Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Новинка в семействе Bettinsoli. ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новинка в семействе Bettinsoli.

Screamer_12
P.M.
23-3-2011 16:51 Screamer_12
Originally posted by NovoObninsk:

Для затравки - сейчас полностью переделываем сайт.

А мне Ваш сайт нравится. Удобство среднее, но с т.з. дизайна идеален.
Описи бы товару по конкретнее и по больше. + внимание к мелочам.

NovoObninsk
P.M.
23-3-2011 17:41 NovoObninsk
А мне Ваш сайт нравится. Удобство среднее, но с т.з. дизайна идеален.
Описи бы товару по конкретнее и по больше. + внимание к мелочам.

Может быть возникнет желание отписаться чуть подробнее по этому поводу - Редизайн сайта магазина "Охотник на Киевском"
igorper
P.M.
23-3-2011 20:39 igorper
Очень понравилась идея подробного обзора новинок, с описанием и фото. А то заходишь на сайты висят клоны-одинаковые не читаемые картинки.

Присоединяюсь полностью к словам Виталия А.

Maks63
P.M.
25-3-2011 16:47 Maks63
На Галлиусе меняется только положение спускового крючка.

я бы уточнил: свободный ход спускового крючка. И судя по кинематике лучше думаю его не трогать.
Виталий А
P.M.
28-3-2011 09:04 Виталий А
Максим добрый день!
Я так понял у вас Сильвер?
Что за модификация?(судя по фото Sport)
Если не затруднит ответьте на несколько вопросов.
Каков реальный вес оружия? Если возможно отдельно блок стволов с цевьем и приклад с колодкой.
Какой конус и планка?
С ув.
Клод 555
P.M.
28-3-2011 09:13 Клод 555
А есть ли Бетинсолли дельта гладиус с 71 стволами, плюс насадки к нему внешние, + 1 см, итого ствол 72 см!
Вот если вкрутить насадки 0,75 и полный чок,- этого достаточно чтобы стрелять спортинг?
Виталий А
P.M.
28-3-2011 11:46 Виталий А
Originally posted by Клод 555:
А есть ли Бетинсолли дельта гладиус с 71 стволами, плюс насадки к нему внешние, + 1 см, итого ствол 72 см!
Вот если вкрутить насадки 0,75 и полный чок,- этого достаточно чтобы стрелять спортинг?

Я пару лет стрелял из раструбов стволами 680 мм., для компакта пофиг.

Maks63
P.M.
28-3-2011 15:18 Maks63
Виталий, у меня Сильвер от Павла(432000), в принципе вот ветка про это ружье Bettinsoli Silver
Вес стволов с цевьем у меня - 1861(с чоками 0,5 и 0,75), приклад с колодкой - 1711(самый тонкий затыльник), соответственно все ружье - 3572. планка 10х7, конус в стволах есть, его видно, думаю такие как описал сам Павел, специально не мерил, диаметр 18,4.
Виталий А
P.M.
28-3-2011 16:01 Виталий А
Спасибо.
Я говорил с ним, Дмитров не Москва, но чую ехОть придется.
NovoObninsk
P.M.
28-3-2011 16:14 NovoObninsk
вкрутить насадки 0,75 и полный чок

Новая партия как раз идёт в комплекте с выносными полным чоком и получоком. Плюс "парадокс". На цене это никак не отразилось.
Клод 555
P.M.
29-3-2011 10:00 Клод 555
выносные чоки только 0,5 и 1мм? а как же обычно идут 5 насадок?
что половина выносных, а половина вкручиваемых заподлицо в ствол? не понимаю толком?
2 вопроса: можно ли будет стрелять спортинг с стволами 72 см, ( 71 + 1 см насадка внешняя), вкрутив, например, 0,75 или чок, достанет ли?
мне просто как бы его хотелось использовать и на охоте параллельно, поэтому и 76 стволы мне не нужны, не тот баланс и управляемость( планирую двух зайцев убить, спортинг+ охота)!
где можно заказать данный девайс В Украине?
Виталий А
P.M.
29-3-2011 10:40 Виталий А
Originally posted by Клод 555:
2 вопроса: можно ли будет стрелять спортинг с стволами 72 см, ( 71 + 1 см насадка внешняя), вкрутив, например, 0,75 или чок, достанет ли?

Спортингов их много, но я так понимаю речь идет о компакте?
Да, стрелять и попадать можно, все достает, я пару лет стрелял раструбами со стволами 680 мм. - даже удобнее.
Если соберетесь стрелять Большой спортинг, доставать так же будет все, но так как траектории бывают длинные, а полеты дальние то необходима определенная инертность оружия, что достигается его большей массой и более длинными стволами.

