мужской разговор

Серьга в ухе у парня

РЫЖИК 23-08-2006 20:01

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что мне делать? Сыну сейчас 14 лет и он страстно желает поставить серьгу в ухо, левое. И я не знаю как его отговорить от подобной блажи. Сам он будущий стрелок-снайпер, увлекается пневматикой и со временем появится тут на форуме.
С уважением
Елена
мышонок 23-08-2006 20:07

имхо, лучше уступить.
в конце концов это его уши и его право 8)
Игорюха 23-08-2006 20:40

соглашусь, пусть что хочет то и делает.

я вон тоже раньше хотел, потом расхотел

Snark711 23-08-2006 21:26

ну да... ща насоветуете...

сыну надо объяснить, что как правило, серьгу в левом ухе носят пидарасы, а в правом - гомики.
запрещать не надо, просто проинформировать.

Журналист 23-08-2006 21:54

у брата моей жены тоже серьга в ухе. в Левом. Причем дырку делал сам его папа обычной швейной иглой.
Что касается меня, то что там другие себе вставляют - их личное дело. Но вот делать дырки в себе любимом. Нафиг.
Yep 23-08-2006 21:58

Ну, а вдруг на зону попадет?
Журналист 23-08-2006 22:09

При попадании на зону.. у челоека и без серьги в ухе куча возможностей стать...
sergo_k 23-08-2006 22:10

quote:
Originally posted by Snark711:
ну да... ща насоветуете...

сыну надо объяснить, что как правило, серьгу в левом ухе носят пидарасы, а в правом - гомики.
запрещать не надо, просто проинформировать.

Ну это ты совсем неправ.

Серьга в левом ухе у казака означала, что он либо единственный, либо младший ребенок мужского пола в семье. Нужно это было, чтобы не посылать в самый кровавый бой продолжателей рода.

Ты же не считаешь, что все казаки с серьгами - педерасты?

Осталось уточнить - есть ли у пацана казацкие корни...

Yep 23-08-2006 22:12

quote:
Originally posted by Журналист:
При попадании на зону.. у челоека и без серьги в ухе куча возможностей стать...

Ну а с проколотыми ушами, шансы сильно увеличиваются...

Журналист 23-08-2006 22:17

Дааа.. сейчас зона не та, что была раньше судя по отзывам старожилов так что может ничего и не будет. Особенно если ее не таскать демонстративно. Кстати, серьгу то как раз скорее всего просто не разрешат носить
kjan 23-08-2006 22:30

РЫЖИК
а сам-то хлопчик как мотивирует свое желание добавить металла в организм? простым "хочу и все тут"? если так, то это гормональные вы2,97боны, простите, но по другому не назовешь. спорить без толку, нервы дороже. можно только порекомендовать проконтролировать - где он будет ухо прошивать, чтоб в нормальном медпункте, там имхо меньше вероятность какую заразу занести, заодно раскажут как за дыркой ухаживать чтоб не гноилась и не зарастала

chanoz 23-08-2006 23:39

В левом ухе по понятиям носили раньше те кто "употребляю и нуждаюсь в наркотиках".Младший казачий сын.Если обогнул мыс Горн на парусном судне то имел право на золотую серьгу в левое ухо и класть ноги на стол в таверне.Ну а правое ухо "голубое"
kjan 23-08-2006 23:43

ух ты, про моряков не знал
Мирный 23-08-2006 23:56

стереотипы...
-T- 24-08-2006 12:04

В децтве мне это казалось прикольным у пацана.. в юности было похер, а теперь... тоже похер Забейте, пусть лучше сейчас перебесится, чем в тридцать а дырки зарастают
PRINCIP 24-08-2006 12:59

quote:
Originally posted by -T-:
... а дырки зарастают

...Конечно. Факт. Если туда ничего не вставлять регулярно.

sergo_k 24-08-2006 10:11

Это 5 !

NEBABA 24-08-2006 10:25

Пусть лучше себе сразу х"й прокалывает.
Лапа 24-08-2006 10:37

Не запрещайте, вдруг возбудите еще больший интерес к пирсингу
А в каком еще возрасте над собой эксперементировать?
Василь 24-08-2006 10:50

quote:
Originally posted by Лапа:
Не запрещайте, вдруг возбудите еще больший интерес к пирсингу
А в каком еще возрасте над собой эксперементировать?

смотря какие эксперименты Вы хотите над собой произвести, что хотите попробовать, что узнать!

зы че бы такого запретить?!

-T- 24-08-2006 10:50

quote:
Originally posted by PRINCIP:

...Конечно. Факт. Если туда ничего не вставлять регулярно.

вставлять парню в ухо - это извращение

Стрела 24-08-2006 11:04

нормально. у меня тоже такое желание было - расхотел. а сча знакомая говорит, что пошло бы. задумалсо.
Sher_Khan 24-08-2006 11:04

quote:

вставлять парню в ухо - это извращение

Если ухо проколотое, то нет.

Sher_Khan 24-08-2006 11:08

Сразу вспоминается анекдот, отбояненный Дроботенко, про то, что серьгу в ухе носят либо пираты, либо пидарасы и что-то корабля под окном не видно...
Вообще то это его выбор. Чем уж он обусловлен, ориентацией или придурью, Бог знает, но это его личное дело. Можно было бы попытаться поговорить, чтоб понять мотивацию... Только в этом возрасте едва ли мама может повлиять на нормального подростка, надо кого-то более авторитетного, может из ровесников или немного постарше, желательно противоположного пола.
Yep 24-08-2006 11:12

Да надо просто пацану объяснить - вот смотри: у тебя есть х@Й, поэтому ты мужик, а не баба, и нех уши прокалывать, а то другие мужики уважать не будут.
Стрела 24-08-2006 11:20

Не сказал бы, что Андрей Краско был бабой.
sergo_k 24-08-2006 11:20

quote:
Originally posted by Yep:
Да надо просто пацану объяснить - вот смотри: у тебя есть х@Й, поэтому ты мужик, а не баба, и нех уши прокалывать, а то другие мужики уважать не будут.

Ну вообще то такие вещи отец должен объяснять, а не мама...

Еще раз пытаюсь сказать о казацких корнях.

Лапа 24-08-2006 11:24

Кто о чем, а вшивый как известно....кхкхк..
Ему 14 лет! Да в тако возрасте подобные желания, нормальные явления! ИМХО
Yep 24-08-2006 11:24

quote:
Originally posted by sergo_k:

Еще раз пытаюсь сказать о казацких корнях.

Да ушли уже все эти обычаи давно, а теперь в связи с почти агрессивной пропагандой голубого образа жизни педерастами, они давно скомпрометированы, поэтому надо выбросить уже эти глупости из головы.

Cheslav 24-08-2006 11:51

quote:
...Еще раз пытаюсь сказать о казацких корнях.

Еще можно вспомнить гусарские корни и ходить по улице в лосинах.

А викинги и прочие наши кельтские и не очень предки волосы в косы заплетали. Как в мультике про Астерикса.
Печенеги и другие азиаты тоже косы плели.

------
Жить надо так, чтобы хотелось еще...

Ann 24-08-2006 11:56

В свое время был прикольный мултик, серия Симпсонов, где Барт себе таки сделал сережку в ухе. Очень показательно.

P.S. Я вот в детстве хотела татуировку. С родителями даже обсуждать не стала. Потерпела до 22 лет, поняла, что хотелка не исчезла - вот тогда сделала. Не жалею, хотя многим людям, чьем мнение для меня важно, это не нравится. Но зато потом быстро поняла, что на тату подсаживаешься

Стрела 24-08-2006 11:57

бабью иногда нравицца, но не на всех
Hartman 24-08-2006 12:06

Удобная вещь - серьга. Лет пять назад начал на меня бычить обморозень на Сенной, вся морда скобяными товарами увешана, плюс серьга в ухе.
Выдернул ему молча серьгу сердито, положил ему в карман (у него руки стали заняты ухом) и пошел в метро.
Экономия времени и сил - потрясающая. Я - за, пусть побольше дерьма себе цепляют на морду - легче будет конфликты гасить.
Butcho 24-08-2006 12:22

quote:
Originally posted by Hartman:
у него руки стали заняты ухом...

+1)))

Butcho 24-08-2006 12:25

По теме-зависит от круга общения парня. Если у того, кого он уважает такая хрень есть-фсё, смысла в объяснениях не будет.
Если тока дать парню возможность пообщаться со старшими товарищами из Вашего круга, которых он уважает. Что бы они тоже объяснили ему, что не мужское это дело.
Hartman 24-08-2006 12:45

Хех... это мое сугубо персональное мнение, конечно, каждый сам себе решает: цацки, бижутерия вся эта, сережки-колечки, татуировки-наколки - это прежде всего очень хорошая "особая примета", по ментовской своей сути не люблю я иметь "особых примет", никто не знает, как жизнь обернется...
А всяческие побрякушки, продеваемые в дырки на теле - классыны травмирующий фактор, заготовка просто - писал выше. Кольцо обручальное даже... знаете, как здорово отрывает палец, если зацпиться кольцом, скажем, за что то... например - спрыгивая откуда-то. Или тросом...
Часы. Зажигалка.
Может быть зажим для галстука и запонки. Портисигар. Это когда в костюме.
Украшение мужика - это он сам, а не цацки на нем.
Сугубо ИМХО.
Стрела 24-08-2006 12:45

у меня противоположное имхо.
ASv 24-08-2006 13:08

quote:

Ну это ты совсем неправ.

Серьга в левом ухе у казака означала, что он либо единственный, либо младший ребенок мужского пола в семье. Нужно это было, чтобы не посылать в самый кровавый бой продолжателей рода.

Насколько я помню, у казаков серьги означали совсем другое: одна серьга - нет одного родителя, две серьги - сирота.
У мариманов серьга означала переход через экватор (ЕМНИП).

Hartman 24-08-2006 13:08

Это полюбому ИМХО - вопрос вкуса и какие-либо споры-дискуссии тут бессмысленны априори. Каму как нравится - и спорить тут так же глупо, как, скажем, спорить о том, каких пропорций должна быть женщина.
Все равно нет и не может быть никаких правил и прочей хрени - не в армии, чай.
Ann 24-08-2006 13:15

Мне не нравятся на мужчинах серьги и длинные прически. И большое количество украшений, что ювелирки что фенечек. А также бритые ноги, декоративная косметика, лаковый маникюр...
Наверное, это чисто женская ревность при попытке мужиков играть на женском поле. Даже мушкетеры со своими кружавчиками всегда внушали некоторое сомнение
x32 24-08-2006 13:34

quote:
Хех... это мое сугубо персональное мнение, конечно, каждый сам себе решает: цацки, бижутерия вся эта, сережки-колечки, татуировки-наколки - это прежде всего очень хорошая "особая примета"

не люблю я иметь "особых примет", никто не знает, как жизнь обернется...

А всяческие побрякушки, продеваемые в дырки на теле - классыны травмирующий фактор

Украшение мужика - это он сам, а не цацки на нем.
Сугубо ИМХО.

+1, серьгу хорошо в драке вырывать, готично получается
------

ИМХО, сыну нужно объяснить что это "травмирующий фактор" я думаю он должен понять.
Раз у вас дискуссия, значит, он еще окончательно не решил. А если бы решил, то уже бы проколол (в салоне или сам иголкой делов-то)

Stepnoi 24-08-2006 13:58

Давно проколол ухо, долго ходил с серёжкой, но сейчас не хожу - не могу подобрать модель под пиджак - а так клёво смотриться
sergo_k 24-08-2006 14:01

Ладно, надо вернуться к истокам http://kvir.ru/06-serga.html

А вообще я согласен, что в драке серьга в ухе - дополнительный травмирующий фактор, так же как кольцо на пальце, очки или часы.

Счастливый 24-08-2006 14:12

Выпороть ремнём, сделать клизьму и завернуть в мокрую простыню.

А вообще надо было бить ремнём раньше, тогда вопрос о серьгах не стоял бы...

ПАПАША 24-08-2006 15:01

Драка отличная мотивация не носить серьгу.
Лет в 19 по пьяни проколол ухо, а на следующий день, на концерт. Думаю, а вдруг в драку попаду, вырвут к чертям собачим. Снял и вопрос закрыл.
DR. Morro 24-08-2006 15:53

quote:
Originally posted by chanoz:
Если обогнул мыс Горн на парусном судне то имел право на золотую серьгу в левое ухо и класть ноги на стол в таверне.

... носить желтые штаны? Кин-дза-дза:
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...

------
КУ!

MorliDots 24-08-2006 15:58

падазрительно это..серьга в ухе...либо пират, либо педик...ну поскольку пиратских кораблей в Москве я не вижу...
Стрела 24-08-2006 16:03

меняем адну букафку и палучаем ПЕРАТ - типо пират, но бес корапя.
ole 24-08-2006 16:38

quote:
Originally posted by Стрела:
меняем адну букафку и палучаем ПЕРАТ - типо пират, но бес корапя.

MorliDots 24-08-2006 16:46

ага...и с якорем в жопе
PRINCIP 24-08-2006 17:05

quote:
Originally posted by MorliDots:
ага...и с якорем в жопе

Морячок подвернулся на просторах инета... весьма фтему:
click for enlarge 352 X 369  30.2 Kb picture

И вот ещё образчик:
click for enlarge 650 X 502  75.9 Kb picture

x32 24-08-2006 18:42

готично
MorliDots 24-08-2006 18:51

фу бля...
Отец Михаил 24-08-2006 19:16

quote:
Originally posted by NEBABA:
Пусть лучше себе сразу х"й прокалывает.

