|
25-12-2018 10:47
7-up
В некоторых магазинах типа air gun или охотактив есть фирменные отделы КК или вывески о том, что они официальные дилеры КК, но везде менеджеры говорят "а оно вам надо?" И предлагают посмотреть или б.у. буржуев или новых турков. Да и сам я нормально сделанных мр не увидел или предлагают спец версии, которые в 2 раза дороже. Кстати, в Артемиде на Тимирязевской сказали, что есть из чего повыбирать, если с серьезными намерениями придёте,а не просто посмотреть. |
|
23-8-2019 21:53
GrafXandr
Доброго времени суток.
Возможно, я ошибся разделом, но у меня есть один важный вопрос. Спасибо. |
|
25-9-2019 14:17
LeXJ
Именно так вы и обязаны по закону поступить.
|
|
25-9-2019 14:17
LeXJ
Не обязательно.
Именно так вы и должны поступить по закону. |
|
12-10-2019 15:57
Игорь Каллаш
Привет всем, задумался о получении лицензии на оружие и соответственно о приобретении оного. С порядком оформления в общих чертах ознакомился, но остались вопросы по поводу самого ружжа). Что бы там не говорили, ассортимент у нас, ну по крайней мере на мой взгляд, довольно широкий, и что именно выбрать для начала мне совершенно не понятно. Основные критерии: надежность, доступность модели и патронов к ней, а так же ЗИПа, и какая вообще нужна сумма денег для того, что бы не приобрести откровенный шлак? Уважаемые форумчане, посоветуйте что-нибудь чайнику
|
|
14-10-2019 00:50
GrafXandr
А какие у вас цели?
В комиссионке можно взять МР-27 и за 5 тысяч. |
|
4-3-2020 23:18
tryaskin.vitaliy
Охотничьий магазин с большим выбором товаров для охоты: карабины, ружья патроны, прицелы, сумки, амуниция и многое другое. За 22 года работы зарекомендовал себя с хорошей стороны. Напрямую сотрудничает с поставщиками оружия из Европы. Профессиональные охотники-продавцы всегда посоветуют что лучше подобрать.
|
|
|