У 1911 магвел узкий, маг чугунный, щелей нет и газам особо идти некуда в отличии от Глока.
quote:В 45 и тройной заряд поместится.
quote:А с 45 у меня уже был двойной заряд.
quote:Изначально написано Varnas:
Да уж, свезло. 45 мне ненравитса изза низкой плотности заряжания. Там двойной заряд почти с любым порохом можно получить - места хватит....
В 45 и тройной заряд поместится.
Я не помню может у него был 40 калибр.
А с 45 у меня уже был двойной заряд. Убытков получилось больше на еджектор и кнопку магазина, возможно по причине пули ФМЖ.
quote:Был у нас в клубе случай разрыва 1911 от двойного заряда. Разорвало затвор и чуваку раздробило большой палец.
quote:Изначально написано Varnas:
Может да, может нет. Но скорее всего пистолет пострадал бы больше.
Вполне возможно. Есть однозначный газоотвод.
Был у нас в клубе случай разрыва 1911 от двойного заряда. Разорвало затвор и чуваку раздробило большой палец.
quote:Вряд ли порвало бы ствол.
quote:Изначально написано Aleksandr.M:То есть,просто гильз сыпанул и барабан сам подаст?Там коромысло двигает подачу капсюля,а чем двигается подавалка гильзы?И что,реально только 110 вольт?Так и до подавателя пуль на 550 додумаются
п.с.думаю у нас будет проблемно купить...
Подпружиненный толкатель двигается колесиком которое едет по С- образной натравляющей при движении платформы вверх - вниз.
Подаватель пуль Ли уже делает, но я живьем его не видел.
Может doublealpha завезет на 220 вольт
quote:Изначально написано Alex9x19:Крепится на 2 задних болта крепления к столу.
Я дополнил зип стяжкой для жесткости.
Оригинальная платформа для подачи гильз меняется на авто-подаватель.
Ну и труба между ними с переходником под калибр (на картинке переходник красный)
То есть,просто гильз сыпанул и барабан сам подаст?Там коромысло двигает подачу капсюля,а чем двигается подавалка гильзы?И что,реально только 110 вольт?Так и до подавателя пуль на 550 додумаются
п.с.думаю у нас будет проблемно купить...
quote:Изначально написано Aleksandr.M:Спасибо.Пока не догоняю,как ставить и куда крепится.
Крепится на 2 задних болта крепления к столу.
Я дополнил зип стяжкой для жесткости.
Оригинальная платформа для подачи гильз меняется на авто-подаватель.
Ну и труба между ними с переходником под калибр (на картинке переходник красный)
quote:Изначально написано Alex9x19:
Спасибо.Пока не догоняю,как ставить и куда крепится.
quote:Изначально написано Foxbat:
Это не двойной, это раза в полтора, или меньше.
Как бы я это сделал?
Полтора раза рычаг подвигал на одной гильзе?
quote:Изначально написано Aleksandr.M:
А как выглядит подаватель гтильз на д550?
quote:Originally posted by Alex9x19:
Я пользуюсь Диллоном 550 с подавателем гильз и заряжаю от 700 до 900 круглых за час,
quote:Изначально написано DC:
Я при засыпке партии составляю засыпанные гильзы рядом. В подставку, или вообще так. Даже если мельком окинуть взглядом стоящие рядом одинаковые сотню-другую гильз - отклонение сразу бросается в глаза, оно выделяется из другого одинакового.
Научен ибо.
Я пользуюсь Диллоном 550 с подавателем гильз и заряжаю от 700 до 900 круглых за час, нужно просто заглядывать в гильзу после задержек.
С первого двойного заряда до вчерашнего прошло лет 10 и около 350 - 400 К круглых. Потеря двух магазинов, спусков, еджектора и кнопки магазина вполне терпима на фоне этого объема.
quote:Изначально написано DC:Там же написано. В зависимости от веса пули заряд этого тонера в диапазоне 3-6 грейн. А тут все 9. И что, объём гильзы позволяет сыпануть столько, чтобы не заметить даже под пивом ?
Вес пули 175, думаю 2 раза засыпал по причине прерывания процесса из-за какой-нибудь неполадки. Дело даже не в пиве. Если заглядывать в каждую гильзу то конечно видно, но 9гр это не полная гильза. Если одним глазом смотреть видосы то можно пропустить.
quote:Изначально написано sergeis64:
9гран Тайтгруп уместится в 40?
чтобы до краев примерно 12 влазит
quote:Изначально написано OVM:
Да уж! Аккуратнее...А что есть курок? В Глоке?
Sorry я имел в виду спусковой крючок.
Хорошо у меня запасной был, я его поставил на старый триггер бар.
quote:Originally posted by sergeis64:
9гран Тайтгруп уместится в 40?
"А вот представьте себе".
quote:Originally posted by Alex9x19:
На этот раз G22 40sw со свинцовой пулей, 9gr Titegroup.
Там же написано. В зависимости от веса пули заряд этого тонера в диапазоне 3-6 грейн. А тут все 9. И что, объём гильзы позволяет сыпануть столько, чтобы не заметить даже под пивом ?
А что есть курок? В Глоке?