Надо же какие умные мысли посещают некоторых особо одарённых, когда от них бабы уходят. forummessage/61/154
Наверное сам так и сделал?
Ну а другим то зачем? Им член для другого нужен будет, для использования его по прямому природному назначению.

Hartman 24-08-2006 19:25

quote:

И вот ещё образчик:
forum.guns.ru

Пля, верхний - просто ходячий магазин крепежа и скобянки... "Сормат" сросто какой то... Приколько, наверное, с такой рожей поскользнуться и проехаться всей этой выставкой по асфальту...

BALTAZAR 24-08-2006 20:45

"...это, что у тебя в ухе?
- Серьга.
- Сними.
- Почему?
- Неположено...
- А если не сниму?
- .......
К/Ф "АССА".
kjan 24-08-2006 22:01

quote:

вариант, что там все мужики такие уже упоминался, так что - коллектив это великая смила!

quote:
Удобная вещь - серьга. Лет пять назад начал на меня бычить обморозень на Сенной, вся морда скобяными товарами увешана, плюс серьга в ухе.
Выдернул ему молча серьгу сердито, положил ему в карман (у него руки стали заняты ухом) и пошел в метро.
Экономия времени и сил - потрясающая. Я - за, пусть побольше дерьма себе цепляют на морду - легче будет конфликты гасить.

угу.. первая мысль, если вижу всякое железо в морде - а каково получить по мордасам с таким снаряжением?

quote:
Originally posted by Butcho:
По теме-зависит от круга общения парня. Если у того, кого он уважает такая хрень есть-фсё, смысла в объяснениях не будет.
Если тока дать парню возможность пообщаться со старшими товарищами из Вашего круга, которых он уважает. Что бы они тоже объяснили ему, что не мужское это дело.

если там все такие - во-первых ахтунг, во-вторых уже все решено

quote:
Originally posted by Ann:
Мне не нравятся на мужчинах серьги и длинные прически.

ох ты блин.. а у меня хаер до локтей... я не нравлюсь Ann... катастрофа...

kjan 24-08-2006 22:02

сорри за экспрессивность.. пьян...
Yep 24-08-2006 22:03

quote:

И вот ещё образчик:
forum.guns.ru

Ну, и кто же из них дикарь???

PRINCIP 24-08-2006 23:04

quote:

Ну, и кто же из них дикарь???

Да они оба участвуют в конкурсе придурков...

РЫЖИК 24-08-2006 23:10

Спасибочки всем огромное! Показала сейчас сыну эту тему и всё то, что тут вы понаписали! Ребёнок категорически отказался от подобной операции! Впечатлили и оказали решительное действие картинки PRINCIPa.
chanoz 25-08-2006 12:54

Есть такая загадка:Моряк мылся в душе,а в это время судно пересекало экватор и он не выходя из душа это легко определил.Это я к разговору о серьге в ухе.Вешать серьгу в ухо за экватор всё равно,что давать орден за первый секс .А вот мыс Горн это серьёзно.
x32 25-08-2006 02:01

+1
мне всегда казалось что за прохождения мыса Горн "можно" серьгу золотую носить..
Sher_Khan 25-08-2006 11:45

quote:
Originally posted by РЫЖИК:
Спасибочки всем огромное! Показала сейчас сыну эту тему и всё то, что тут вы понаписали! Ребёнок категорически отказался от подобной операции! Впечатлили и оказали решительное действие картинки PRINCIPa.

Коллектив стрррашная сила.

Кирюха 25-08-2006 14:26

quote:

Ну это ты совсем неправ.

Один сын в семье. Если быть точным.
У моряков означает поход через мыс Горн. Как правило кругосветка. А там не меньше 7балов.

Вмут 26-08-2006 05:42

Насколько я помню традиция носить серьгу, у моряков имело более прозаичную основу. Это была "гробовая" плата.
В случае если тело будет выброшено на берег, нашедший хоронил и забирал себе серьгу как плату.
Партизан 1 26-08-2006 18:23

У казаков мудро было.Если один ребенок у матери,то серьга в левом ухе.И на ответственное задание,тяжелый бой,его не посылали.
Не в пример современному военкомату...Когда одного мальчика у больной матери...
DM 26-08-2006 19:14

quote:

большинство участников не имеют казачих корней, мой прадед за мысли о педерастии тупо разрубил бы оппонента от ключицы до пояса серьгу в левом ухе носит последний мужчина в роду.

Ann 26-08-2006 20:42

Мне дед, казацкого рода, говорил, что вроде как серьга - единственный сын у родителей, а последний мужчина в роду носит то ли две серьги, то ли золотую серьгу... Впрочем, сам он никогда не носил серег - говорил, в цивильное время живет, електричеством и туалетной бумагой пользуемся
SDR 26-08-2006 22:38

quote:

Ну это ты совсем неправ.

он не казак
не путайте

JPaganel 27-08-2006 07:49

Паадумаешь серьга...

Я в юные годы себе по пьяни сначала одну повесил, а потом по другой пьяни ещё две в то же ухо, а потом уже по третьей ещё две туда же...

Казачьи корни, правда, имею, и, пока мои мальчишки не родились, был последним в роду.

Кстати, Хартман, твой фокус у меня не прокатил бы. Я выдиранием своих серёг специально народ пугал. У меня крепкие уши, а серьги я специально подгонял... Я ещё и пальцы гнул, назад на 90 градусов...

Счастливый, если порка+простыня+клизма=ваше детство, то это многое объясняет. Лучше бы серьгу куда повесил...

Clegg 27-08-2006 20:06

Кста, краем глаза прослышал, что не все так просто в мире символов. Не только серьга в ухе является причиной педерастии. Все значительно более запущено.
К примеру, ношение меховой одежды выдает пристрастие индивида к зоофилии. Встреченный чел с деталями военной одежды (особенно не своего государства) - наверняка скрытый мазохист. Ну а наивный чудак в кожаной куртке не сможет скрыть от просвещенного наблюдателя своего пристрастия к фетишизму.
Список можно продолжать очень долго, но к сожалению, меня на кухне ждет сытный ужин и некогда продолжать разоблачения.
JPaganel 28-08-2006 05:44

quote:
Originally posted by Clegg:
Кста, краем глаза прослышал, что не все так просто в мире символов. Не только серьга в ухе является причиной педерастии. Все значительно более запущено.
К примеру, ношение меховой одежды выдает пристрастие индивида к зоофилии. Встреченный чел с деталями военной одежды (особенно не своего государства) - наверняка скрытый мазохист. Ну а наивный чудак в кожаной куртке не сможет скрыть от просвещенного наблюдателя своего пристрастия к фетишизму.
Список можно продолжать очень долго, но к сожалению, меня на кухне ждет сытный ужин и некогда продолжать разоблачения.

Опаньки... А ежели у кого лётная кожанка с меховым воротом?

К нам сегодня приходил некропедозоофил...

Счастливый 28-08-2006 11:56

quote:
Originally posted by DM:
большинство участников не имеют казачих корней, мой прадед за мысли о педерастии тупо разрубил бы оппонента от ключицы до пояса серьгу в левом ухе носит последний мужчина в роду.