Ловец Снов
P.M.
29-3-2011 14:10 Ловец Снов

У меня было ружье Блазер Ф-3 с 3-мя блоками стволов длинной 71, 76, и 810 мм и могу точно сказать, что стволы 710 мм, так же уверено бъют тарелки на растоянии 60-70 метров как и стволы 810 мм. Все причины промахов заключаются только в ошибках в упреждении, при правильно выбраном упреждении проблем не возникает.
В настоящее время стреляю из Берреты, стволы 710 мм и сужения 0,5 и 0,75. Месяц назад специально ездил в Лисью Нору для восстановления навыков стрельбы по дальним мишеням и результат был очень хорошим, из 50 тарекол 37 были разбиты. Я не стрелял дуплеты и не торопился, спокойно и уверено обрабатывал каждую мишень, если, что то не получалось, то повторял попытку и тренер указывал на ошибки. Так, что можете уверено брать стволы длинной 710 мм и не переживать о их эфективности. На мой взгляд стволы 710 мм являются одними из самых универсальных.
Виталий А
P.M.
2-4-2011 19:27 Виталий А
Посмотрел сегодня в Дмитрове оба ружья спортивную и охотничью версию.
Оба со стволами 71 см. и одоспусковыми УСМ
Чисто внешние отличия:
1.на спортивной версии мушка пирацивского типа(фрезеровка на планке), на Gallius под резьбу обычная световодная.
2.на Спорте более широкое массивное цевье, на Gallius обычный охотничий "тюльпан".
3. Спорт имеет более крутой пистолет с явно выраженной "шишкой", Gallius чуть более пологий(но круче охотничьего) пистолет с я бы сказал чуть обозначенной шишкой.
4.ключ запирания на спортивной версии, как мне показалось без сквозной фрезеровки.
5. несмотря на то что УСМ скорее всего один и тот же на Спорте лучше настроен.
6.сверловка ружей Спорт конус на 18.5, Gallius конус на 18.4
7.Спортивное ружье грамм на 200-250 тяжелее своего брата охотника, колодки обе стальные, скорее всего вес набегает за счет более массивного цевья, приклада и механизма регулировки гребня.
8. как мне показалось дерево на Спорте более текстурное, осадка и обработка не отличаются, в целом на твердую 4-ку по пяти бальной системе.
Что еще хотелось отметить: алгоритм селектора переключения показался не совсем удобным, для переключения очередности необходимо выполнить три движения(назад, вправо/влево, вперед), в отличии скажем от селектора Золи, где не ставя на предохранитель, можно было переключить очередность сдвинув составную часть ползунка предохранителя в нужную сторону.
Общие впечатления: охотник - цена качество, спортивная модель - как ни странно при всех наворотах настораживает ценой в 75 т.р., так и хочется спросить - А в чем тут подвох?
barin65
P.M.
2-4-2011 19:53 barin65
Виталий, УсМ на охотничьей двухспусковой?
Виталий А
P.M.
2-4-2011 20:00 Виталий А
Нет, я искал именно 1-но спусковой, спасибо сейчас поправлю.
С двумя спусками есть в Новообнинске.

С УСМ еще нужно разбираться, я так и не понял какого оно типа. При нажатии классической очередности низ/верх слышны отчетливые щелчки спусков. При комбинации верх/низ после нажатия на сп. крючек слышен обычный звук спуска, а при обратном ходе крюка(вперед) слышен отчетливый звук перекидывания грузика или переводчика, пока не разберешь не поймешь.

Maks63
P.M.
2-4-2011 22:25 Maks63
С УСМ еще нужно разбираться

Как я понял УСМ механический, но с инерционной составляющей. Низ/верх с фальшпатронами срабатывает отлично, а вот верх/низ с фальшпатронами действительно иногда я бы сказал фальшивит(вполне вероятно что просто не притерся). Возможно при реальной стрельбе этого не будет (грузик поможет переключить), хотя я сам селектором не пользуюсь и стреляю только низ/верх.
Виталий А
P.M.
2-4-2011 22:41 Виталий А
По фоткам не могу судить надо руками пощупать, тогда ясно будет.
Ловец Снов
P.M.
4-4-2011 12:26 Ловец Снов
Ну и когда мы будем поздравлять нашего уважаемого модератора с новой покупкой ??? ))))
Виталий А
P.M.
4-4-2011 19:49 Виталий А
Originally posted by Ловец Снов:
Ну и когда мы будем поздравлять нашего уважаемого модератора с новой покупкой ??? ))))

Когда слуги закона начнут наконец его соблюдать
Да и не в этой теме лучше наверное.
Ловец Снов
P.M.
4-4-2011 23:25 Ловец Снов
Да и не в этой теме лучше наверное.

