Просто это давно меня интересовало, и похожие вопросы пытались задавать...
Обещаю не использовать это для наездов и не наезжать типа "все мужики сволочи их тока 90*60*90 интересует".
Нет, обещаю быть хорошей, доброй и воспитанной.
Коварная цель данного опроса - собрать среднее арифметическое по симпатичным участникам и начать работать в сторону приведения себя к среднерифметическому идеалу, насколько это будет реально.
Попрошу не флудить раньше четвертой страницы, и говорить по теме.
Это действительно очень важно для меня... Отнеситесь пожалуйста со всей сурьезностью.
Заранее огромедное спасибо.
P.S. Лаконичное "жона" или "моя девушка" - это конечно трогательно аж до слез умиления... Но интересует именно описание, все что посчитаете нужным - от националности и вероисповедания до навыков стрельбы и выпекания ватрушек. Цель всё та же - соответствовать среднеарифметическому идеалу.
Национальность - непринципиально, светлые глаза (желательно зелено-голубой масти), светлая кожа, цвет валос из-за применения маскировки - непринципиально.
Рост чуть выше чем по плечо.
Высшее образование, вероисповедание непринципиально (только не фанатизм в любом направление)
Уменее готовить - приветствуеться
Потом чтобы доброй была(к примеру если она нипозлобе побитая или придушенная или посланная куда-либо - не пылалась взять реванш).
Непременно чтоб соглашательница.
Хотелось бы, чтоб была дурочкой.
------
Всё, о чём я написал - не мечты, а пожелания...
Но возникает вопрос. Может девки мечтают? Я вот никогда не мечтал о определённом человеке. Не придумывал идеал, чтоб потом с ним сравнивать. Просто смотрю на человека, если положительных(мне нравящихся качеств много и нет перебивающих их плохих - то почему не поговорить с этим человеком о котах
Может мечтать - неправильно, а лучше почувствовать - нравится или нет. У девок чувствительность и способность чувствовать выше чем у мужиков.
quote:Originally posted by Ann:
Цель всё та же - соответствовать среднеарифметическому идеалу.
Ань, ты уж прости меня за то что режу правду по матке когда меня не просят... Но цель сия глупа есмь. Любой мужик не среднеарифметичен, соответственно- не стоит стремиться к среднеарифметизму.
По теме????
-рост\вес\цвет глаз\волос- достаточно пофигу. Единственно заметил, что подсознательно глаз задерживается на дамах у которых есть видимый переход от (izvinite) попы к талии. А будет ли это 90-60 или 100-70 не важно.
- Грудь? Не-уши-спаниеля.
-А, еще- как-то очень светлая кожа не внушаить...
- Образование? Мммм... Скорее желательно, скорее техническое,но не обязательно. Иногда даже бесит от "бакалавров славянского языковедения" или "магистров театраловедения" и прочих не-пойми- чего- говорящих- гуманитарок (izvinite еще раз).
-Вероисповедание? Абы не фанатично, соглашусь с предыдущим оратором.
-Умение готовить? Нуу... скорее отсутствие умения портить ( вспоминается "активированый уголь ручной работы, который ты называешь картошкой") .
- Ленивые неряхи тоже гуляют садом, причем сад находится не в моем районе ( но стерильность мне тоже не совсем по душе).
-Характер? Чтоб не дулась по пустякам, а то бывают- неделю "изображение есть, звука- нет". Такие сразу идут...Не, ну не прав я(бывает)- наори, поколотить попытайся (не по лицу и не в область паха- ибо это будет означать что уважения ко мне нет, соответственно нафик)...Потом помиримся, разберемся.
-Обязательная- если сказала что сделает, то делает. И не отговаривается что типа "я пошутила" или "я забыла" "потом сделаю" или "я передумала"- нафик.
- Чтобы по вечерам в будни и днем по выходным голова не болела (а то на словах задекларируют себя мегаразвратными самками , а до секса как дойдет- а и нет никого... )
-Но главное- чтобы рядом с ней можно было бы отдохнуть ( некоторые наоборот, напрягают сильно...)
-Вообще хотелось бы чтобы человечек понимал что я делаю на охоте и для чего я туда езжу. Чтобы можно было бы (допустим) "сесть в аероплан- и в Магадан". Обоим. И не важно кто из нас того ведмедя шлепнет... Если духу хватит конечно
Это- в кратце...мож потом еще чего дополню...
