Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
пятизарядка до 45 тыщ ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

пятизарядка до 45 тыщ

vladimir_kp
P.M.
6-2-2012 10:19 vladimir_kp
Originally posted by Дима/ВЛ:

В прочем и МР 153

Хорошее ружьё НО!!!
Originally posted by Дима/ВЛ:

если ствол ровный

Трудно найти хороший ствол. У бекасов стволы кованные как правило все ровные, как и планки

Goodwin2110
P.M.
7-2-2012 09:43 Goodwin2110
Все таки подумайте насчет турка. Мой опыт с Ata Arms Neo 12 R - 1500 настрел с Октября. Все работает. После зимнего сезона на дереве пара царапин.. Два ствола - дробовой 76 см с пятью чоками - ввертышами и пулевой 61см - цилиндр. Прицельные приспособления - мушка и целик. Полева-3 кладет в круг 4 см на 50 метрах без оптики. 3,1 кило. Легкое маневренное ружье.
Брал за 39800. Уже несколько человек берут его после того, как мое попробовали....

Да. Не переваривает Рекордовские толстые гильзы. Патронник тугой - застревают после выстрела.

Егор ИЖ58МАЕ
P.M.
23-3-2012 10:37 Егор ИЖ58МАЕ
Ребят, всем спасибо за советы, беру Fabarm Lion H368, уже не терпиться пострелять, будут результаты отпишусь!
saken.001
P.M.
24-3-2012 14:36 saken.001
Из турок скажу честно не стрелял, в руках вроде приятные, но посмотрев ролики на том же ютубе, пришёл к выводу менее долговечные. Товарищ купив МР 153 подержав турку вообще грит хлипкие, но это конечно всё субъективно. Если верить роликам Ютуба,то лучше МР-153 ружья нет,но это же ни так.А турки стреляют и служат своим владельцам не плохо,нужен только уход и более менее бережное отношение.После того как после Мурки в руки берёшь турка(в моём случае это был Pegasus)действительно кажется что турки хлипкие,но Мрку уже брать не хочется. Fabarm Lion H368 хороший выбор,поздравляю с покупкой и НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!

Виталий А
P.M.
27-3-2012 09:50 Виталий А
Господа Caucasian64 и Комильфо!
Может вы продолжите свои упражнения в изящном слоге в РМ?
Иначе я буду вынужден их прервать, скажем так недели на 2-3.

Отдельное спасибо DemonMSK, из-за которого собственно и сыр-бор.. . спасибо будет выражено 1-но недельным баном.
Сорри ничего личного.

RodionovSerge
P.M.
10-4-2012 09:02 RodionovSerge
Мой опыт с Ata Arms Neo 12 R - 1500 настрел с Октября. Все работает. После зимнего сезона на дереве пара царапин.. Два ствола - дробовой 76 см с пятью чоками - ввертышами и пулевой 61см - цилиндр. Прицельные приспособления - мушка и целик. Полева-3 кладет в круг 4 см на 50 метрах без оптики. 3,1 кило. Легкое маневренное ружье.
Брал за 39800. Уже несколько человек берут его после того, как мое попробовали....

Да. Не переваривает Рекордовские толстые гильзы. Патронник тугой - застревают после выстрела.

И чем, по сравнению с МР-153, Вы решили похвастаться? Ценой?
По теме - недавно видел в магазе Рем1100 за 41к. А вообще, выбирать ружьё надо как женщину - самому!
IgorMan2005
P.M.
12-4-2012 16:27 IgorMan2005
Originally posted by Егор ИЖ58МАЕ:
Ребят, всем спасибо за советы, беру Fabarm Lion H368, уже не терпиться пострелять, будут результаты отпишусь!

Егор, как результаты? Есть уже про что написать?
Vanilla
P.M.
26-4-2012 00:06 Vanilla
Та же интересная ситуация. Стою перед выбором ружья для охоты. Бюджет до 50т.р. Хотелось бы - п.а., газоотвод или инерционный не важно, пластик, магазин 4+1, отсечка патронов( был на охоте, приходится менять), ствол желательно 710мм, с 4-5 сменными чоками, не русский, турецкий тоже бы рассматривал после...
Кто что посоветует? Желательно со ссылками и т.п.
Big_Pyh
P.M.
26-4-2012 17:05 Big_Pyh
//.. Кто что посоветует? Желательно со ссылками и т.п.. //

Легкое, не дорого и надёжно, но каждый выбирает сам.. ,
Клуб любителей Bernardelli
IgorMan2005
P.M.
28-4-2012 23:11 IgorMan2005
Originally posted by Vanilla:
Стою перед выбором ружья для охоты. Бюджет до 50т.р. Хотелось бы - п.а., газоотвод или инерционный не важно, пластик, магазин 4+1, отсечка патронов( был на охоте, приходится менять), ствол желательно 710мм, с 4-5 сменными чоками, не русский, турецкий тоже бы рассматривал после...
Кто что посоветует? Желательно со ссылками и т.п.

Remington 11-87 Sportsman Synthetic

Цена - до 40k
Газоотвод (ест всё)
Ствольная коробка - сталь (переживёт всех)
Длина ствола: 710 мм (то, что хочется)

Минусы:
насадок почти нет в комплекте (все отдельно - но и бюджет до 40, а не 50, можно и докупить)
вес- 3,6 кг (хотя, я думаю, для Вас, Сэр, это нестрашно)

3stvola.ru
armoury-online.ru
luxgun.ru

Vanilla
P.M.
30-4-2012 08:59 Vanilla
Спасибо Игорь! Рем ништяк! Сам о нем думаю, вернее выбираю между ним и Фабармом . У Фабарма сверловка ствола интересная трибор, у Рема сталь коробка.

Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
пятизарядка до 45 тыщ ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям