возите баранов и сыр как раньше.
что за изврат пошёл ???
quote:Originally posted by strazhok:
что за изврат пошёл ???
ТС не виноват. В деревнях скот забивают, потому как кормить его навырост - дорого. Баранов/ягнят на Ганзе активно покупают - с точки зрения продаж жеребята ничем не хуже/лучше.
Я так понял, что пока жеребёнок живой. Конечно - это до тех только пор, пока ТС не найдет желающих на 4 четвертины. Ну или пока деревенские не найдут, кому пристроить жеребёнка в обход ТС. В общем судьба коника давно решена, вопрос только в том - КОГДА...
Хорошо, если жерёбенок не подозревает о своей ближайшей судьбе.
quote:ТС не виноват. В деревнях скот забивают, потому как кормить его навырост - дорого. Баранов/ягнят на Ганзе активно покупают - с точки зрения продаж жеребята ничем не хуже/лучше.
quote:коник сдох?
quote:Конечно - это до тех только пор, пока ТС не найдет желающих на 4 четвертины.
quote:В Европе очень котируется.
Это где?
Сам коников люблю, жеребёнка жаль. Готов дать денежку на содержание, если ганза откликнется. Будет бегать конь в надписью ГАНЗА на боку. Ну чё? Рублей по 100-200-
500 конику?
quote:присоединяюсь к почину...Originally posted by TYA:Это где?
Сам коников люблю, жеребёнка жаль. Готов дать денежку на содержание, если ганза откликнется. Будет бегать конь в надписью ГАНЗА на боку. Ну чё? Рублей по 100-200-
500 конику?
quote:Всех не спасёте.
Я и не собираюсь всех спасать.
Я охотник и немного животновод. Я их ем( нутрий, кроликов, свиней). Коника жалко, может Буцефал вырастет с Сашей Македонским. Не принято у нас коней есть(друзьями считаем, как и собак), хотя иногда казы не побрезгую.
вобщем я "за любой кипиш, окромя голодовки" ... найдется добрый и ответственный человек, готовый взяться за эту неблагодарную работу, сразу перекину 3000р., и каждый месяц по 500р., пока жив жеребчик будет.
quote:Не принято у нас коней есть(друзьями считаем, как и собак), хотя иногда казы не побрезгую.
quote:Originally posted by RafArms:
А у нас не принято свиней есть.
И к лошадям хорошо относимся.
Коневодство у нас развито.И кумыс знатный производим.И у населения много коней.Тем неменее,мясо очень любим.
Ну так давай, заезжай!
На конях прокатимся, свининки отведаем. Все едят, а вы не едите? Болеете?
Если без шуток, почему так? Харам?
Тыщю лет, с вами, булгарами, живём. Давно породнились-помирились. Не разжигай.
quote:Мясо молодого жеребенка под заказ
А он плыл изнемогая
За высокою кормой
Все не веря, все не зная
Что прощается со мной
Мой друг - мой конь
Мой друг - мой конь
Мой друг - мой конь
Мой друг - мой конь
Сколько раз одной могилы
Ожидали мы в бою
Конь все плыл теряя силы
Веря в преданность в мою
Мой денщик стрелял не мимо
Покраснела чуть вода.
Уходящий берег Крыма
Я запомню навсегда...
http://www.youtube.com/watch?v=kTtRVPwLSNU
quote:Не разжигай.
quote:Originally posted by Wignowski:
Пасеку не предлагать.., явно -барыга, ничего святого.
Святая лошадь великомученница? Я сейчас заплачу.
quote:Originally posted by russer:
да это не его жеребенок, они в деревнях перекупают и сюда везут на продажу... Чего там предложат + навар = всплывает тут.
quote:Originally posted by Мадагаскар:
Эх, не читает народ охотничьи темы на Ганзе. А там народ и мышей жареных хомячил, и дроздов, и прочих зверюшек нестандартных ))). А тут - чисто Гринпис. Между прочим, самое культовое блюдо в "Кают компании Пятой" - казы от Михи-Гаи. Тоже коник между прочим, только уже вяленный.
да вы не путайте ,то травмированная взрослая лошадка которую держать не выгодно , другое дело биологически неполноценный малышок, или вы полагаете что эти казы он делает из конника ценой в милен долларей
Ребята, вы их хоть там засыпьте деньгами, все равно жеребенка зарежут и продадут.
quote:Originally posted by Пасека:
Мне жеребчика этого попросил продать его хозяин, так как кормить его нечем, из жалости к нему он сам его бы зарезал и мясо бы продал. Но если вы хотите дать ему жизнь- то он согласен на ваши варианты с содержанием жеребца, завтра утром скажет сколько надо там финансов, можно даже договор составить, а вот только что он позвонил -сказал, что выкуп жеребенка 25 тыс и содержание его - 3,5 тыс в месяц на овес и сено и прочий фураж. Можете жеребенка забрать, тогда 3,5 тыс в месяц не нужно. Вот как то так. Там перебиваются с молока на хлеб, денег там мало, а деньги нужны, вот и хотел он жеребца на мясо пустить, из-за безденежья. Если что -дам его счет, на прямую, чтобы не посредничать в этом. Там деревенские слово держат, молодцы, если скажут - так и будет.
ну начинается у вас как с головой то, или это потомок буцефала , я племенного в книгах записанного терца годового не могу продать за 30 а тут 25 за крестьянскую лошадку, и что же теперь получается что он вас просто продать просил а вы его решили на мяско пустить , и потом раз хозяину жрать нечего его бы и сожрал , благо зима на дворе и до весны мясо покупать не надо , а вы прям благодетель, но как говорится благими намерениями выстелена дорога в ад
quote:Originally posted by СергейК76:
ну начинается у вас как с головой то, или это потомок буцефала , я племенного в книгах записанного терца годового не могу продать за 30 а тут 25 за крестьянскую лошадку, и что же теперь получается что он вас просто продать просил а вы его решили на мяско пустить , и потом раз хозяину жрать нечего его бы и сожрал , благо зима на дворе и до весны мясо покупать не надо , а вы прям благодетель, но как говорится благими намерениями выстелена дорога в ад
quote:Originally posted by Александэр:
Не понимаю людей, отписывающихся против реализации мяса. Телятину, значит, потребляем, ягнятину - только в путь, поросенка молочного под хренком - только дайте, ну про цеплят и прочих перепелов просто умолчу, а на жеребятину что-то прям возбудился народ...
Господа, мясо - оно и есть мясо. Сам, правда, конину готовить не умею, но когда привозят конскую колбаску - всегда с удовольствием потребляю.
да никто против мяса не против ,только вы правильно сказали сначала сожрут вес скот в той деревне а тем временм ТС сядет на перепродажную тему как на иглу и под нож ужет пойдет хозяин жеребнка ,так что будем ждать скоро сладкой бобрятинки , от спасателей российской глубинки
quote:поросенка молочного под хренком - только дайте
Вы хотите спасти коника, или хотите его обречь на забой? Я вас не понимаю, то хотите спасти, вам предлагают реальную цену за это и тут начинается нелепый торг. Как говорится:
http://www.youtube.com/watch?v=0ccmSGNXQT4
мне на хер не уперлось кого то спасать, но вчера принесли икону практически задарма и говоря возтми серень за бутылку послал их на хер , правда сегодня думаю что зря так сделал надо было взять и потом попу какому нить отдать , а вы точно благодетель и на забой не облекате по 250 руб для "камрадов" сунььте свои реальные цены сами знаете куда и не удивлюс если жеребенка все же сожрете или продадите но от форумчан будуте денег получат на его содержание с хозяина , и это хорошот что с таким предлдожением тут засветилис это все темы ваши мутные поднимет и попрет недосыровяленная колбаса тоннами и спасение всем крестянам наступит
мне на хер не уперлось кого то спасать, но вчера принесли икону практически задарма и говоря возтми серень за бутылку послал их на хер , правда сегодня думаю что зря так сделал надо было взять и потом попу какому нить отдать , а вы точно благодетель и на забой не облекате по 250 руб для "камрадов" сунььте свои реальные цены сами знаете куда и не удивлюс если жеребенка все же сожрете или продадите но от форумчан будуте денег получат на его содержание с хозяина , и это хорошот что с таким предлдожением тут засветилис это все темы ваши мутные поднимет и порет недосыровяленная колбаса тоннами и спасение всем крестянам наступит
Так, 0,5 уже тогось, как я вижу. Я вам говорю серьезно, сказали "А", говорите и "Б", то-есть делайте, спасайте жеребца. Мне тоже ваша инициатива нравится. Только я как бы по течению плыву, сказали - попросили пристроить "мясо" - я выполняю помимо моральных аспектов, так как мое мнение никого не интересует. Если у вас получится собрать хотя бы 20 тыс - я договорюсь об отсрочке и так далее, мне то что жеребенка пустят на мясо самому не нравится. Так что решайте, собирайте группу, можно назват жеребенка "Ганза" или как то так, но если вы договоритесь я буду доволен.
) экий вы всевидящий ,не по технологии в сарае замученная коблса антисанитарная не прет ,давай попробуем иной бизнес ,приговорим кого то к смерти а потом сердоболных форумчан превратим в дойных коров толко доить будем на деньги зачетная бизнес идея АУ Народ собирайтесь скидывайтесь Пасеке со товоарищи на спасение жизни жеребнка, суммы ему интересны всякие а этот благодетель за ваши бабки будет отсрочку выкупать
, охуенн..я пзиция мне не нравится эта идея но мяском по 250 руб прибарыжу,главное кому "камрадам" ну а чего деньги то не воняют
от меня ничего не зависит но в этом говне поучавствую
ох уж этот жопошный бизнес
) экий вы всевидящий ,не по технологии в сарае замученная коблса антисанитарная не прет ,давай попробуем иной бизнес ,приговорим кого то к смерти а потом сердоболных форумчан превратим в дойных коров толко доить будем на деньги зачетная бизнес идея АУ Народ собирайтесь скидывайтесь Пасеке со товоарищи на спасение жизни жеребнка, суммы ему интересны всякие а этот благодетель за ваши бабки будет отсрочку выкупать , охуенн..я пзиция мне не нравится эта идея но мяском по 250 руб прибарыжу,главное кому "камрадам" ну а чего деньги то не воняют от меня ничего не зависит но в этом говне поучавствую ох уж этот жопошный бизнес
Похоже, что мои 3т. не спасут жеребчика.
Дайте свой счет, перекину Вам 3тыр., если камрады больше не подтянутся, то будем считать, что месяц жизни оплатил мальцу.
Извините, что барыгой обозвал.
Всё нормально, я понимаю.
quote:Originally posted by ANATOLITSH:
чёт я не понял , живым весом 120р. за кг. так ?
тогда откуда сумма 25 тыр ? в нём 200 кг !? Если жеребчик 200 кг , сколько там взрослые кони весят ?
ЗЫ мой взрослый как то дешевле кушает. За 3500 в месяц там похоже и конюх питаться будет
Мне одному кажется что тут какая то несостыковочка
чёт я не понял , живым весом 120р. за кг. так ?
тогда откуда сумма 25 тыр ? в нём 200 кг !?
АнатоЛич, 120 кг - это вес мяса, живой вес в два раза больше (240 КГ), живым весом продается за 100 руб за кг, поэтому цена такая. Цена нормальная, отвечаю.
вот я и прикинул что живой он под 500 кг тянет
Не когда не включал пунш,
в список любимых дел
Никогда не считал дни.
Никогда не смотрел ввысь.
Только видел окно.
Плачь и заткнись, заткнись.
Но когда глянул во двор:
где стихают ветра,
где журчат ручейки,
где открытая весь.
Понял я что дурак.
И пришел я туда,
откуда я есть.
что делать?
Тушёнку !
Вы за базаром то следите, дражайший камрад, а то у вас все продавцы мяса становятся "жопошниками". Мы конечно не на зоне, но метелку свою придержи на всякий случай. Не вижу вообще принципиальной разницы между мясом жеребца и мясом олененка убитого или другого животного типа косули например. Если есть недоверие что тебя обманут если деньги дашь на спасение - то забирай жеребенка себе и не стони как целка, если доверия нет вообще - то как с тобой иметь дело? Ну не доверяй - если кто купит мясо -тому и привезут, а ты спасай коней, в угаре (алкогольном или не алкогольном -по выбору). И не надо обвинять всех в не честности и обмане, это только ваши фантазии и оправдание, что ничего не надо делат и собирать деньги- все равно "наеппут", и деньги пропадут! Однако это не так - никто не наеппет и деньги ваши никуда не пропадут - я вам гарантирую (можете не верить, но это так).
я уж точно таким индивидам не камрад , а если разницы не видите то читайте посты и подумайте как теперь подавляющее большинство будет относиться к вашим темам , завтра они вас еще что нить поросят из какой то подобной говнявой тематики и че опять спасать со своим гешефтом полезете
для того человеку мозги и даны чтоб он мог отличать где стоит ввязыываться а где лучше постоять в сторонке пусть бы они сами сожрали этого жеребчика без вашего участия
Если хотите спасти - то собирайте, я пока приостановил процесс забоя, нужно подтвердить хозяину благие намерения и тогда он будет связан договоренностями с нами. Давайте работать в этом направлении, 3,5 тыс хватит жеребенку на фураж на месяц (по 115 рублей в день), это минимальная сумма, сравните со стоимостью передержки собак - она в районе 5 тыс в месяц, а это жеребенок и ест он больше собаки, так что это просто себестоимость его содержания.
очередное пиздобольство это указана норма взрослого спортивного работающего коня из расчета в день 15 кг по 4 руб сена и и 6 кг овса по 9 руб Хотя хрен знает если в той деревне они и сена заготовить не могут то вообще ахтунг понимаю теперь качество того мяса натурального и чем там народ скотиняку кормит , хотя может там подстилка из нано опилок и нано соломы тогда все справедливо
quote:Originally posted by rosin:
Чего вы на мясника накинулись? В Казани был, так там в каждом кабаке конину предлагают и ничего... ел.
Человек продает мясо дешевле рынка и имеет свой законный процент, а вы уже в барыгу записали. А что бензин по 33 руб. это нормально?
тут немножко другое татары или башкиры на колбасу полноценное животное не пустят, а идет выбраковка ,Тут чел решает строить бизнес на неполноценном мясе малышка, это не конь и он не сформировался и вместо того чтоб сказать "блин парни немного ошибся бес попутал ну так денег захотелось что готов прирезать и побарыжить всем живым что движеться в той деревеньке, впред исправлюсь и буду отличать одно от другого и тему сотру , он тут начинает выставляться благодетелем , да еще повелителем отсрочки смерти
, а бврыга он и есть барыга и я барыга, но разница в том что есть вещи которые можно барыжить а есть те которых лучше не касаться и если он этого не понимает ему участники форума об этом пишут
quote:Originally posted by zubodrop:
Значит жеребенок вон стоит, завтра я его отсниму и перешлю Пасеке. САм я сейчас на месте событий. Я значит сказал хозяину чтоб тормозил с зарезом. Жду Вашей реакции, готов отвезти человека до села чтоб тот убедился что конь жив, поставил на нем клеймо.
Хозяин и я лично гарантируем что если мы выкупим этого молочного жеребенка и будем посылать деньги на сордержание, то он будет его содержать до его естественной смерти от старости.
В соседнем селе мы его разместим в хорошем месте бегать он у нас будет свободно.
Каждый месяц я готов высылать фотоотчет.
Можем его объездить.
Готов и жду инструкций.
вам то на хрена этот гимор разместите на сайте лошадкников и отдайте тому кто содержвть будет , это же дорогое удовольствие мне 2 лошадки встрают под 60 , а в москве одну наверное и за 100 не поставишь если сами не справитесь я могу помочь вам его пристроить а вообще в одноклассниках есть целая ветка разместите фотки там и заберут его , только как я понимаю ТС за него 20 просит
, добро должно быть оплачено
25 тыр это цена за мясо, получается 208 руб за кг, за сколько куплено за столько и выкуп. Это не мое условие - хозяина.
Конь жрет примерно на 4000 зимой, летом меньше, но не на много.
Овес - чего стоит. На самом деле там не тока овес - там смесь злаков ему подается. Если заложиться меньше у него будет обедненный рацион зимой.
