bmwod
P.M.
|
Это реплика из сериала "Фарго". Кто смотрел, что за ружьё за такую серьезную сумму вымутил один из главных персонажей?))
|
|
Terribly Good
P.M.
|
26-2-2015 12:57
Terribly Good
Я думаю, это был ИЖ-43 )
|
|
bmwod
P.M.
|
Помимо цены впечатлила легкость с которой можно приобрести ружье. Догадываюсь, что в разных штатах может быть разное законодательство. Но чтобы вот так.. . Я даже поймал себя на мысли, что мне ближе наша, выматывающая душу процедура.
|
|
bmwod
P.M.
|
А еще подумалось, что кого-то мне этот американский барыга напоминает...
|
|
ДЕМ
P.M.
|
цитата:Я думаю, это был ИЖ-43 ) Уверен, что это "турка" и, скорее всего, какая-то "че-зет-ка".. .
|
|
BUA50
P.M.
|
цитата:ДЕМ:
Уверен, что это "турка" и, скорее всего, какая-то "че-зет-ка"...  Скорее всего. Ижи (МР) в Штаты уже давно не экспортируются - "турки" их вытеснили с американского рынка.
|
|
ДЕМ
P.M.
|
цитата:Скорее всего. Ижи (МР) в Штаты уже давно не экспортируются - "турки" их вытеснили с американского рынка. Я держал такую в руках, 20 калибра, модель сейчас не помню. Можно, конечно, в интернетах сейчас порыться, но желания нет  . Приятственное ружьёцо, для людей без претензий самое то.
|
|
PaulB
P.M.
|
цитата:bmwod: А еще подумалось, что кого-то мне этот американский барыга напоминает... forum.guns.ru А это кто, на фото?
|
|
Terribly Good
P.M.
|
27-2-2015 12:55
Terribly Good
|
|
mv28jam
P.M.
|
CZ-USA BOBWHITE
|
|
bmwod
P.M.
|
цитата:А это кто, на фото? ) Видимо Вы редко заглядываете в "Куплю-продажу ружья". ))) Есть там один персонаж. Воротила замкадного оружейного бузинеса.. .
|
|
АнтитерроР
P.M.
|
27-2-2015 19:41
АнтитерроР
Он себя вообще-то смотрящим по подмосковью и держателем общака позиционирует.
|
|
bmwod
P.M.
|
цитата:Он себя вообще-то смотрящим по подмосковью и держателем общака позиционирует. Скромность украшает.
|
|
PaulB
P.M.
|
цитата:Originally posted by bmwod:
) Видимо Вы редко заглядываете в "Куплю-продажу ружья". ))) Есть там один персонаж. Воротила замкадного оружейного бузинеса...
Спасибо, Вы сделали мой день  Раньше, как-то не читал темы данного человека.
|
|
bmwod
P.M.
|
цитата:Раньше, как-то не читал темы данного человека. Да Вы что? Это, скажу Вам, посильнее Фауста Гёте)
|
|
demkin37
P.M.
|
цитата:Originally posted by PaulB:
Раньше, как-то не читал темы данного человека.
И не начинайте! Втянитесь и начнутся ломки... Да и мировоззрение может измениться... В общем: цитата:Originally posted by bmwod:
Это, скажу Вам, посильнее Фауста Гёте
|
|
pavel68774
P.M.
|
16-5-2015 12:08
pavel68774
чуть где какой шухер-сразу Дэмьена вспоминают все!
|
|
Screamer_12
P.M.
|
21-5-2015 10:10
Screamer_12
Хорошо, что не Йуру..
|
|
|