Ждем новой темы!!! Нам все равно вкакой теме за Вас порадоваться )))
Виталий А
P.M.
19-4-2011 12:51 Виталий А
Про "радоваться": то ли я стал старым , то ли после приобретения первого десятка ружей это проходит.. . в общем нет уже того щенячьего восторга, который я наверное бы испытывал если бы это был Перде, Голанд Кригкофф...
Все буднечно.
Ну да съездил, забрал, все достоинства и косяки я знал до приобретения(если не случится офф, тьфу, тьфу).
Односпусковой УСМ, стволы 700 мм, натянутый конус 18,4 мм, ввертыши, обе планки вентилируемые, прицельная 10х6 мм., быстрые антабки. Вес блока стволов 1,55 кг., колодки с прикладом(самый толстый затыльник) 1,7 кг., итого 3.25 кг.
Если форум будет работать, попробую сделать отдельную тему с фото.
Уже утро!
P.M.
20-4-2011 10:51 Уже утро!
Looks good как говорят англичане.
Арчи68
P.M.
20-4-2011 13:44 Арчи68
Ну да съездил, забрал

Какое все-таки взяли?Судя по всему охотничий вариант?
Виталий А
P.M.
20-4-2011 14:09 Виталий А
Да охотничий, спортивный принципиально поинтереснее, дерево регулируемое, шишка ортопедическая на шейке... но вес от 3.55 кг. и нет антабок.
Можно конечно порассуждать о хорошей физической форме... , но я намедни стоял с на вальдшнепиной тяге с немчиком весом 3.015 кг., оружие постоянно держишь в руках, тяга всего 30-40 минут, так вот скажу что не смотря на рост в 190 и вес за 95 - руки устают здорово.
Ловец Снов
P.M.
20-4-2011 14:28 Ловец Снов
Ну здорово!!! Примите искриннее поздравоение. Пусть ружье радует меткими выстрелами и безотказной работай!!!
Виталий А
P.M.
20-4-2011 14:29 Виталий А
Спасибо!
Арчи68
P.M.
20-4-2011 14:44 Арчи68
Примите и мои поздравления!Я почему интерисовался,сам 2 недели назад взял в Дмитрове Дельту-спорт(насколько я понимаю,она же Сильвер)
дерево регулируемое, шишка ортопедическая на шейке
и т.д.Брал чисто для стенда,пока доволен,результат заметно лучше,чем с 27-м.
Виталий А
P.M.
20-4-2011 15:31 Виталий А
Стволы какие? Говорят если поставить титановые брайли, заметно улучшается баланс.
Арчи68
P.M.
20-4-2011 15:53 Арчи68
Стволы какие? Говорят если поставить титановые брайли, заметно улучшается баланс.

Стволы 760-е,баланс немного за болт в сторону дульного среза.Брайли,я думаю,улучшат баланс,где их брать и какие именно незнаю.У продавца в Дмитрове спросил,он толком ничего не ответил,да и вообще был какой-то "невнятный".
Кстати,может Вы просветите,в СпортГанзе на Минке лежат,один в один,такие же Бетти(судя по фото и описанию на сайте),но стоят в 2 раза дороже.Я по телефону постеснялся спросить,может Вы их смотрели,в чем отличие-то?

------
С Уважением,Андрей.

Виталий А
P.M.
20-4-2011 15:57 Виталий А
Originally posted by Арчи68:

Стволы 760-е,баланс немного за болт в сторону дульного среза.Брайли,я думаю,улучшат баланс,где их брать и какие именно незнаю.У продавца в Дмитрове спросил,он толком ничего не ответил,да и вообще был какой-то "невнятный".
Кстати,может Вы просветите,в СпортГанзе на Минке лежат,один в один,такие же Бетти(судя по фото и описанию на сайте),но стоят в 2 раза дороже.Я по телефону постеснялся спросить,может Вы их смотрели,в чем отличие-то?

РМ

Виталий А
P.M.
20-4-2011 20:19 Виталий А
Может кому будет интересно промеры внутренних чоков:
***** CL - 18.35
**** IC - 18.25
*** M - 18.05
** IM - 17.75
* F - 17.55
Ловец Снов
P.M.
20-4-2011 23:55 Ловец Снов
Когда будете отстреливать ружье? )))
Виталий А
P.M.
21-4-2011 11:27 Виталий А
Пока не знаю.
Арчи68
P.M.
21-4-2011 13:20 Арчи68
Пока не знаю

Пересечся бы.... сравниться...пострелять(розовеющий смайл)

------
С Уважением,Андрей.

Виталий А
P.M.
21-4-2011 16:19 Виталий А
Если не уеду на охоту наверное буду в Кузьме в выхи, но закон подлости наверное труба опять работать не будет.
Ловец Снов
P.M.
21-4-2011 17:45 Ловец Снов
Тогда предлагаю на следующие выходные или уже на майские праздники
Смена2
P.M.
21-4-2011 17:58 Смена2
Ох и поструляем,да Виталь
Maks63
P.M.
21-4-2011 18:15 Maks63
Виталий, поздравляю с покупкой! Усилие спусков не мерили? И если будете регулировать(у мастера, а может быть сами) не могли бы процесс и инструменты поподробней описать? С ув.
Виталий А
P.M.
21-4-2011 20:30 Виталий А
Originally posted by Смена2:
Ох и поструляем,да Виталь

Доков нет на нее, да и тащить неохота, потом осенью возьму.

Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Новинка в семействе Bettinsoli. ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям