мужской разговор

Опишите пожалуйста женщину своей мечты

Ann 20-12-2006 17:36

Добрый день всем.
УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!
Пожалуйста, опишите женщину своей мечты. Именно мечты, неважно, реально это или нет.
Опишите всё, что считаете нужным - характер, привычки, образование, из какой семьи, внешность, профессия, заработок, отношение к мужчине, прошлое, и так далее. Если для вас что-то неважно - пожалуйста, отметьте это.

Просто это давно меня интересовало, и похожие вопросы пытались задавать...

Обещаю не использовать это для наездов и не наезжать типа "все мужики сволочи их тока 90*60*90 интересует".
Нет, обещаю быть хорошей, доброй и воспитанной.
Коварная цель данного опроса - собрать среднее арифметическое по симпатичным участникам и начать работать в сторону приведения себя к среднерифметическому идеалу, насколько это будет реально.

Попрошу не флудить раньше четвертой страницы, и говорить по теме.
Это действительно очень важно для меня... Отнеситесь пожалуйста со всей сурьезностью.
Заранее огромедное спасибо.

P.S. Лаконичное "жона" или "моя девушка" - это конечно трогательно аж до слез умиления... Но интересует именно описание, все что посчитаете нужным - от националности и вероисповедания до навыков стрельбы и выпекания ватрушек. Цель всё та же - соответствовать среднеарифметическому идеалу.

Alex_F 20-12-2006 17:57

90 +-5
62+15-5
88+22-2

Национальность - непринципиально, светлые глаза (желательно зелено-голубой масти), светлая кожа, цвет валос из-за применения маскировки - непринципиально.
Рост чуть выше чем по плечо.
Высшее образование, вероисповедание непринципиально (только не фанатизм в любом направление)
Уменее готовить - приветствуеться

Счастливый 20-12-2006 18:04

Видимо главное, чтобы лицо нравильсь(как некий критерий нравясти и совместимости всего остального).
(уточняю нравится может и некрасивое, а может и красивое )

Потом чтобы доброй была(к примеру если она нипозлобе побитая или придушенная или посланная куда-либо - не пылалась взять реванш).

Непременно чтоб соглашательница.

Хотелось бы, чтоб была дурочкой.
------
Всё, о чём я написал - не мечты, а пожелания...

Но возникает вопрос. Может девки мечтают? Я вот никогда не мечтал о определённом человеке. Не придумывал идеал, чтоб потом с ним сравнивать. Просто смотрю на человека, если положительных(мне нравящихся качеств много и нет перебивающих их плохих - то почему не поговорить с этим человеком о котах

Может мечтать - неправильно, а лучше почувствовать - нравится или нет. У девок чувствительность и способность чувствовать выше чем у мужиков.

Lat.(izvinite) strelok 20-12-2006 18:32

quote:
Originally posted by Ann:
Цель всё та же - соответствовать среднеарифметическому идеалу.

Ань, ты уж прости меня за то что режу правду по матке когда меня не просят... Но цель сия глупа есмь. Любой мужик не среднеарифметичен, соответственно- не стоит стремиться к среднеарифметизму.
По теме????
-рост\вес\цвет глаз\волос- достаточно пофигу. Единственно заметил, что подсознательно глаз задерживается на дамах у которых есть видимый переход от (izvinite) попы к талии. А будет ли это 90-60 или 100-70 не важно.
- Грудь? Не-уши-спаниеля.
-А, еще- как-то очень светлая кожа не внушаить...
- Образование? Мммм... Скорее желательно, скорее техническое,но не обязательно. Иногда даже бесит от "бакалавров славянского языковедения" или "магистров театраловедения" и прочих не-пойми- чего- говорящих- гуманитарок (izvinite еще раз).
-Вероисповедание? Абы не фанатично, соглашусь с предыдущим оратором.
-Умение готовить? Нуу... скорее отсутствие умения портить ( вспоминается "активированый уголь ручной работы, который ты называешь картошкой") .
- Ленивые неряхи тоже гуляют садом, причем сад находится не в моем районе ( но стерильность мне тоже не совсем по душе).
-Характер? Чтоб не дулась по пустякам, а то бывают- неделю "изображение есть, звука- нет". Такие сразу идут...Не, ну не прав я(бывает)- наори, поколотить попытайся (не по лицу и не в область паха- ибо это будет означать что уважения ко мне нет, соответственно нафик)...Потом помиримся, разберемся.
-Обязательная- если сказала что сделает, то делает. И не отговаривается что типа "я пошутила" или "я забыла" "потом сделаю" или "я передумала"- нафик.
- Чтобы по вечерам в будни и днем по выходным голова не болела (а то на словах задекларируют себя мегаразвратными самками , а до секса как дойдет- а и нет никого... )
-Но главное- чтобы рядом с ней можно было бы отдохнуть ( некоторые наоборот, напрягают сильно...)
-Вообще хотелось бы чтобы человечек понимал что я делаю на охоте и для чего я туда езжу. Чтобы можно было бы (допустим) "сесть в аероплан- и в Магадан". Обоим. И не важно кто из нас того ведмедя шлепнет... Если духу хватит конечно
Это- в кратце...мож потом еще чего дополню...

-T- 20-12-2006 18:45

Ань, а нам(особам жeнского полу) описывать можно? Или только после 4-ой страницы подключаться к флейму?
Сан-Саныч 20-12-2006 19:11

Высокая стройная блондинка-фошыстка с большими сиськами ,со спокойным характером и девственница, умеющая готовить, молчать в тряпочку и тявкать только по команде.

В общем ошибся тока в росте,стройности и характере, остальное совпало
Хотя....

Bonifatich 20-12-2006 19:18

Эх... не осилию я, ибо слишком много буков царапать, но позже постараюсь, ибо пьян я сейчас в хламину....
Chuck13 20-12-2006 19:22

Че-то все с внешних данных пошли описывать. А внутренний мир дамы? Я в прямом смысле. Этта вешь неописуемая.

А по предложенным критериям...
- Брюнетка или темная шатенка, рыжая - тоже неплохо
- Рост от 150 до 180, неважно, лишь бы не толстая и пропорционально сложенная
- Внешность трудно описать, одним словом, приятная, не обязательно, как Ким Бессингер, хотя и не плохо
- Без хронических болячек
- Не зануда, не дура и не слишком умная (чтобы не умнее меня)
- Из привычек только одна приветствуется - аккуратносtь
- Образование - не ниже среднего, а лучше высшее и только техническое
- Должна зарабатывать меньше меня
- Должна терпимо относиться к моим хобби (охоты, рыбалки, стрелялки, ежеквартальные обновления арсенала)
- Не обидчивая, не ревнивая
- Происхождение - очень важно, не из "крутых"
- Прошлое, ну не знаю, лучше бы без оного, или хотя бы чтобы без "яркого"
- К сексу должна относиться с интересом, изобретательно
- Чтобы по вечерам в будни и днем по выходным голова не болела

Кстати, моя жена почти по всем критериям проходит

forwarder 20-12-2006 19:28

quote:
Originally posted by Сан-Саныч:
Высокая стройная блондинка-фошыстка с большими сиськами ,со спокойным характером и девственница, умеющая готовить, молчать в тряпочку и тявкать только по команде.

В общем ошибся тока в росте,стройности и характере, остальное совпало
Хотя....

Я! Я! Комрад! И мне тоже, чтоб с блондинка и чтоб нордического типа и чтоб с сиськами (без сисек не надо) и чтоб немая (ну, на крайняк, чтоб говорила только по-немецки, я все равно нихрена не пойму )
Даром, что уже женат, блин!

Hartman 20-12-2006 19:46

Жена. Девушка-выжига, какая может в торец засветить супостату и мужу компаю на пострелушках составить достойную. Чтобы с ней спорить периодически - чья очередь тренажером пользоваться домашним.
Умная, не ходячая матка-кухонный комбайн.
Самостоятельная.
Равнодушная к алкоголю.
С фигурой гимнастки или балерины.
С ней и на войну вместе можно.
Никаой паники, истерик, мудни.
Ни тени беззащитности.
В общем - крепенькая такая, фигуристая хохлушка с запада Украины...
Сан-Саныч 20-12-2006 19:59

quote:
Originally posted by forwarder:

Я! Я! Комрад! И мне тоже, чтоб с блондинка и чтоб нордического типа и чтоб с сиськами (без сисек не надо) и чтоб немая (ну, на крайняк, чтоб говорила только по-немецки, я все равно нихрена не пойму )
Даром, что уже женат, блин!

Повезет во второй раз Как мне в третий
click for enlarge 3072 X 2048 361.2 Kb picture

Noboru 20-12-2006 23:07

Обычная русская девушка. То есть достаточно высокая, в меру упитанная. Не чуждая спорту (волейбол там, плавание), охота/оружие/активный отдых желательно, но не принципиально (главное без неприятия). Образованная (не только диплом!!!), имеющая представление о мироустройстве и истории родной страны(хотя бы!!!), обладающая критическим мышлением и способностью принимать решения(желательно верные), обладающая силой воли. Умеющая подчиняться, не унижая собственного достоинства, уважающая себя и окружающих. Любознательная, в меру любопытная. Трудолюбивая(в меру), хозяйственная, опрятная(следящая за собой - но не делающая это целью жизни и основной задачей). Тактичная, но умеющая настоять на своем(но не настырная!). Спокойная(истеричность - это на пользу блядам, а не женщине), выносливая, стрессоустойчивая, способная приспособиться к условиям окружающего мира(но это я совсем загнул). Уважающая и понимающая чужой мир и чужие взгляды на оный. Независимая(но только не глупая гордость и самомнение).
Еле осилил. Доктор, а такие вообще бывают?.
goust 20-12-2006 23:47

Идеал видел только во сне, но он слишком зыбок, что б описать приснившуюся женщину.
x32 20-12-2006 23:48

+1 тому что написал Noboru.

добавлю еще парочку антропометрических и соц. признаков: не большие сиськи, не курящая, чтобы меня любила
профессия - чтонить из life science или техническая, но не гуманитарная.

goust 20-12-2006 23:57

Из одной хорошей песни:

Не скрою, быть может я слишком доверял
Рекламным картинкам из журналов.
Быть может обманчив мой хрупкий идеал,
Но это свойство всех идеалов.

-T- 21-12-2006 12:01

goust
Давайте нормальные ответы, а не чужие философствования в стихах.

PS Ань, спасиб, с интересом почитываю тему

goust 21-12-2006 12:05

А как можно описать то, что является мифом?...

Хотя если приблизиться к образу, то.... леди Равена из Вальтера Скотта

goust 21-12-2006 12:10

Маленько ОФФ

Однажды женщина назавала меня идеалом всей ее жизни, которого она всегда мечтала видеть рядом с собой, и я в тот момент был готов на это, но .....

trancer 21-12-2006 01:04

Национальность и внешность не имеет значения,т.к любит не тело,а дух.Христинское вероисповедание,добрая и порядочная
bulawog 21-12-2006 01:19

Моя жена Хотя - тссс! хотелось бы *шепотом* титьки поменьше и временами чуток поменьше стервозности
goust 21-12-2006 01:38

Сказал Костя по секрету всему интернету...
bulawog 21-12-2006 01:47

quote:
Originally posted by goust:
Сказал Костя по секрету всему интернету...

Зато честно

Эйнхерий 21-12-2006 02:23

Национальность - любая славянская или североевропейская. Внешность - светлые волосы, светлые глаза. Хорошая фигура - просто хорошая, не важно, какого типа (пухленькая там, худая - пох). Обязательно с наличием вкуса в одежде, косметике, украшениях и прочем. Это по внешним данным.

Остальное. Весёлая, энергичная. Общающаяся со мной на равных, с минимумом женских капризов, понтов, закидонов и прочего в этом духе)) Дабы с ней не приходилось быть другим человеком, чем с остальными людьми из "ближнего круга". Чтобы спокойно относилась к моим увлечениям, разделяла основные мои взгляды на жизнь. Не лишённая хозяйственности. Чтобы животных любила. Была в меру религиозна. Обязательно должна иметь набор серьёзных увлечений и интересов. Образованность необходима.

Ну это оооочень вкратце... первое, что пришло в голову...

-T- 21-12-2006 02:32

Многим важны религия/вероисповедание...
Не флеймю, просто заметила...
Ann 21-12-2006 04:16

Большое спасибо за подробные интересные ответы.
Я даже не ожидала придти утром на работу и увидеть столь серьезный подход к теме.

Ребят, спасибо вам большое!

Надеюсь, описания на этом не закончатся.
Для меня это очень важно и познавательно. И подход выбрали очень хороший. Спасибо!

мышонок 21-12-2006 08:52

интересно, что никто не упомянул возраст - я имею ввиду границу младше-старше)
Лапа 21-12-2006 09:54

Офф
Интересная тема..
Ань, в аську вылези, номер твой потеряла , при переустановке.... разговор есть
Куш-тэнгри 21-12-2006 10:14

Анюта, как довольно долго (многие годы) имею отношение к проработке данного вопроса, могу ответить, что среднестатистические данные тебе никогда не пригодятся. Увы, но в жизни получается так, что идеал придумывается мозгами, исходя из текущего образа мысли и жизненного уклада. Реальность к твоему образу не имеет отношения, потому что белый цвет останется белым, сколько бы ты ни говорил, что твой идеал это красный спектр разложенного в призме этого самого белого света. Жизнь тебя сталкивает именно с белым светом (живешь ты на белом свете ), несмотря на розовые очки на глазах и в мыслях.
Для того, чтобы найти свою половинку - надо понять себя. Что ты сама из себя представляешь и оформить для себя свой собственный идеал. Именно этот идеал в процессе твоего жизненного роста будет трансформироваться в реал и помогать тебе понять, что "именно этот лысенький маленький полненький и е..ливенький (наверное) мужичонка" будет твоей половиной вместо Брэда Питта, которому ты до лампочки... Увы, но это действительно так, проверено... По внешнему виду только встречаются, но так же и разбегаются быстро и далеко...
Sher_Khan 21-12-2006 11:05

quote:
Originally posted by Alex_F:
90 +10-5 стоячая
60+15-5
88+22-2
Главное пропорциональность.
Национальность - непринципиально. Рост не больше моего, т. е. и 188 вполне сгодится. Цвет волос из-за применения маскировки - непринципиально, но длинные и густые.
Вероисповедание непринципиально (только не фанатизм в любом направление)
Умение готовить - приветствуется и даже требуется.

Алекс, звиняй, я тут малость поправил твой пост, чтобы всё самому не набивать...
Длинные пальцы и ногти.
Правильные черты лица.
Желательно, чтобы не имела полусотни комплексов, вбитых родителями, относительно секса. Порадовало бы, если бы оказалась девушкой, хотя и хлопотно это в дальнейшем...
Умение говорить откровенно.
....
Всё не опишешь толком даже по внешним данным, поэтому внутренний мир пытаться даже не буду.
алхимик 21-12-2006 11:28

к вашему сожалению.... я раскрывать эту тему не буду...
Сан-Саныч 21-12-2006 12:23

quote:
Originally posted by bulawog:
Моя жена Хотя - тссс! хотелось бы *шепотом* титьки поменьше

Тебе имеющихся много? Извращенец

ASv 21-12-2006 12:38

Славянка, светловолосая, синеглазая, добрая - жена моя.

А по внешности ничего говорить не буду. Разве что замечу, что один раз в жизни увидел свой идеал и чуть не окочурился.