В общем ошибся тока в росте,стройности и характере, остальное совпало
Хотя....
А по предложенным критериям...
- Брюнетка или темная шатенка, рыжая - тоже неплохо
- Рост от 150 до 180, неважно, лишь бы не толстая и пропорционально сложенная
- Внешность трудно описать, одним словом, приятная, не обязательно, как Ким Бессингер, хотя и не плохо
- Без хронических болячек
- Не зануда, не дура и не слишком умная (чтобы не умнее меня)
- Из привычек только одна приветствуется - аккуратносtь
- Образование - не ниже среднего, а лучше высшее и только техническое
- Должна зарабатывать меньше меня
- Должна терпимо относиться к моим хобби (охоты, рыбалки, стрелялки, ежеквартальные обновления арсенала)
- Не обидчивая, не ревнивая
- Происхождение - очень важно, не из "крутых"
- Прошлое, ну не знаю, лучше бы без оного, или хотя бы чтобы без "яркого"
- К сексу должна относиться с интересом, изобретательно
- Чтобы по вечерам в будни и днем по выходным голова не болела
Кстати, моя жена почти по всем критериям проходит
quote:Originally posted by Сан-Саныч:
Высокая стройная блондинка-фошыстка с большими сиськами ,со спокойным характером и девственница, умеющая готовить, молчать в тряпочку и тявкать только по команде.В общем ошибся тока в росте,стройности и характере, остальное совпало
![]()
![]()
![]()
Хотя....![]()
quote:Originally posted by forwarder:
Я! Я! Комрад! И мне тоже, чтоб с блондинка и чтоб нордического типа и чтоб с сиськами (без сисек не надо) и чтоб немая (ну, на крайняк, чтоб говорила только по-немецки, я все равно нихрена не пойму)
Даром, что уже женат, блин!
добавлю еще парочку антропометрических и соц. признаков: не большие сиськи, не курящая, чтобы меня любила
профессия - чтонить из life science или техническая, но не гуманитарная.
Не скрою, быть может я слишком доверял
Рекламным картинкам из журналов.
Быть может обманчив мой хрупкий идеал,
Но это свойство всех идеалов.
PS Ань, спасиб, с интересом почитываю тему
Хотя если приблизиться к образу, то.... леди Равена из Вальтера Скотта
Однажды женщина назавала меня идеалом всей ее жизни, которого она всегда мечтала видеть рядом с собой, и я в тот момент был готов на это, но .....
quote:Originally posted by goust:
Сказал Костя по секрету всему интернету...
Зато честно
Остальное. Весёлая, энергичная. Общающаяся со мной на равных, с минимумом женских капризов, понтов, закидонов и прочего в этом духе)) Дабы с ней не приходилось быть другим человеком, чем с остальными людьми из "ближнего круга". Чтобы спокойно относилась к моим увлечениям, разделяла основные мои взгляды на жизнь. Не лишённая хозяйственности. Чтобы животных любила. Была в меру религиозна. Обязательно должна иметь набор серьёзных увлечений и интересов. Образованность необходима.
Ну это оооочень вкратце... первое, что пришло в голову...
Ребят, спасибо вам большое!
Надеюсь, описания на этом не закончатся.
Для меня это очень важно и познавательно. И подход выбрали очень хороший. Спасибо!
quote:Originally posted by Alex_F:
90 +10-5 стоячая
60+15-5
88+22-2
Главное пропорциональность.
Национальность - непринципиально. Рост не больше моего, т. е. и 188 вполне сгодится. Цвет волос из-за применения маскировки - непринципиально, но длинные и густые.
Вероисповедание непринципиально (только не фанатизм в любом направление)
Умение готовить - приветствуется и даже требуется.
quote:Originally posted by bulawog:
Моя женаХотя - тссс! хотелось бы *шепотом* титьки поменьше
Тебе имеющихся много? Извращенец
А по внешности ничего говорить не буду. Разве что замечу, что один раз в жизни увидел свой идеал и чуть не окочурился.
Если краткий образец внешности/манер - Анук Эме в роли Луизы в 8 1/2, плюс что-то от ее характера. Характер... затрудняюсь сейчас найти пример, вспомню - допишу
Повезет во второй раз
Как мне в третий
forum.guns.ru
У меня не стаж, я некоторым друзьям абонемент на свадьбу выдал
Хм! Понятно!
quote:Originally posted by I_AM:
С загадкой, но из тех, отгадав которую не тянет к геноциду. Вот как-то так...
