Частные обьявления

Мясо молодого жеребенка под заказ

Пасека 17-01-2014 13:12

Предлагаю любителям мяса купить мясо молодого жеребенка общим весом в районе 120 кг, будет порублен на 4 части в среднем 25-35 кг веса. Задок легче, передок тяжелее. Будет привоз при условии сбора заказа на все 4 части. Привезем из деревни, орловская область. Цена 250 руб за кг. Делайте запасы, камрады, чтобы подпитать организм зимой.
vulcan1600 17-01-2014 13:47

Мне жаль жеребёнка.
Видел кусочек фильма про забой жеребят...
mishanya.84 17-01-2014 13:49

Как вообще это мясо можно есть?
SFW 17-01-2014 14:23

коник сдох?
strazhok 17-01-2014 14:27

вы уже палку перегибаете со своим мясом и остальной "деревенской" пищей.

возите баранов и сыр как раньше.
что за изврат пошёл ???

JeronimoG 17-01-2014 14:43

quote:
Originally posted by strazhok:
что за изврат пошёл ???

ТС не виноват. В деревнях скот забивают, потому как кормить его навырост - дорого. Баранов/ягнят на Ганзе активно покупают - с точки зрения продаж жеребята ничем не хуже/лучше.

Я так понял, что пока жеребёнок живой. Конечно - это до тех только пор, пока ТС не найдет желающих на 4 четвертины. Ну или пока деревенские не найдут, кому пристроить жеребёнка в обход ТС. В общем судьба коника давно решена, вопрос только в том - КОГДА...

Хорошо, если жерёбенок не подозревает о своей ближайшей судьбе.

strazhok 17-01-2014 15:56

Думаю ситуация другая, Т.С. просто ездит по деревням и скупает всё что продают.
а там да, продадут, так как денег нет в деревне денег.
ни кто его ни когда не забьёт просто так. сам из станицы, знаю. только если будет покупатель.
quote:
ТС не виноват. В деревнях скот забивают, потому как кормить его навырост - дорого. Баранов/ягнят на Ганзе активно покупают - с точки зрения продаж жеребята ничем не хуже/лучше.

RafArms 17-01-2014 16:43

Очень полезное мясо-конина.
У нас дороже стоит.300-350.
В Европе очень котируется.
Vfqjh 17-01-2014 17:20

quote:
коник сдох?

Пока под капельницей
quote:
Конечно - это до тех только пор, пока ТС не найдет желающих на 4 четвертины.

Тогда и физраствор перекроют
Здоровья юной лошадке
борода31 17-01-2014 17:31

Купил-бы ребра на колбасу.
TYA 17-01-2014 17:49

quote:

Это где?
Сам коников люблю, жеребёнка жаль. Готов дать денежку на содержание, если ганза откликнется. Будет бегать конь в надписью ГАНЗА на боку. Ну чё? Рублей по 100-200-
500 конику?

RafArms 17-01-2014 18:12

Всех не спасёте.
И крестьянам расейским не поможете.
А кушая рафинированные сосиски,колбаски-поддерживаете иностранных производителей.
Тайдак 17-01-2014 18:23

Конина-вещь!!! Лучше чем есть всякую гадость из магазинов.
Wignowski 17-01-2014 18:42

quote:
Originally posted by TYA:

Это где?
Сам коников люблю, жеребёнка жаль. Готов дать денежку на содержание, если ганза откликнется. Будет бегать конь в надписью ГАНЗА на боку. Ну чё? Рублей по 100-200-
500 конику?

присоединяюсь к почину...
ещё бы нашелся ответственный надёжный.

Wignowski 17-01-2014 18:44

Пасеку не предлагать.., явно -барыга, ничего святого.
TYA 17-01-2014 18:53

quote:
Всех не спасёте.

Я и не собираюсь всех спасать.
Я охотник и немного животновод. Я их ем( нутрий, кроликов, свиней). Коника жалко, может Буцефал вырастет с Сашей Македонским. Не принято у нас коней есть(друзьями считаем, как и собак), хотя иногда казы не побрезгую.

Wignowski 17-01-2014 19:22

а я и не говорю, что кинет.., просто знаю эту породу негоциантов_заготовителей.

вобщем я "за любой кипиш, окромя голодовки" ... найдется добрый и ответственный человек, готовый взяться за эту неблагодарную работу, сразу перекину 3000р., и каждый месяц по 500р., пока жив жеребчик будет.

RafArms 17-01-2014 19:25

quote:
Не принято у нас коней есть(друзьями считаем, как и собак), хотя иногда казы не побрезгую.

А у нас не принято свиней есть.
И к лошадям хорошо относимся.
Коневодство у нас развито.И кумыс знатный производим.И у населения много коней.Тем неменее,мясо очень любим.
Wignowski 17-01-2014 19:33

не сравнивайте свинью и лошадь.
у свиньи психология очень близка к человечьей, у лошади - к собачьей.
Imperator1 17-01-2014 19:33

А где на Орловщене такая деревня, в которой и бараны, и телята, и молочные поросята, и гуси, и утки, и сыр и всё это в неограниченных количествах Часто бываю в Воронежской губернии- ну не держат нынче в деревнях скотину на продажу, не выгодно стало, невозможно стало конкурировать с производителями-гигантами вышеперечисленного, там поросята растут до 100 кг. за 5-6 мес. на протеине и антибиотиках, а вот этих товарищей в тех краях пруд пруди. ИМХО
TYA 17-01-2014 19:37

quote:
Originally posted by RafArms:

А у нас не принято свиней есть.
И к лошадям хорошо относимся.
Коневодство у нас развито.И кумыс знатный производим.И у населения много коней.Тем неменее,мясо очень любим.

Ну так давай, заезжай!
На конях прокатимся, свининки отведаем. Все едят, а вы не едите? Болеете?
Если без шуток, почему так? Харам?
Тыщю лет, с вами, булгарами, живём. Давно породнились-помирились. Не разжигай.

russer 17-01-2014 20:22

Ребята, вы их хоть там засыпьте деньгами, все равно жеребенка зарежут и продадут.
Gogi07 17-01-2014 20:36

quote:

М-да, как-то стало неприятно, настроение испортилось...
Wignowski 17-01-2014 20:47

Любэ "Мой конь"
Уходили мы из Крыма
Среди дыма и огня
Я с кормы - все время мимо
В своего стрелял коня

А он плыл изнемогая
За высокою кормой
Все не веря, все не зная
Что прощается со мной
Мой друг - мой конь
Мой друг - мой конь
Мой друг - мой конь
Мой друг - мой конь
Сколько раз одной могилы
Ожидали мы в бою
Конь все плыл теряя силы
Веря в преданность в мою

Мой денщик стрелял не мимо
Покраснела чуть вода.
Уходящий берег Крыма
Я запомню навсегда...
http://www.youtube.com/watch?v=kTtRVPwLSNU

Finnor 17-01-2014 20:52

фубля, крыс типа бобров и нутрий жрать им не западло, а конину -харам. Собачатину продам, надо?
RafArms 17-01-2014 20:56

quote:
Не разжигай.

И в мыслях не было.
Просто традиции разные.
Я вообще стараюсь только дичь есть.И семью приучил.
Дмитрий.К 17-01-2014 21:33

quote:
Originally posted by Wignowski:
Пасеку не предлагать.., явно -барыга, ничего святого.

Святая лошадь великомученница? Я сейчас заплачу.

nixxx 17-01-2014 21:46

А кое кто кое где и людей жрет..Этническое...И чо?
СергейК76 17-01-2014 22:16

написал целую статью и программа не отправила , в целом жесть не думал что вы такой чмошник так обожающий деньги, можно же их поднять проще продать отца и мать сдать в гарем жену и детей на органы спрос лучше будет чем на неполноценного жеребенка
russer 17-01-2014 22:44

да это не его жеребенок, они в деревнях перекупают и сюда везут на продажу... Чего там предложат + навар = всплывает тут.
СергейК76 17-01-2014 22:58

quote:
Originally posted by russer:
да это не его жеребенок, они в деревнях перекупают и сюда везут на продажу... Чего там предложат + навар = всплывает тут.

понятно что не его, но каким надо быть ебану..м и жадным до денег чтоб предлагать подобное я понимаю если жеребчик травмирован , но он то походу бизнес пытается на этом строить и по х..ю ему чем торговать
Finnor 17-01-2014 23:05

такие мимими)))
Haarwind 18-01-2014 12:04

Блин, жалко коняшку.
Мадагаскар 18-01-2014 12:08

Эх, не читает народ охотничьи темы на Ганзе. А там народ и мышей жареных хомячил, и дроздов, и прочих зверюшек нестандартных ))). А тут - чисто Гринпис. Между прочим, самое культовое блюдо в "Кают компании Пятой" - казы от Михи-Гаи. Тоже коник между прочим, только уже вяленный.
СергейК76 18-01-2014 12:13

quote:
Originally posted by Мадагаскар:
Эх, не читает народ охотничьи темы на Ганзе. А там народ и мышей жареных хомячил, и дроздов, и прочих зверюшек нестандартных ))). А тут - чисто Гринпис. Между прочим, самое культовое блюдо в "Кают компании Пятой" - казы от Михи-Гаи. Тоже коник между прочим, только уже вяленный.

да вы не путайте ,то травмированная взрослая лошадка которую держать не выгодно , другое дело биологически неполноценный малышок, или вы полагаете что эти казы он делает из конника ценой в милен долларей

Александэр 18-01-2014 12:17

Не понимаю людей, отписывающихся против реализации мяса. Телятину, значит, потребляем, ягнятину - только в путь, поросенка молочного под хренком - только дайте, ну про цеплят и прочих перепелов просто умолчу, а на жеребятину что-то прям возбудился народ...
Господа, мясо - оно и есть мясо. Сам, правда, конину готовить не умею, но когда привозят конскую колбаску - всегда с удовольствием потребляю.
Пасека 18-01-2014 12:23

quote:

Ребята, вы их хоть там засыпьте деньгами, все равно жеребенка зарежут и продадут.

Мне жеребчика этого попросил продать его хозяин, так как кормить его нечем, из жалости к нему он сам его бы зарезал и мясо бы продал. Но если вы хотите дать ему жизнь- то он согласен на ваши варианты с содержанием жеребца, завтра утром скажет сколько надо там финансов, можно даже договор составить, а вот только что он позвонил -сказал, что выкуп жеребенка 25 тыс и содержание его - 3,5 тыс в месяц на овес и сено и прочий фураж. Можете жеребенка забрать, тогда 3,5 тыс в месяц не нужно. Вот как то так. Там перебиваются с молока на хлеб, денег там мало, а деньги нужны, вот и хотел он жеребца на мясо пустить, из-за безденежья. Если что -дам его счет, на прямую, чтобы не посредничать в этом. Там деревенские слово держат, молодцы, если скажут - так и будет.
СергейК76 18-01-2014 12:32

quote:
Originally posted by Пасека:

Мне жеребчика этого попросил продать его хозяин, так как кормить его нечем, из жалости к нему он сам его бы зарезал и мясо бы продал. Но если вы хотите дать ему жизнь- то он согласен на ваши варианты с содержанием жеребца, завтра утром скажет сколько надо там финансов, можно даже договор составить, а вот только что он позвонил -сказал, что выкуп жеребенка 25 тыс и содержание его - 3,5 тыс в месяц на овес и сено и прочий фураж. Можете жеребенка забрать, тогда 3,5 тыс в месяц не нужно. Вот как то так. Там перебиваются с молока на хлеб, денег там мало, а деньги нужны, вот и хотел он жеребца на мясо пустить, из-за безденежья. Если что -дам его счет, на прямую, чтобы не посредничать в этом. Там деревенские слово держат, молодцы, если скажут - так и будет.

ну начинается у вас как с головой то, или это потомок буцефала , я племенного в книгах записанного терца годового не могу продать за 30 а тут 25 за крестьянскую лошадку, и что же теперь получается что он вас просто продать просил а вы его решили на мяско пустить , и потом раз хозяину жрать нечего его бы и сожрал , благо зима на дворе и до весны мясо покупать не надо , а вы прям благодетель, но как говорится благими намерениями выстелена дорога в ад

Пасека 18-01-2014 12:38

quote:
Originally posted by СергейК76:

ну начинается у вас как с головой то, или это потомок буцефала , я племенного в книгах записанного терца годового не могу продать за 30 а тут 25 за крестьянскую лошадку, и что же теперь получается что он вас просто продать просил а вы его решили на мяско пустить , и потом раз хозяину жрать нечего его бы и сожрал , благо зима на дворе и до весны мясо покупать не надо , а вы прям благодетель, но как говорится благими намерениями выстелена дорога в ад

Вы хотите спасти коника, или хотите его обречь на забой? Я вас не понимаю, то хотите спасти, вам предлагают реальную цену за это и тут начинается нелепый торг. Как говорится:
http://www.youtube.com/watch?v=0ccmSGNXQT4
СергейК76 18-01-2014 12:39

quote:
Originally posted by Александэр:
Не понимаю людей, отписывающихся против реализации мяса. Телятину, значит, потребляем, ягнятину - только в путь, поросенка молочного под хренком - только дайте, ну про цеплят и прочих перепелов просто умолчу, а на жеребятину что-то прям возбудился народ...
Господа, мясо - оно и есть мясо. Сам, правда, конину готовить не умею, но когда привозят конскую колбаску - всегда с удовольствием потребляю.

да никто против мяса не против ,только вы правильно сказали сначала сожрут вес скот в той деревне а тем временм ТС сядет на перепродажную тему как на иглу и под нож ужет пойдет хозяин жеребнка ,так что будем ждать скоро сладкой бобрятинки , от спасателей российской глубинки

коп 18-01-2014 12:44

quote:
поросенка молочного под хренком - только дайте

Мда,раньше едал.Помню после армии меня родня встречала с этим блюдом.
Когда женился,жена говорит-без меня!Я это готовить и есть не буду!
Конские колбаски пробовал,а так на столе в основном птица,рыба,говядина-в основном в супы.Ну и шашлык из баранины,свинины-куда ж без этого.
СергейК76 18-01-2014 12:47

quote:

Вы хотите спасти коника, или хотите его обречь на забой? Я вас не понимаю, то хотите спасти, вам предлагают реальную цену за это и тут начинается нелепый торг. Как говорится:
http://www.youtube.com/watch?v=0ccmSGNXQT4

мне на хер не уперлось кого то спасать, но вчера принесли икону практически задарма и говоря возтми серень за бутылку послал их на хер , правда сегодня думаю что зря так сделал надо было взять и потом попу какому нить отдать , а вы точно благодетель и на забой не облекате по 250 руб для "камрадов" сунььте свои реальные цены сами знаете куда и не удивлюс если жеребенка все же сожрете или продадите но от форумчан будуте денег получат на его содержание с хозяина , и это хорошот что с таким предлдожением тут засветилис это все темы ваши мутные поднимет и попрет недосыровяленная колбаса тоннами и спасение всем крестянам наступит

Пасека 18-01-2014 12:53

quote:

мне на хер не уперлось кого то спасать, но вчера принесли икону практически задарма и говоря возтми серень за бутылку послал их на хер , правда сегодня думаю что зря так сделал надо было взять и потом попу какому нить отдать , а вы точно благодетель и на забой не облекате по 250 руб для "камрадов" сунььте свои реальные цены сами знаете куда и не удивлюс если жеребенка все же сожрете или продадите но от форумчан будуте денег получат на его содержание с хозяина , и это хорошот что с таким предлдожением тут засветилис это все темы ваши мутные поднимет и порет недосыровяленная колбаса тоннами и спасение всем крестянам наступит

Так, 0,5 уже тогось, как я вижу. Я вам говорю серьезно, сказали "А", говорите и "Б", то-есть делайте, спасайте жеребца. Мне тоже ваша инициатива нравится. Только я как бы по течению плыву, сказали - попросили пристроить "мясо" - я выполняю помимо моральных аспектов, так как мое мнение никого не интересует. Если у вас получится собрать хотя бы 20 тыс - я договорюсь об отсрочке и так далее, мне то что жеребенка пустят на мясо самому не нравится. Так что решайте, собирайте группу, можно назват жеребенка "Ганза" или как то так, но если вы договоритесь я буду доволен.
TYA 18-01-2014 01:03

О, блин, какая заруба...
Пойду спать...
СергейК76 18-01-2014 01:05

quote:

Так, 0,5 уже тогось, как я вижу. Я вам говорю серьезно, сказали "А", говорите и "Б", то-есть делайте, спасайте жеребца. Мне тоже ваша инициатива нравится. Только я как бы по течению плыву, сказали - попросили пристроить "мясо" - я выполняю помимо моральных аспектов, так как мое мнение никого не интересует. Если у вас получится собрать хотя бы 20 тыс - я договорюсь об отсрочке и так далее, мне то что жеребенка пустят на мясо самому не нравится. Так что решайте, собирайте группу, можно назват жеребенка "Ганза" или как то так, но если вы договоритесь я буду доволен.

) экий вы всевидящий ,не по технологии в сарае замученная коблса антисанитарная не прет ,давай попробуем иной бизнес ,приговорим кого то к смерти а потом сердоболных форумчан превратим в дойных коров толко доить будем на деньги зачетная бизнес идея АУ Народ собирайтесь скидывайтесь Пасеке со товоарищи на спасение жизни жеребнка, суммы ему интересны всякие а этот благодетель за ваши бабки будет отсрочку выкупать , охуенн..я пзиция мне не нравится эта идея но мяском по 250 руб прибарыжу,главное кому "камрадам" ну а чего деньги то не воняют от меня ничего не зависит но в этом говне поучавствую ох уж этот жопошный бизнес

Пасека 18-01-2014 01:19

quote:

) экий вы всевидящий ,не по технологии в сарае замученная коблса антисанитарная не прет ,давай попробуем иной бизнес ,приговорим кого то к смерти а потом сердоболных форумчан превратим в дойных коров толко доить будем на деньги зачетная бизнес идея АУ Народ собирайтесь скидывайтесь Пасеке со товоарищи на спасение жизни жеребнка, суммы ему интересны всякие а этот благодетель за ваши бабки будет отсрочку выкупать , охуенн..я пзиция мне не нравится эта идея но мяском по 250 руб прибарыжу,главное кому "камрадам" ну а чего деньги то не воняют от меня ничего не зависит но в этом говне поучавствую ох уж этот жопошный бизнес

Вы за базаром то следите, дражайший камрад, а то у вас все продавцы мяса становятся "жопошниками". Мы конечно не на зоне, но метелку свою придержи на всякий случай. Не вижу вообще принципиальной разницы между мясом жеребца и мясом олененка убитого или другого животного типа косули например. Если есть недоверие что тебя обманут если деньги дашь на спасение - то забирай жеребенка себе и не стони как целка, если доверия нет вообще - то как с тобой иметь дело? Ну не доверяй - если кто купит мясо -тому и привезут, а ты спасай коней, в угаре (алкогольном или не алкогольном -по выбору). И не надо обвинять всех в не честности и обмане, это только ваши фантазии и оправдание, что ничего не надо делат и собирать деньги- все равно "наеппут", и деньги пропадут! Однако это не так - никто не наеппет и деньги ваши никуда не пропадут - я вам гарантирую (можете не верить, но это так).
Wignowski 18-01-2014 01:27

Похоже, что мои 3т. не спасут жеребчика.
Пасека 18-01-2014 01:33

quote:

Похоже, что мои 3т. не спасут жеребчика.

Если хотите спасти - то собирайте, я пока приостановил процесс забоя, нужно подтвердить хозяину благие намерения и тогда он будет связан договоренностями с нами. Давайте работать в этом направлении, 3,5 тыс хватит жеребенку на фураж на месяц (по 115 рублей в день), это минимальная сумма, сравните со стоимостью передержки собак - она в районе 5 тыс в месяц, а это жеребенок и ест он больше собаки, так что это просто себестоимость его содержания.
Wignowski 18-01-2014 01:38

Дайте свой счет, перекину Вам 3тыр., если камрады больше не подтянутся, то будем считать, что месяц жизни оплатил мальцу.
Пасека 18-01-2014 01:46

quote:

Дайте свой счет, перекину Вам 3тыр., если камрады больше не подтянутся, то будем считать, что месяц жизни оплатил мальцу.

Давайте так - я завтра позвоню хозяину жеребца, после этого дам его личный счет (без посредников) и только туда переводите деньги (я с вами морально согласен по спасению жекребца) и это будет без посредников, по поводу честности и выполнения обязательств - я гарантирую их своими средствами, если что -верну вам до рубля, там у людей нет привычки обманывать, это деревня -один раз обманешь и всё - больше не надо, все будут знать.
Wignowski 18-01-2014 01:52

Извините, что барыгой обозвал.
Пасека 18-01-2014 01:57

quote:

Извините, что барыгой обозвал.

Всё нормально, я понимаю.

f i n i u s 18-01-2014 02:00

<Дайте свой счет, перекину Вам 3тыр., если камрады больше не подтянутся, то будем считать, что месяц жизни оплатил мальцу.>
+1
Не месяц, ну половину точно смогу. Жеребенка жалко. Почему то именно жеребят жалко, ни поросят, ни лосят а именно жеребят. Синтиментален, знаете ли стал с возрастом
zubodrop 18-01-2014 02:14

Значит жеребенок вон стоит, завтра я его отсниму и перешлю Пасеке. САм я сейчас на месте событий. Я значит сказал хозяину чтоб тормозил с зарезом. Жду Вашей реакции, готов отвезти человека до села чтоб тот убедился что конь жив, поставил на нем клеймо.
Хозяин и я лично гарантируем что если мы выкупим этого молочного жеребенка и будем посылать деньги на сордержание, то он будет его содержать до его естественной смерти от старости.
В соседнем селе мы его разместим в хорошем месте бегать он у нас будет свободно.
Каждый месяц я готов высылать фотоотчет.
Можем его объездить.
Готов и жду инструкций.
zubodrop 18-01-2014 02:19

Когда я переехал в деревню в первый год, у нас был жеребенок. Но пришлось его продать, потому что жрал он очень много. Если летом он частично щипал травку, то зимой мы набили только для него огромный амбар сеном. И это было еще не все. Овса мы не смогли купить. ПРишлось продать.
ANATOLITSH 18-01-2014 02:27

чёт я не понял , живым весом 120р. за кг. так ?
тогда откуда сумма 25 тыр ? в нём 200 кг !? Если жеребчик 200 кг , сколько там взрослые кони весят ?
ЗЫ мой взрослый как то дешевле кушает. За 3500 в месяц там похоже и конюх питаться будет
Мне одному кажется что тут какая то несостыковочка ?
zubodrop 18-01-2014 02:33

25 тыр это цена за мясо, получается 208 руб за кг, за сколько куплено за столько и выкуп. Это не мое условие - хозяина.
Конь жрет примерно на 4000 зимой, летом меньше, но не на много.
Овес - чего стоит. На самом деле там не тока овес - там смесь злаков ему подается. Если заложиться меньше у него будет обедненный рацион зимой.
zubodrop 18-01-2014 02:35

Еще там прививки идут разные, тоже надо закладывать в содержание.
Пасека 18-01-2014 02:49

quote:
Originally posted by ANATOLITSH:

тогда откуда сумма 25 тыр ? в нём 200 кг !? Если жеребчик 200 кг , сколько там взрослые кони весят ?
ЗЫ мой взрослый как то дешевле кушает. За 3500 в месяц там похоже и конюх питаться будет
Мне одному кажется что тут какая то несостыковочка

Анатолич, будем признательны за раскладку по питанию коня, сколько фуража зимой в день? И расчет на не состыковки тоже весьма нужен, чувствую знающего человека, мнение которого будет весьма к стати в расчетах.
Пасека 18-01-2014 02:59

quote:

тогда откуда сумма 25 тыр ? в нём 200 кг !?

АнатоЛич, 120 кг - это вес мяса, живой вес в два раза больше (240 КГ), живым весом продается за 100 руб за кг, поэтому цена такая. Цена нормальная, отвечаю.
ANATOLITSH 18-01-2014 03:01

2800 и 2000 в бескормицу
ANATOLITSH 18-01-2014 03:08

quote:

АнатоЛич, 120 кг - это вес мяса, живой вес в два раза больше (240 КГ), живым весом продается за 100 руб за кг, поэтому цена такая. Цена нормальная, отвечаю.

вот я и прикинул что живой он под 500 кг тянет

zubodrop 18-01-2014 03:13

Солнце ввысь!
Под стеной труп.
душ от Душ,
смрад от тел.

Не когда не включал пунш,
в список любимых дел

Никогда не считал дни.
Никогда не смотрел ввысь.

Только видел окно.
Плачь и заткнись, заткнись.

Но когда глянул во двор:
где стихают ветра,
где журчат ручейки,
где открытая весь.

Понял я что дурак.
И пришел я туда,
откуда я есть.

Пасека 18-01-2014 03:13

Мне позвонили (други) сказали, у общины (не скажу какой) проблемы - есть бычок на 700 кг веса (6 лет) надо зарезать, нут я по бычкам не спец, но све равно готов помочь чем смогу. Кому бычковое мясо? (6 лет быку, наверно вонючее) что делать?
ANATOLITSH 18-01-2014 03:20

quote:

что делать?

Тушёнку !
Пасека 18-01-2014 03:29

quote:

Тушёнку !

А может быть не все камрады с этим согласны? так вопрос "что делать" остается актуальным.
ANATOLITSH 18-01-2014 03:33

тогда усыновить
дачник111 18-01-2014 05:21

Кому он нужен шестилетний
СергейК76 18-01-2014 09:15

quote:

Вы за базаром то следите, дражайший камрад, а то у вас все продавцы мяса становятся "жопошниками". Мы конечно не на зоне, но метелку свою придержи на всякий случай. Не вижу вообще принципиальной разницы между мясом жеребца и мясом олененка убитого или другого животного типа косули например. Если есть недоверие что тебя обманут если деньги дашь на спасение - то забирай жеребенка себе и не стони как целка, если доверия нет вообще - то как с тобой иметь дело? Ну не доверяй - если кто купит мясо -тому и привезут, а ты спасай коней, в угаре (алкогольном или не алкогольном -по выбору). И не надо обвинять всех в не честности и обмане, это только ваши фантазии и оправдание, что ничего не надо делат и собирать деньги- все равно "наеппут", и деньги пропадут! Однако это не так - никто не наеппет и деньги ваши никуда не пропадут - я вам гарантирую (можете не верить, но это так).

я уж точно таким индивидам не камрад , а если разницы не видите то читайте посты и подумайте как теперь подавляющее большинство будет относиться к вашим темам , завтра они вас еще что нить поросят из какой то подобной говнявой тематики и че опять спасать со своим гешефтом полезете для того человеку мозги и даны чтоб он мог отличать где стоит ввязыываться а где лучше постоять в сторонке пусть бы они сами сожрали этого жеребчика без вашего участия

rosin 18-01-2014 09:26

Чего вы на мясника накинулись? В Казани был, так там в каждом кабаке конину предлагают и ничего... ел.
Человек продает мясо дешевле рынка и имеет свой законный процент, а вы уже в барыгу записали. А что бензин по 33 руб. это нормально?
СергейК76 18-01-2014 09:36

quote:

Если хотите спасти - то собирайте, я пока приостановил процесс забоя, нужно подтвердить хозяину благие намерения и тогда он будет связан договоренностями с нами. Давайте работать в этом направлении, 3,5 тыс хватит жеребенку на фураж на месяц (по 115 рублей в день), это минимальная сумма, сравните со стоимостью передержки собак - она в районе 5 тыс в месяц, а это жеребенок и ест он больше собаки, так что это просто себестоимость его содержания.

очередное пиздобольство это указана норма взрослого спортивного работающего коня из расчета в день 15 кг по 4 руб сена и и 6 кг овса по 9 руб Хотя хрен знает если в той деревне они и сена заготовить не могут то вообще ахтунг понимаю теперь качество того мяса натурального и чем там народ скотиняку кормит , хотя может там подстилка из нано опилок и нано соломы тогда все справедливо

СергейК76 18-01-2014 09:46

quote:
Originally posted by rosin:
Чего вы на мясника накинулись? В Казани был, так там в каждом кабаке конину предлагают и ничего... ел.
Человек продает мясо дешевле рынка и имеет свой законный процент, а вы уже в барыгу записали. А что бензин по 33 руб. это нормально?

тут немножко другое татары или башкиры на колбасу полноценное животное не пустят, а идет выбраковка ,Тут чел решает строить бизнес на неполноценном мясе малышка, это не конь и он не сформировался и вместо того чтоб сказать "блин парни немного ошибся бес попутал ну так денег захотелось что готов прирезать и побарыжить всем живым что движеться в той деревеньке, впред исправлюсь и буду отличать одно от другого и тему сотру , он тут начинает выставляться благодетелем , да еще повелителем отсрочки смерти , а бврыга он и есть барыга и я барыга, но разница в том что есть вещи которые можно барыжить а есть те которых лучше не касаться и если он этого не понимает ему участники форума об этом пишут

СергейК76 18-01-2014 09:51

quote:
Originally posted by zubodrop:
Значит жеребенок вон стоит, завтра я его отсниму и перешлю Пасеке. САм я сейчас на месте событий. Я значит сказал хозяину чтоб тормозил с зарезом. Жду Вашей реакции, готов отвезти человека до села чтоб тот убедился что конь жив, поставил на нем клеймо.
Хозяин и я лично гарантируем что если мы выкупим этого молочного жеребенка и будем посылать деньги на сордержание, то он будет его содержать до его естественной смерти от старости.
В соседнем селе мы его разместим в хорошем месте бегать он у нас будет свободно.
Каждый месяц я готов высылать фотоотчет.
Можем его объездить.
Готов и жду инструкций.

вам то на хрена этот гимор разместите на сайте лошадкников и отдайте тому кто содержвть будет , это же дорогое удовольствие мне 2 лошадки встрают под 60 , а в москве одну наверное и за 100 не поставишь если сами не справитесь я могу помочь вам его пристроить а вообще в одноклассниках есть целая ветка разместите фотки там и заберут его , только как я понимаю ТС за него 20 просит , добро должно быть оплачено

СергейК76 18-01-2014 10:00

quote:
25 тыр это цена за мясо, получается 208 руб за кг, за сколько куплено за столько и выкуп. Это не мое условие - хозяина.
Конь жрет примерно на 4000 зимой, летом меньше, но не на много.
Овес - чего стоит. На самом деле там не тока овес - там смесь злаков ему подается. Если заложиться меньше у него будет обедненный рацион зимой.

зря вы эту тему поднимаете так как не шарите в ней , какакя на хрен смесь в деревне где от голода его на мясо Тс бырыжит ,а еще кстати я бы вам туда в прайс заложил это массаж и ультрафиолетовые ванны и коваля который за расчитску 20 берет ,а прививки не меньше чем Алекперова Виктория делает , а вообще зайдите а раздел домашние животные там вам все подскажут и вы тогда грамотно сможете приземлитть ТС по поводу содержания скотинки

zubodrop 18-01-2014 11:15

quote:

очередное пиздобольство это указана норма взрослого спортивного работающего коня из расчета в день 15 кг по 4 руб сена и и 6 кг овса по 9 руб Хотя хрен знает если в той деревне они и сена заготовить не могут то вообще ахтунг понимаю теперь качество того мяса натурального и чем там народ скотиняку кормит , хотя может там подстилка из нано опилок и нано соломы тогда все справедливо

Сергей & Ko.
Вот даны мозги человеку да?
А человек не смотря на мозги строит андроидный коллайдер. Строят те кто считают себя самыми умными. Значит умные = дураки? А дураки = умные?
Когда вы видите волну набегающую в океан, кто побеждает? Волна или океан? Океан всегда поглощает волну, а "умные" люди думают что волна разобьет океан. Вот и у нас в теме есть выбор - спасти или не спасти лошадь. Выбора больше нет. Только 2 варианта. Нет, нам этого мало, мы и здесь начинаем строить андроидный коллайдер.
Условия выдвигает хозяин, откуда он взял эти суммы - не знаю. Да и не хочу выяснять. Я на этом не навариваюсь, Пасека - тоже. Я удивлен что хозяин согласен себе этот гемор на голову брать, а не покрутил у виска пальцем.
СергейК76 18-01-2014 11:24

quote:

Сергей & Ko.
Вот даны мозги человеку да?
А человек не смотря на мозги строит андроидный коллайдер. Строят те кто считают себя самыми умными. Значит умные = дураки? А дураки = умные?
Когда вы видите волну набегающую в океан, кто побеждает? Волна или океан? Океан всегда поглощает волну, а "умные" люди думают что волна разобьет океан. Вот и у нас в теме есть выбор - спасти или не спасти лошадь. Выбора больше нет. Только 2 варианта. Нет, нам этого мало, мы и здесь начинаем строить андроидный коллайдер.
Условия выдвигает хозяин, откуда он взял эти суммы - не знаю. Да и не хочу выяснять. Я на этом не навариваюсь, Пасека - тоже. Я удивлен что хозяин согласен себе этот гемор на голову брать, а не покрутил у виска пальцем.

на хера ее спасать то надо просто не держать форум за отродье которое поглотит все что предложит перекуп таскающий живность из деревни где скотину нечем кормить и и вы что в доле что ли с ним раз так уверены что он из высших побуждений продает скотиняку не навриваясь

zubodrop 18-01-2014 11:42

quote:

на хера ее спасать то надо просто не держать форум за отродье которое поглотит все что предложит перекуп таскающий живность из деревни где скотину нечем кормить и и вы что в доле что ли с ним раз так уверены что он из высших побуждений продает скотиняку не навриваясь

Я держу форум за отродье? Неа, я всех форумчан уважаю. Это ВЫ в своих фантазиях держите форум за отродье. И уже придумали фантазию о том что скотину нечем кормить. ЕЕ есть чем кормить. Это ваша фантазия что хозяин имеет высшие побуждения о спасении жеребенка, он таковых не имеет как раз. Его желание - зарезать скотину. Ему выгоднее зарезать а не содержать. Я просто его попросил пока не резать. Он меня знает и уважает и мою просьбу выполнит. Но какого рожна он будет ее содержать за свои средства?

zubodrop 18-01-2014 11:44

Не надо манипулировать мнением форумчан и выдумывать фантазии. Все очень просто и понятно.
GOD_HOUME 18-01-2014 11:49

quote:
Originally posted by RafArms:
Очень полезное мясо-конина.
У нас дороже стоит.300-350.

конина диетическое мясо, в отличии от человечины и евреины)

Пасека 18-01-2014 11:58

quote:

какакя на хрен смесь в деревне где от голода его на мясо Тс бырыжит

Не от голода, жратвы там достаток, а от безденежья, деньги нужны ему а не продукты питания. Так будете спасать жеребенка? Сбор средств начинается. Или этот жеребенок превратится в питательное мясо, богатое белками и прочими питательными веществами. И это зависит от вас. Жизнь или смерть жеребенка и благородство с вашей стороны - дарить жизнь животному.
СергейК76 18-01-2014 12:01

quote:

Я держу форум за отродье? Неа, я всех форумчан уважаю. Это ВЫ в своих фантазиях держите форум за отродье. И уже придумали фантазию о том что скотину нечем кормить. ЕЕ есть чем кормить. Это ваша фантазия что хозяин имеет высшие побуждения о спасении жеребенка, он таковых не имеет как раз. Его желание - зарезать скотину. Ему выгоднее зарезать а не содержать. Я просто его попросил пока не резать. Он меня знает и уважает и мою просьбу выполнит. Но какого рожна он будет ее содержать за свои средства?

ну так пусть зарежет его , вам то на хрена в эту грязь лезть или вы считаете что как ТС все обрисовал это здорово и вы же сами почитали мнения форумчан

kukabuka 18-01-2014 12:01

надо название темы поменять ПРОДАМ КОНИНУ и негатива будет меньше!
arjan 18-01-2014 12:06

А теленочка молодого вам не жалко? ,а поросеночка ? А ягненочка , а если жалко то какого хрена вы колбасу и мясо жрете , ешьте овощи и фрукты ,а так это голимое лицемерие и подмена понятий. Конина всегда была мясом , точно таким же как и говядина. у нас лошадей табунами держат на мясо.
strazhok 18-01-2014 12:27

quote:
И это зависит от вас. Жизнь или смерть жеребенка и благородство с вашей стороны - дарить жизнь животному.

фубля...

СергейК76 18-01-2014 12:32

quote:
Originally posted by arjan:
А теленочка молодого вам не жалко? ,а поросеночка ? А ягненочка , а если жалко то какого хрена вы колбасу и мясо жрете , ешьте овощи и фрукты ,а так это голимое лицемерие и подмена понятий. Конина всегда была мясом , точно таким же как и говядина. у нас лошадей табунами держат на мясо.

лошадей а не жеребят , как вы разницы то не поймете и у вас это промысел и обычаи а тут либо разово либо бизнес хотят построить и вам открыто говорят кормить его нечем и как вам нужно такое мясо которое не имело нормальаных кормов при жизни и это мясо предлагается якобы комрадам

russer 18-01-2014 12:33

Уважаемый ТС, МОЖЕТ СТОИТ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ?? А то в срач перешло вроде как...
СергейК76 18-01-2014 12:35

quote:

)))) ну да и открыть новую с таким названием " Из за срача в теме дублирую продам мясо жеребенка которого нечем кормить было при жизни"

Demon 888 18-01-2014 12:39

Ну я понимаю, конечно, что лошадей бывает разводят на мясо, есть даже целые мясные породы, что от этого никуда не деться и всех не спасёшь-не пожалеешь, но чтобы вот так вот, жеребёнка, какой-то перекуп, хз откуда его взявший (причём при продаже бывшие владельцы может и вообще думали, что не для таких целей его покупают)...
Ладно, чтобы не разразиться тут многоэтажной бранью (а очень хочется), просто процитирую и присоединюсь:
quote:
Originally posted by TYA:
Готов дать денежку на содержание, если ганза откликнется.

