Я пересмотрел кучу видео в ютюбе на тему бокового удара кулаком, и на мой взгляд у этого парня самая правильная техника, близкая к идеалу.
Не нужно замахиваться, удар идет по кратчайшей траектории к подбородку!
цитата:Это самый обычный прямой, т.е. джеб по натовской классификации
цитата:Не нужно замахиваться, удар идет по кратчайшей траектории к подбородку!
цитата:ни фига подобного.
цитата:Боковой удар должен приходить в цель сбоку, по определению, нэ?
цитата:Originally posted by bespredel88:
Я пересмотрел кучу видео в ютюбе на тему бокового удара кулаком, и на мой взгляд у этого парня самая правильная техника, близкая к идеалу.
цитата:Originally posted by zhogl:
Демонстрируемый удар - ни разу не боковой.
Не хук и не свинг.
Сильное вворачивание кулака и высокий подъем локтя не превращают джеб в хук.
Вворачивание кулака - классика именно джеба, а не боковых ударов.
Высокий подъем локтя - сомнителен с точки зрения биомеханики.
В отличие от боксерской классики Атилов рекомендует интенсивное вбивающее движение в конце траектории за счет трицепса.
Боковой удар должен приходить в цель сбоку, по определению, нэ?
цитата:Originally posted by котяра93:
Он не вкладывает корпус,таким ударом только раздражать,а не вырубать
Короче, мое понимание длинного бокового: длинный боковой - это как прямой, только не прямой, а чуть сбоку. Ну, типа как самурай без меча и все такое.
цитата:Что такое современный удар? А потом в проффи-боксе руку при боковом держат большим пальцем вверх.Самый настоящий СОВРЕМЕННЫЙ боковой удар.
цитата:А хук и боковой это не одно и тоже?Не хук
цитата:Это длинный боковй удар. ======= Короче, лажа какая то на видео.не свинг
цитата:Originally posted by Рус-с:
Что такое современный удар?
Ну, так (ну, или не так, но похоже - очень открыто, по большой дуге) бил, к примеру, Майк Тайсон, но это был Майк Тайсон. Посмотрите на его открытые стойки и очень амплитудные боковые удары. Так бить нельзя. Но Тайсону было можно. Но мы же не Тайсон?
А потом в проффи-боксе руку при боковом держат большим пальцем вверх.
А хук и боковой это не одно и тоже?
Это длинный боковй удар.
Я же считаю, что сейчас хук - это и есть нормальный короткий удар, а вот под свингом (это Я так думаю, может, я сильно ошибаюсь) понимают именно старый, длинный удар. А он, в современном боксе, не актуален - он очень заметен, а вся техника сейчас направленна на сокращение амплитуды (хоть бокс, хоть ноги, хоть борьба). Хотя и силен - емним, на передаче типа "Бокс со звездами" (или как там правильно) М.Полицеймако вырубил своего оппонента именно очень длинным боковым, по широкой дуге, сверху вниз. Плюха там прилетела знатная (не помню, кому).
Короче, лажа какая то на видео.
Длинный боковой - это как прямой, только не прямой, а слегка боковой. Смешно, но это именно так. Во всяком случае, меня учили именно так. И я с этим полностью согласен. Есть принципиальная разница между длинным боковым и хуком. Ну и, естественно, есть варианты, зависящие от дистанции.
цитата:зависит от исполнителя. У Али вряд ли было заметно.И удар выходил очень длинным и заметным.
цитата:Большой палец меньше страдает в случае чего. И ещё мне показалось что в этом случае передняя часть дельты больше работает, уверенней руку держит что ли.не знаю преимуществ этого удара.
цитата:Так и есть собственно.прямой удар любой рукой ЧЕРЕЗ (кросс - по-английски) руку противника,
цитата:Опять же зависит от ситуации или боксёра. Но конечно он заметен. И вообще техника меняется со временем.термин свинг сейчас не актуален,
цитата:Длинный или короткий, хук(боковой) должен идти по дуге с разворотом корпуса. Радиус дуги просто разный. А на видео полупрямой какой то. Может для автора это и боковой, может ему так удобно, но зачем других так учить? Начинать надо с классической базы. Индивидуальность должна проявляться с повышением мастерства.длинный боковой.
цитата:бывает что у длинного дуга не вокруг идёт. А так...... хрен знает как, но удар вбок-вперёд получаеться.Есть принципиальная разница между длинным боковым и хуком.
цитата:Здесь может быть засада, потому что часто тренер учит бить так как ему удобно. Я поискал видео с боковым ударом, да там почти все отсебятину порят, свой вариант бокового.меня учили
зависит от исполнителя. У Али вряд ли было заметно.
Большой палец меньше страдает в случае чего.
И ещё мне показалось что в этом случае передняя часть дельты больше работает, уверенней руку держит что ли.
Так и есть собственно.
Но конечно он заметен. И вообще техника меняется со временем.
Длинный или короткий, хук(боковой) должен идти по дуге с разворотом корпуса.
Вот, условно изобразил, как идут удары прямой, старый боковой, современный боковой:
Радиус дуги просто разный.
А на видео полупрямой какой то.
Может для автора это и боковой, может ему так удобно, но зачем других так учить?
Начинать надо с классической базы.
бывает что у длинного дуга не вокруг идёт.
хрен знает как, но удар вбок-вперёд получаеться.
Здесь может быть засада, потому что часто тренер учит бить так как ему удобно.
цитата:Противоречие однако.это и есть боковой удар. Он почти прямой.
цитата:Естественно который короче.но посудите сами - какой удар будет более быстрым?
цитата:Наверное не так выразился я. Но боковой есть боковой, рука до конца движеться по дуге не меняя направления.должен наноситься с поворотом корпуса в сторону удара.
Противоречие однако.
Естественно который короче.
Но боковой есть боковой, рука до конца движеться по дуге не меняя направления.
Кстати если по ходу удара менять направление руки, сильного-акцентированного удара не получиться, потому что половина удара будет нанесена только рукой.
цитата:Ну если дуга, даже пологая почти прямая....... ======= Насчёт современных ударов, по моему это с Тайсона началось. очень экономно и очень рационально. То же чёткое скручивание корпуса при боковом. По старому с пятки до плеча дал импульс и он полетел. А у него как будто косой водит. Для меня это и есть современный боковой/хук.Длинный боковой удар идет почти по прямой,
цитата:Классика джиу-джитсу.А выворачивание?
цитата:Атилов показывает самый что ни на есть джеб. Только в самом конце, в последней трети, а то и в последней четверти, и только за счет руки без включения ноги и туловища, происходит небольшой увод вбок. Небольшой.Вектор удара не из стороны в сторону, а от подбородка вперед.
------
- Думайте. Сейчас это сексуально. (Холмс - Ватсону).
цитата:(Холмс -Нортону)
цитата:Вот спасибо) А то я как то в своей теме спросил почему проффи кулак вертикально держат, так типа специалисты такую понесли околесицу я аж с горя тему грохнул.Кулак на боковом вертикально - "кружка" по пивной классификации, американский по классификации Вики. Кулак горизонтально - классика бокса, британский вариант по классификации Вики. Афроамериканы действительно все поголовно бьют вертикально.
цитата:Али что угодно мог сделать красиво. Силовой балет, блин.У Али длинный, прямой правый интерестный был.
цитата:ХЗ. Мб у афроамериканов национальный обычай такой. Теоретически по британски должно сильней получаться.почему проффи кулак вертикально держат,
цитата:Разрыв в темпе наверное.Гипноз?
цитата:Я когда смотрю нокауты Роя Джонса, окуеваю, ведь почти открытой перчаткой бьёт........ на вынос.Теоретически по британски должно сильней получаться.
цитата:Я давно в журнале Ринг читал обьяснение- что бы беречь большой палец от травм. Ведь есть такая штука, при классической постановке кулака, можно большим пальцем по шее или затылку заехать если противник начал нырять или уклонятся.ХЗ.
цитата:Изначально написано zhogl:
ХЗ. Мб у афроамериканов национальный обычай такой. Теоретически по британски должно сильней получаться.
По британски проще выбить мизинец
цитата:Высказывайтесь по теме, если есть что сказать. А выяснять кто есть кто, здесь не надо.DisPetcher
Атилов показывает самый что ни на есть джеб. Только в самом конце, в последней трети, а то и в последней четверти, и только за счет руки без включения ноги и туловища, происходит небольшой увод вбок. Небольшой.
Сильного удара так не получится.
Проблема в том, что он технически сложен.
цитата:Вот вам хук-mnkuzn
mnkuznВот вам хук-
Комментарий шо для нокаута хватит особенно умилил
цитата:Правильный боковой от Роуча.К чему вы это?
Правильный боковой от Роуча.
цитата:А выяснять кто есть кто, здесь не надо.
цитата:Немного
цитата:Originally posted by DisPetcher:
ну вот мне тренер объяснял, что "кружкой" дистанция ближе получается. по мешку попробовал - действительно.
цитата:Напомнить кем был тренер Роя Джонса до того как?это всего лишь его фантазия, в отношении данной темы.
цитата:Нет, хук это просто боковой по аглицки а короткий, средний неважно. А длинный это свинг опять же по аглицки.хук - т.е. короткий боковой,
цитата:Был здесь Птеродактиль, тренер по боксу, главный авторитет(для меня хотя бы), пока не видно чего то.DisPetcher
цитата:Изначально написано DisPetcher:
ну вот мне тренер объяснял, что "кружкой" дистанция ближе получается. по мешку попробовал - действительно. Ну и из собственных наблюдений - чем больше дистанция, тем больше боковой начинает походит на прямой.
Как-то так.
На большой дистанции все удары как бы это сказать,распрямляются,вся эта разнообразная техника нужна на средней,что бы своим разнообразием расшатывать защиту противника и самому меньше раскрываться,а вот на длинной любой удар становится прямым ибо начинаешь тянуться
цитата:Именно когда тянешься к цели траектория меняется. Но тянутся по идее не правильно, надо верно расчитывать дистанцию. Конечно в бою это сложно применимо, противник движеться, стресс, но надо к этому стремится.ибо начинаешь тянуться
Суть идеи: Удар наносится не за счет рывка ногами и корпусом в начале траектории полета кулака (классика), а за счет рывка рукой в самом конце траектории этого кулака, непосредственно перед целью.
А чего мы собственно спорим?
цитата:У панчера? Или у человека для которого физиологически это удар удобен и естественнен. ну честно уж больно показанный удар хитровые.....каким видел его я.
цитата:Изначально написано котяра93:На большой дистанции все удары как бы это сказать,распрямляются,вся эта разнообразная техника нужна на средней,что бы своим разнообразием расшатывать защиту противника и самому меньше раскрываться,а вот на длинной любой удар становится прямым ибо начинаешь тянуться
цитата:Изначально написано mnkuzn:
Не совсем вас понял. Не понял, какая тут зависимость - дистанция не зависит от удара, а наоборот.
да, все так. я говорил с другой позиции. не суть важно в общем-то. на ближней дистанции "кружкой" удобнее, на средней - с разворотом кулака.
У панчера? Или у человека для которого физиологически это удар удобен и естественнен.
ну честно уж больно показанный удар хитровые.....
цитата:Originally posted by DisPetcher:
на ближней дистанции "кружкой" удобнее, на средней - с разворотом кулака.
цитата:Честно, смысла не вижу. Иногда это само получаеться, но для меня это брак, свидетельство неправильно выбранной дистанции. Не на том я уровне что бы уходить от базовых ударов, их бы правильно наносить. ===== Если для кого то этот удар удобен и естественнен то на здоровье это индивидуальность. Я только не согласен с тем, что бы называть этот удар боковым и учить других этому.Да вы просто попробуйте
цитата:Оказывается, что он не вырубающий, что он не сильный, что он вообще не такой, каким видел его я.
цитата:Это на ринге-то, по правилам! А в подворотне? Из любого положения, по любой траектории, любой частью кулака, а то и руки.Originally posted by Рус-с:
А чего мы собственно спорим? Назвать этот удар полу-прямым, полу-боковым и всего делов. Апперкот например в идеале должен идти по вертикали, но в бою часто он по косой идёт, если его назвать то будет полу-апперкот, полу-боковой. А если рука в конце выпрямляется то ........ полу-прямой.
цитата:Ну вот кулаками там драться. "глаз вынуть и яйца к гландам прибить".А в подворотне?
Иногда это само получаеться, но для меня это брак, свидетельство неправильно выбранной дистанции.
Не на том я уровне что бы уходить от базовых ударов, их бы правильно наносить.
Я только не согласен с тем, что бы называть этот удар боковым и учить других этому.
Половина нокаутирующих ударов (нокауты в голову) - НЕ сильные.
Я больше скажу - половина нокаутирующих ударов - нифига не техничные.
Спорить надо не о технике, а о методах наращивания твердости кулака и тяжести руки.
Пришли к выводу- применять всё что на ринге запрещено.
цитата:Как надо, по длинной дуге. Кстати, мой самый любимый удар это свинг(я его называю свингом, хотя он может быть достаточно коротким), сверху вниз по диагонали.Задача: нанести длинный боковой удар (тактические условия не важны). Вопрос: как вы будете его наносить?
Как надо, по длинной дуге.
цитата:Originally posted by mnkuzn:
А тогда ответьте, плиз, на вопрос: в каких тактических условиях происходит большинство нокаутов? И уже оттуда и будем плясать.
цитата:Чапай думать будет.В каких тактических условиях происходит большинство нокаутов?
Большиство нокаутов происходит в тактических условиях подставтения открытого подбородка под любой хлесткий удар любой руки...
цитата:В условиях нарастающей мешанины, либо в условиях полного бардака. Короче - не в условиях регулярного, упорядоченного, "как положено", боя.в каких тактических условиях происходит большинство нокаутов?
цитата:Что такое тяжесть руки и как ее увеличить?