Он наверное был могиканином, если мог читать мысли.

А за иероглифы - он бы ... разрубил бы?

"- За што нас расстреливать?
- А помниш, ты рассказывал как расстрелял врагов револющии. Может ты их расстрелял по ошибке?
- Нет, те были настоящие контрреволюционные сволочи"
кф "Служили два товарища"

------
Казаки носили сабли. Сабля не рубит, а режет. Однако если он носил палу(палаш) - то мог. Пала - полумеч полу сабля, аналог турецкого ятагана. Пишу, тк мой дальний родственник воевал в крымскую войну кирасиром. У него была кираса, ещё тяжелее ятагана, но тоже кривая с возможностью рубить.

MorliDots 28-08-2006 17:55

ДМ...а если вспомнить пещерных людей...то они с голодухи могли и сородичей сожрать
ДВП 30-08-2006 11:41

кираса, ещё тяжелее ятагана, но тоже кривая с возможностью рубить.

Если я правильно помню - кираса-нагрудный доспех.

Счастливый 30-08-2006 13:00

Вообще воинство имеет название по ейному оружию.

Пушкарь - стреляет из пушки.
Мушкатёр(то слова мушка)(неправильно мушкетёр) - стреляет из мушкета.
Алебардист - с алебардой
Кирасир - тяжеловооружённый конник с мощной саблей-мечём кирасой.

Thug 30-08-2006 13:04

Кирасиры были вооружены палашами. Кираса - тип доспеха.
Monster 30-08-2006 13:13

Ношу серьгу в левом ухе лет с 16 где-то... И ничего, ахтунгом не стал ни разу

Правда желания обвешивать себя мульками всяко-разными не возникало.

Недавно сделал серьгу на заказ у мастера, ношу одну и ту же, не снимая - см. аватару.

Кирюха 30-08-2006 14:19

quote:
Originally posted by Счастливый:

Он наверное был могиканином, если мог читать мысли.

А за иероглифы - он бы ... разрубил бы?

"- За што нас расстреливать?
- А помниш, ты рассказывал как расстрелял врагов револющии. Может ты их расстрелял по ошибке?
- Нет, те были настоящие контрреволюционные сволочи"
кф "Служили два товарища"

Мой прадед В руско-японскую будуче в разведке с сотаварищем. Встретил развед группу из 3 японцев. Не смотря на меньшинство. Догнал противника . И на скоку разрубил САБЛЕЙ до седла. За что получил Георгия.
Тут вы батенька не правы.
Barboss 30-08-2006 23:26

Читал, смеялся...
Все три свои серьги я получил от жены в подарок на ДР(одну, через год ещё две). Живём уже десять лет вместе(что-то неправильно сделал?).
У моего друга серьга в правом ухе, заимел её в малом возрасте-- он вырос на Крайнем Севере,как и я; в его случае это имеет отношение к обычаям малых народов, и что?
Прежде, чем высказываться, не мешало бы вопрос изучить.
Серьги-- мужское украшение, что у греков, что у славян, что у скандинавов, женщины же издревле кутались в покрывала, им подобные вещи были просто ни к чему(кроме гетер, конечно). Надо объяснять, кто такие гетеры?
seysen 31-08-2006 02:21

quote:
... а дырки зарастают

Моему деду прокололи ухо в детстве и до своей смерти у него оно не заросло хотя он серьгу не носил.
Fath 31-08-2006 20:46

Ничего особо страшного в этих серьгах не вижу, но сам носить бы не стал, так как не люблю на себе железа лишнего таскать, которое только мешает, да и ни к чему мне это как-то.
ctb 01-09-2006 08:34

Единственное украшение, которое приемлю на мужиках - часы. Тут фантазии (и расходу денег) нет предела.

Серьги - да вы что?! Делать дырку в прекрасном себе, добровольно?! Да ни за что!

--
Коган-варвар

shanty 01-09-2006 09:39

Выбираю как-то СD ,сзади голос:"Вам помочь?"Оборачиваюсь,стоит,бля чамор,даже в ибло продел какой-то пупок железный.Ну,я ему сказал,что думал и пинка дал.Стою дальше выбираю,девичий голос:"А вы его знаете?"Кого? спрашиваю.Ну его,как вы его назвали.Я его пидаром назвал.А девица то и говорит,мол я не ошибся....
Нормальный мужик,именно мужик,не станет всякую юнйух вешать на себя.
ASv 01-09-2006 11:54

quote:
Originally posted by Barboss:
...Серьги-- мужское украшение, что у греков, что у славян, что у скандинавов, женщины же издревле кутались в покрывала, им подобные вещи были просто ни к чему(кроме гетер, конечно). Надо объяснять, кто такие гетеры?

По-моему, здесь же ссылку давали или ещё где прочитал, что на войнуху солдатики одевали именно ЖЕНСКИЕ серьги, типа жёнин оберег. Да и в древних находках, к примеру в Новгороде, как раз женские серьги вкупе с прочими налобниками и остальными побрякушками.

Ann 01-09-2006 12:06

quote:
Originally posted by ASv:

По-моему, здесь же ссылку давали или ещё где прочитал, что на войнуху солдатики одевали именно ЖЕНСКИЕ серьги, типа жёнин оберег. Да и в древних находках, к примеру в Новгороде, как раз женские серьги вкупе с прочими налобниками и остальными побрякушками.

"А для милого дружка и сережку из ушка"

Clegg 01-09-2006 15:42

Всегда казалось мне, что НОРМАЛЬНЫЙ мужик (именно мужик) будет судИть о человеке по делам его, а вот пидор как раз сперва оценит внешность, как одет, украшения разные всякие...
И НОРМАЛЬНЫЙ мужик (именно мужик) не станет хвалиться на весь свет, как ни за что обидел убогого (особенно если тот слабее его) да еще перед какой-то девкой этим красоваться.
Должно быть, что-то не так с нормальными мужиками стало...
Кста, никто не хочет похвастаться, как у дошкольника куклу отнял и растоптал её с диким смехом?
seysen 02-09-2006 01:45

quote:
Всегда казалось мне, что НОРМАЛЬНЫЙ мужик (именно мужик) будет судИть о человеке по делам его, а вот пидор как раз сперва оценит внешность, как одет, украшения разные всякие...
И НОРМАЛЬНЫЙ мужик (именно мужик) не станет хвалиться на весь свет, как ни за что обидел убогого (особенно если тот слабее его) да еще перед какой-то девкой этим красоваться.
Должно быть, что-то не так с нормальными мужиками стало...
Кста, никто не хочет похвастаться, как у дошкольника куклу отнял и растоптал её с диким смехом?