Пасека 18-01-2014 12:42

quote:

Если тему закрыть то кто купит или спасет коника? Чутка повременю с закрытием, пока благородные доны не решат что с жеребенком делать.
arjan 18-01-2014 12:44

quote:
лошадей а не жеребят

Да ты что , и кто тебе его 3 года держать будет ?,Шанс потерять его за 3 года резко возрастает - могут волки сожрать ,могут двуногие , может просто потеряться. Год ,два и на мясокомбинат. Понятно что дома таких коней почти не держат ,в отличии от телят ,они всегда в свободном полете полудикие,на них не ездят и почти не кормят , домашнего конечно жалко .
Wignowski 18-01-2014 12:46

Повторю: от себя на это дело даю 3 тыр.
СергейК76 18-01-2014 12:51

quote:

Да ты что , и кто тебе его 3 года держать будет ?,Шанс потерять его за 3 года резко возрастает - могут волки сожрать ,могут двуногие , может просто потеряться. Год ,два и на мясокомбинат.

ну хрен знает может они у вас там за год по полтонны весят ,у меня в год пиздюк еще маленький ,2 года это под заездку первичную и опять не путайте у вас там, это жизнь тут совсем другое тут никому не взбоедет в голову взять его отъемышем от 20 просодержать по 20 до года и в год забить за 20

Wignowski 18-01-2014 12:56

quote:

Да ты что , и кто тебе его 3 года держать будет ?,Шанс потерять его за 3 года резко возрастает - могут волки сожрать ,могут двуногие , может просто потеряться. Год ,два и на мясокомбинат.

уважаемый, послушать Вас, так получается, что лошадей разводят исключительно на жратву...
сам живу, практически в сельской местности ( правда это Кубань, где люди привыкли работать, а не бухать по_черному ), ну так у нас лошади выполняют тягловую функцию, и по_моим наблюдениям, это направление имеет в будущем неплохие перспективы развития. Кто бывает / бывал в Восточной Европе, в реально сельской местности ( в Польше это наиболее заметно ), тот понимает о чем я говорю.

Пасека 18-01-2014 12:57

Зубодроп сейчас поехал к хозяину жеребца на переговоры, заодно и за мясом молоденьких (невинных) ягнят. Ягнят спасать будем или бог с ними? Но по ягнятам скорее всего уже поздно, отдали они богу душу а мясо Зубодропу. Жалко их конечно, но росли они именно для этого. Осталось только их помянуть рюмочкой за столом, и закусить эту рюмочку дымящимся ароматным запеченным мяском молоденького ягненка. По моему, могу конечно ошибаться, но даже Ииссус из Назарета (который Христос) не брезговал полакомиться мясом ягненка в свое время, то-есть есть мясо - это дело богоугодное. Лишь бы в дело пошло.
Wignowski 18-01-2014 13:03

Мне одному кажется, или ув.Пасека начинает подЙобывать?
ANATOLITSH 18-01-2014 13:05

quote:

точно таким же как и говядина

Имхо вкуснее
СергейК76 18-01-2014 13:07

quote:

уважаемый, послушать Вас, так получается, что лошадей разводят исключительно на жратву...
сам живу, практически в сельской местности ( правда это Кубань, где люди привыкли работать, а не бухать по_черному ), ну так у нас лошади выполняют тягловую функцию, и по_моим наблюдениям, это направление имеет в будущем неплохие перспективы развития. Кто бывает / бывал в Восточной Европе, в реально сельской местности ( в Польше это наиболее заметно ), тот понимает о чем я говорю.

вы не путайте , он может оказаться татарином иди башкирцем это их национальная еда и вполне возможно что такое там реально , у нас конь это немного иное , и кстати у вас на кубани должно тоже коневобство сейчас возрождаться , хотя эта отрасль держиться на энтузиастах и тех у кого есть бабло , но вроде сейчас государство как то начинает их поддерживать но это капля в море , а до революции лошадей в Росси было больше чем населения по некотрым оценкам 160 миллионов , сознательно их начали уничтожать после 50 годов и к сегодняшнему дню мы равняемся на немцев французов испанцев а свое лучшее просрали

Пасека 18-01-2014 13:09

quote:

Вчера опрокинул пару рюмок, читавши эту тяжелую морально тему, переживал, сегодня легкий отходняк, если что - звиняйте, исправлюсь.
СергейК76 18-01-2014 13:16

quote:

) нет что вы он же благодетель то крестьянам денюжку даст то смерь отсрочит то его слово уважают , ну если честно когда он пытался колбасу втюхивать как то держался хотя понимал что ни о какой санитарии речи там быть не может , но тут вылезает то кормить не чем то на молоке с хлебом сидят, тогда вообще а каком корме для животных будет кто то думать , и вот она тут суть вся вылезда спасителя радетеля и благодетеля

rancho 18-01-2014 13:19

Что то тема бредовая какая-то. Несостыковок в текстах больше чем желание ТС озолотиться. Начиная от веса "молочного" жеребенка, заканчивая прививками и фуражем.
Просто ТС деньги очень нужны...

PS если что, устриц ел, ем и есть буду.
У самого конюшня. :-)))
И к стати 4 денника свободные сейчас и Вика Алекперова ездит и Константин из Шовордино на расчистку приезжает :-)))

------
А давайте устроим охоту! Это накормит женщин, развлечет мужчин, а случайная пуля решит все наши проблемы!

arjan 18-01-2014 13:20

quote:

Почти так и есть , ну еще по тайге кататься , никто на них не пашет , для этого трактора есть , держат по 20-100 штук только на мясо , сдают на мясокомбинат , а там оно идет в колбасу ,где как конина ,а где и как говядина , просто лошадей содержать дешевле всего ,они пасутся круглый год под открытым небом , подкармливают только весной если резко выпал снег и наст сильный , просто разгораживают стог сена и все.
СергейК76 18-01-2014 14:19

quote:

Вчера опрокинул пару рюмок, читавши эту тяжелую морально тему, переживал, сегодня легкий отходняк, если что - звиняйте, исправлюсь.

если вы реально поняли что сморозили глупость то это нормально , а если просто ерничает то жесть , удаляйте свою тему и пусть сам хозяин со своим жеребенком морочиться

Imperator1 18-01-2014 14:42

quote:

А за чьи простите средства, он должен её содержать? Насчёт скушать жеребёнка- это норма, так где-то ишаков ибать- тоже норма...

Пасека 18-01-2014 14:49

quote:
Originally posted by Imperator1:

А за чьи простите средства, он должен её содержать?

Речь идет о том, что хозяин желает жеребенка пустить на мясо, а благородные доны хотят жеребчику подарить жизнь, оплатив его стоимость и оплачивая его содержание. Поэтому хозяин согласен не резать, но желает снять с себя оплату его питания.
Imperator1 18-01-2014 14:53

quote:

но желает снять с себя оплату его питания.