цитата:Подставление открытого подбородка происходит только в случае,если жертву уже "болтануло" предыдущим ударом. Классика жанра - Форман-Мурер и практически все нокауты от Кличко-мл.в тактических условиях подставтения открытого подбородка под любой хлесткий удар любой руки...
цитата:Как борцы на руках? Знакомец толщину предплечья себе так увеличил. качки его называли уродом, предплечье побьёму больше бицепса.Методами накачки.
цитата:Не всегда, Али свежему Формену в первом раунде чисто попадал. Тому же Вепнеру, того вообще хрен болтанёшь.Подставление открытого подбородка происходит только в случае,
цитата:О..... я гантели веревкой связывал и эту веревку к палке прикрепил, под настроение занимался.https://forum.guns.ru/forummessage/88/1500890.html
цитата:Во-во, я именно об этом. А если еще и кулак твердый? И такая чушка прилетает в кумпол или ребра?Знакомец толщину предплечья себе так увеличил. качки его называли уродом, предплечье побьёму больше бицепса
цитата:Не всегда, Али свежему Формену в первом раунде чисто попадал. Тому же Вепнеру, того вообще хрен болтанёшь.
цитата:Сообразил что не в ту степь погнал, удалить не успел.Я имею в виду удары в челюсть, приведшие к КО.
цитата:Это надо группу иметь боксеров. разделить и по разным програмам зарядить их. Ояма так делал, только на другую тему. Одни тренировались как обычно а другим сказал больше времени отдавать медитации. На чёрный пояс обе группы(или два человека, не помню точно)сдали одновременно а в кумите победили медитирующие.что в плане увеличения силы удара гораздо перспективнее именно нагонять массу кулака и предплечья, чем нарабатывать скорость.
цитата:что в плане увеличения силы удара гораздо перспективнее именно нагонять массу кулака и предплечья, чем нарабатывать скорость.
Я помню эту тему.
Читал первую страницу- улыбался. Жогль, вам так нравится все на векторы и мышцы раскладывать и классифицировать или просто поспорить хочется?
Парень на видео далает правильно. Очень правильно. Так, как надо. Силы в ударе там хватит.Более чем.
Вы пропагандируете свинги? Да они очень естественны и правильны...для посетителей пивной.
В условиях нарастающей мешанины, либо в условиях полного бардака. Короче - не в условиях регулярного, упорядоченного, "как положено", боя.
цитата:Originally posted by vulcan:
Парень на видео далает правильно. Очень правильно. Так, как надо. Силы в ударе там хватит.Более чем.Вы пропагандируете свинги? Да они очень естественны и правильны...для посетителей пивной.
цитата:Дык, конечно надо бить коротко.разумно ли бить длинный, очень заметный,
цитата:Да вопрос не в этом, в том что он этот удар боковым называет.Парень на видео далает правильно. Очень правильно. Так, как надо.
цитата:Никто их не пропагандирует, просто дают классические определения ударам.Вы пропагандируете свинги?
Да вопрос не в этом, в том что он этот удар боковым называет.
цитата:но прямо входит?Но он же сбоку приходит?
цитата:хрен проссышь какой.Значит
но прямо входит?
цитата:Originally posted by marafonec:
Минус данного удара именно в его проведении - Локоть поднял - ребра открыл.
цитата:Фумля, женщина в боксе это моветон.девочка
цитата:женщина в боксе это моветон.
цитата:Originally posted by mnkuzn:
А вы можете назвать хоть один удар, при котором ребра не открываются
Фумля, женщина в боксе это моветон.
цитата:Более устойчивая и выносливая психика. И на это часто (всегда) недообращают внимание. Я раз 100 пытался этот вопрос поднять, но все скатывалось стереотипно к алкоголю.На чёрный пояс обе группы(или два человека, не помню точно)сдали одновременно а в кумите победили медитирующие.
цитата:В начале 90ых пошел на соревнования по ккикбоксингу, там и деффки вытупали. Одна чудо как была хороша, ладненькая такая, ножки просто летают. Потом её показали по ТВ, пацанка-пацанкой, морда посеченная вся, блеванул. ==== Знакомый был по собакам, тренер по дзюдо, как то его с женой встретил, ну вроде так ничего, угловатая слегка только. Потом летом увидел её, в майке безрукавке, мля....... таакие бицухи, таакое предплечье и плечи чуть не в сажень. Короче, чемпионка мира по дзюдо, муж заодно был её тренером.ага,
цитата:Это следствие более высокого жизненного тонуса, на физуху тоже влияние есть. Секрет прост, медитация позволяет сохранять жизненную энергию, которую мы тратим на всякую фигню.Более устойчивая и выносливая психика.
цитата:Originally posted by marafonec:
Удары в клинче. Которые бьют снизу вверх. В терминах не силен, поэтому названия не скажу.
Здесь девочка без замаха работает
цитата:Ну да, вместо того что бы замах поворотом корпуса обеспечить по классике. Занесло её на эти галеры.в начале движения она уводит локоть назад,
Она ещё и руку опускает перед ударом.
Ну да, вместо того что бы замах поворотом корпуса обеспечить по классике.
Занесло её на эти галеры.
цитата:как и прочим другим хулиганам, струйник в морду.пьяной однокласснице
Ага, а удары ногами открывают опорную ногу, а удары ногами повыше еще и яйца.
цитата:мля....... таакие бицухи, таакое предплечье и плечи чуть не в сажень.
Вы так образно рассказываете! Возбудился.
цитата:но это не удар. Именно удар посетителя пивной.
Связку прямой +боковой левой ставят ей неправильно, на мой взгляд. Но девочка старательная
цитата:Да я охренел просто...... .Вы так образно рассказываете!
цитата:У меня обратная реакция была.Возбудился.
Связку прямой +боковой левой ставят ей неправильно, на мой взгляд.
У меня обратная реакция была.
цитата:Бывшая жена хорошо плавала.Нравятся пловчихи,
Бывшая жена хорошо плавала.
цитата:Нравятся пловчихи, а не тяжелоатлетки?
цитата:А объясните, плиз.
Это не серия ( у девочки) , а два последовательных удара.
Есть два быстрых одиночных выстрела, а есть очередь из двух.
В первом случае есть очень большая пауза (в которую влетит), учитывая еще и аплитуду.Это надо делать на движении вперед.
Я про девочку( и про ее замахи в т.ч. , что здесь обсосали позже) вчера написАл, но ганза все сожрала, повторять подвиг- сил не нашлось
цитата:У пловчих фигуры тоже не по древнегреческому стандарту. Но все искупается грудью.
У пловчих?? Грудь? Господь с Вами, там будет такая кавитация, что чемпионкой не стать точно.
цитата:Нравятся пловчихи, а не тяжелоатлетки?
Мне и те и другие.
цитата:Хрена себе гормональный уровень.Мне и те и другие.
Это не серия ( у девочки) , а два последовательных удара.Есть два быстрых одиночных выстрела, а есть очередь из двух.
ганза все сожрала, повторять подвиг- сил не нашлось
цитата:Originally posted by Mr.Pterodaktel:
Парень этот, который в видео-клипе учит быть боковой удар, сам не умеет его наносить.
Вот в каратэ тоже есть классика ( могу поумничать, бо первые свои пояса сдавал еще до революции ( 91 г ) во времена , когда это вылезало и ,наконец, вылезло из подполья) , но хоть кто-то хоть раз видел , чтобы каратисты на соревнованиях применяли классические стойки, удары и блоки ? Вот то-то...
цитата:Они бьются за счёт поворота корпуса вокруг своей оси,
Да. Вопрос в степени поворота.Он, так или иначе есть во всех ударах ( руками)для увеличения их силы в удар включается бедро.
Что есть бедро? Квадрицепс? Или Вы имеете в виду поворот таза?
Просто классика это относительно амплитудные удары. Я ратую за шедевры минимализма. Это быстрее и безопаснее. И профессиональнее. Другое дело что эти, простые, вобщем, движения требуют более значительных физических кондиций , в отличие от классики, которую могут исполнить девочки и посетители пивной .
Все не стоит на месте . Я помню время , когда лоу-кик был сумашедшим откровением , никто его особо еще не знал и не применял . Удивлены? А так было!
цитата:А, удар должен начинаться с монолитного движения бедра и корпуса, именно они дают инерцию для вылета руки. Только так.
цитата:А рука, сама по себе не работает - она летит по круговой траектории, как камень, выпущенный из катапульты.
Рука-да , практически, но сжимается и напрягается в момент контакта.Может еще докручиваться ( зависит от длины удара и контекста )
По гораздо менее круговой.
И скорее , как стрела , выпущенная из лука , а еще вернее, как удар шпагой с классическим ( за перекрестье) удержанием.
Не, просто люблю всё красивое
цитата:Приветсвую.Mr.Pterodaktel
цитата:И если дури хватает, то иногда роняют даже им.
Значимость силы удара весьма преувеличена. Много-то не надо.
цитата:Но они корпус вкладывают всё же...
Безусловно.
цитата:Если это про профи бокс, то ТАЙСАН бил свинги в путь, и попадал ещё как))
Да бьют - ВСЁ ! Умиляет именно желание квалифицировать и классифицировать . Какая нах разница , если получается и проходит? Классический удар или не очень? Не бывает классики в чистом виде в бою. Бьем как получается в конкретном случае.
Про первое. Там, где тайский боксёр показывает якобы боковые удары.
А, удар должен начинаться с монолитного движения бедра и корпуса, именно они дают инерцию для вылета руки. Только так.
Другое дело что эти, простые, вобщем, движения требуют более значительных физических кондиций , в отличие от классики, которую могут исполнить девочки и посетители пивной
Все не стоит на месте . Я помню время , когда лоу-кик был сумашедшим откровением , никто его особо еще не знал и не применял . Удивлены? А так было!
Посмотрел тут старые видео Рингс - смешно иногда, блин... Волк Хан В СТОЙКЕ брал соперников на милицейский залом плеча. Т.е. хватал руку, выкручивал ее, заходил противнику за спину... Ну, вы все знаете этот прием - руку заламывают за спину, делая болевой на плечо. Типа кимуры в БДД или обратного узла локтя в самбо. Сейчас такое не пройдет на школьниках, а тогда проходило на 30-40-летних накаченных мужиках.
цитата:Originally posted by dudecheerleaderman:
Если это про профи бокс, то ТАЙСАН бил свинги в путь, и попадал ещё как))
Простой человек не имеет права бить такие удары.
цитата:.е. хватал руку, выкручивал ее, заходил противнику за спину...
Прием называется "загиб руки за спину". Меня еще смутил, помнб, "загиб", оказалось- не ,действительно так и зовется. Запрещенный прием почти во всех соревновательных правилах.
цитата:Я бы добавил, что эти - короткие, экономные - удары требуют и большей технической подготовки.
Конечно. Говоря "кондиции" я имел в виде не только физуху, но и координацию.[
цитата:Ты был реально крут, если ты хотя бы знал, что это такое.
[
цитата:Меня на тайском учили именно так. И я полностью с ним согласен, что это именно боковой удар.
Кстати лоу задней ногой по задней (изнутри) практически никогда не вижу, а для многих это даже сейчас- откровение.
цитата:Левой через руку тоже?Простой человек не имеет права бить такие удары.
цитата:Как по ТВ увидел нокаут от него так и поверил. Точно не помню, конец 80ых-самое начало 90ых. Приятель лоу под уличные условия модифицировал...... носком тяжелого ботинка(как раз такие, желтой кожи в моде были).Я помню время , когда лоу-кик был сумашедшим откровением
цитата:Ну пойдите от названия, боковой значит наносящийся сбоку.это именно боковой удар
цитата:А Брюс ли отсебятину не порол.Я учу именно так.
цитата:Это называется трансляция ошибки. Вас научили, Вы учите. Кому то такой вариант удара может и подойдёт а кто то просто не сможет быстро и сильно его наносить. Потому и надо учить с азов, с общепринятого а не как кто умеет. Брюс Ли например при описания ударов в боксе, просто ссыллался на какого то Милза и ещё кого то, не упомню.Я учу именно так.
Левой через руку тоже?
Ну пойдите от названия, боковой значит наносящийся сбоку.
Кому то такой вариант удара может и подойдёт а кто то просто не сможет быстро и сильно его наносить.
цитата:Ничо приём- " если он меня приватит матом, то я его через бедро с захватом или ход конём по голове". Некрасиво однако.Поэтому этот кто-то и будет бить, как посетитель пивной, - и будет ПОЧЕМУ-ТО сразу падать.
Некрасиво однако.
цитата:под резинку.сразу прилетело.
Я это делаю 22 года. У меня высшее образование и ученая степень по специальности и я МС .Есть ученики МСМК и МС .Призеры ЧМ и ЧЕ . До сих пор могу на шпагат сесть и показать все , чему учу сам,хоть инвалид и отчасти уже киборг .Могу и высокую ногу прыгнуть. Красиво.
Далее, меня- не учили. Научился сам . Да-да. Сейчас у Мастера на это ушло бы 2-3 года, у меня- 15 где-то.Долго. Очень долго. Ходил побирался .Анализировал.Пробовал и выкидывал , что-то оставлял. О методиках обучения кик-боксингу ( отнесем туда и тай и еще чего-нить до кучи где бьют) - их... нет . Поверьте, их нет . В отличие от бокса, борьбы и т.д. Кикбоксеры чемпионы есть , а методик- йок. За все время , насколько мне известно вышел только один более-менее учебник ( Иванова киевлянина) . Вот так. Есть Мастера, а методик нет
. Почему? Отгадайте! Да, принесите им денег и они вас научат, выпускать правильные методички- дураков нет. Видео- пожалуйста! Можно сейчас и в Шаолинь съездить и потренироваться с монахами вместе ( за отдельную плату) .Это внешнее. Вам все покажут. Но только они сверлят кирпичи пальцами и домают камушки голыши ладошками, а вы- нет .
Методику то вам - хрен расскажут. Именно методики и есть то самое скрытое "кунг-фу" .
Далее, техника не есть некий устоявшийся канон. Посмотрите кикбоксинг времен чемпионства Чака Норриса. Сейчас это уровень первенства водокачки.
Техника не стоит на месте . Лоу кик стал широко известен с конца 80-х -начала 90-х .Сейчас появился микс , который набрал популярность в последние 10-12 лет. К-1 тот же давно ли появился? И киекусинкай конца 80-х и нынешний тоже очень разный.
Неизменен только один вид. Отгадаете? Правильно- тайский бокс. Потому как самодостаточен . По крайней мере видео боев по таю 70-х вполне себе взглядом человека из 2015-го современны.
цитата:Буакав Прамук форева.тайский бокс.
Неизменен только один вид. Отгадаете? Правильно- тайский бокс.
Я бы выделил таиландский тайский бокс, европейский и российский (русский) - отличия, как я думаю, заключаются в арсенале ударов и в какой-то степени в тактике.
цитата:Где то читал, когда самбо создавалось, именно самбо а не спортивная борьба, в Свердловске что ли, руки ставили по боксу а ноги по савату.их... нет . Поверьте, их нет .
цитата:Думаю вопрос привычки, если с нуля учится бить "кружкой" то будет удобно.Лично мне движение "кружкой" как то не совсем удобно;
цитата:Просветите меня, как считаются очки в Муай Тай, для меня это тёмный лес.vulcan
цитата:Я бы выделил таиландский тайский бокс, европейский и российский (русский) - отличия, как я думаю, заключаются в арсенале ударов и в какой-то степени в тактике.
Соглашусь. Но это как школы бокса ( хотя она одна- мериканская .Ща тапки полетят. Наша! савецкая! самая боксерская! Если полетят я обосную свое мнение ). Тайский тай- вещь в себе .Руками работают слабо( не всмысле бьют слабо, хотя такого вложения и нет, как у нас) , акцент на ноги, колени и локти.Именно в такой последовательности. Европа- это евротай.Локтями там раньше не били, сейчас начали. Россия ( и я бы сказал Белоруссия) это тоже своя тема. Руками-то у нас всегда могли .
цитата:По британски, горизонтальным (или косо, но близко к тому) ведь просто удобнее? И естественнее? Нэ?
Нет , не удобнее. И не физиологичнее. И еще много "но". Но бьют. Я ж сказал- "всё бьют".
цитата:Лично мне движение "кружкой" как то не совсем удобно; или я один такой?
Но ведь амеры бьют именно так! Должна быть причина, и существенная.
Очень удобно : хороша ложка (кружка ) к обеду.
[
Если примитивно,то :
Вертикально - рискуем большим пальцем и нужна большая амплитуда ( свинг ).Горизонтально - дополнительно включается весь массив пекторалиса(у кого есть ) Но это две крайности, на самом деле есть много промежуточных форм.
цитата:кулак будет сам собой вставать в естественное физиологическое положение. Косо.
Вот вы и ответили на свой вопрос.
цитата:а мексы как? У них техника попроще, ставка больше на выносливость, стойкость. Конечно есть/были Баррера, Маркес, Моралес техничные бойцы, но тот же Чавес-старший был типичным представителем мексиканской школы.хотя она одна- мериканская .
цитата:Не знаю мне амплитудно проще горизонтальным кулаком/косым ударить. А вертикально часто дистанции не хватает.и нужна большая амплитуда
цитата:А я смотрю тот же Буакав(в К1) в блок лупит и лупит с ноги, привычка.Не так ,как в к-б . Если удар , к примеру в прижатые(к корпусу)руки ( руку), смещает соперника, "потрясает" его , это один балл. То же, но не в прижатые руки- не считается(поэтому они так стоят быкуя ). Это главное отличие.
цитата:Изначально написано Рус-с:
Не знаю мне амплитудно проще горизонтальным кулаком/косым ударить. А вертикально часто дистанции не хватает.
При неудачном стечении горизонтальным кулаком легче выбить мизинец и безымянный
цитата:Так и не спорю.При неудачном стечении горизонтальным кулаком легче выбить мизинец и безымянный
цитата:Изначально написано zhogl:
Я ни разу не боксер, но выскажусь.
Демонстрируемый удар - ни разу не боковой. Не хук и не свинг. Это самый обычный прямой
Я бы сказал это самый обычный 'кривой прямой'
цитата:Фточку.обычный 'кривой прямой'
Фточку.
Я просто старый ))
А боксу меня учил вообще динозавр...
https://ru.m.wikipedia.org/wik...%B2%D0%B8%D1%87
P.s.Земля ему пухом.
цитата:Узнаваемая фамилия.вообще динозавр...
Тайский тай- вещь в себе .Руками работают слабо( не всмысле бьют слабо, хотя такого вложения и нет, как у нас) , акцент на ноги, колени и локти.Именно в такой последовательности. Европа- это евротай.Локтями там раньше не били, сейчас начали. Россия ( и я бы сказал Белоруссия) это тоже своя тема. Руками-то у нас всегда могли
При неудачном стечении горизонтальным кулаком легче выбить мизинец и безымянный
цитата:Но конечно техника меняеться со временем, но не так резко.Я просто старый ))
цитата:Originally posted by Сивутя:
Хотя мне кажется, что по силе и скорости он будет хуже обычного классического хука. По-любому))
Думаю, на длинной дистанции надо очень постараться ударить мизинцем и безымянным. Там чисто анатомически приходят костяшки указательного и среднего пальцев. При коротком ударе, когда рука в локте сгибается больше, чем до прямого угла, есть риск попасть мизинцем. Но зачем на такой дистанции бить кулаком? Там уже надо включать локоть.
При длинном то же вполне реально,поэтому кулак вертикален
цитата:Как раз пересматривал бои Буакава, как ему порой рук не хватает или вовремя перейти в классическую боксёрскую стойку. Зато работа ногами просто сказочная.Таиланд - мало бокса
https://www.youtube.com/watch?v=VJOucP0DO4o
p.s. для ленивых - особенно после 30 минуты.
p.p.s. Это к моему утверждению, что предлагаемый в 1 посте удар не может быть сильным по определению.
p.s. для ленивых - особенно после 30 минуты.p.p.s. Это к моему утверждению, что предлагаемый в 1 посте удар не может быть сильным по определению.
Имхо, Павел рассказал всё ОТ и ДО. И всё очень понятно и доступно.
цитата:Понравилось, тоже когда то пришел к выводу что надо бить оглоблей- жестко фиксировать всю руку при расслабленном плечевом суставе.Рекомендую к просмотру.
цитата:Да, очень понятно. Но..... у mnkuzn его удар вполне может идти ибо он мог отточить его до совершенства, именно им он попадает вовремя(навстречу), особенности строения его тела. Беда в другом, он упирается и говорит что это правильный боковой для всех и на все времена.И всё очень понятно и доступно.
Михаил Николаевич,вообще не понял твоё сообщение.
По-моему, ты просто высказался сам не поняв о чём )))
Ну, ладно, или я перечитаю его протрезвев )))
К тому же более длинный удар занимает, как и говорл тот же Бадыров, больше времени. Тут, думаю, вопросов быть не должно.
Но..... у mnkuzn его удар вполне может идти
ибо он мог отточить его до совершенства
именно им он попадает вовремя(навстречу)
особенности строения его тела.
Беда в другом, он упирается и говорит что это правильный боковой для всех и на все времена.
Мысли -правильные.
цитата:Это ограниченность.Как ДЛИННЫЙ БОКОВОЙ, я считаю, это гораздо более правильный удар, чем т.н. свинг.
Это ограниченность.
Свинг - это тоже ограниченность.
цитата:А использование в комплексе при должной наработке=техничность,не?
Как исключение, а не как наработка. Все на тренировке стреляют в 10-ку, а на войне, как придется .
цитата:А как можете прокомментировать его слова об ускорении удара?
Напредмет? Теоретизирование правильное. Моя позиция- я за короткие, без замаха, удары,траекторию поменьше с напряжением в момент контакта , "штоп прилипло". Согласен с постулатом "зачем убивать дважды" . Техника с тактикой и позволят донести разумную достаточность заряда до цели, а при отсутствии таковой приходится свинговать изо всех сил с замахом из-за жопы ("зато у меня удар сильный " , "нах мне тут танцевать". Привет Жоглю
)
Свинг - это тоже ограниченность.
ты только Дэвиду Туа это не скажи случайно
цитата:Как то два приятеля спорили. Один-Туа гавно. Другой-скажи что ты лучше Туа.Дэвиду Туа
Напредмет? Теоретизирование правильное.
Я не об этом. Лень повторять, в посте 73 было. Свинг не исключение ниразу. И у хорошего боксера - не случайность.
А также, не на всех тренировках нужно попадать в десятку))
Это - левый!! Не правый ! Хоть и оба боковые, но -РАЗНЫЕ. И парнишка мощный и с короткими руками.
цитата:На предмет, есть ли реальное ускорение руки в момент удара.
Да есть. В конечной фазе при напряжении кисти и предплечья.От этого и "прилипает"
цитата:или с разворотом на 360.
На 180. Бьют в К-1 и тае. Пробивает все вместе с защитой. И часто это неожиданно.Хотя, казалось бы...
Да есть. В конечной фазе при напряжении кисти и предплечья.От этого и "прилипает"
На 180. Бьют в К-1 и тае.
цитата:В голову приходит только бэк-фист. Вы его имели в виду?
Ja-ja !
цитата:то зачем тогда делать замах, как толкает Бадыров?
Это техника "для качков", как он говорит.
цитата:Технической возможности (датчики и т.п.) проверить ускорение у меня нет
Вам так интересна теория?
цитата:Тогда если ускорение есть только в последней фазе, то зачем тогда делать замах,
Дюймовый удар от Брюса Ли и есть доказательсво того, что ускорение есть в финальной фазе ,собственно этот удар и есть только финальное ускорение с максимальным напряжением.
цитата:Федоришен тоже такому "боковому" учит...
Сенсей ФедоришИн называет его свингом. это то , что и даю я своим ученикам. И это то, что показывал парнишка в начале топика.
цитата:Если бьёш левой то замах правой само-собой возникает? Просто им можно воспользоваться и вложиться а можно и не вкладываться. Даже движение корпуса и ног может быть замахом.то зачем тогда делать замах,
цитата:Даже движение корпуса и ног может быть замахом.
Конечно. С левой так и есть.Движение руки тут поменее,чем правой , но требования к координации пожесче.
цитата:Если бьёш левой то замах правой само-собой возникает?
Не понял про замах.
цитата:Ну правое плечо отходит назад. Тоже самое и наоборот.Не понял про замах.
цитата:Изначально написано vulcan:Сенсей ФедоришИн называет его свингом. это то , что и даю я своим ученикам. И это то, что показывал парнишка в начале топика.
Это то, что я и написал :-р
цитата:Траектория у его удара гуляет. То нормально по дуге а то удар в кросс превращается. И это по стоящему неподвижно противнику. Всё такие такие удары должен хорошо обученный боксёр показывать.Сенсей ФедоришИн называет его свингом.
Вам так интересна теория?
Если принять за истину слова Бадырова, то тогда хук - удар телом при согнутой под 90 градусов руке - вообще не должен работать. Ведь там амплитуда минимальна. А удар локтем вперед? Это когда мы стоим в боковой стойке, а передняя рука идет локтем вперед (не снизу вверх, а именно вперед). Вполне себе удар. Следуя его логике короткий удар не может быть сильным. Но что есть сильный? С большой энергией? Нокаутирующий? Ломающий кости?
Так что захотелось разобраться, услышать чужие мнения. На мой взгляд, практика не подтверждает его теорию о зависимости силы удара от длины его траектории. Хотя, конечно, какая-то длина все же нужна - не все же умеют бить двухдюймовый удар Брюса Ли.
Дюймовый удар от Брюса Ли и есть доказательсво того, что ускорение есть в финальной фазе ,собственно этот удар и есть только финальное ускорение с максимальным напряжением.
Если бьёш левой то замах правой само-собой возникает?
цитата:на 1:48 говорит: "Не было такого человека, чтобы не упал. Еще раз говорю: любого профи дайте - разберу". Материться в разделе можно?Originally posted by vulcan:
Сенсей ФедоришИн
на 1:48 говорит: "Не было такого человека, чтобы не упал. Еще раз говорю: любого профи дайте - разберу". Материться в разделе можно?
ну хз.
при его массе, как мне показалось, он очень быстрый.
я думаю и правда уронит. если попадёт)
Просто в ютьюбе дохуя таких экспертов и сенсеев, которые с умным лицом надув щёки на стоячем манекене/человеке показывают чё как надо делать.
Но покажите мне это в реальной рукопашке?
Хотя как я понимаю всё отличие от обычного прямого чисто в подъёме локтя и небольшом изменении траектории.
И в общем-то, я левый джеб, как мне кажется, как-то так и бью.
Потому что выкидываю его за счёт движения жопы и разворота корпуса и локоть сам по себе в бок поднимается ))
Ладно, помолчу. Один фиг я лох и ничё в этом не понимаю.
Просто бью мешок, как бьётся )
при его массе, как мне показалось, он очень быстрый.
я думаю и правда уронит. если попадёт)
По поводу Шпака так Бадюк вообще обосрался. Пидором его назвал, на что дядя Миша Кокляев очень резонно ответил, что он проконсультировался с ЛЮДЬМИ, а ЛЮДИ сказали, что хотя выглядит Шпак и необычно, но пока доказательств его педерастии нет, то и говорить об этом неправильно.
Уважения такие люди, которые переходят всяческие границы, у меня вызвать не могут.
Мне вообще интересно, кто он такой?
Ну да, типа 30 лет в карате и всё такое, типа великий сенсей, куча разных данов.
Но хоть один спарринг или бой с его участием кто видел?
Я не спорю - дядьки здоровенные, каратисты, многие их знают и все такое. Но я не видел их на ринге... Например, я посматриваю видос с Монсоном "Jiu Jitsu Cookbook DVD with Jeff Monson and Dennis Hallman", но я знаю, кто такой Монсон. А кто такой Федоришин - я не знаю. Ну, по правде говоря, я и не знаю, кто такой Аман Атилов.
цитата:Гы и Кочергин вдобавок народ воспитывает, жить учит. Они в ранг пиарщиков и шоу-менов переходят потихоньку. Кто книжки пишет а кто фильмы снимает или звиздит что любого разберёт.Изначально написано mnkuzn:
Так я и не спорю. Мужик в определенных кругах известный, авторитетный, пиарится и все такое. Но ТАКИЕ заявления выглядят, мягко говоря, странно. Кореш его Бадюк - то же самое. П...т много.
цитата:Ипать колотить у них наверное десять жизней. Ну срочку мож отпахали в спецназе или "пиджаками" два года.ОФИЦЕРЫ каких-то супер-секретных силовых государственных супер-служб...
цитата:Было, кстати, где-то видео с Бадюком - ну, корявый здоровый дядька бьет тцки и лоу. Не более того.
пО-МОЕМУ ЧЕМПИОНАТ рОССИИ ( ИЛИ МОСКВЫ? ) . Сорри, кнопка нажалась
Зрелище жалкое. Он потом объяснил, что это на следующий день после ЧРоссии по жиму, где он "забаранил" все попытки, в том видео 150-тикилограммовый Бадюк типа выиграл и его снял врач из-за резко подскочившего давления .Х.з. , может быть правдой. В том же видео он рассказывал, что до сих пор садится на шпагат . В том, что в оружии он не коппенгаген , я заявляю с наглой авторитетной мордой, видел шоу , где "эксперт "комментирует и стреляет . Ёххххй стыд,как говорит один мой знакомый. Некий еще "авторитет " рассказывал про стрелковые достижения Кочергина, что тот на соревнованиях стреляет больше , чем на тренировках,что-то типа 97-98 очков... Ага .В корову. Это зеленая такая мишень.Грудная фигура зовется. Диаметр десятки- 10 см , на минутку. Без ложной скромности, так дохрена кто-то может. Нифига не достижение.
Про стрелялки я чуть в курсе просто, слегка имею отношение.
цитата:Ссылочку киньте.видел шоу , где "эксперт "комментирует и стреляет .
цитата:Ссылочку киньте.
Это цикл передач про оружие , где гуру в тире "Объекта" сравнивает и стреляет из разных пестиков. Достаточно посмотреть хват и стрельбу и на дырки можно не глядеть.
Патрон 9-го калибра" "Средняя цена - 48 000 рублей "
Стойка- наклон головы .При стрельбе моргает и ,кажется,закрывает левый глаз.Хват- не комментирую.С такой массой и лапами пистоль должен только назад чуть отрабатывать.
"Парни, илите в армию и там вас научать стрелять ,ну,приблизительно, как меня "... Смешной он парень, этот Бадюк!
А роликов таких - несколько , он там из разного стреляет.
Про нокаутирующий удар:
https://www.youtube.com/watch?v=ymnUSdCjN9s
Про скорость удара:
https://www.youtube.com/watch?v=wIqg56mKcXA
Про силу удара:
https://www.youtube.com/watch?v=xRyTa3wmT5c
цитата:]https://www.youtube.com/watch?v=-cbBy4iCB0c[/QUOTE] Чё то мудрёную постановку кулака он класической назвал. Исчо один спец хулев.
Исчо один спец хулев.
смотрим 2:40, например.
https://www.youtube.com/watch?v=b1A4JYIhzR0
p.s. и на 3:25. Ну да, он типа "увернулся", а толку)))
p.p.s. И боковые классические с замахом и без "выебонов". И что, не попадают? Попадают и ещё как.
Да, может в поединке боксёров и не попало бы. Но в миксе рулят.
А боксёров в миксе и другими способами разделывают)
https://www.youtube.com/watch?v=hTKbQpabM6U
вроде и вес не особо большой - 100 кил как у меня.
но ноль жира, сплошные мышцы, мощь и дикая скорость.
баюсь!
Бля, ранний Тайсон - это была страшная машина убийства руками...
https://www.youtube.com/watch?v=0M7PG2ohscM
мне нра)
цитата:Меня с отрывом раз один боксёр достал джебом, нос разбил хгад.Вторая нога от пола не отрывается
Это вообще не удар, а прыжок с ударом. Так можно ударить только полнейшего лоха. В бою того, кто так будет бить - самого убьют.
Да это Саша Колесников, полу-пауэрлифтер, полу-боксер.
Полу-клоун (его падения от бесконтактных техник другого клоуна Старова).
дай ссылу.
p.s. одни вы тут все охуенные эксперты и профессионалы.
цитата:Изначально написано Сивутя:
Вот ещё видосик Колесникова про боковые в прыжке в стиле Тайсона.https://www.youtube.com/watch?v=0M7PG2ohscM
мне нра)
Самозванец, как не стыдно ему такое снимать, на полном серьёзе.
дай ссылу.
цитата:Изначально написано Патронташ:Самозванец, как не стыдно ему такое снимать, на полном серьёзе.
А вы, извините, кто? Ваши титулы/звания?
Снимите своё видео.
На видео поясните в чём он неправ и покажите как надо?
впрочем похер.
достало.
одни критики и умники в этом интернете.
ухожу.
цитата:Изначально написано Сивутя:А вы, извините, кто? Ваши титулы/звания?
Снимите своё видео.
На видео поясните в чём он неправ и покажите как надо?впрочем похер.
достало.
ухожу.
А вы кто? Ваши титулы, звания?
Где ваше видео? Или вы такой же критик и умник, как и я?
Показываю как надо.
(Начинайте сразу с 33 страницы.)
http://padaread.com/?book=1807
цитата:http://padaread.com/?book=1807
цитата:От рефери зависит, карать за это или нет. Проффи-бокс однако.Это как, захватами не считается?
Кличко постоянно клинчует при любом прорыве оппонента на ближнюю дистанцию.
Потому что он негодяй! Про именно таких говорят - грязный боксер. Хочешь виснуть на сопернике - иди в ММА. Где на первой минуте получишь жесточайшей п...ы и побежишь из клетки, роняя кал.
В клетку эти братья не вышли бы никогда. Там их бы в клочья разорвали. Старший придурок, правда, выступал в кикбоксинге, но там особой славы он не сыскал, был нокаутирован.
цитата:Старший придурок, правда, выступал в кикбоксинге, но там особой славы он не сыскал, был нокаутирован.
Ага. Только стал чемпионом мира по WAKO версии.
Гений, слабо выйдти на ринг и подраться хоть на первенстве водокачки по фулл-контакту?