один раз такую загадочку разгадал
С загадкой, но из тех, отгадав которую не тянет к геноциду.
Совсем хуёво, когда тянет к суициду
Тебе имеющихся много? Извращенец
Нууу..*Мечтательно*
Короче, в двух словах - умная хозяйственная девка, со своим мнением, но без претензии на всезнайство, чтоб была поддержкой в любой ситуевине.
Ща прилеплю пару фоток внешности, скоторой просто прусь. Ну, т.е. в идеале МОЯ девушка должна (хе, будет ) выглядеть на уровне этой, ну и желательно быть на нее здорово похожей.
quote:Originally posted by Fagoth:
..Где ж вы бродите такие, а?! Идешь по улице - одни загогулины топают, или гопницы отчаянные.. Наверное, девушки с такой внешностью обычно тихие, домашние, сидят дома...[/B]
ага, сидят дома, фотки свои в фотошопе шлифуют
а по улице ходят "гопницами отчаяными"
ЗЫ фотки слил с жестака у кореша - он сидит на каком-то там сайте знакомств, ну оттель данную фемину и скачал. Я как увидел - думал, джинсы потом не отстираю... Не, вроде отстирал, правда помучился здорово. Эх.. Где ж вы бродите такие, а?! Идешь по улице - одни загогулины топают, или гопницы отчаянные.. Наверное, девушки с такой внешностью обычно тихие, домашние, сидят дома, готовят-стирают-убирают и вяжут варежки маленьким племянникам, т.к. на улице их реально не встретишь
В Питере часто можно увидеть таких - блондинок полно, и не крашеных - по вполне понятным причинам.
А в Москве такие девушки наверно только в Лексусах и Мерсах водятся.
quote:Originally posted by Noboru:
В Питере часто можно увидеть таких - блондинок полно, и не крашеных - по вполне понятным причинам.
Я б даже сказал, заводятся они там.
По теме ваще не знаю, что и сказать. Никогда об этом не думал.
Двойка мне, да?
quote:...и очень быстро переводятся в Ниццы и прочие теплые края...Originally posted by Noboru:
Ща прилеплю пару фоток внешности, скоторой просто прусь. Ну, т.е. в идеале МОЯ девушка должна (хе, будет) выглядеть на уровне этой, ну и желательно быть на нее здорово похожей.
На пухлые губы запал?????? Их тоже подкачивают сейчас, как и грудь
quote:Не дождутся! А мужик - до старости купец! Это товары бывают лежалые...Originally posted by сэр:
Совсем хуёво, когда тянет к суициду
quote:Всем попадается... Зато иммунитет формирует. Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!Originally posted by x32:
один раз такую загадочку разгадал
![]()
quote:Originally posted by Noboru:
подтверждаю
quote:Originally posted by алхимик:
Фагот - таких пялют более шустрые чуваки... А не сидят на сайте знакомств)
Я когда запал на будущую жену - думал во свезло... такая красавиццо и свободна!
Сам же все и окончательно и разрушаешь
Вот записалась на завтра на маникюр, тут многие ухоженные руки с ногтями отметили...
В общем, по всем параметрам опять-таки моя любимая половинка получилась. )
можно было писать смелее- "все они по очереди и есть ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ "
Мне понравился комментарий из анекдота, когда 2 парням идет навстречу классная деваха, и один из них говорит другому: "Ну вот - а кому-то надоела!" Так что мечты, бывает, сбываются... а потом не знаешь, что с ними делать. Вот оно различие между любовью и влюбленностью(т.е. гормональным взрывом)
Немного не так...
когда 2 парням идет навстречу классная деваха, и один из них с восхищением говорит другому: "Надо же и ведь ипет же её кто-то!!!"
А девица, нисколько не смутившись, отвечает "Да такой же муд@к как и ты!"
quote:Во-во, а если не дала - так это и была мечта, блин, несбыточная...Originally posted by Стрела:
далан пезьдеть та. слюни распустили.ужо после 25 о них категориями "идеал", "мечта" не мыслишь. фсё проще и цыничней. дала-недала, если дала, то комфорт-дискомфорт. фсё.
quote:А еще в прежней моей конторе один долдон толи забыл в машине ГГУ выключить, толи клавиша залипла, но проезжая мимо остановки, на которой стояло эдакое сокровище в классической миниюбке(т.е. 20 см. ниже подмышек), заявил напарнику: "Вот эту я бы трахнул!" Матюгальник сработал как надо! На остановке - немая сцена! Вот она - тяга к прекрасному!Originally posted by sergo_k:
Немного не так...