Полностью поддерживаю.
pepper70 02-09-2006 02:40

не удержался-анекдот в тему:

- Пап, я серёжку в ухо хочу...
- Ну вставь, сынок - кто ж тебе не разрешает?!
- Мне, пап, Серёжка не разрешает!

kjan 02-09-2006 04:36

тут много было высказываний с приплетением старинных традиций... но мы-то живем в как никак сейчас. например, в войсках александра македонского штаны считались женской одеждой, а сами воины рассекали в юбках. и портки надели тока когда на перевалах холодно стало
seysen 02-09-2006 11:39

Я не понимаю люди пытаются самоутвердиться когда обсерают тех, чья внешность им противна?
Случай из жизни: стоим мы со знакомым и разговариваем. Мимо проходит гот. Типичный такой гот: черная одежда, черные длинные волосы, пирсинг и бритые виски. Мой знакомый говорит: "Я бы ему въ...бал". Что я ему ответил не помню. Хотелось сказать: "Какого хрена! Тебя 2.71бет как он выглядит? Тебе с ним детей крестить?" Сказал я вроде по мягче
seysen 02-09-2006 12:14

Я не понимаю ненависть к людям которые на вас не похожи. Что, люди должны быть похожи друг на друга как близнецы? Всеми нами нелюбимые гопники действуют как раз по этому сценарию: все должны быть как близнецы в кепках плевках и спортивных костюмах. Создается впечатление, что часть участников форума гопники, только они об этом не догадываются. Надеюсь что я неправ. Ведь неправ же?
ASv 02-09-2006 12:32

Готам с удовольствием бы въебал - полуёбки.
Сдерживает воспитание, да и чего их бить-то - тощие (тощее меня) задроты.
мышонок 02-09-2006 12:49

quote:
Originally posted by seysen:
Я не понимаю ненависть к людям которые на вас не похожи. Что, люди должны быть похожи друг на друга как близнецы? Всеми нами нелюбимые гопники действуют как раз по этому сценарию: все должны быть как близнецы в кепках плевках и спортивных костюмах. Создается впечатление, что часть участников форума гопники, только они об этом не догадываются. Надеюсь что я неправ. Ведь неправ же?

фраза вспомнилась:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. . ." ©

Ann 02-09-2006 13:32

quote:

жЫрные готы и готихи смотрятся особенно забавно
seysen 02-09-2006 15:54

Чем вам готы не угодили? Загоняются люди как хотят. Ни кого не трогают. По мне лучше было больше ниформалов чем гопников.
Ann 02-09-2006 15:59

quote:
Чем вам готы не угодили? Загоняются люди как хотят. Ни кого не трогают. По мне лучше было больше ниформалов чем гопников.
Готы играют с тем, чего не понимают. А если понимают - то это тем более отвратительно. Детвора, блин. ИМХО, безобидных в полном смысле неформалов не бывает.
kjan 02-09-2006 16:14

quote:

ну дык любой желающий может приехать на чистяк, или на октябрьскую в любой четверг, выбрать и въебать. однако че-то желающих нема... ясен пень, безопаснее накидать одиночному готу, особеннно учитывая ихнюю идеологическую погруженность в себя и преимущественно мирный склад ума

а еще есть такой типаж - панки называются. внешне от готов отличаются только слоем грязи. как правельные пацаны доебываются до готов видел неоднократно, чтоб доебывались до панков - че-то ни разу

kjan 02-09-2006 16:18

quote:
Готы играют с тем, чего не понимают. А если понимают - то это тем более отвратительно. Детвора, блин. ИМХО, безобидных в полном смысле неформалов не бывает.

их игры даже с непонятными вещами подразумевают наличие хоть какого интеллекта. не знаю кому как, но мне интереснее пообщатся с чего-то не понимающим готом, чем с каким-нить любителем шуры каретного, который понимает все

Ann 02-09-2006 16:24

quote:
Originally posted by kjan:

их игры даже с непонятными вещами подразумевают наличие хоть какого интеллекта. не знаю кому как, но мне интереснее пообщатся с чего-то не понимающим готом, чем с каким-нить любителем шуры каретного, который понимает все

Не знаю. Не вижу признаков интеллекта в обезьянем копировании.
Вот у соседки сынишка - выиграл юниорский чемпионам Москвы по бриджу. И КМС по шахматам. Вот там интеллект, при совершенно обычном внешнем виде. А намазать моську черной помадой - много ума не надо.
kjan 02-09-2006 17:18

а что, кроме готической субкультуры больше ничего тупо не копируют?
завидую белой завистью вашему жизненному опыту, позволяющему с первого взгляда отличать клоунов от настоящих оригиналов

насчет соседского хлопца - мегапарень! респект
а теперь представим, что в их игровом клубе (ассоциации, или просто на соревнованиях)сделают памятные значки для участников. вот идет он с этим значком на куртке, а рядом "я б ему въ2,97бал... нацепил х..ню всякую"

Barboss 02-09-2006 18:14

quote:

Да и в древних находках, к примеру в Новгороде, как раз женские серьги .

Согласен полностью. Мной имелись ввиду совсем уж незапямятные времена Но это частности, не будем вдаваться... Основная мысль была такова: глубоко неправильно, а зачастую и чревато, судить об ориентации по наличию-отсутствию пирсинга, татуировок и т.п. Лично я всегда полагал, что педик не тот, у кого серьга в ухе, а тот, кого в попу имеют. Согласитесь, разные вещи

seysen 02-09-2006 18:50

2 Ann: из Ваших сообщений сразу видно что Вы ни разу не общались с готами, а следовательно Вы не понимаете о чем говорите. Их субкультура подразумевает не тупое мазюкание на своем лице. Между прочим они много читают.
seysen 02-09-2006 18:54

quote:
... ИМХО, безобидных в полном смысле неформалов не бывает.

как и среди обычных людей. ИМХО конечно
Кречет 02-09-2006 20:36

quote:
Готам с удовольствием бы въебал

quote:
Мой знакомый говорит: "Я бы ему въ...бал".

Ахтунг!

Ann 02-09-2006 20:57

quote:
а что, кроме готической субкультуры больше ничего тупо не копируют?
завидую белой завистью вашему жизненному опыту, позволяющему с первого взгляда отличать клоунов от настоящих оригиналов
Я поясню. Не путайте пожалуйста значок и культуру.

Я вот честное слово не могу понять, почему человек подчиняет свой внешний вид, образ жизни, круг общения, вкусы каким-то чужим установкам. Тем более когда со стороны это смотрится очевидно глупо. Это относится не только к готам - ко всем. Мне пофиг, что они отличаются от других. Это вранье. Они очень сходи между собой, без претензий на оригинальность.

