Borion
|
GunShops 1.1Функциональные возможности:
- просмотр, редактирование, добавление и удаление информации о магазинах;
- поиск магазина по названию, адресу и ближайшим к нему станциям метро;
- загрузка картинок (схем проезда) в форматах jpg, gif и bmp, сохранение их в файл;
- печать карточки магазина и списка магазинов;
- подключение и отключение справочников, создание новых справочников.
Новое в версии 1.1:
- печать списка выбранных магазинов;
- проверка обновлений программы и справочников, в том числе по расписанию (кнопка "Справка", пункт меню "Проверка наличия обновлений").
Скриншоты: В настоящее время имеются справочники по оружейным магазинам Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Симферополя. Скачать программу и справочники можно тут http://defenseweapon.ru/gun-shops.html. Там же приведена подробная информация по установке и обновлению. Обновлено 9.08.2008. edit log
|
|
JRGN
|
Хм.. . всплыло окошко с надписью, что прога "not valid in Win32 application" :-( edit log
|
|
Borion
|
Какая у вас операционная система?  edit log
|
|
Borion
|
Ошибка возникла при запуске инсталлятора или уже после установки и запуске программы?
|
|
тропинка
|
30-10-2006 01:49
тропинка
Спасиб. Закачал - работает. Прикольно  Бум пользоваться.
|
|
LAD
|
Забавный!  Офигел, когда представил, сколько работы проведено, просто чума!
|
|
Borion
|
Уф, гора с плеч.  Я уж боялся, что у всех работать не будет. Спасибо за отзывы.  edit log
|
|
BALTAZAR
|
30-10-2006 03:19
BALTAZAR
2Borion Спасибо, нужная вещица!
|
|
alex_kerby
|
30-10-2006 09:47
alex_kerby
Большое спасибо  Тут не зачетку, тут диплом готовить надо ))
|
|
Борян
|
Борис, респект! огромное спасибо
|
|
Обормот
|
Супер спасибо
|
|
JRGN
|
Все заработало. Просто скачал заново инсталлятор. Огромно спасибо автору!
|
|
Barbed
|
Скачал, всё работает. Борис, спасибо, отличная работа !
|
|
jack_daniels
|
30-10-2006 13:40
jack_daniels
Отличная вещь! Автору почет и уважение!
|
|
Borion
|
quote:Originally posted by JRGN: Все заработало. Просто скачал заново инсталлятор. Огромно спасибо автору! Я рад Мне, кстати, уже приходила в голову мысль, что у вас инсталлятор скачался не до конца или с ошибками.
|
|
alex_kerby
|
30-10-2006 14:12
alex_kerby
Неплохо было бы сделать программу-напоминалку дней рождения
|
|
JRGN
|
quote:Originally posted by alex_kerby: Неплохо было бы сделать программу-напоминалку дней рождения А в мобильном телефоне календарика не хватает?
|
|
Milano
|
Неплохая программка. Только бы еще описание по магазину добавить  И магазин Ружье немного не там на карте - на самом деле это соседний дом вроде.
|
|
Всеволод
|
30-10-2006 14:49
Всеволод
А в диких местностях типа Новосибирска ДубльГИС есть. www.2gis.ru ------ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Borion
|
quote:Originally posted by Milano: Неплохая программка. Только бы еще описание по магазину добавить Ну, поле "Комментарии", собственно, для описаний и предназначено. Где было что добавить по существу, я написал. А так сочинять субъективные описания я не стал, но каждый волен их добавить "по вкусу". quote:И магазин Ружье немного не там на карте - на самом деле это соседний дом вроде. Готов исправить, если вы точно укажете мне этот дом на карте. edit log
|
|
Стрела
|
Борь, "справочнегъ" деффектный - на запрос по метру Пролетарская пишет, што магазинофф нет.