![]()
когда 2 парням идет навстречу классная деваха, и один из них с восхищением говорит другому: "Надо же и ведь ипет же её кто-то!!!"
А девица, нисколько не смутившись, отвечает "Да такой же муд@к как и ты!"
quote:А вот если у девушки еще уголки глаз правильно оформлены... Мимо такой лисички пройдешь - никогда не останешься равнодушным... Мммммм! Цепляить!Originally posted by Ann:
Вот записалась на завтра на маникюр, тут многие ухоженные руки с ногтями отметили...
А вот если у девушки еще уголки глаз правильно оформлены... Мимо такой лисички пройдешь - никогда не останешься равнодушным... Мммммм! Цепляить!
Тут действительно дьявол кроется в мелочах. Красивые руки, красиво оформленные ноги ( кому-то идет мини, кому-то длинная юбка с разрезом, кому- платье, кому- брюки, бриджи или шорты ) прическа, которая открывает шейку, губки пухленькие, грудь как две боеголовки задорно целящиеся в тебя, кто-то подчеркнет талию, кто-то- попу... Животик, обтянутый юбкой- вы обращали внимание на животик???? Как он дышит, когда дама сердится или взволнована????? Да все, буквально- ВСЕ является оружием для ловли пролетариата буржуев и прочих лохов. Главное- показать то что нужно показать и не показывать то что не нужно показывать
Пы. Сы. Чуток рихтанул свой список требований.
quote:Originally posted by Эйнхерий:
Ну, раз пошло обсуждение таких деталей, дополню. Я вот балдею от девушек с короткой стрижкой, особенно когда где-то до середины шеи волосы. Не знаю, почему, но для меня волосы короче, чем "до плеч" - всегда большой плюс
Да, есть определенная притягательность в хрупкости обнаженных женских шей...
quote:У меня длинные волосы, и люблю носить распущенные, в смысле прическу делать лень. Но для особых случаев или дома для любимого - часто высокая прическа, чаще простая заколка. При этом гели-лаки-прочий клей не перевариваю. Чтоб расстегнуть защелку - и снова распущенные волосы... длинные... сейчас натурального цвета... Любимому офигенно нравитсяOriginally posted by Lat.(izvinite) strelok:
Да, есть определенная притягательность в хрупкости обнаженных женских шей...
quote:Originally posted by алхимик:
Фагот - таких пялют более шустрые чуваки... А не сидят на сайте знакомств)
Я когда запал на будущую жену - думал во свезло... такая красавиццо и свободна!
Да он в порядке академического интереса там сидит. Для "пялить" у него девок хватает, он этим не обижен. Просто бывает, что и с этого сайта желающие "напялиться" находятся. Грешно упускать.
quote:Для этого надо всего ничего - уметь краситься и обладать хорошим вкусом в косметике. Ну и хорошей косметикой, естественно. Это очень важно для женщины. Если есть такие знакомые, которые не ленятся и умеют себя преобразить - это большое сокровище. Такая женщина всегда сможет блеснуть даже в самой скромной одежде и без украшений. Тем более если у нее есть чувство меры и стиля. Хватайте и не отпускайтеOriginally posted by Fagoth:
Вообще, волшебная штука - макияж. Но только не "б..ский". Любую девушку можно преобразить до неузнаваемости при помощи грамотного макияжа. Но это не значит, что надо разрисовывать себя, как индейца. Цель макияжа (ИМХО) - не добавить новых черт лицу, а тонко подчеркнуть уже имеющиеся достоинства, т.е. выделить "изюминку" в лице - тогда на изъяны никто и внимания не обратит, все будут в первую очередь восхищаться теми чертами лица, на которые правильно сделан акцент.
quote:Originally posted by fcrgd:
Из большенства девушек такого возраста, можно сделать такую конфетку. А утро что будет??.....
Но-но, паааапппрашу, уважаемый!!!! Не надо рушить мои светлые идеалы и деструктивно воздействовать на мою неокрепшую детскую психику!!! На утро еще краше будет!
А если серьезно - то, кстати, далеко не из всех 20-летних девушек можно сделать такую вот конфетку. Ой, не из всех... Бывает, таких насмотришься, что ни о каких половых рефлексах и речи быть не может - одни рвотные. А в основном сейчас девушек привлекательных не особо много - просто они за собой не следят. Даже не в том смысле, что не моются, или вонят от них - нет, дело все в стиле.
Вот скажите, Вам больше понравится девушка с умеренным макияжем, одетая в классику- блузка+юбка+туфельки, или чудо в камуфляжных штанах, гриндерах, с каким-то безразмерным и бесформенным рюкзаком и размалеванная, словно бог войны? Оговорюсь - это я не про любительниц пострелять на выезде, т.к. в данном случае это объяснимо, а вообще, как "цивильный" вариант одежды для повседневного ношения в городе.
Думаю, первый вариант куда привлекательнее. Только их все меньше и меньше остается.
Насчет умения - ну дык не рождаются же с ним, а приобретают со временем. Научиться можно всему- главное экспериментировать как можно больше, причем желательно, чтобы за всем этим наблюдал абсолютно нейтральный человек, который может сказать правду в глаза - "Вот так тебе абсолютно не идет, слишком ярко выделены губы, попробуй немного иначе..." - и в итоге обязательно будет найден наилучший вариант макияжа для определенного типа лица.
quote:Да, совершенно верно. Но это также значит, что девушка от природы с хорошим вкусом, не ленивая, умеет и хочет понравиться окружающим, для нее важно уметь быть красивой и нравится окружающим, хотя бы иногда. И она умеет себя подать, без этого умения любой макияж будет всего лишь краской. Эти врожденные навыки очень дорогого стоят. Цените таких женщин... я вот лентяйка и умею только умыватьсяOriginally posted by Fagoth:
2 Ann
Эээ, схватить не вариант, уже схваченная одним деятелем. Просто общаемся по-дружески.Насчет умения - ну дык не рождаются же с ним, а приобретают со временем. Научиться можно всему- главное экспериментировать как можно больше, причем желательно, чтобы за всем этим наблюдал абсолютно нейтральный человек, который может сказать правду в глаза - "Вот так тебе абсолютно не идет, слишком ярко выделены губы, попробуй немного иначе..." - и в итоге обязательно будет найден наилучший вариант макияжа для определенного типа лица.
Добрый день всем.
УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!
Пожалуйста, опишите женщину своей мечты. Именно мечты, неважно, реально это или нет.
Опишите всё, что считаете нужным - характер, привычки, образование, из какой семьи, внешность, профессия, заработок, отношение к мужчине, прошлое, и так далее. Если для вас что-то неважно - пожалуйста, отметьте это.Просто это давно меня интересовало, и похожие вопросы пытались задавать...
Обещаю не использовать это для наездов и не наезжать типа "все мужики сволочи их тока 90*60*90 интересует".
Нет, обещаю быть хорошей, доброй и воспитанной.
Коварная цель данного опроса - собрать среднее арифметическое по симпатичным участникам и начать работать в сторону приведения себя к среднерифметическому идеалу, насколько это будет реально.Попрошу не флудить раньше четвертой страницы, и говорить по теме.
Это действительно очень важно для меня... Отнеситесь пожалуйста со всей сурьезностью.
Заранее огромедное спасибо.P.S. Лаконичное "жона" или "моя девушка" - это конечно трогательно аж до слез умиления... Но интересует именно описание, все что посчитаете нужным - от националности и вероисповедания до навыков стрельбы и выпекания ватрушек. Цель всё та же - соответствовать среднеарифметическому идеалу.
у меня нет девушки мечты, почти все женщины прекрасны, каждая по-своему. С кем мне было неплохо:
раса - белая
глаза зеленые
волосы рыжие или русые
рост примерно 165
вес примерно 50
грудь - не маленькая, но и не огромная
без комплексов
quote:Хм. Критерии - по сути только к внешности?Originally posted by Sha shou:
у меня нет девушки мечты, почти все женщины прекрасны, каждая по-своему. С кем мне было неплохо:
раса - белая
глаза зеленые
волосы рыжие или русые
рост примерно 165
вес примерно 50
грудь - не маленькая, но и не огромнаябез комплексов
1.любила и уважала меня такого, какой я есть
2.верная была
3.не мотала нервы
4.чтобы мы были желанными партнерами друг для друга.
------
"We boil at different degrees" Ralph Waldo Emerson,US Philosopher and poet,1803-1882
quote:Originally posted by Sawier:
1/2 off конечно, но в тему
Я рыдал, читая ...
Увы, увы ... в жизни всё с точностью до наоборот .
quote:Originally posted by Serge72:
Я рыдал, читая
...
Увы, увы ... в жизни всё с точностью до наоборот.
Дык, поэтому и холостяк
ЗЫ Мечта должна оставаться мечтой
Дык, поэтому и холостяк
ЗЫ Мечта должна оставаться мечтой
Друг мой , когда мне было 26 лет, я думал так же, как и Вы.
У Кинга в "Ловце снов" есть одна замечательная фраза, дословно искать её лень, но смысл в том, что содержимое коробки с мечтами НИКОГДА не будет соответствовать мечтам.
А совпадение мечты и реальности ... от всей души завидую тем немногочисленным, кому в этом повезло. В противном случае - нужно как-то приспосабливаться. ИМХО - погуляешь в своё удовольствие, попьешь, баб потрахаешь, а когда уже станет за 30, захочется и семью завести, и детишек, и милую родную теплую попку, к которой каждый вечер прижимаешься в ожидании праздника .
С наилучшими пожеланиями.
А совпадение мечты и реальности ... от всей души завидую тем немногочисленным, кому в этом повезло. В противном случае - нужно как-то приспосабливаться. ИМХО - погуляешь в своё удовольствие, попьешь, баб потрахаешь, а когда уже станет за 30, захочется и семью завести, и детишек, и милую родную теплую попку, к которой каждый вечер прижимаешься в ожидании праздника
.
С наилучшими пожеланиями.
Ага, вот и получается не нашел до 30-35 женщину своей мечты и женись на ком поп.... . В смысле, на ком придется.
А вообще, если по теме топика, не знаю. В от серьезно не знаю, какая она женщина мечты. Если выделять какую-то одну черту, то тут вспоминается (по-моему) "Доживем до понедельника(??)" . "Главное - это когда тебя понимают", ИМХО
------
"We boil at different degrees" Ralph Waldo Emerson,US Philosopher and poet,1803-1882
Глупо. Тогда себе как-раз и найдете того среднеарифметического, а не настоящего спутника вашей жизни - вашу половинку. Оставайтесь собой, естественно продолжая совершенствовать себя, в первую очередь, как человека.
Девушка мечты: Чтобы на звёзды любила смотреть летней ночью, чтобы получала кайф под летним дождём, чтобы могла со мной хоть на ночной Унеча-Гродно (без объяснения зачем), хоть на край земли.
Никаких загонов! Никаких маний и бесконечных меркантильных желаний! Мы живём сегодня ради сегодня!!!
ТОгда и в семье всё будет ок! Никогда и низачто не останется предъяв - я вот 5 лучших лет на тебя потратила скот... Вся молодость пропала... А чего ж ты их тратила?! Надеялась на что-то? Мечтала, и ждала, а сама делала вид что тебя всё устраиват? Не. Только не так.
Чтобы ни в коем случае в своём подсознании не требовала от меня чего-то, не ждала какой-то маны небесной, "супер счастья"...
Чтобы была честной, и всегда верила мне. Плакать, смеяться вместе - но ни капли лжи.
Чтобы стремилась к новому. Хотела узнать новое, рассказывала мне НОВОЕ. Рассказывала не только о себе, но и спрашивала обо мне. И НЕПОДДЕЛЬНО интересовалась тем, чем живу я. Или ей интересно на все 100 или вообще не спрашивай!
Как бы это объяснить - вообщем хочу себе зрячую девочку. Не слепую.
Насчет красивая ~90*60*90 и т.д. Ну понятно что никто не захочет некрасивую. Дык и развивать отношения понятно не будет, коли не нравится - так что имхо самый главный момент в этой теме психология.
Вообще моё имхо девушка мужика должна не телом держать! Иначе семья рано или поздно но развалится. Тело это приятный бонус, но не основа семьи. Так что девушки не голодайте и не мучайте себя - если отношения не складываются, значит тут дело сложнее чем окржность попы и номер бюста. А в плане просто понравиться мужику как женщина... Как не говорите форумчане, но в плане секса мужик резво побежит даже если фигура будет не соответствовать "классическим нормам".
Ага, вот и получается не нашел до 30-35 женщину своей мечты и женись на ком поп.... .
ИМХО, найти "женщину своей мечты" - это только половина дела. Вторая половина - чтобы Вы также были для этой женщины "мужчиной её мечты". Но такое совпадение случается крайне редко, наверняка у всех в жизни была хотя бы однажды НАСТОЯЩАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, была и у меня, но та девушка не ответила мне взаимностью; поэтому - либо жениться, как Вы говорите, на ком попало, либо не жениться вообще. Из двух зол выбирают меньшее; один из моих коллег, ему уже за 50, был женат, развелся, детей не родил, всю жизнь по блядям, сейчас живет один в однокомнатной квартире, в ней же один, судя по всему, и помрёт. Хорошо ли это ... не знаю ... во всяком случае, лично я бы свою один раз мне отведенную жизнь ТАК прожить бы не хотел ...
....Вторая половина - чтобы Вы также были для этой женщины "мужчиной её мечты".
Ну, мну во-первых, под найти женщину своей мечты и подразумевало, скажем так, что и я буду там, в мечте у нее А во-вторых, полностью с Вами согласен, тут, как говорится "мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает". А, в-третьих, сугубо ИМХО, чем старше человек, тем сложнее найти, так как ограничивается круг новых знакомств, "тараканы" в голове уже устоявшиеся и опять же сила привычки. У мну, например, после последних серьезных отношений, годик где-то отвращение возникало при словах, типа встречаться, любовь, жениться и тд. Ну, ниче, прошло потиху(вроде как
).
quote:Originally posted by Red_Cat_2:
Женщина мечты всегда остается в мечтах. А в реальности обязательно находится какая-нибудь сука, в которой прикипают всей душой. У нас с мужиками ровно так же.
Тема уже обсуждалась. Помнится, был топик "Почеу женщины любят подонков" и что-то аналогичное про мужчин.
Ужас какой ... суки, подонки ... волосы дыбом ... не всё уж так плохо в отношениях между Мужчиной и Женщиной, уверяю Вас . Просто нужно иногда забывать о собственной гордыне и прочих тому подобных чувствах ...
...P.S. Лаконичное "жона" или "моя девушка" - это конечно трогательно аж до слез умиления... Но интересует именно описание, все что посчитаете нужным - от националности и вероисповедания до навыков стрельбы и выпекания ватрушек. Цель всё та же - соответствовать среднеарифметическому идеалу.
Если лаконично - Свет моих очей.
Если описание "мифической", то пжлст (правда, описание сие от любимой ни на йоту):
Любит меня, и это взаимно.
Верна, что тоже взаимно.
Умна, надеюсь, и сие взаимно
Не истеричка.
Может постоять за себя, а если надо - то и за других.
170 см росту
Не худышка, но и не толстушка - прелесть, одним словом.
Глаза - чертовски красивые, темные, цвет немного варьируется от настроения
Вес - около 65 кг.
Готовить учится, но выходит все лучше.
По домашнему хозяйству - мастер.
Разделяет большинство моих взглядов (или делает вид )
Отличное воспитание.
Весьма похожее мировоззрение в большинстве вопросов.
quote:Originally posted by Салих:
Если лаконично
- Свет моих очей.
Если описание "мифической", то пжлст (правда, описание сие от любимой ни на йоту):
Любит меня, и это взаимно.
Верна, что тоже взаимно.
Умна, надеюсь, и сие взаимноНе истеричка.
Может постоять за себя, а если надо - то и за других.170 см росту
Не худышка, но и не толстушка - прелесть, одним словом.
Глаза - чертовски красивые, темные, цвет немного варьируется от настроения
Вес - около 65 кг.Готовить учится, но выходит все лучше.
По домашнему хозяйству - мастер.
Разделяет большинство моих взглядов (или делает вид)
Отличное воспитание.
Весьма похожее мировоззрение в большинстве вопросов.
Я заметила, что многим важно мировоззрение, воспитание, характер.
А внешность на первое место не всегда ставят, даже редко.
Это радует
quote:Originally posted by :
сообщение удалено автором темы.
Как познавательно...
Моя женаХотя - тссс! хотелось бы *шепотом* титьки поменьше и временами чуток поменьше стервозности
![]()
С прической ты уже смирился? *рассматривая последние фотографии*
Можно купить идеальную жензину. Бесприкословную, выдерживающюю любые ругательства, неудушаемую, не требовательную и простую в уходе(протирать тряпочкой от пыли) - резинувую.
quote:Originally posted by -T-:
Ань, по-моему, ты уже не флейм стираешь, а просто что тебе не нравится. А ведь все удаленное - ответы по темам, просто соотношения рост-вес для тебя болезненный вопрос
Надо было изначально уточнить тогда, описывайте идеал, но без упоминаний о весе
По теме. Я тут собираю подборочку описаний... набралось уже много, хотя лучше бы побольше. Как еще наберу - буду выводить среднеарифметическое... и никому не покажу... Буду работать над собой
quote:Originally posted by Лапа:
А я тоже сегодня в "собачьем" настроении, но женщина мечты как и мужчина-это романтическая иллюзия... Честно о которой никто не не расскажет, а рассказав-раскается
ИМХО, глупо на кого-то ориентироваться
quote:Originally posted by Denis_F:
С прической ты уже смирился? *рассматривая последние фотографии*
Прически той,от которой я на пальму лез,нету больше И надеюсь,что Лю такой ужас больше вертеть не будет
Сейчас она вполне нормальную носит...
По теме. Я тут собираю подборочку описаний... набралось уже много, хотя лучше бы побольше. Как еще наберу - буду выводить среднеарифметическое... и никому не покажу... Буду работать над собой
А нафига? Если ты одного мужчину любишь?
Может тогда под его вкусы подстраиваться а не под среднеарифметические?
Прически той,от которой я на пальму лез,нету больше
И надеюсь,что Лю такой ужас больше вертеть не будет
Сейчас она вполне нормальную носит...
Лепота...
quote:Пардон, не от ZORANа такое пришло? Красиво, небезыдейно, но несколько абстрактно. Мечту мы все же ждем, а анимэ только смотрим...Originally posted by Ann:
Лапк, мне тут в другом разделе две картинки подарили...
про мечту, похоже.
Ща прицеплю.
Лепота...
Угу Она перешла с очков на контактные линзы и решила отращивать длинные волосы. Поживем - увидим
quote:What did you mean? Я переводить за...имеюсь!Originally posted by John JACK:
Z nj;t nfr evt.? djn/
quote:Блин, и почему такие девушки в Питере, а то я бы рискнул проверить на идеальность...Originally posted by ЧЕРЕПАХА:
А я тоже сегодня в "собачьем" настроении, но женщина мечты как и мужчина-это романтическая иллюзия... Честно о которой никто не не расскажет, а рассказав-раскается
Отнюдь
quote:Originally posted by Салих:
Отнюдь
![]()
Не спорь со мной
Не верю, уж простите.. Слова словами но в жизни все оказывается совсем наоборот.
У меня без вариантов - я женатый. Ток у супруги последнее время что-то настроения на это дело нету
Э! Что за настроения?
Пусть выздоравливает
Э! Что за настроения?
Пусть выздоравливает
Угу. Лан,проехали
quote:Originally posted by VVal:
Ань, а мне почему-то наверченные вверх прически не нравятся. лучше что-то типа Мирей Матье.
Хожу вот как лолита с заколочкой)
А я с двумя косичками уже неделю брожу... что-то меня это прет
Рецептик-то приведите, доктор!
Врачебная тайна, и потом вам он все равно не пригодится,
у нас к каждому клие... пациенту индивидуальный подход.
Но вы не волнуйтесь, мы и вас вылечим...
*ловко засовывая стетоскоп в декольте*
Дышите, не дышите...
Впадание в дество... Серьезный случай... *выписывает обеим рецепт*
Две таблетки маразма ежедневно перед сном
Всем разные идут. Вообще прическа очень меняет женщину.
По поводу женщины мечты - прическа дейставительно важна. Я лично заметила, что мужчины очень реагируют на длину волос, на их тип (кудряшки, гладкие, пушистые, прочие...)
(Офф: тут остригла челку, стала совсем другой тетькой... Мужчина бодро отреагировал на "незнакомку", но потом попросил вернуть как было. Типаж "девочка-дурочка" оказывается не в его вкусе... Хожу вот как лолита с заколочкой)
Тоже ОФФ - моя жена увидела твою фотоку в каком-то из постов - ты там за столом сидишь с ноутом вроде - и сказала,что с челкой было бы явно лучше.
И с декольте, посоветуйте ей кто-нибудь, она меня не слушает!
Кстати, типаж и "роль" тоже очень важны. Кому-то нравятся вечно юные девочки-школьницы, кому-то суровые тетки, кому-то вамп, кому-то гламур, кому-то готика... Главное - найти свою роль и своего зрителя