Именно у готов мне не нравятся их шутки с регилиозной символикой. И идейки, если попробовать их откопать, не так уж безобидны. Человек, который на полном серьезе хочет быть похож на труп и играет с идеями смерти - не совсем безобиден, имхо.

quote:
2 Ann: из Ваших сообщений сразу видно что Вы ни разу не общались с готами, а следовательно Вы не понимаете о чем говорите. Их субкультура подразумевает не тупое мазюкание на своем лице. Между прочим они много читают.

seysen, я чуть выше ответила Kjan-у то, что сказала бы и Вам. Отдельно отмечу, что среди знакомых готов и их друзей в большинстве своем - люди, которые гонятся только за внешней готичностью. И это хорошо, ИМХО. Увы, не могу подтвердить свое мнение об их интеллекте данными тестирования IQ

Kozai 03-09-2006 19:21

скажи спасибо что в правое он не захотел сделать себе серьгу. а так пусть делает действительно его уши
Yep 03-09-2006 19:29

quote:
тут много было высказываний с приплетением старинных традиций... но мы-то живем в как никак сейчас. например, в войсках александра македонского штаны считались женской одеждой, а сами воины рассекали в юбках. и портки надели тока когда на перевалах холодно стало

Да, кстати, фаланга состояла из воинов, любящих друг друга. Иначе говоря, воинам было в жеппу жариться, не западло.
Я-то думал, тема про серьги сама уже подохла, ан нет...

kjan 03-09-2006 21:01

quote:

Я вот честное слово не могу понять, почему человек подчиняет свой внешний вид, образ жизни, круг общения, вкусы каким-то чужим установкам. Тем более когда со стороны это смотрится очевидно глупо. Это относится не только к готам - ко всем. Мне пофиг, что они отличаются от других. Это вранье. Они очень сходи между собой, без претензий на оригинальность.

ну дык вся наша общественная жизнь в той или иной степени подчиняется чужим установкам. за нами только выбор

а если вы создадите свой комплект "внешний вид, образ жизни, круг общения, вкусы" то тут же найдется аналог во внешней среде, к которому окружающие вас с удовольствием причислят

пример:
чисто по раздолбайству я отрастил хвост на пол-спины. мне просто в лом идти в парикмахерскую (но как-то парадоксально не в лом ухаживать за хаером)

исторически сложилось, что хожу я в черной одежде с длинными рукавами независимо от времени года. во-первых, мне просто нравится, во-вторых не так заметно пачкается, в третьих одно время я работал на перезаправке картриджей для принтеров

я обожаю сложную, красивую, мелодичную музыку, а не тынц-тынц-тынц

резюмируя вышесказанное - мне глубоко наплевать на все возможные суб- под- над- и прочие за2,97бы "избранных" и т.д., но независимо от моей точки зрения в моем кругу знакомых меня считают готом. им так проще

quote:

Именно у готов мне не нравятся их шутки с регилиозной символикой. И идейки, если попробовать их откопать, не так уж безобидны. Человек, который на полном серьезе хочет быть похож на труп и играет с идеями смерти - не совсем безобиден, имхо.

поскольку большинство готов глубоко интровертны, вам сие должно быть пофиг. сами они никому не навязывают свою точку зрения, маринуясь, тыкскызыть, в собственном соку. на мой взгляд, гораздо небезобиднее правельные пацаны, точно знающие кто что должен носить, слушать и как думать, разговаривать

quote:

seysen, я чуть выше ответила Kjan-у то, что сказала бы и Вам. Отдельно отмечу, что среди знакомых готов и их друзей в большинстве своем - люди, которые гонятся только за внешней готичностью. И это хорошо, ИМХО. Увы, не могу подтвердить свое мнение об их интеллекте данными тестирования IQ

маленькая зарисовка в натуры
перегон павелецкая-добрынинская, около полуночи. в одном конце вагона вольготно разместился десяток футбольных фанатов со всеми регалиями - шарфы, шапки, берцы. орут речевки, пинают двери и т.п. отличные попутчики
на добрынинской выходит пяток, пересаживается на серпуховскую. четырем надо в сторону центра, после бурных прощаний и уставных воплей один вписывается в тот же вагон что и я - то бишь из центра.
как только поезд уходит в тоннель оставшийся в гордом одиночестве фанатчик деловито снимает шапку, шарф, значки, беспальцевки с символикой любимого футбольного клуба и ныкает в рюкзак. вытаскивает из берцев штанины и расправляет поверх ботинок.
дальше едет по принципу не видно-не слышно

Ann 03-09-2006 21:24

Отсюда делаем вывод. Одеваться надо так, как удобно, подходит погоде, и нравится. А не так, как одет лидер музыкальной группы, или еще как-то посторонний человек.

Знаете, почему женщины не любят профессионально играть в командные виды спорта? Потому что когда несколько женщин одеваются одинаково, они чувствуют себя некомфортно

Вот у меня, кстати, уши не проколоты... и прочего пирсинга нет... Я - за натуральную красоту, без вы@бонов.

x32 03-09-2006 22:16

quote:
и прочего пирсинга нет... Я - за натуральную красоту, без вы@бонов.

Эх, как мало девушек таких осталось

никогда не понимал я готов..
Однако, я завидую их силе воли только эти существа могут ходить в ТАКИХ нарядах во время влажного и душного питерского лета

kjan 03-09-2006 22:46

большинство моих знакомых не понимают, как это я могу с полупустым рюкзаком забуриться в лес на неделю. и даже - с ума сойти! - НЕ НА МАШИНЕ!!!
seysen 03-09-2006 22:56

quote:
Отсюда делаем вывод. Одеваться надо так, как удобно, подходит погоде, и нравится. А не так, как одет лидер музыкальной группы, или еще как-то посторонний человек.

Знаете, почему женщины не любят профессионально играть в командные виды спорта? Потому что когда несколько женщин одеваются одинаково, они чувствуют себя некомфортно

Вот у меня, кстати, уши не проколоты... и прочего пирсинга нет... Я - за натуральную красоту, без вы@бонов.

а с чего Вы взяли что готов именно это побуждает так одеваться? им такая одежда нравится и она им удобна.
Ann 03-09-2006 23:41

quote:

а с чего Вы взяли что готов именно это побуждает так одеваться? им такая одежда нравится и она им удобна.
Ага, особенно черная помада офигеть какая удобная, и пирсинга побольше - для удобства Ой, совсем забыла про уникальное удобство белой пудры и черного лака для ногтей, особенно для мальчиков - можно не умываться и ногти не чистить

seysen 04-09-2006 12:20

но им это нравиться. ИМХО нравиться не потому что их кумиры так одеваются, а потому что они считают это прикольным.
я, например, себе хвост отрастил не потому что мои кумиры с длинными волосами, а потому что просто отрастил (может тоже лень подстригаться было) но не считаю что длинные волосы это неудобно
x32 04-09-2006 12:27

а вы попробуйте подстричься, поймете как это неудобно

(имею ввиду неудобство длинных волос)

Ann 04-09-2006 12:33

Мужчина с длинными волосами - бр-ррррр.
Если говорить об удобстве и комфорте, то это стрижка машинкой. Экономично и гигиенично.
Длинные волосы - выпендреж.
x32 04-09-2006 12:44

quote:

Ээээ, нет. Некоторые мужчины с длинными волосами нормально смотрятся. (даже лучше чем с короткими, однако, оч. редко бывает)
Раньше я тоже длинные волосы носил (в школе оч. наша деректриса по этому поводу бесилась), однако, в условиях мегаполиса это не практично. + не способствует при мордобое

quote:
Если говорить об удобстве и комфорте, то это стрижка машинкой. Экономично и гигиенично.

Вот это действительно так. Сейчас именно этот вид прически и практикую. Дешево и сердито.

seysen 04-09-2006 01:13

2 Ann: ИМХО у Вас слишком много предрассудков: неформалы все не нормальные, длинные волосы у мужчины - бе, серьги - бе. надо быть проще...
по поводу совета подстричься: думаете мне в первый раз кто-то это советует? так вот. чем больше мне советуют, тем меньше мне хочется это сделать. а короткие волосы, как ни странно, у меня были. и я знаю что это такое
Ann 04-09-2006 01:19

quote:
2 Ann: ИМХО у Вас слишком много предрассудков: неформалы все не нормальные, длинные волосы у мужчины - бе, серьги - бе. надо быть проще...
по поводу совета подстричься: думаете мне в первый раз кто-то это советует? так вот. чем больше мне советуют, тем меньше мне хочется это сделать. а короткие волосы, как ни странно, у меня были. и я знаю что это такое
Нет, у меня нет предрассудков. Это всего лишь мои личные вкусы и ассоциации. И не более того.

Но, в лююбом случае, интересно иногда задуматься: когда человек надевает вот это, или носит вот это - что им движет?

x32 04-09-2006 01:26

Некоторыми мужиками, носящими длинные волосы, движет лень.
или страх! Страх парикмахерских.

Вспомнил - я их реально боюсь

надо добавить этот страх в тему "чего боятся мужчины"

seysen 04-09-2006 01:36

я не боюсь парикмахеров. мне так нравится и все. а кому не нравится - не смотрите.
seysen 04-09-2006 01:38

quote:
Нет, у меня нет предрассудков. Это всего лишь мои личные вкусы и ассоциации. И не более того.

Но, в лююбом случае, интересно иногда задуматься: когда человек надевает вот это, или носит вот это - что им движет?

ИМХО желание выделится из "серой толпы"

кфаан 04-09-2006 01:39

quote:

а короткие волосы? кто-то другой (ая) скажут тоже самое... каждый выбирает сам каким ему быть... а гигиеничность зависит не от длины волос, а от ухода...
давайте не будем навязывать другим своих мнений...

------
с уважением к прекрасным дамам

LAD 04-09-2006 02:10

Значиццо так!
Можно и я как старый человек, весьма понимающий толк в извращениях (уверяю вас!!! forum.guns.ru ) тоже скажу. Может ещё одному ребёнку прочитают.

quote:
Ну вообще то такие вещи отец должен объяснять, а не мама...
... .
Да, блин, должен!
Можно было, наверное, истрепав нервы себе, ребёнку, бабушкам, пытаться объяснить. Но какой ценой, и главное толком ничего бы, наверное не дало, проткнул бы потом втихаря, ещё и из духа противоречия.
Если бы только от меня зависило, он бы сесть недель несколько не смог бы, глядишь, лет через 10-20 осознал бы, спасибо сказал бы.
А так ..., ну что-ж, потерял в моём о нём мнении навсегда сколько-то очков. Навсегда.

quote:
Originally posted by Лапа:
:
Ему 14 лет! Да в таком возрасте подобные желания, нормальные явления! ИМХО
Наверное, только не все желания, особенно в таком возрасте надо позволять исполять. Далеко не все.

quote:

И это ему объяснял. Ну что-же, какждый сам выбирает себе дорогу.
Свои мозги не вставишь.
Более того, я пытался объяснить, что в некоторых случаях, наличие или отсутствие серьги может стать просто решающим в вопросе жить человеку или нет.
Или жить калекой. Пройдёт он мимо, или до него до ... докопаются в общем.
Никто не знает, где можно оказаться завтра -в армии, в тюрьме, в больнице, на кладбище...
Если одёжку можно сменить, серьгу, татуировку так просто из жизни не выкинешь.
Женщин это намного меньше касается.

quote:
Ага, согласен.

Ещё маленькое замечание о серьге. Вот представим -я директор. Фирмы. И приходит ко мне наниматься человек. С серьгой. Ну не возьму я его скорее всего. Почему? -А х.з. Ну не понимаю я его, не знаю чего от него ждать. И не хочу об этом раздумывать. Я скрее другого найду, пообычнее.

И получится, что серьга эта стоила человеку ну далеко не одну тысячу доллариев разницы, скажем между той зарплатой, которую он бы получал у меня, или к примеру на сотню другую поменьше в другом месте.

И немало есть мест, куда ему с этой серьгой путь просто закрыт. Скорее всего навсегда. И никто ничего не станет объяснять.

Глядь -лет через 10, 20, 30 -окинет он взгядом свою жизнь и увидит, что другой добился намного большего в жизни, и не сможет понять, что начиналось всё с дырки в ухе.

Вот пример из автомобильной жизни, для наглядности.
Многие говорят -куда, мол, москвичи все так носятся -и на машине, и пешком.

Выехали два человека, на одинаковых машинах, в одну сторону.
Один умчался, второй на несколько секунд замешкался. Первый уехал. Замешкавшийся попал точно на жёлтый.
Потом красный. Потом машина впереди заглохла, (а если бы прехал, она оказалась бы позади).
Потом, как-раз попал в волну красного света, на каждом светофоре останавливается.
А первый уехал, ни разу не останавливаясь -как-раз разница в минуту. Глядь, через некоторое время -разница уже минут 10, потом затор. Первый проскочил, второй отстаёт уже на пол-часа.
Пробка, закипел. Уже час.
Выскочил на шоссе. А там главы страны прилетает. Шоссе перекрыли. Объезд. уже 5 часов.

Сам просто такую ситуацию видел в жизни.
Но это мелочь, а подобное может быть и с жизнью человека вообще. Из-за серьги.

кфаан 04-09-2006 02:37

2 LAD,
quote:
Ещё маленькое замечание о серьге. Вот представим -я директор. Фирмы. И приходит ко мне наниматься человек. С серьгой. Ну не возьму я его скорее всего. Почему? -А х.з. Ну не понимаю я его, не знаю чего от него ждать. И не хочу об этом раздумывать. Я скрее другого найду, пообычнее.
И получится, что серьга эта стоила человеку ну далеко не одну тысячу доллариев разницы, скажем между той зарплатой, которую он бы получал у меня, или к примеру на сотню другую поменьше в другом месте.
И немало есть мест, куда ему с этой серьгой путь просто закрыт. Скорее всего навсегда. И никто ничего не станет объяснять.
Глядь -лет через 10, 20, 30 -окинет он взгядом свою жизнь и увидит, что другой добился намного большего в жизни, и не сможет понять, что начиналось всё с дырки в ухе.
а я вот смотрю на 8 лет назад, и думаю... не проколи тогда ухо, взяли бы на работу в sirus... пахал бы щас как проклятый за 600 баксов... и штрафы отстёгивал... за насморк...
LAD 04-09-2006 03:24

Всякое бывает.