|
|
Еврей
|
снимаю шляпу, класная работа
|
|
Borion
|
quote:Originally posted by Стрела: Борь, "справочнегъ" деффектный - на запрос по метру Пролетарская пишет, што магазинофф нет.  А какой там магазин есть по факту?
|
|
Стрела
|
Охотнегъ на сергия радонешского
|
|
Borion
|
Так ведь, он же гораздо ближе к Римской и Площади Ильича. Потому Пролетарская и не указана.
|
|
Стрела
|
а нужно зделать так, чтобы по любой станции метро указывались ближайшие магазины - так будет информативнее.
|
|
jack_daniels
|
30-10-2006 16:01
jack_daniels
Можно было бы в следующей версии сделать доступ к карточке магазина через двойной щелчок мышью? а то до Enter тянуться далеко.  edit log
|
|
Borion
|
quote:Originally posted by Стрела: а нужно зделать так, чтобы по любой станции метро указывались ближайшие магазины - так будет информативнее. Подумаю над этим.
|
|
Borion
|
quote:Originally posted by jack_daniels: Можно было бы в следующей версии сделать доступ к карточке магазина через двойной щелчок мышью? а то до Enter тянуться далеко.  Можно Это легко. Я вот еще хочу внести изменения в части всплывающих подсказок, чтобы они все время не выскакивали.
|
|
jack_daniels
|
30-10-2006 16:21
jack_daniels
quote:Originally posted by Borion: Можно Это легко. Я вот еще хочу внести изменения в части всплывающих подсказок, чтобы они все время не выскакивали. Да я знаю что легко.  А про магазин на Каширке - был у них сайт. Вот только адрес наглухо не помню. Завтра пойду получать "зеленку" - в ЛРО, по пути зайду - уточню. Кстати, так же можно и базу по медкомиссиям, охотобществам и т.д. сделать, так сказать - не отходя от кассы, что бы уж совсем все централизовать.
|
|
Стрела
|
Борь, зделай ещё звуковое сопровождение. И чтобы вылезала стриптизёрша и раздеваясь, приятным голосом рассказывала о магазинах.
|
|
Borion
|
quote:Originally posted by Borion: Можно Это легко. Я вот еще хочу внести изменения в части всплывающих подсказок, чтобы они все время не выскакивали. Ну вот, сделал открытие карточки магазина по двойному клику и на пару подсказок задержку побольше поставил. Так как изменения очень мелкие, то базовый номер версии остался прежним.
|
|
Borion
|
quote:Originally posted by Стрела: Борь, зделай ещё звуковое сопровождение. И чтобы вылезала стриптизёрша и раздеваясь, приятным голосом рассказывала о магазинах. А кто мне стриптизершу для оцифровки предоставит? 
|
|
Milano
|
quote:Originally posted by Borion: Готов исправить, если вы точно укажете мне этот дом на карте. Посмотрел внимательнее - дом угловой, так что в принципе правильно, хотя вход все-таки с другой улицы, но думаю некретично. Сорри за ложную тревогу.
|
|
Borion
|
На самом деле, я старался ставить значки так, чтобы они не закрывали целиком сам дом и его номер, поэтому значок порою наезжает на соседний, но своим нижним острым концом щита указывает на нужный дом.
|
|
Некто Т
|
Ребят, я не въехал - что надо открывать? Я скачал московскую базу, открыл - толпа табличек с адресами, и ни единого намека на поиск. И че?
|
|
Borion
|
Кхе-кхе, товарищ "штюдент", а вы инструкцию по установке в заглавном посте читали?  (ох уж эти юзеры  ) Скачать нужно еще и инсталлятор и запустить его, при этом файл с базой по Москве должен быть с ним в одном каталоге. edit log
|
|
Tabak
|
Не упомянут в МО по киевскому шоссе вот этот магазин ООО "Пэшн" пос. Селятино директор Куликова Г.В. (495) 720-49-60 (доб. 12-15) (495) 720-49-60 (доб. 12-15) Кстати официальный представитель ТОЗа.
|
|
|