |
|
10-5-2012 11:35
mpopenker
осталось найти и уговорить потенциального импортера.. . |
|
10-5-2012 15:24
Саныч59
Идеальный инструмент для московских пробок!
|
|
10-5-2012 16:15
Туристег
держал турецкий ружбай на выставке в Гостинном дворе в 2011 г. какое-то несерьезное ощущение - много пластика и алюминия. Впечатление крайне ненадежного механизма.
Американский как-то надежнеё выглядит |
|
10-5-2012 16:21
Добрый Кот
Я турков на выставке в руки брал - не сильно возбудило о_0 |
|
10-5-2012 16:39
mpopenker
ну так аппарат сугубо на любителя. мне у УТСа конструктив понравился, и снаряжение магазинов КМК у него будет поудобнее чем у Кел-тек. |
|
10-5-2012 17:59
Добрый Кот
ну так аппарат сугубо на любителя.
- те турки что я в руках держал - дешевка, уж не знаю где они таких любителей найдут, я бы взял хатсана эксорт илиаккар алтай каратай 355., имзо =) |
|
10-5-2012 20:40
Саныч59
355 сначала хаили,что сплавной. А когда люди по много тысяч с них практически настреляли. То все поутихло.
|
|
10-5-2012 23:19
Туристег
А кстати, что это за дедуля с прикольной бородой на видео? Видел неоднократно его видео по оружейной тематике.
|
|
11-5-2012 10:33
wrc
ТОже было такое чуство, какой то весь пластмассовый как из детского мира.
|
|
11-5-2012 10:37
mpopenker
один из братьев Квинн, ведущих сайт Gunblast.com
по слухам, "рпботы ведутся" ![]()
в смысле? мне чем УТС понравился - если его поставить на поочередное питание из обоих магазинов, то можно по ходу добивать только левый магазин, и когда правый кончится, ружжо само перейдет на питание только из левого, легко пополняемого магазина |
|
11-5-2012 10:47
wrc
3 стартовое положение в ipsc оружие разряженно, по сигналу набиваем\присоединяем магазин.
|
|
11-5-2012 10:52
Lrrr
http://gunblast.com/about_us.htm Jeff Quinn "Джефф - взрослый ребёнок, который живёт в лесу недалеко от национального заповедника дикой природы в Теннесси. Он всегда любил оружие и стрельбу и ему по-настоящему нравится писать о вещах, которые он любит." И т.д., и т.п. |
|
11-5-2012 15:21
sas7777
Мне например больше интересна механика подачи патронов из двух магазинов , не будут ли патроны клинить ( как онЕ там устроено, так же просто как на стандартной помпе или хитро извращенный механизм подавания? Как там лоток-лотки- расположены. А заряжать такую штуку по ходу будет реально дольше чем стандарную помпу. Я бы поостерегся сразу брать, посмотрел бы сначала на мучения наших коллег из за океана. 887 рем до сих пор матюгами покрывают, называя поделкой и закосом под Супернову...
Кстати вот например видео стрельбы из данного карамультука- если резко не дергать патрики будут хреново подаваться youtube.com .И булка- своеобразная схема- очень короткая это плюс, однако посмотрите- или нужно будет высокий прицел иметь или коллиматор ставить, ствол- приклад из одного в другое переходят- не особо то удобно. Заряжать вообще жесть, под-за лицом где-то (если ствол не отпускать). Но сцуко харизматичен, напоминает ружья штурмовиков из звездных войн ну и вообще футуристичный видок.. . Сцукомегабластер. Ему бы еще два ствола вместо одного (не удивлюсь что через пару лет приделают) |
|
11-5-2012 17:55
Туристег
Ну в общем ведущий Топ Гир , по оружейной тематике. |
|
11-5-2012 22:06
sas7777
хе-хе-хе турки сделали ствол снизу, а на оригинале ствол сверху как на стандартной помпе, наверное там механизм попроще будет world.guns.ru - вот кстати Ваше же.. Для остальных- хороший, информативный сайт по оружию, господин Попенкер много сил приложил. Я к чему веду то- у вас в статье указано что у американца подача идет только из одной трубы, а на вторую нужно переключать вручную, соответсвенно там вероятно стандратная система помповая, а у турка какая то хитро... опая т.к. оное может одновременно из двух труб подавать. Как бы оно не переусложненным было.интересно как подает и работает это все. |
|
12-5-2012 19:57
Туристег
Значит как у турка - подача регулируется переключением. Т.е. можно поставить сначала левый ствол, потом правый или наоборот. Это удобно, зарядив один ствол пулей, другой картечью/дробью. По умолчанию, подача попеременная.
|
|
15-5-2012 02:05
А+А
в общем переговорил с одним импортером возможно попробуют сделать привоз ближе к зиме)
|
|
15-5-2012 10:46
mpopenker
спасибо, будем ждать сигнала |
|
15-5-2012 10:57
wrc
А кстати помните поиски гладкого болта? |
|
15-5-2012 11:39
А+А
неа там особого желания нет) ни у феттера кто сюда таскает продукцию этого производителя ни у ижевских импортеров) |
|
15-5-2012 16:54
Sasha095
А что за ЛЦУ на стволе у дедушки стоит?
|
|
15-5-2012 17:12
А+А
Кримсон трейс какая то из моделей http://www.crimsontrace.com/ |
|
28-5-2012 16:31
Vel_Santis32
а привоз это о КелТеках речь или о турках? |
|
28-5-2012 23:16
NDI
Щупал на выставке - тактильно полное говно, все болтается, дребезжит, ощущение дешевой аирсофт-игрушки, впечатление, что развалиться может прямо в руках.
|
|
29-5-2012 10:43
alexradio
Kel Tec KSG я бы купил. Интересное изделие.
|
|
11-6-2012 17:54
ShtroffRus
в ЮАР его выпускать стали ещё давно, после янки купили право на изготовление оного и отдали в производство в Турции. На выставке турки обещали, что уже этой весной начнут продажи в России, но что-то я не вижу. А зелёнка ведь уже почти готова
![]() Не знаю как зарядка происходит у амерского изделия, но у турков просто до безобразия, пружинки за шпенёчек в низ отвёл и насыпай сколько надо. |
|
13-6-2012 18:02
Amirks
TECHNICAL SPECIFICATIONS Length 26.1"
|
|
13-6-2012 20:28
Sasha095
Штык приварим )))
|
|
13-6-2012 21:14
El Tigro
Просто на ружьях для российского рынка делать длину ствола больше на эти 14 см.
|
|
|