З.Ы. если чего, то я не фанат Кличков ни разу .
В клетку эти братья не вышли бы никогда. Там их бы в клочья разорвали.
Я тот пост к тому написал, что их манера ведения боя во многом, на мой взгляд, не имеет ничего общего с поединком по ПРАВИЛАМ БОКСА. Они используют недопустимые в боксе приемы, а в клетку, где эти приемы разрешены, они выйти почему-то не желают. Это неправильно. Но 15 лямов зелени...
Старший придурок, правда, выступал в кикбоксинге, но там особой славы он не сыскал, был нокаутирован.
цитата:Если фолить грамотно и по делу, как Мозли в бою с Маргарито, то это нормально. Тем более итог этого боя впечатлающ, да и сам бой прошел с огоньком(Шейн такие оплеухи отвешивал, по "непробиваемому" ковшу Антонио, закачаешься), да и тактика та была единственной победной для Мозли иначе Маргарито своим навалом зае... раздавит нах, как это у него вышло с Котто. ======= А Кличи унылые шо писец.не имеет ничего общего с поединком по ПРАВИЛАМ БОКСА.
цитата:Изначально написано vulcan:Ага. Только стал чемпионом мира по WAKO версии.
Гений, слабо выйдти на ринг и подраться хоть на первенстве водокачки по фулл-контакту?
З.Ы. если чего, то я не фанат Кличков ни разу .
Мне не слабо. Я выходил. А ты, "не фанат Кличков", даже на "первенстве водокачки" никогда не участвовал.
цитата:А ты, "не фанат Кличков", даже на "первенстве водокачки" никогда не участвовал.
Мы знакомы? У меня такое ощущение , что это пишет юноша 16-тилетний.
Все дебилы, а он Д.Артаньян.
Немножко, пару килограммов ,медалей , за первенства и не только водокачки у меня имеется. И пару десятков килограммов у учеников и не за первенство водокачки тож есть, так что свой пыл юношеский оставьте для тренировок .
цитата:А Кличи унылые шо писец.
Они- математическая модель. Посему и унылые , как теорема. Не стихи, вобщем.
цитата:Изначально написано vulcan:Они- математическая модель. Посему и унылые , как теорема. Не стихи, вобщем.
А я вижу, что про "пару килограмм медалей" пишет лох, никогда даже рядом со спортом не стоявший. Типичный лабус.
цитата:Изначально написано Патронташ:
А вы кто?Ваши титулы, звания?
Где ваше видео? Или вы такой же критик и умник, как и я?Показываю как надо.
(Начинайте сразу с 33 страницы.)
http://padaread.com/?book=1807
К сожалению, никто
Видео есть, целых два, коротких, но по результатам их просмотра меня зачмырили.
Про 33 страницу книжки по боксу - это сильно.
Так далеко меня ещё никто никогда не посылал
https://www.youtube.com/watch?v=DIyRDLUny_k
тьфу, б.. на... забудьте про этого ***** его удары и технику.
тьфу.
бляяяя....
и правда...
и ведь я видел когда-то это видео и забыл...
с сегодняшнего дня руками не бью вообще - только головой )))
К сожалению, никто
Видео есть, целых два, коротких, но по результатам их просмотра меня зачмырили.Про 33 страницу книжки по боксу - это сильно.
Так далеко меня ещё никто никогда не посылал
Гы
А что делать, уже не те у меня кондиции...
Не, сильно и правильно вдарить могу, но медленно и не факт что точно
цитата:Демократия -государство диктатуры юристов. Проживаем в правовом государстве, а значит судить будут не по делу, а по букве закона. Грамотным считается тот, кто умеет находить дыры в законе. Спорт превратился почти полностью в соревнование фармацевтов и юристов (у ПЛщиков - еще и текстильщики по майкам соревнуются).Если фолить грамотно и по делу,
------
- Думайте. Сейчас это сексуально. (Холмс - Ватсону).
цитата:Изначально написано Патронташ:
Гы
А что делать, уже не те у меня кондиции...
Не, сильно и правильно вдарить могу, но медленно и не факт что точно
да это не вам.
вам сообщением выше.
цитата:Выкладывай, ещё зачмырим.Видео есть, целых два, коротких, но по результатам их просмотра меня зачмырили.
цитата:Изначально написано Сивутя:да это не вам.
вам сообщением выше.
с телефона так получилось, исправил
Выкладывай, ещё зачмырим.
А можно даже не выкладывать - зачмырим и без видео
цитата:Поддержу)Говносрач как на Веломании.
Хорош бузить.
цитата:Похабень)))https://www.youtube.com/watch?v=DIyRDLUny_k
цитата:но по результатам их просмотра меня зачмырили.
Да Вы , батенька, мнительны . Сивуть, я не чмырил. Вполне себе дядька мешок лупцует, по сравнению с тем, что обычно вижу- вполне себе.
цитата:но по результатам их просмотра меня зачмырили.
Да Вы , батенька, мнительны . Сивуть, я не чмырил. Вполне себе дядька мешок лупцует, по сравнению с тем, что обычно вижу- очень неплохо.
цитата:Изначально написано vulcan:
Педерактель, летели бы Вы отсель, спортивный такой , у Вас и с географией грустно , лабасы поюжнее живут.
Что лабусы, что талапонцы - один чёрт наши враги.
цитата:Слабоваты они для врагов, чай не французы и не немцы и даже не пиндосы а так шелупонь.наши враги.
Слабоваты они для врагов, чай не французы и не немцы и даже не пиндосы а так шелупонь.
Зато - гадят на каждом шагу, как шавки паршивые. Бессильную свою злобу так выражают.
Выкладывай, ещё зачмырим.
не, спасибо, нинада )).
2 vulcan: ну нашлись эксперты. один провалы разглядел, другой просто констатировал, что "слабенько". тут жеж одни профи экстра класса.
тут жеж одни профи экстра класса.
This! Is! Gaanzaaa!!!
этточно)))
цитата:Ну вот.не, спасибо, нинада
цитата:Так Тайсон боксёр экстра-класса а не этот..... не пойми кто.В мма
Кстати, просматривал опять бои Тайсона и поймал себя на мысли, что это конечно всё здорово, но эти его нырки головой в пояс соперника...
В мма сразу словил бы колено в лоб ))
Он и без нырков срау бы ногой по яйцам получил
пы.сы. всем соррий за запоздалую реакцию с моей стороны
цитата:Может на УДО через недельку?Надолго. Очень.
Может на УДО через недельку?
А следующий бан на пару с поручителем
цитата:Легко, неужто я бана сцать буду.А следующий бан на пару с поручителем
Для многих - удар по самолюбию прежде всего, а у вас устойчивая психика, поздравляю
Легко, неужто я бана сцать буду.
Для многих бан - это прежде всего удар по самолюбию, у вас же устойчивая психика, поздравляю
Edited by Butch
Сивутя, не расслабляйтесь, плз, донельзя.
цитата:https://forum.guns.ru/forummessage/15/1552110-4.html
?