зря вы эту тему поднимаете так как не шарите в ней , какакя на хрен смесь в деревне где от голода его на мясо Тс бырыжит ,а еще кстати я бы вам туда в прайс заложил это массаж и ультрафиолетовые ванны и коваля который за расчитску 20 берет ,а прививки не меньше чем Алекперова Виктория делает , а вообще зайдите а раздел домашние животные там вам все подскажут и вы тогда грамотно сможете приземлитть ТС по поводу содержания скотинки
quote:Originally posted by СергейК76:очередное пиздобольство это указана норма взрослого спортивного работающего коня из расчета в день 15 кг по 4 руб сена и и 6 кг овса по 9 руб Хотя хрен знает если в той деревне они и сена заготовить не могут то вообще ахтунг понимаю теперь качество того мяса натурального
и чем там народ скотиняку кормит , хотя может там подстилка из нано опилок и нано соломы тогда все справедливо
Сергей & Ko.
Вот даны мозги человеку да?
А человек не смотря на мозги строит андроидный коллайдер. Строят те кто считают себя самыми умными. Значит умные = дураки? А дураки = умные?
Когда вы видите волну набегающую в океан, кто побеждает? Волна или океан? Океан всегда поглощает волну, а "умные" люди думают что волна разобьет океан. Вот и у нас в теме есть выбор - спасти или не спасти лошадь. Выбора больше нет. Только 2 варианта. Нет, нам этого мало, мы и здесь начинаем строить андроидный коллайдер.
Условия выдвигает хозяин, откуда он взял эти суммы - не знаю. Да и не хочу выяснять. Я на этом не навариваюсь, Пасека - тоже. Я удивлен что хозяин согласен себе этот гемор на голову брать, а не покрутил у виска пальцем.
на хера ее спасать то надо просто не держать форум за отродье которое поглотит все что предложит перекуп таскающий живность из деревни где скотину нечем кормить
и и вы что в доле что ли с ним раз так уверены что он из высших побуждений продает скотиняку не навриваясь
quote:Originally posted by СергейК76:на хера ее спасать то надо просто не держать форум за отродье которое поглотит все что предложит перекуп таскающий живность из деревни где скотину нечем кормить
![]()
и и вы что в доле что ли с ним раз так уверены что он из высших побуждений продает скотиняку не навриваясь
Я держу форум за отродье? Неа, я всех форумчан уважаю. Это ВЫ в своих фантазиях держите форум за отродье. И уже придумали фантазию о том что скотину нечем кормить. ЕЕ есть чем кормить. Это ваша фантазия что хозяин имеет высшие побуждения о спасении жеребенка, он таковых не имеет как раз. Его желание - зарезать скотину. Ему выгоднее зарезать а не содержать. Я просто его попросил пока не резать. Он меня знает и уважает и мою просьбу выполнит. Но какого рожна он будет ее содержать за свои средства?
quote:Originally posted by RafArms:
Очень полезное мясо-конина.
У нас дороже стоит.300-350.
В Европе очень котируется.
конина диетическое мясо, в отличии от человечины и евреины)
какакя на хрен смесь в деревне где от голода его на мясо Тс бырыжит
quote:Originally posted by zubodrop:Я держу форум за отродье? Неа, я всех форумчан уважаю. Это ВЫ в своих фантазиях держите форум за отродье. И уже придумали фантазию о том что скотину нечем кормить. ЕЕ есть чем кормить. Это ваша фантазия что хозяин имеет высшие побуждения о спасении жеребенка, он таковых не имеет как раз. Его желание - зарезать скотину. Ему выгоднее зарезать а не содержать. Я просто его попросил пока не резать. Он меня знает и уважает и мою просьбу выполнит. Но какого рожна он будет ее содержать за свои средства?
ну так пусть зарежет его , вам то на хрена в эту грязь лезть или вы считаете что как ТС все обрисовал это здорово и вы же сами почитали мнения форумчан
quote:И это зависит от вас. Жизнь или смерть жеребенка и благородство с вашей стороны - дарить жизнь животному.
фубля...
quote:Originally posted by arjan:
А теленочка молодого вам не жалко? ,а поросеночка ? А ягненочка , а если жалко то какого хрена вы колбасу и мясо жрете , ешьте овощи и фрукты ,а так это голимое лицемерие и подмена понятий. Конина всегда была мясом , точно таким же как и говядина. у нас лошадей табунами держат на мясо.
лошадей а не жеребят , как вы разницы то не поймете и у вас это промысел и обычаи а тут либо разово либо бизнес хотят построить и вам открыто говорят кормить его нечем и как вам нужно такое мясо которое не имело нормальаных кормов при жизни
и это мясо предлагается якобы комрадам
Уважаемый ТС, МОЖЕТ СТОИТ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ?? А то в срач перешло вроде как...
)))) ну да и открыть новую с таким названием " Из за срача в теме дублирую продам мясо жеребенка которого нечем кормить было при жизни"
quote:Originally posted by TYA:
Готов дать денежку на содержание, если ганза откликнется.
Уважаемый ТС, МОЖЕТ СТОИТ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ?? А то в срач перешло вроде как...
quote:лошадей а не жеребят
Да ты что , и кто тебе его 3 года держать будет ?,Шанс потерять его за 3 года резко возрастает - могут волки сожрать ,могут двуногие , может просто потеряться. Год ,два и на мясокомбинат.
ну хрен знает может они у вас там за год по полтонны весят ,у меня в год пиздюк еще маленький ,2 года это под заездку первичную и опять не путайте у вас там, это жизнь тут совсем другое тут никому не взбоедет в голову взять его отъемышем от 20 просодержать по 20 до года и в год забить за 20
Да ты что , и кто тебе его 3 года держать будет ?,Шанс потерять его за 3 года резко возрастает - могут волки сожрать ,могут двуногие , может просто потеряться. Год ,два и на мясокомбинат.
точно таким же как и говядина
уважаемый, послушать Вас, так получается, что лошадей разводят исключительно на жратву...
сам живу, практически в сельской местности ( правда это Кубань, где люди привыкли работать, а не бухать по_черному ), ну так у нас лошади выполняют тягловую функцию, и по_моим наблюдениям, это направление имеет в будущем неплохие перспективы развития. Кто бывает / бывал в Восточной Европе, в реально сельской местности ( в Польше это наиболее заметно ), тот понимает о чем я говорю.
вы не путайте , он может оказаться татарином иди башкирцем это их национальная еда и вполне возможно что такое там реально , у нас конь это немного иное , и кстати у вас на кубани должно тоже коневобство сейчас возрождаться , хотя эта отрасль держиться на энтузиастах и тех у кого есть бабло , но вроде сейчас государство как то начинает их поддерживать но это капля в море , а до революции лошадей в Росси было больше чем населения по некотрым оценкам 160 миллионов , сознательно их начали уничтожать после 50 годов и к сегодняшнему дню мы равняемся на немцев французов испанцев а свое лучшее просрали
Мне одному кажется, или ув.Пасека начинает подЙобывать?
Мне одному кажется, или ув.Пасека начинает подЙобывать?
) нет что вы он же благодетель то крестьянам денюжку даст то смерь отсрочит то его слово уважают , ну если честно когда он пытался колбасу втюхивать как то держался хотя понимал что ни о какой санитарии речи там быть не может , но тут вылезает то кормить не чем то на молоке с хлебом сидят, тогда вообще а каком корме для животных будет кто то думать , и вот она тут суть вся вылезда спасителя радетеля и благодетеля
PS если что, устриц ел, ем и есть буду.
У самого конюшня. :-)))
И к стати 4 денника свободные сейчас и Вика Алекперова ездит и Константин из Шовордино на расчистку приезжает :-)))
------
А давайте устроим охоту! Это накормит женщин, развлечет мужчин, а случайная пуля решит все наши проблемы!
quote:уважаемый, послушать Вас, так получается, что лошадей разводят исключительно на жратву...
Вчера опрокинул пару рюмок, читавши эту тяжелую морально тему, переживал, сегодня легкий отходняк, если что - звиняйте, исправлюсь.
если вы реально поняли что сморозили глупость то это нормально , а если просто ерничает то жесть , удаляйте свою тему и пусть сам хозяин со своим жеребенком морочиться
quote:Originally posted by zubodrop:Я держу форум за отродье? Неа, я всех форумчан уважаю. Это ВЫ в своих фантазиях держите форум за отродье. И уже придумали фантазию о том что скотину нечем кормить. ЕЕ есть чем кормить. Это ваша фантазия что хозяин имеет высшие побуждения о спасении жеребенка, он таковых не имеет как раз. Его желание - зарезать скотину. Ему выгоднее зарезать а не содержать. Я просто его попросил пока не резать. Он меня знает и уважает и мою просьбу выполнит. Но какого рожна он будет ее содержать за свои средства?
А за чьи простите средства, он должен её содержать? Насчёт скушать жеребёнка- это норма, так где-то ишаков ибать- тоже норма...
quote:Originally posted by Imperator1:
А за чьи простите средства, он должен её содержать?
но желает снять с себя оплату его питания.
PS если что, устриц ел, ем и есть буду.
И к стати 4 денника свободные сейчас и Вика Алекперова приезжает и Константин из Шовардино на расчистку приезжает :-)))
------
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
quote:Originally posted by rancho:
И к стати 4 денника свободные сейчас и Вика Алекперова приезжает и Константин из Шовардино на расчистку приезжает :-)))
Что то тема бредовая какая-то. Несостыковок в текстах больше чем желание ТС озолотиться. Начиная от веса "молочного" жеребенка, заканчивая прививками и фуражем.
Просто ТС деньги очень нужны...PS если что, устриц ел, ем и есть буду.
а у вас сколько постой то стоит
а у вас сколько постой то стоит
Вика Алекперова приезжает и Константин из Шовардино
quote:Купите коника, Вика Алекперова будет на нем кататься, а Константин из Шовардино будет расчищать и все будут довольны. Тем более 4 денника есть свободные сейчас.
quote:а у вас сколько постой то стоит
------
Призывы жить без дураков многие считают геноцидом...
quote:А это кто простите? Тоже из Орловской общины??? Просветите тёмный народ
Упаси Господъ!
Тот кто занимается лошадьми знает или по крайней мере слышал и про Вику и про Костю. Конный мир достаточно тесен.
------
Призывы жить без дураков многие считают геноцидом...
Тот кто занимается лошадьми знает или по крайней мере слышал и про Вику и про Костю.
------
Если вокруг себя ты видишь одних дураков, значит ты центральный...
Сереж, это была шутка с нездоровой долей троллинга. У меня постой ой как не дешев. Но я работаю над этим! :-)))
Да и не поставлю я никогда кого не попадя к себе.
)))) ясно не у меня все бюджетно я укладываюсь в 60 а тетенькку одну знаю она по 300 каждый мес за постой отдает , но у нее все в поряде с деньгами пару издательств в америке мечтает первенстсво москвы выиграть а муж у нее какой то олигарх гонят на катерах каких то безумных , удачи вам в ваших стремлениях сделать в общем то избранное для широких масс
quote:Originally posted by rancho:Упаси Господъ!
Тот кто занимается лошадьми знает или по крайней мере слышал и про Вику и про Костю. Конный мир достаточно тесен.
)))) про Костю фиг знает мне Маши Худобердиной хватает хотя сам закончил курсы ковалей но так к дорогим лошадкам ссыкотно лезть а дворовых так ковыряю потихоеньку да любой мир достаточно тесен если живешь в нем
------
Запас карман не тяготит, не есть, не пить не просит, хоть поп монашку не ипет, но уй в кармане носит!
Не, он еще пожертвований не насобирал ;-)
Похоже на то, тут принцип "без лоха и жизнь плоха", кто то ведь по трёхе заявился, надо ещё подождать, пусть лохи живут с мыслью о совершённом добром деянии
ТС, если я на борту своего кобеля напишу "ганза", по косарику в месяц, на мешок сухого корма, прививки х.й с ним сам сделаю, отстегнёшь ???
Похоже вы коника приговариваете тут к съедению.
Неее, я Вас к пролёту развести впечатлительный народ приговариваю Отпускаю так сказать- на вольные хлеба