алхимик 21-12-2006 12:41

Мечта.. хм.... мечта для дрочеров... идеал неудовлетворённой жизни...
Иногда просыпаешься в поезде... напротив девушка в простой косынке, лицо - правильный овал а глаза - васильки. Мечта? - Да, конечно... Домой пришёл - жена... халатик, в декольте грудь прекрасная колышется... разрез подола до талии... Мечта? Да, конечно... и много много ещё...
Стрела 21-12-2006 12:49

блондинка, голубоглазая/сероглазая, спокойная, незлая, женственная, рост не меньше 160, грудь тройка, вышка желательно.
Абраксас 21-12-2006 12:53

гм. ну ладно.
внешность - любая симпатичная .
вероисповедание - либеральная православная (около Парижской школы)или католичка (второватиканистая), любящая богословие, но умеющая относиться к нему критически.
интеллигентная, начитанная,действительно любящая классическую музыку в широком диапазоне, классику кинематографа.
Характер - честная, понимающая близких людей/друзей и терпимая к ним, с посторонними - холодная, бронированная и умеющая за себя постоять. Не безалаберная или слишком импульсивная. Не понтогон, любящая быть, а не казацца.
Любящая и уважающая ботаников , ценящая верность и не требующая "супермачизма".
Без чрезмерных материальных требований.
Сексуальные предпочтения - "лучше перепробовать все с любимым, чем делать одно и то же с разными ".
Романтическое прошлое не столь важно, при условии,что не было слепых страстей, вынуждавших делать подлости и связей с откровенными негодяями.
Тусовочность/нетусовочность не столь принципиальна, согласен как на зацикленную на меня домоседку, так и на независимую светскую даму (при приличном круге общения разумеется, гуманитарии/музыканты или хоть фэндомные круги)

Если краткий образец внешности/манер - Анук Эме в роли Луизы в 8 1/2, плюс что-то от ее характера. Характер... затрудняюсь сейчас найти пример, вспомню - допишу

Сан-Саныч 21-12-2006 12:58

а теперь все задумались...соответствует ли идеал жене или подруге
Sher_Khan 21-12-2006 13:03

Фуле думать то... Когда человек строит планы, небо смеётся. У меня так почти ничего общего.
Сан-Саныч 21-12-2006 13:05

не повезло
Абраксас 21-12-2006 13:16

сообщение удалено автором темы.
Абраксас 21-12-2006 13:18

Абраксас 21-12-2006 13:21

да, апдато к исходному посту - не важны: домовитость, кулинарный талант и проч. Прокормлюсь я и сам,если что, супечистоты не требую, если будет надо - с трудом, но подстроюсь к педантичной чистюле, но проще с умеренной пофигисткой в этих вопросах.
Короче, идеальный вариант - скорее древнегреческая гетера, только для меня одного
да, еще противница абортов
ответственно относящаяся к предохранению и размножению
forwarder 21-12-2006 13:25

quote:

Повезет во второй раз Как мне в третий
forum.guns.ru

УУУУУ! Да у Вас, батенька, стаж!
Ну, да Питер - город большой, может и повезет

Сан-Саныч 21-12-2006 14:09

У меня не стаж, я некоторым друзьям абонемент на свадьбу выдал
I_AM 21-12-2006 14:43

Фигурка - ладненькая, гармоничная, рост не важен. Лицо - симпатичное, цвет волос/глаз не важен, но почему-то с темноглазыми не везет . Верить может во что хочет, но без фанатизма и миссионерства. Я не дикарь, чтобы мне втирали. Умненькая - лучше доказывать, что тоже не дурак, чем жить с табуреткой. Тащусь от красивых и ухоженных женских рук, при умеренной длине ногтей - длиннющими пусть Ксюха С. у себя в ушах ковыряется... Образование - любое, желательно высшее. Только не из психологов, которые обожают фразы типа: "Ой, я себя не понимаю!" Врачующий, исцели себя сам! Верная. Честная. Умеренно раскрепощенная, что гораздо сексуальнее тех, которые безотказны как автомат Калашникова. С загадкой, но из тех, отгадав которую не тянет к геноциду. Вот как-то так...
forwarder 21-12-2006 14:49

quote:
У меня не стаж, я некоторым друзьям абонемент на свадьбу выдал

Хм! Понятно!

сэр 21-12-2006 18:05

Рост 175. 90-60-90. Длинные прямые волосы. Красивые глаза. Умная, весёлая. Раскованная, но не пошлая. Умеет хорошо и очень вкусно готовить. Ну в общем - моя жена.
x32 21-12-2006 19:08

quote:
Originally posted by I_AM:
С загадкой, но из тех, отгадав которую не тянет к геноциду. Вот как-то так...

один раз такую загадочку разгадал

сэр 21-12-2006 19:16

quote:
С загадкой, но из тех, отгадав которую не тянет к геноциду.

Совсем хуёво, когда тянет к суициду

bulawog 21-12-2006 22:34

quote:

Тебе имеющихся много? Извращенец

Нууу..*Мечтательно*

Fagoth 22-12-2006 12:29

Во-первых, НЕ НАТАША!!!
Характер - не рас3,14здяйка, серьезная. Но и не ботанша. Чтобы хорошо умела готовить. Чтобы было чувство юмора. Чтобы терпела армию моих друзей, без которых, по утверждению всех моих пассий, я жить не могу (мужики, знакомо? )
Чтобы не была занудой. Чтобы не было замашек "Ах ты падла, а где ж твой Лесус?!"
Чтобы мирилась с моей не в меру ненормативной лексикой. Чтобы не требовала от меня "живот кубиками" - а куда я пиво буду заливать, спрашиваеццо?! В кубики много не влезет, а вот в один, зато большой шарик - это да
Вероисповедание - христианство, но без фанатизма, или вообще атеистка, что еще лучше. Предпочтения в музыке - пофигу, лишь мой метал переваривала. Стиль одежды - классика, летом - минимум всего Ну, вот и все.

Короче, в двух словах - умная хозяйственная девка, со своим мнением, но без претензии на всезнайство, чтоб была поддержкой в любой ситуевине.

Ща прилеплю пару фоток внешности, скоторой просто прусь. Ну, т.е. в идеале МОЯ девушка должна (хе, будет ) выглядеть на уровне этой, ну и желательно быть на нее здорово похожей.
322 x 357
209 x 352
170 x 441
302 x 367

Fagoth 22-12-2006 12:49

ЗЫ фотки слил с жестака у кореша - он сидит на каком-то там сайте знакомств, ну оттель данную фемину и скачал. Я как увидел - думал, джинсы потом не отстираю... Не, вроде отстирал, правда помучился здорово. Эх.. Где ж вы бродите такие, а?! Идешь по улице - одни загогулины топают, или гопницы отчаянные.. Наверное, девушки с такой внешностью обычно тихие, домашние, сидят дома, готовят-стирают-убирают и вяжут варежки маленьким племянникам, т.к. на улице их реально не встретишь
256 x 312
fcrgd 22-12-2006 01:20

Из большенства девушек такого возраста, можно сделать такую конфетку. А утро что будет??.....
-T- 22-12-2006 01:40

quote:
Originally posted by Fagoth:
..Где ж вы бродите такие, а?! Идешь по улице - одни загогулины топают, или гопницы отчаянные.. Наверное, девушки с такой внешностью обычно тихие, домашние, сидят дома...[/B]

ага, сидят дома, фотки свои в фотошопе шлифуют
а по улице ходят "гопницами отчаяными"

Noboru 22-12-2006 01:42

quote:
ЗЫ фотки слил с жестака у кореша - он сидит на каком-то там сайте знакомств, ну оттель данную фемину и скачал. Я как увидел - думал, джинсы потом не отстираю... Не, вроде отстирал, правда помучился здорово. Эх.. Где ж вы бродите такие, а?! Идешь по улице - одни загогулины топают, или гопницы отчаянные.. Наверное, девушки с такой внешностью обычно тихие, домашние, сидят дома, готовят-стирают-убирают и вяжут варежки маленьким племянникам, т.к. на улице их реально не встретишь

В Питере часто можно увидеть таких - блондинок полно, и не крашеных - по вполне понятным причинам.

А в Москве такие девушки наверно только в Лексусах и Мерсах водятся.

Diego03 22-12-2006 02:10

quote:
Originally posted by Noboru:

В Питере часто можно увидеть таких - блондинок полно, и не крашеных - по вполне понятным причинам.

Я б даже сказал, заводятся они там.

По теме ваще не знаю, что и сказать. Никогда об этом не думал.
Двойка мне, да?

fcrgd 22-12-2006 02:43

Я между прочим поразился Питескими красавицами. Был в этом году в Питере, так воть: 70% девушек там ходят в юбках и люди там ходять медленно(типа не куда не торопяться) Очень понравилось
I_AM 22-12-2006 10:17

quote:

...и очень быстро переводятся в Ниццы и прочие теплые края...

Lat.(izvinite) strelok 22-12-2006 10:18

quote:
Ща прилеплю пару фоток внешности, скоторой просто прусь. Ну, т.е. в идеале МОЯ девушка должна (хе, будет ) выглядеть на уровне этой, ну и желательно быть на нее здорово похожей.

На пухлые губы запал?????? Их тоже подкачивают сейчас, как и грудь

I_AM 22-12-2006 10:20

quote:
Originally posted by сэр:

Совсем хуёво, когда тянет к суициду

Не дождутся! А мужик - до старости купец! Это товары бывают лежалые...

I_AM 22-12-2006 10:22

quote:
Originally posted by x32:

один раз такую загадочку разгадал

Всем попадается... Зато иммунитет формирует. Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!

Стрела 22-12-2006 11:08

quote:

подтверждаю

алхимик 22-12-2006 11:20

Фагот - таких пялют более шустрые чуваки... А не сидят на сайте знакомств)
Я когда запал на будущую жену - думал во свезло... такая красавиццо и свободна!
Стрела 22-12-2006 11:44

Лапа 22-12-2006 11:51

quote:
Originally posted by алхимик:

Сам же все и окончательно и разрушаешь

Ann 22-12-2006 11:55

Тэкс, несмотря на 4ю страницу, постарайтесь плиз не флудить... Всё еще очень интересно читать тписания женских идеалов. И, главное, полезно.

Вот записалась на завтра на маникюр, тут многие ухоженные руки с ногтями отметили...

алхимик 22-12-2006 12:11

Стрела 22-12-2006 12:33

алхимик 22-12-2006 12:35

Andrew3000 22-12-2006 13:29

Специально не стал отвечать сразу, чтобы не с бухты-барахты. Итак, Женщина мечты
1)Прежде всего, спокойная. В возмущении она имеет полное право метнуть в стену или даже в голову сервиз на 12 персон, но ей-богу, ничего нет хуже скандальной бабы, заглушающей визгом дисковую пилу.
2) Умная. Не просто умная, а очень умная. Умная настолько, чтобы не демонстрировать свой интеллект и эрудицию по каждому поводу и без. Вопреки распространенному мнению, такая привычка не подавляет мужчину рядом, а наводит его на мысли о женской неуверенности в себе и ее недалекой натуре. Проще говоря, стыдно за такую даму.
3) Ответственная. Думает сначала о семье и близких, а потом уже о судьбах мира и голодающих Африки.
4) Внешность. При наличии п.2 женщина не может быть непривлекательной. А параметры 90-60-90 без этого пункта - штука крайне недолговечная.

В общем, по всем параметрам опять-таки моя любимая половинка получилась. )

алхимик 22-12-2006 13:35

Стрела 22-12-2006 13:59

Хыч 22-12-2006 14:23

Жена моя.
sergo_k 22-12-2006 14:29

Ну вообщем пошла 4-я страница... Можно и пофлудить...)))
Мужики любят глазами... Вот я увидел фотографию девушки и подумал - наверное она тоже могла бы быть девушкой моей мечты...
Ведь мечта - это МЕЧТА !
Мне же не жить с ней, не растить детей, не...
Да много чего не... Ведь это всего лишь мечта.
Я люблю жену, мне нравятся многие девушки, которым я оказываю знаки внимания... Наверное все они вместе взятые и есть ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ

Стрела 22-12-2006 14:42

камень преткновенья фсех мущщин
I_AM 22-12-2006 14:54

Мне понравился комментарий из анекдота, когда 2 парням идет навстречу классная деваха, и один из них говорит другому: "Ну вот - а кому-то надоела!" Так что мечты, бывает, сбываются... а потом не знаешь, что с ними делать. Вот оно различие между любовью и влюбленностью(т.е. гормональным взрывом)
Стрела 22-12-2006 15:22

далан пезьдеть та. слюни распустили. ужо после 25 о них категориями "идеал", "мечта" не мыслишь. фсё проще и цыничней. дала-недала, если дала, то комфорт-дискомфорт. фсё.
Lat.(izvinite) strelok 22-12-2006 15:47

[Я люблю жену, мне нравятся многие девушки, которым я оказываю знаки внимания... Наверное все они вместе взятые и есть ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ
[/B][/QUOTE]

можно было писать смелее- "все они по очереди и есть ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ "

sergo_k 22-12-2006 16:10

quote:
Мне понравился комментарий из анекдота, когда 2 парням идет навстречу классная деваха, и один из них говорит другому: "Ну вот - а кому-то надоела!" Так что мечты, бывает, сбываются... а потом не знаешь, что с ними делать. Вот оно различие между любовью и влюбленностью(т.е. гормональным взрывом)

Немного не так...
когда 2 парням идет навстречу классная деваха, и один из них с восхищением говорит другому: "Надо же и ведь ипет же её кто-то!!!"
А девица, нисколько не смутившись, отвечает "Да такой же муд@к как и ты!"

I_AM 22-12-2006 17:01

quote:
Originally posted by Стрела:
далан пезьдеть та. слюни распустили. ужо после 25 о них категориями "идеал", "мечта" не мыслишь. фсё проще и цыничней. дала-недала, если дала, то комфорт-дискомфорт. фсё.
Во-во, а если не дала - так это и была мечта, блин, несбыточная...

I_AM 22-12-2006 17:07

quote:
Originally posted by sergo_k:

Немного не так...
когда 2 парням идет навстречу классная деваха, и один из них с восхищением говорит другому: "Надо же и ведь ипет же её кто-то!!!"
А девица, нисколько не смутившись, отвечает "Да такой же муд@к как и ты!"

А еще в прежней моей конторе один долдон толи забыл в машине ГГУ выключить, толи клавиша залипла, но проезжая мимо остановки, на которой стояло эдакое сокровище в классической миниюбке(т.е. 20 см. ниже подмышек), заявил напарнику: "Вот эту я бы трахнул!" Матюгальник сработал как надо! На остановке - немая сцена! Вот она - тяга к прекрасному!

I_AM 22-12-2006 17:13

quote:

Вот записалась на завтра на маникюр, тут многие ухоженные руки с ногтями отметили...
А вот если у девушки еще уголки глаз правильно оформлены... Мимо такой лисички пройдешь - никогда не останешься равнодушным... Мммммм! Цепляить!

Lat.(izvinite) strelok 22-12-2006 21:26

quote:
А вот если у девушки еще уголки глаз правильно оформлены... Мимо такой лисички пройдешь - никогда не останешься равнодушным... Мммммм! Цепляить!

Тут действительно дьявол кроется в мелочах. Красивые руки, красиво оформленные ноги ( кому-то идет мини, кому-то длинная юбка с разрезом, кому- платье, кому- брюки, бриджи или шорты ) прическа, которая открывает шейку, губки пухленькие, грудь как две боеголовки задорно целящиеся в тебя, кто-то подчеркнет талию, кто-то- попу... Животик, обтянутый юбкой- вы обращали внимание на животик???? Как он дышит, когда дама сердится или взволнована????? Да все, буквально- ВСЕ является оружием для ловли пролетариата буржуев и прочих лохов. Главное- показать то что нужно показать и не показывать то что не нужно показывать
Пы. Сы. Чуток рихтанул свой список требований.

Эйнхерий 22-12-2006 22:55

Ну, раз пошло обсуждение таких деталей, дополню. Я вот балдею от девушек с короткой стрижкой, особенно когда где-то до середины шеи волосы. Не знаю, почему, но для меня волосы короче, чем "до плеч" - всегда большой плюс
Lat.(izvinite) strelok 22-12-2006 23:13

quote:
Originally posted by Эйнхерий:
Ну, раз пошло обсуждение таких деталей, дополню. Я вот балдею от девушек с короткой стрижкой, особенно когда где-то до середины шеи волосы. Не знаю, почему, но для меня волосы короче, чем "до плеч" - всегда большой плюс

Да, есть определенная притягательность в хрупкости обнаженных женских шей...

Ann 23-12-2006 10:48

quote:
Originally posted by Lat.(izvinite) strelok:

Да, есть определенная притягательность в хрупкости обнаженных женских шей...

У меня длинные волосы, и люблю носить распущенные, в смысле прическу делать лень. Но для особых случаев или дома для любимого - часто высокая прическа, чаще простая заколка. При этом гели-лаки-прочий клей не перевариваю. Чтоб расстегнуть защелку - и снова распущенные волосы... длинные... сейчас натурального цвета... Любимому офигенно нравится
Fagoth 23-12-2006 12:25

Вообще, волшебная штука - макияж. Но только не "б..ский". Любую девушку можно преобразить до неузнаваемости при помощи грамотного макияжа. Но это не значит, что надо разрисовывать себя, как индейца. Цель макияжа (ИМХО) - не добавить новых черт лицу, а тонко подчеркнуть уже имеющиеся достоинства, т.е. выделить "изюминку" в лице - тогда на изъяны никто и внимания не обратит, все будут в первую очередь восхищаться теми чертами лица, на которые правильно сделан акцент.
Пример из жизни. Знаю девушку - она обычно никогда не красится. Ну, скажем так, на лицо она далеко не фонтан, хотя фигура у нее просто шикарнейшая. И вот буквально дня три назад я увидел ее, и офигел - насколько преобразилось ее лицо - теперь ее по праву можно было назвать красавицей. Потом присмотрелся повнимательнее - а она всего лишь ресницы тушью накрасила. Вроде бы казалось, какая мелочь? А лицо преобразилось до неузнаваемости - она сделала акцент на своих длинных ресницах, немножко подвела глаза - и все! Стрельнула своим .45м из-под ресниц, я был убит наповал.
Fagoth 23-12-2006 12:28

quote:
Originally posted by алхимик:

Да он в порядке академического интереса там сидит. Для "пялить" у него девок хватает, он этим не обижен. Просто бывает, что и с этого сайта желающие "напялиться" находятся. Грешно упускать.

Ann 23-12-2006 12:31

quote:
Вообще, волшебная штука - макияж. Но только не "б..ский". Любую девушку можно преобразить до неузнаваемости при помощи грамотного макияжа. Но это не значит, что надо разрисовывать себя, как индейца. Цель макияжа (ИМХО) - не добавить новых черт лицу, а тонко подчеркнуть уже имеющиеся достоинства, т.е. выделить "изюминку" в лице - тогда на изъяны никто и внимания не обратит, все будут в первую очередь восхищаться теми чертами лица, на которые правильно сделан акцент.
Для этого надо всего ничего - уметь краситься и обладать хорошим вкусом в косметике. Ну и хорошей косметикой, естественно. Это очень важно для женщины. Если есть такие знакомые, которые не ленятся и умеют себя преобразить - это большое сокровище. Такая женщина всегда сможет блеснуть даже в самой скромной одежде и без украшений. Тем более если у нее есть чувство меры и стиля. Хватайте и не отпускайте
Fagoth 23-12-2006 12:40

quote:
Originally posted by fcrgd:
Из большенства девушек такого возраста, можно сделать такую конфетку. А утро что будет??.....

Но-но, паааапппрашу, уважаемый!!!! Не надо рушить мои светлые идеалы и деструктивно воздействовать на мою неокрепшую детскую психику!!! На утро еще краше будет!
А если серьезно - то, кстати, далеко не из всех 20-летних девушек можно сделать такую вот конфетку. Ой, не из всех... Бывает, таких насмотришься, что ни о каких половых рефлексах и речи быть не может - одни рвотные. А в основном сейчас девушек привлекательных не особо много - просто они за собой не следят. Даже не в том смысле, что не моются, или вонят от них - нет, дело все в стиле.
Вот скажите, Вам больше понравится девушка с умеренным макияжем, одетая в классику- блузка+юбка+туфельки, или чудо в камуфляжных штанах, гриндерах, с каким-то безразмерным и бесформенным рюкзаком и размалеванная, словно бог войны? Оговорюсь - это я не про любительниц пострелять на выезде, т.к. в данном случае это объяснимо, а вообще, как "цивильный" вариант одежды для повседневного ношения в городе.
Думаю, первый вариант куда привлекательнее. Только их все меньше и меньше остается.

Fagoth 23-12-2006 12:45

2 Ann
Эээ, схватить не вариант, уже схваченная одним деятелем. Просто общаемся по-дружески.

Насчет умения - ну дык не рождаются же с ним, а приобретают со временем. Научиться можно всему- главное экспериментировать как можно больше, причем желательно, чтобы за всем этим наблюдал абсолютно нейтральный человек, который может сказать правду в глаза - "Вот так тебе абсолютно не идет, слишком ярко выделены губы, попробуй немного иначе..." - и в итоге обязательно будет найден наилучший вариант макияжа для определенного типа лица.

Ann 23-12-2006 12:48

quote:
2 Ann
Эээ, схватить не вариант, уже схваченная одним деятелем. Просто общаемся по-дружески.

Насчет умения - ну дык не рождаются же с ним, а приобретают со временем. Научиться можно всему- главное экспериментировать как можно больше, причем желательно, чтобы за всем этим наблюдал абсолютно нейтральный человек, который может сказать правду в глаза - "Вот так тебе абсолютно не идет, слишком ярко выделены губы, попробуй немного иначе..." - и в итоге обязательно будет найден наилучший вариант макияжа для определенного типа лица.

Да, совершенно верно. Но это также значит, что девушка от природы с хорошим вкусом, не ленивая, умеет и хочет понравиться окружающим, для нее важно уметь быть красивой и нравится окружающим, хотя бы иногда. И она умеет себя подать, без этого умения любой макияж будет всего лишь краской. Эти врожденные навыки очень дорогого стоят. Цените таких женщин... я вот лентяйка и умею только умываться

Fagoth 23-12-2006 13:05

Да ладно скромничать-то
Насчет того, что если девушка хочет нравиться парням, то она будет нравиться - в принципе верно, но опять же, не для всех категорий. Когда смотрел у другана фотки девчонок с этого сайта, которые он сохранил, я долго и истерически смеялся с одной мадам. У нее всего-то две фотки, НО КАКИЕ!!! По-идее, девчонка не страшная, вполне нормальная на внешность, хотя, конечно, и не такая звезда, которую я тут выложил. НО. На первой фотке она стоит, жрет семечки, а на второй - сидит в игровых автоматах с джин-тоником. АХТУНГ!!! Гопница... Так что важен еще и ареал обитания фемины, т.е. ее жизненные приоритеты и интересы. Если она считает, что кто-то, увидев ее фотку, где она грызет семечки, сразу стечет в ботинки - то рассчитывалось это явно не на меня. Хотя, может у кого-то семечки и залы игровых автоматов- это фетиш...
Также убийственно выглядели фотки девок на фоне всяких Доджей-Вайперов, Феррари, Тойот-Селик и прочих блатных самокатов. Я и на баб-то не смотрел, все машины разглядывал. Ну и на хрена нужна телка с жизненными приоритетами "вишь, какая я блатная?!" Так что, окружение - тоже немаловажная деталь.
А вообще, бывает так, что когда видишь девушку - просто слепнешь. Не можешь объяснить, почему она так сильно нравится, пытаешься порассуждать логически, нихрена не получается, просто нравится и все- несмотря на явные недостатки. Слава Богу, такое быстро проходит, потом сам себе удивляешься. Но некоторые ребята голову теряют капитально.
Fagoth 23-12-2006 13:11

Если честно, то еще не было в моей жизни такого момента, чтобы я, познакомившись с девушкой, про себя понял "МОЁ". Было, что стоял с пересохшим горлом и не знал, что сказать, было что конкретно тупил, было что начинал выпендриваться не в меру, пытался показаться лучше и круче, чем есть на самом деле, но все это быстро куда-то уходило, и становилось не по себе от мысли "А собственно, ради кого? Ради этой смазливой мордашки? Нет, господа, увольте.." Но такого, чтобы просто готов был быть рядом всю жизнь, готов на все ради НЕЕ - такого еще не было. Поэтому не парюсь. Свое еще не прошляпил, ну и хорошо. Жизнь- движение, много чего перепробовать надо.
Sha shou 23-12-2006 16:03

quote:
Добрый день всем.
УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!
Пожалуйста, опишите женщину своей мечты. Именно мечты, неважно, реально это или нет.
Опишите всё, что считаете нужным - характер, привычки, образование, из какой семьи, внешность, профессия, заработок, отношение к мужчине, прошлое, и так далее. Если для вас что-то неважно - пожалуйста, отметьте это.

Просто это давно меня интересовало, и похожие вопросы пытались задавать...

Обещаю не использовать это для наездов и не наезжать типа "все мужики сволочи их тока 90*60*90 интересует".
Нет, обещаю быть хорошей, доброй и воспитанной.
Коварная цель данного опроса - собрать среднее арифметическое по симпатичным участникам и начать работать в сторону приведения себя к среднерифметическому идеалу, насколько это будет реально.

Попрошу не флудить раньше четвертой страницы, и говорить по теме.
Это действительно очень важно для меня... Отнеситесь пожалуйста со всей сурьезностью.
Заранее огромедное спасибо.

P.S. Лаконичное "жона" или "моя девушка" - это конечно трогательно аж до слез умиления... Но интересует именно описание, все что посчитаете нужным - от националности и вероисповедания до навыков стрельбы и выпекания ватрушек. Цель всё та же - соответствовать среднеарифметическому идеалу.

у меня нет девушки мечты, почти все женщины прекрасны, каждая по-своему. С кем мне было неплохо:

раса - белая
глаза зеленые
волосы рыжие или русые
рост примерно 165
вес примерно 50
грудь - не маленькая, но и не огромная

без комплексов

Ann 23-12-2006 16:28

quote:
Originally posted by Sha shou:

у меня нет девушки мечты, почти все женщины прекрасны, каждая по-своему. С кем мне было неплохо:

раса - белая
глаза зеленые
волосы рыжие или русые
рост примерно 165
вес примерно 50
грудь - не маленькая, но и не огромная

без комплексов

Хм. Критерии - по сути только к внешности?
Sha shou 23-12-2006 16:32

нет конечно, главное, чтобы

1.любила и уважала меня такого, какой я есть
2.верная была
3.не мотала нервы
4.чтобы мы были желанными партнерами друг для друга.

HUNTERGUN 23-12-2006 16:42

Мой идеал.
Классификация:
-полуумная,
-порядочная,
-блядь по природе.
Внешние данные: чтобы сильно "цепляла".
HUNTERGUN 23-12-2006 17:06

РS
Блядь по природе и блядь по жизни понятия близкие но не идентичные))
Sawier 24-12-2006 13:34

1/2 off конечно, но в тему
- Хороший мой, здравствуй! Проходи, давай я помогу раздеться. Вот тапочки твои. Иди, мой руки, потом в гостинную, я сейчас накрою ужин.
- А чего у нас на ужин?
- Твои любимые котлетки, жареная картошечка в сливочно-чесночном соусе, ну и пиво, разумеется. Я тебе Карлсберг коллекционный купила. Иди-иди скорее, там уже трансляция начинается.
- Футбол! Точно, я и забыл, спасибо.
- Вот. Что бы ты без меня делал.
- А Вовка где?
- С друзьями на дискотеку пошел. Не волнуйся, уроки он сделал, я проверила. Да и денег я ему тоже дала, разумеется. Кстати, насчет футбола. Мишка твой звонил, интересовался, пойдешь ли ты с ним и ребятами в бар смотреть, как всегда.
- И?
- Ну я сказала, что не пойдешь. Ведь не пойдешь, правда? Я всех сюда пригласила. С минуты на минуту будут.
- Спасибо еще раз.
Он прошел в гостинную, через пару минут пришли друзья, они весь вечер пили пиво, ели чипсы и рыбу, обсуждали ход игры, восторженно вопили, когда забивали "свои" и слали судью на мыло или еще дальше, когда, как им казалось, гол в "наши" ворота был забит нечестно. В общем, в 99% случаев. Наконец, матч закончился.
- Милый, я все уберу, ты иди ложись, ведь на работу рано.
- А..
- Не волнуйся, я высплюсь, мне завтра попозже на часик вставать. Вовку в школу отправлю и снова лягу.
- Нет, подожди. Так не годится. Не могу я вот так. Вот почему у тебя никогда не пригорает еда? Можешь мне объяснить? почему ты никогда не возмущаешься, когда приходит Мишка с ребятами? Почему, почему, в конце концов, ты всегда такая милая, заботливая, что бы я ни делал? А ну-ка наори на меня!
- Зачем?
- Просто так! Устрой истерику в связи с тем, что я испачкал твою новую блузку!
- А ты испачкал? Да ничего страшного. Я завтра постираю. Или в химчистку...
- Тогда закати мне скандал, что я на работе на 2 часа задержался с новой секретаршей!
- Но ведь ты работал?Я же знаю, что у тебя же совещание было... Это ты шутишь так, да?
- Допустим. Ну тогда побей меня скалкой, за то что я сыну мало времени уделяю!
- Но ведь ты деньги зарабатываешь. И не тратишь их налево-направо. А приносишь в дом. Я же понимаю, что с такой работой...
- А! Вот! Волос у меня на куртке! Длинный! Черный! НЕ ТВОЙ! Что на это скажешь?
- Иди сюда. Дай обниму... Все хорошо, любимый, все хорошо. Перестань... Ностальгия по первой жене опять? Это пройдет. Выпей водки, ложись спать.... Спокойной ночи....

------
"We boil at different degrees" Ralph Waldo Emerson,US Philosopher and poet,1803-1882

Serge72 24-12-2006 15:03

quote:
Originally posted by Sawier:
1/2 off конечно, но в тему

Я рыдал, читая ...
Увы, увы ... в жизни всё с точностью до наоборот .

Sawier 24-12-2006 15:15

quote:
Originally posted by Serge72:

Я рыдал, читая ...
Увы, увы ... в жизни всё с точностью до наоборот .

Дык, поэтому и холостяк
ЗЫ Мечта должна оставаться мечтой

Serge72 24-12-2006 15:32

quote:

Дык, поэтому и холостяк
ЗЫ Мечта должна оставаться мечтой

Друг мой , когда мне было 26 лет, я думал так же, как и Вы.

У Кинга в "Ловце снов" есть одна замечательная фраза, дословно искать её лень, но смысл в том, что содержимое коробки с мечтами НИКОГДА не будет соответствовать мечтам.

А совпадение мечты и реальности ... от всей души завидую тем немногочисленным, кому в этом повезло. В противном случае - нужно как-то приспосабливаться. ИМХО - погуляешь в своё удовольствие, попьешь, баб потрахаешь, а когда уже станет за 30, захочется и семью завести, и детишек, и милую родную теплую попку, к которой каждый вечер прижимаешься в ожидании праздника .

С наилучшими пожеланиями.

Sawier 24-12-2006 16:29

quote:

А совпадение мечты и реальности ... от всей души завидую тем немногочисленным, кому в этом повезло. В противном случае - нужно как-то приспосабливаться. ИМХО - погуляешь в своё удовольствие, попьешь, баб потрахаешь, а когда уже станет за 30, захочется и семью завести, и детишек, и милую родную теплую попку, к которой каждый вечер прижимаешься в ожидании праздника .

С наилучшими пожеланиями.

Ага, вот и получается не нашел до 30-35 женщину своей мечты и женись на ком поп.... . В смысле, на ком придется.

А вообще, если по теме топика, не знаю. В от серьезно не знаю, какая она женщина мечты. Если выделять какую-то одну черту, то тут вспоминается (по-моему) "Доживем до понедельника(??)" . "Главное - это когда тебя понимают", ИМХО

------
"We boil at different degrees" Ralph Waldo Emerson,US Philosopher and poet,1803-1882

TIR 24-12-2006 16:42

""Коварная цель данного опроса - собрать среднее арифметическое по симпатичным участникам и начать работать в сторону приведения себя к среднерифметическому идеалу, насколько это будет реально""

Глупо. Тогда себе как-раз и найдете того среднеарифметического, а не настоящего спутника вашей жизни - вашу половинку. Оставайтесь собой, естественно продолжая совершенствовать себя, в первую очередь, как человека.

Девушка мечты: Чтобы на звёзды любила смотреть летней ночью, чтобы получала кайф под летним дождём, чтобы могла со мной хоть на ночной Унеча-Гродно (без объяснения зачем), хоть на край земли.
Никаких загонов! Никаких маний и бесконечных меркантильных желаний! Мы живём сегодня ради сегодня!!!
ТОгда и в семье всё будет ок! Никогда и низачто не останется предъяв - я вот 5 лучших лет на тебя потратила скот... Вся молодость пропала... А чего ж ты их тратила?! Надеялась на что-то? Мечтала, и ждала, а сама делала вид что тебя всё устраиват? Не. Только не так.
Чтобы ни в коем случае в своём подсознании не требовала от меня чего-то, не ждала какой-то маны небесной, "супер счастья"...
Чтобы была честной, и всегда верила мне. Плакать, смеяться вместе - но ни капли лжи.
Чтобы стремилась к новому. Хотела узнать новое, рассказывала мне НОВОЕ. Рассказывала не только о себе, но и спрашивала обо мне. И НЕПОДДЕЛЬНО интересовалась тем, чем живу я. Или ей интересно на все 100 или вообще не спрашивай!
Как бы это объяснить - вообщем хочу себе зрячую девочку. Не слепую.

Насчет красивая ~90*60*90 и т.д. Ну понятно что никто не захочет некрасивую. Дык и развивать отношения понятно не будет, коли не нравится - так что имхо самый главный момент в этой теме психология.
Вообще моё имхо девушка мужика должна не телом держать! Иначе семья рано или поздно но развалится. Тело это приятный бонус, но не основа семьи. Так что девушки не голодайте и не мучайте себя - если отношения не складываются, значит тут дело сложнее чем окржность попы и номер бюста. А в плане просто понравиться мужику как женщина... Как не говорите форумчане, но в плане секса мужик резво побежит даже если фигура будет не соответствовать "классическим нормам".

Serge72 24-12-2006 18:13

quote:

Ага, вот и получается не нашел до 30-35 женщину своей мечты и женись на ком поп.... .

ИМХО, найти "женщину своей мечты" - это только половина дела. Вторая половина - чтобы Вы также были для этой женщины "мужчиной её мечты". Но такое совпадение случается крайне редко, наверняка у всех в жизни была хотя бы однажды НАСТОЯЩАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, была и у меня, но та девушка не ответила мне взаимностью; поэтому - либо жениться, как Вы говорите, на ком попало, либо не жениться вообще. Из двух зол выбирают меньшее; один из моих коллег, ему уже за 50, был женат, развелся, детей не родил, всю жизнь по блядям, сейчас живет один в однокомнатной квартире, в ней же один, судя по всему, и помрёт. Хорошо ли это ... не знаю ... во всяком случае, лично я бы свою один раз мне отведенную жизнь ТАК прожить бы не хотел ...

Vizner 24-12-2006 19:05

Sawier 24-12-2006 19:25

quote:

....Вторая половина - чтобы Вы также были для этой женщины "мужчиной её мечты".

Ну, мну во-первых, под найти женщину своей мечты и подразумевало, скажем так, что и я буду там, в мечте у нее А во-вторых, полностью с Вами согласен, тут, как говорится "мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает". А, в-третьих, сугубо ИМХО, чем старше человек, тем сложнее найти, так как ограничивается круг новых знакомств, "тараканы" в голове уже устоявшиеся и опять же сила привычки. У мну, например, после последних серьезных отношений, годик где-то отвращение возникало при словах, типа встречаться, любовь, жениться и тд. Ну, ниче, прошло потиху(вроде как ).

Red_Cat_2 24-12-2006 19:59

Sawier 24-12-2006 20:11

Red_Cat_2 24-12-2006 20:41

Serge72 24-12-2006 20:52

quote:
Originally posted by Red_Cat_2:
Женщина мечты всегда остается в мечтах. А в реальности обязательно находится какая-нибудь сука, в которой прикипают всей душой. У нас с мужиками ровно так же.
Тема уже обсуждалась. Помнится, был топик "Почеу женщины любят подонков" и что-то аналогичное про мужчин.

Ужас какой ... суки, подонки ... волосы дыбом ... не всё уж так плохо в отношениях между Мужчиной и Женщиной, уверяю Вас . Просто нужно иногда забывать о собственной гордыне и прочих тому подобных чувствах ...

Red_Cat_2 24-12-2006 20:56

Serge72 24-12-2006 21:01

Serge72 24-12-2006 21:09

Red_Cat_2 24-12-2006 21:29

Салих 24-12-2006 21:46

quote:
...P.S. Лаконичное "жона" или "моя девушка" - это конечно трогательно аж до слез умиления... Но интересует именно описание, все что посчитаете нужным - от националности и вероисповедания до навыков стрельбы и выпекания ватрушек. Цель всё та же - соответствовать среднеарифметическому идеалу.

Если лаконично - Свет моих очей.

Если описание "мифической", то пжлст (правда, описание сие от любимой ни на йоту):

Любит меня, и это взаимно.
Верна, что тоже взаимно.
Умна, надеюсь, и сие взаимно

Не истеричка.
Может постоять за себя, а если надо - то и за других.

170 см росту
Не худышка, но и не толстушка - прелесть, одним словом.
Глаза - чертовски красивые, темные, цвет немного варьируется от настроения
Вес - около 65 кг.

Готовить учится, но выходит все лучше.
По домашнему хозяйству - мастер.
Разделяет большинство моих взглядов (или делает вид )
Отличное воспитание.
Весьма похожее мировоззрение в большинстве вопросов.

I_AM 24-12-2006 21:52

Red_Cat_2 24-12-2006 21:55

Салих 24-12-2006 22:09

NDK 24-12-2006 22:14

Red_Cat_2 24-12-2006 22:27

Салих 24-12-2006 22:28

Lat.(izvinite) strelok 24-12-2006 22:28

Салих 24-12-2006 22:42

Red_Cat_2 24-12-2006 23:17

Lat.(izvinite) strelok 24-12-2006 23:26

TIR 24-12-2006 23:36

qwe345 24-12-2006 23:37

Sawier 25-12-2006 12:19

Ann 25-12-2006 10:26

quote:
Originally posted by Салих:

Если лаконично - Свет моих очей.

Если описание "мифической", то пжлст (правда, описание сие от любимой ни на йоту):

Любит меня, и это взаимно.
Верна, что тоже взаимно.
Умна, надеюсь, и сие взаимно

Не истеричка.
Может постоять за себя, а если надо - то и за других.

170 см росту
Не худышка, но и не толстушка - прелесть, одним словом.
Глаза - чертовски красивые, темные, цвет немного варьируется от настроения
Вес - около 65 кг.

Готовить учится, но выходит все лучше.
По домашнему хозяйству - мастер.
Разделяет большинство моих взглядов (или делает вид )
Отличное воспитание.
Весьма похожее мировоззрение в большинстве вопросов.

Я заметила, что многим важно мировоззрение, воспитание, характер.
А внешность на первое место не всегда ставят, даже редко.

Это радует

Стрела 25-12-2006 12:00

Анке, фули спрашивать мнение народа и тереть его сразу? Подумай над своим поведением, девочка.
Савьеру, не скажи. Я вот например лишние 2-3 кг сразу замечаю и парю моск.
-T- 25-12-2006 13:18

Ань, по-моему, ты уже не флейм стираешь, а просто что тебе не нравится. А ведь все удаленное - ответы по темам, просто соотношения рост-вес для тебя болезненный вопрос
Надо было изначально уточнить тогда, описывайте идеал, но без упоминаний о весе
Sher_Khan 25-12-2006 13:34

quote:
Originally posted by :

Как познавательно...

Denis_F 25-12-2006 20:06

quote:
Моя жена Хотя - тссс! хотелось бы *шепотом* титьки поменьше и временами чуток поменьше стервозности

С прической ты уже смирился? *рассматривая последние фотографии*

Denis_F 25-12-2006 20:17

Это ловушка была что с 4-й страницы флеймить можно!!! *возмущенно*
Тут то она всех подряд резать и начала!!!
Салих 25-12-2006 23:28

Denis_F, не говори
Счастливый 26-12-2006 12:46

После 5 лет обладания обычной женщиной(подтверждение в паспорте) - приз.

Можно купить идеальную жензину. Бесприкословную, выдерживающюю любые ругательства, неудушаемую, не требовательную и простую в уходе(протирать тряпочкой от пыли) - резинувую.

Ann 26-12-2006 06:25

quote:
Originally posted by -T-:
Ань, по-моему, ты уже не флейм стираешь, а просто что тебе не нравится. А ведь все удаленное - ответы по темам, просто соотношения рост-вес для тебя болезненный вопрос
Надо было изначально уточнить тогда, описывайте идеал, но без упоминаний о весе

Да, Таня, иногда я бываю сукой в скверном настроении.
Упоминания о весе идеала и параметрах его фигуры - велкам, если речь касается о Женщине Вашей Мечты. А девушек, уж извини за стервозность, в этой теме я вообще как-то не ожидала увидеть. Для меня это было удивительным сюрпризом

По теме. Я тут собираю подборочку описаний... набралось уже много, хотя лучше бы побольше. Как еще наберу - буду выводить среднеарифметическое... и никому не покажу... Буду работать над собой

Лапа 26-12-2006 10:54

А я тоже сегодня в "собачьем" настроении, но женщина мечты как и мужчина-это романтическая иллюзия... Честно о которой никто не не расскажет, а рассказав-раскается
ИМХО, глупо на кого-то ориентироваться
Ann 26-12-2006 11:30

quote:
Originally posted by Лапа:
А я тоже сегодня в "собачьем" настроении, но женщина мечты как и мужчина-это романтическая иллюзия... Честно о которой никто не не расскажет, а рассказав-раскается
ИМХО, глупо на кого-то ориентироваться

Лапк, мне тут в другом разделе две картинки подарили...
про мечту, похоже.
Ща прицеплю.

click for enlarge 622 X 920  35.0 Kb picture

500 x 375

Лапа 26-12-2006 11:38

Красиво)
bulawog 26-12-2006 12:27

quote:
Originally posted by Denis_F:

С прической ты уже смирился? *рассматривая последние фотографии*

Прически той,от которой я на пальму лез,нету больше И надеюсь,что Лю такой ужас больше вертеть не будет Сейчас она вполне нормальную носит...

Lat.(izvinite) strelok 26-12-2006 12:30

Нифига не мячты На первой- не пойми с какой стороны ее пользовать,со всех сторон шипы- колючки да хвосты, красным черепом блестит, во втором- как поганка бледная..... да и я не настолько педофил.
Пы. СЫ. Это я про картинки
Denis_F 26-12-2006 13:12

quote:

По теме. Я тут собираю подборочку описаний... набралось уже много, хотя лучше бы побольше. Как еще наберу - буду выводить среднеарифметическое... и никому не покажу... Буду работать над собой

А нафига? Если ты одного мужчину любишь?
Может тогда под его вкусы подстраиваться а не под среднеарифметические?

Denis_F 26-12-2006 13:14

quote:

Прически той,от которой я на пальму лез,нету больше И надеюсь,что Лю такой ужас больше вертеть не будет Сейчас она вполне нормальную носит...

forum.guns.ru

Лепота...

I_AM 26-12-2006 13:19

quote:

Лапк, мне тут в другом разделе две картинки подарили...
про мечту, похоже.
Ща прицеплю.

Пардон, не от ZORANа такое пришло? Красиво, небезыдейно, но несколько абстрактно. Мечту мы все же ждем, а анимэ только смотрим...

bulawog 26-12-2006 13:31

quote:

Лепота...

Угу Она перешла с очков на контактные линзы и решила отращивать длинные волосы. Поживем - увидим

Denis_F 26-12-2006 13:34

John JACK 26-12-2006 13:55

John JACK 26-12-2006 13:56

Z nj;t nfr evt.? djn/
I_AM 26-12-2006 14:00

quote:
Originally posted by John JACK:
Z nj;t nfr evt.? djn/
What did you mean? Я переводить за...имеюсь!

ЧЕРЕПАХА 26-12-2006 15:59

From TIR:
На странице 6, очень точно написано!
И это не только мое мнение, но и многих моих друзей.
I_AM 26-12-2006 16:07

quote:
Originally posted by ЧЕРЕПАХА:
Блин, и почему такие девушки в Питере, а то я бы рискнул проверить на идеальность...

Fagoth 26-12-2006 21:31

Вообще, для любого нормального мушшыны женщиной мечты является та, которая отвечает ему взаимной любовью.
Салих 27-12-2006 02:01

quote:

Отнюдь

Лапа 27-12-2006 18:30

quote:
Originally posted by Салих:

Отнюдь

Не спорь со мной

Не верю, уж простите.. Слова словами но в жизни все оказывается совсем наоборот.

Fagoth 28-12-2006 12:51

Поддерживаю Лапу. Уж больно это сокровенное. Даж прям святое. Только ты сам(а) можешь полностью охватить, понять, и полюбить этот образ. А доверить его кому-то полностью, а не в общих чертах, сможет далеко не каждый..
Fagoth 28-12-2006 02:27

М-да, неплохо бы тоже. Но, пока варианты нарисоваться не успели..
Лапа 28-12-2006 10:19

quote:

У меня без вариантов - я женатый. Ток у супруги последнее время что-то настроения на это дело нету

Э! Что за настроения?
Пусть выздоравливает

bulawog 28-12-2006 11:29

quote:

Э! Что за настроения?
Пусть выздоравливает

Угу. Лан,проехали

VVal 28-12-2006 22:47

Ань, а мне почему-то наверченные вверх прически не нравятся. лучше что-то типа Мирей Матье.
Ann 04-01-2007 12:05

quote:
Originally posted by VVal:
Ань, а мне почему-то наверченные вверх прически не нравятся. лучше что-то типа Мирей Матье.

Всем разные идут. Вообще прическа очень меняет женщину.
По поводу женщины мечты - прическа дейставительно важна. Я лично заметила, что мужчины очень реагируют на длину волос, на их тип (кудряшки, гладкие, пушистые, прочие...)
(Офф: тут остригла челку, стала совсем другой тетькой... Мужчина бодро отреагировал на "незнакомку", но потом попросил вернуть как было. Типаж "девочка-дурочка" оказывается не в его вкусе... Хожу вот как лолита с заколочкой )
-T- 04-01-2007 01:09

quote:
Хожу вот как лолита с заколочкой )

А я с двумя косичками уже неделю брожу... что-то меня это прет

Denis_F 04-01-2007 09:53

Впадание в дество... Серьезный случай... *выписывает обеим рецепт*
Red_Cat_2 04-01-2007 11:07

Рецептик-то приведите, доктор!
Denis_F 05-01-2007 18:36

quote:
Рецептик-то приведите, доктор!

Врачебная тайна, и потом вам он все равно не пригодится,
у нас к каждому клие... пациенту индивидуальный подход.
Но вы не волнуйтесь, мы и вас вылечим...
*ловко засовывая стетоскоп в декольте*
Дышите, не дышите...

igorek_asp 05-01-2007 21:21

Нуууу...
Рост чтоб не больше 165, рыженькие волосы, худенькая.
Вообщем рядом со мной мой идеал сейчас
Big_Foot 06-01-2007 08:19

Как бы потом не пришлось петь
"А парни полюбили не меня
А парни полюбили Жанну Фриске
А у Жанны Фриске вот такие сиськи
И я понимаю, что я пролетаю"
VVal 06-01-2007 18:24

дык рецепт "от детства" ИМХО прост- сначала ремень (немножко), патом массаж... лучше в полный рост...
-T- 06-01-2007 19:26

quote:
Впадание в дество... Серьезный случай... *выписывает обеим рецепт*

Две таблетки маразма ежедневно перед сном

Red_Cat_2 06-01-2007 19:59

Две таблетки - большая доза, могут быть непредсказуемые последствия...
А вот в сочетании с массежм... может быть, может быть, надо попробовать...
bulawog 07-01-2007 13:49

quote:

Всем разные идут. Вообще прическа очень меняет женщину.
По поводу женщины мечты - прическа дейставительно важна. Я лично заметила, что мужчины очень реагируют на длину волос, на их тип (кудряшки, гладкие, пушистые, прочие...)
(Офф: тут остригла челку, стала совсем другой тетькой... Мужчина бодро отреагировал на "незнакомку", но потом попросил вернуть как было. Типаж "девочка-дурочка" оказывается не в его вкусе... Хожу вот как лолита с заколочкой )

Тоже ОФФ - моя жена увидела твою фотоку в каком-то из постов - ты там за столом сидишь с ноутом вроде - и сказала,что с челкой было бы явно лучше.

Red_Cat_2 07-01-2007 14:06

И с декольте, посоветуйте ей кто-нибудь, она меня не слушает!
Varnas 07-01-2007 14:49

дада, шоб декольте до пояса была.
Big_Foot 07-01-2007 16:48

у вас на груди волосы растут?
Ну тогда точно делькоте длиновато ...
Ann 09-01-2007 12:48

quote:
И с декольте, посоветуйте ей кто-нибудь, она меня не слушает!

Катерина, если женщина твоей мечты - это я с декольте, то я очень тронута Но вообще-то холодно блин в январе с голыми сиськами гулять

Кстати, типаж и "роль" тоже очень важны. Кому-то нравятся вечно юные девочки-школьницы, кому-то суровые тетки, кому-то вамп, кому-то гламур, кому-то готика... Главное - найти свою роль и своего зрителя

РЫЖИК 16-01-2007 21:45

Еще бы хорошо нравиться самой себе.Женщина не может не нравиться,если она уверена в себе...

мужской разговор

Опишите пожалуйста женщину своей мечты