А что он ещё желает? В ком Вы увидели исполнителя желаний? Тему надо закрывать. У попа была собака...
rancho 18-01-2014 14:57

Что то тема бредовая какая-то. Несостыковок в текстах больше чем желание ТС озолотиться. Начиная от веса "молочного" жеребенка, заканчивая прививками и фуражем.

И к стати 4 денника свободные сейчас и Вика Алекперова приезжает и Константин из Шовардино на расчистку приезжает :-)))

------
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...

Imperator1 18-01-2014 14:58

Ахуеть не встать:"Дайте мне 20-ку, и я его не убью, пока" Сам пусть сожрёт под кроватью! Закрывай тему.
Пасека 18-01-2014 15:02

quote:
Originally posted by rancho:

И к стати 4 денника свободные сейчас и Вика Алекперова приезжает и Константин из Шовардино на расчистку приезжает :-)))

Купите коника, Вика Алекперова будет на нем кататься, а Константин из Шовардино будет расчищать и все будут довольны. Тем более 4 денника есть свободные сейчас.
СергейК76 18-01-2014 15:06

quote:

а у вас сколько постой то стоит

Imperator1 18-01-2014 15:16

quote:

Это зависит с кобылой или без, просто ПОСТОЙять, или полежать
Imperator1 18-01-2014 15:21

quote:

Вика Алекперова приезжает и Константин из Шовардино

А это кто простите? Тоже из Орловской общины??? Просветите тёмный народ
rancho 18-01-2014 15:25

quote:
Купите коника, Вика Алекперова будет на нем кататься, а Константин из Шовардино будет расчищать и все будут довольны. Тем более 4 денника есть свободные сейчас.

как в том анекдоте "-А ты купи слона!" :-)))
Нет, комарад, "дурррраков нет" ! ;-)

quote:

Сереж, это была шутка с нездоровой долей троллинга. У меня постой ой как не дешев. Но я работаю над этим! :-)))
Да и не поставлю я никогда кого не попадя к себе.

------
Призывы жить без дураков многие считают геноцидом...

rancho 18-01-2014 15:32

quote:
А это кто простите? Тоже из Орловской общины??? Просветите тёмный народ

Упаси Господъ!
Тот кто занимается лошадьми знает или по крайней мере слышал и про Вику и про Костю. Конный мир достаточно тесен.

------
Призывы жить без дураков многие считают геноцидом...

Imperator1 18-01-2014 15:37

quote:

Тот кто занимается лошадьми знает или по крайней мере слышал и про Вику и про Костю.

Слава богу, а я уж подумал что это друзья Ксюхи Собчаковой

------
Если вокруг себя ты видишь одних дураков, значит ты центральный...

СергейК76 18-01-2014 15:47

quote:

Сереж, это была шутка с нездоровой долей троллинга. У меня постой ой как не дешев. Но я работаю над этим! :-)))
Да и не поставлю я никогда кого не попадя к себе.

)))) ясно не у меня все бюджетно я укладываюсь в 60 а тетенькку одну знаю она по 300 каждый мес за постой отдает , но у нее все в поряде с деньгами пару издательств в америке мечтает первенстсво москвы выиграть а муж у нее какой то олигарх гонят на катерах каких то безумных , удачи вам в ваших стремлениях сделать в общем то избранное для широких масс

СергейК76 18-01-2014 15:50

quote:

Упаси Господъ!
Тот кто занимается лошадьми знает или по крайней мере слышал и про Вику и про Костю. Конный мир достаточно тесен.

)))) про Костю фиг знает мне Маши Худобердиной хватает хотя сам закончил курсы ковалей но так к дорогим лошадкам ссыкотно лезть а дворовых так ковыряю потихоеньку да любой мир достаточно тесен если живешь в нем

Imperator1 18-01-2014 16:31

ТС, закрывайте уже этот детский сад- дядя купи слоника сменилось на кто с кем знаком.
rancho 18-01-2014 16:48

Не, он еще пожертвований не насобирал ;-)

------
Запас карман не тяготит, не есть, не пить не просит, хоть поп монашку не ипет, но уй в кармане носит!

Imperator1 18-01-2014 17:09

quote:

Не, он еще пожертвований не насобирал ;-)

Похоже на то, тут принцип "без лоха и жизнь плоха", кто то ведь по трёхе заявился, надо ещё подождать, пусть лохи живут с мыслью о совершённом добром деянии
ТС, если я на борту своего кобеля напишу "ганза", по косарику в месяц, на мешок сухого корма, прививки х.й с ним сам сделаю, отстегнёшь ???
Чё так не жить, свою скотину содержать за чужие бабки ?
И дело тут не в мясе, дело как мысли такие в голову приходят, и как совесть позволяет их озвучивать...
Пасека 18-01-2014 17:38

quote:

Похоже на то, тут принцип "без лоха и жизнь плоха", кто то ведь по трёхе заявился, надо ещё подождать, пусть лохи живут с мыслью о совершённом добром деянии
ТС, если я на борту своего кобеля напишу "ганза", по косарику в месяц, на мешок сухого корма, прививки х.й с ним сам сделаю, отстегнёшь ???

Похоже вы коника приговариваете тут к съедению. Но ничего, так и планировалось вобщем-то. А собачку вашу я содержать не буду, так как она ваша, если вам она не нужна - выпустите её на волю и делов то. Кто нибудь приютит либо её схарчат её же собратья уличные, так что никаких косариков, не отстегну. Даже не думайте.
Imperator1 18-01-2014 17:45

quote:

Похоже вы коника приговариваете тут к съедению.

Неее, я Вас к пролёту развести впечатлительный народ приговариваю Отпускаю так сказать- на вольные хлеба А коника кушайте, только сами, под шконкой, ночью, нормальный человек друга не сожрёт, чай не блокадный Ленинград. А у нас в России так уж заведено что коник это друг, хотя я не знаю Вашего вероисповедания. Вы индуса коровой кормить не пробовали?
Пасека 18-01-2014 17:55

quote:

Неее, я Вас к пролёту развести впечатлительный народ приговариваю Отпускаю так сказать- на вольные хлеба

Да никто собственно не агитировал, предлагалось мясо, но мясо без отъема жизни у жеребчика достать не реально, так что так. Цена вопроса - жизнь животного. А вы оказались черствые, бездушные люди, вам денег жалко, хотите спасти животное чужими руками и средствами, а не своими.

Частные обьявления