Originally posted by gammer: замочил на проращивание.
Растёт родимый!
Прикольно! Когда из пульвера водой его поливаешь, перец начинает источать свой фруктовый аромат
Basurman12-04-2017 08:54
quote:
Изначально написано Марчиано: Да просто надо жевать и не запивать...
Тогда уж заглатывать не жуя,... а опосля сполоснул и по новой...
Марчиано11-04-2017 14:27
Да просто надо жевать и не запивать Вот стручок раздавить в тарелку с супом, вкуснотааааа... Кстати, никто не знает, как из сухих стручков сделать соус, только чтоб он не прокис?
Basurman11-04-2017 14:12
quote:
Изначально написано Марчиано: Вы что, не надо лимонадом портить мужескую закуску
Если мужскую закуску крепким мужским напитком запивать, змей Горыныч получиться...
Марчиано11-04-2017 13:34
Вы что, не надо лимонадом портить мужескую закуску
Basurman11-04-2017 08:54
По теме: творог добывается из вареников!
В прошедшее воскресенье имел неосторожность отужинать в кафе Италия на Бакунина 5, так вот там подали как украшение к блюду(рыбному) перчик, ростом невелик, но дюже злой оказался. Чего уж я вроде как к острому привыкший, а тут аж дыхание перехватило и сразу стало ясно , что лимонаду как то мало в кувшинах подают....
Telman.spb11-04-2017 12:11
quote:
Изначально написано I-War: Эк она ловко банку вскрывает, ДЦП или просто руки сломаны?
от такого запаха квёлой селёдки я и так не смог бы наверное
I-War10-04-2017 21:34
Эк она ловко банку вскрывает, ДЦП или просто руки сломаны?
Марчиано10-04-2017 13:14
quote:
Originally posted by Telman.spb: однако..
Судя по всему, жуткая дрянь
Но, глядя на эту милую соотечественницу, не все так плохо
Originally posted by Telman.spb: не могут есть селедку!!
Надо им сюрстреминг предложить ЗЫ: Перец жгучий зело люблю, прям тащусь.
Telman.spb08-04-2017 12:30
...в один из периодов своей бурной биографии работал поваром в NY. ..посудомойщиком в нашем. Ресторане(Северный на Брайтоне) работал мексиканец(впрочем как и в большинстве других ресторанах) ...периодически он делал различные мексиканские блюда(для своих, персонала) и добавляя такой перец(перчики с собой приносил) что даже понюхав такое блюдо прошибало по-полной!! Такого больше нигде не встречал! рс.мексиканцы(из тех,с кем я общался) таким перцем простуды лечили! Штук 5 съедает пару раз в день и всё проходит! рс2.сам ни разу такого перца не ел-мужества не хватило,признаю! рс3.мексиканцы(из тех, с кем я общался) не могут есть селедку!! удивился-но это факт!
Esasa07-04-2017 20:14
респект любителям мега острого)
Falldown07-04-2017 14:55
Заказал семена у самого создателя данного сорта, из южной Каролины. https://store.puckerbuttpeppercompany.com Посмотрим придет или нет, продавец говорит что доходит до России без проблем.
gammer06-04-2017 01:50
quote:
Originally posted by Esasa: TRINIDAD MORUGA SCORPION
Семки из перцу купленного у благочестивого дона Esasa я большей частью выпотрошил и замочил на проращивание. Все что проростет все посажу. 70-100 кустов.
Пока пинцетом семечки выпотрашивал изошелся на гавно и сопли. Пол дня потом прочихивался. Теперь вот думаю к лету костюмчик РХБЗшку прикупить.
Falldown05-04-2017 21:25
Он и без гидропоники отлично растет, даже более того удерживая растение на минимальном поливе в период созревания плодов они становятся максимально острыми.
Esasa05-04-2017 18:58
quote:
Изначально написано SashaAn: а он в наших широтах - даже с учетом гидропоники и освещения и прочих фокусов - ваще вырастет в что-то... "съедобное"? )
с хорошим светом и прямыми руками будет ОЧЕНЬ хороший результат.
tolstyak8505-04-2017 18:48
у мамы дома рос кустик декоративного перца на подоконнике в горшке, перчики размером с фалангу пальца максимум. Острее я перца не ел никогда, хотя острое люблю и в Азии бывал. Я думаю, что есть смысл поискать банально в магазине для садоводов.
SashaAn05-04-2017 18:19
а он в наших широтах - даже с учетом гидропоники и освещения и прочих фокусов - ваще вырастет в что-то... "съедобное"? )
тропинка05-04-2017 13:50
Я бы прикупил таких семян.
Falldown04-04-2017 23:02
quote:
Originally posted by Esasa: TRINIDAD MORUGA SCORPION
Тоже знатная штуковина!) Куда и когда можно подъехать?
quote:
Originally posted by Esasa: раз так говорят, то 100% не рипер)
Так вроде за просто так отдают, говорят что заказывали именно каролину. Там человек в принципе тоже разведением всякой чили сатаны увлекается,много чего есть интересного. У каролины, пока из того что я пробовал, самый интересный вкус, поэтому ее и ищу.
Esasa04-04-2017 22:40
Falldown, если нужны семки TRINIDAD MORUGA SCORPION то могу дать. покупал у американца, сушка декларирована естественная, без аппаратов. сам не пробовал проращивать.
quote:
Изначально написано Falldown: Похоже нашел пока где взять черенки, правда как говорят без полной гарантии что конкретно этот сорт.
раз так говорят, то 100% не рипер)
Falldown04-04-2017 22:16
quote:
Originally posted by Esasa: поспрашивайте здесь
Похоже нашел пока где взять черенки, правда как говорят без полной гарантии что конкретно этот сорт.
Приветствую! Есть здесь любители острого? Столкнулся с задачей поиска или свежего или семян перца сорта carolina reaper. Достать сушеный не проблема, только он похоже весь в печке высушен и попытка проростить из этих семян успехом не увенчалась. Может у кого растет на подоконнике кустик? Он вроде и отщипом размножается.