Ну, а лет ведь пока 10-15 не прошло? Трудно так судить. Может оно скажется после. Может и нет.

В общем, -каждому своё ...
Много есть мест, куда человеку дорога закрыта с серьгой, татуировкой. В 13, 14 это кажется не важным, ну а потом -локти кусать поздно бывает. Иногда.
Разница может вылиться уже в наличие или отсутствие квартиры, семьи. Или семья может быть, но не та... Ведь и девушка, выбирая может сказать, что она не любит, или любит другого.
А потом, когда сидят друг перед другом лет через 10, выясняется, что это было из-за серьги. Ну не любит она их !
В итоге она почти бомжиха и спившаяся алкоголичку (с другим тоже не сложилось) да и сам красавец от "несчастной любви" за 10 лет проработал всего месяцев несколько, -некогда было, всё пил. Ну и выглядит в 28 на все 50.

В общем, каждому уж точно своё.
Один видел одни примеры в жизни, другой -другие.
Имтересно иногда бывает -какие силы внушают некоторые мысли некоторым людям. В голову.

кфаан 04-09-2006 03:31

эээ! я в 22 проколол...
уже не страшно... именно с серьгой уже был, когда всего более менее добиваться стал...
и на должности руководящие натаскивать начали...
JPaganel 04-09-2006 08:23

quote:
Originally posted by LAD:
в некоторых случаях, наличие или отсутствие серьги может стать просто решающим в вопросе жить человеку или нет.
Или жить калекой. Пройдёт он мимо, или до него до ... докопаются в общем.
Никто не знает, где можно оказаться завтра -в армии, в тюрьме, в больнице, на кладбище...
Если одёжку можно сменить, серьгу, татуировку так просто из жизни не выкинешь.

Дааа... Суперская жизненная установочка. Смотри не выделяйся, а то обидит кто...

То есть вы внушаете ребёнку что ему нужно прогнуться перед сильным. Вазелин с собой в баночке не давали?

А потом удивляемся откуда терпилы берутся...

Samum 04-09-2006 11:27

Не надо раздувать проблему из-за пустяка.
Пусть прокалывает ухо, делает татуировки, красит воловы в зеленый цвет - абсолютно не принципиально. Сейчас самый возраст побеситься, потом это будет уже совсем по другому.
А что по поводу проблем в жизни и разных учереждениях, то поверьте это все фигня, все зависит от человека и его коммуникабельности.
У меня есть татуировка, были длинные волосы и косуха, потом постригся коротко и покрасил волосы в серебряный цвет (во какой был закидон), и что? да ничего тогда бесился ща стал спокойней, работа у меня что надо, сижу в офисе солидной компании и получаю не плохие деньги. Это про жизнь.
А вот это про всякие учереждения.
(конечно если кому-либо не взбредет сделать татуировку петуха или черта на заднице
Я в школе с 5-го по 9-й класс носил очки и никто не называл меня очкариком. один раз это прозвучало, а потом уже никто не рисковал
Пусть бесится сейчас, самое время потом будет спокойней и умнее, серьга стрелять ему не помешает.
LAD 04-09-2006 11:32

quote:
Originally posted by JPaganel:

Дааа... Суперская жизненная установочка. Смотри не выделяйся, а то обидит кто...

То есть вы внушаете ребёнку что ему нужно прогнуться перед сильным. Вазелин с собой в баночке не давали?

А потом удивляемся откуда терпилы берутся...

Следуя такой логике, человек не должен ни окопов на войне копать -ведь "западло" прятаться, надо выйти на середину поля и орать: выходите скоты на смертный бой.
А все девушки должны, возвращаясь в час ночи гордо шествовать на шпильках в десять сантиметров, в миниюбчёнках и оранжевых кофточках с декольте до пупка. И ежели обойдёт тёмную улицу -позор ей до конца жизни, трусливой дрожащей твари, недостойной воспитывать терпил.

Вы вроде бы наверное и в СССР (России) пожили ?
А теперь в Штатах?

У нас например чернокожего человека называют негром, китайца -китайцем. Ну и т.д. Это не ругательства такие, просто такой язык и слова в нём такие.

А у Вас как называют негров, и Вы в частности?

Я так понимаю, что если Вы увидите толпу фанатов, (человек эдак в 500 ), например футбольных, когда они, перевернув машину, поджигают её, Вы наверняка подойдёте к ним и скажете, что они есть нехорошие люди и подонки рода человеческого.

Видимо если Вам попадается на улице придурок, Вы всегда ему это говорите.
И, вполне тогда логично, человеку, пришедшему на работу, которая ему совсем не нравится, сразу сказать, войдя, что считает он всех там работающих идиотами, зажравшимися тупоумными ленивыми скотамы, которые получают деньги ни за что. И он хотел бы к ним присоединиться.
Хотя ему эта работа нах не нужна, а хотелось бы только денег, а то кушать очень хочется. А иначе бы он и ногой не ступил бы в это поганое место.

А вот мне интересно, когда человек идёт с женой и ребёнком лет 5, и видит метрах в ста компанию, которая при прохождении рядом со 100% процентной гарантией его запинают до-смерти, а жену изнасилуют. Он ведь не может свернуть, ведь до конца жизни не сможет потом уже быть человеком.
Как у Вас с этим? Или это всё ужастики, не бывает такого?
Может ссылок накидать за пол-года? У нас бывает.

Ну а солдаты, одевшие камуфляж и пригибающиеся при обстреле - это ******* ! Должны ведь в красных мундирах выступать, желательно с перьями на шляпе.

Ну и напоследок. У нас вчерась передавали случай, девушка сделала замечание паре придурков, стоящих у магазина и матерящихся в пространство. Была тут же зарезана. Их тут же взяли, показывали.
Причём, если бы она, защищаясь зарезала одного или обойх -сидела бы с гарантией 500%, лет 8, это даже не сомневайтесь!
Как она должна была действовать? (А если ввести в задачку мать например парализованную, которая после инсульта ждала её с продуктами из магазина ? И соответсвенно, если осталась она одна -жить ей ой как недолго. Особенно если квартира её стоит по нынешним меркам эдак с 250 тыс.долларов.)

Может мы в каких-то параллельных мирах живём? Может меня случайно занесло на такой же фрум, и ГАНЗ.ру, просто в другой жизни какой то?
Вы мне пожалуйста срочно скажите (это я уже ко всем!).

LAD 04-09-2006 11:43

А, вот ещё мысль возникла -а ежели человеку захочется в зад себе перо петушинное или павлиньё вставить?! Ну или написать на лбу у себя -"бей чернож**х" (например)?!
Ну вот взгляды у него такие вдруг сделаются, особенно после Карельских событий не особо удивительно.
Как? Ведь не сделать этого-прогнуться перед всем миром, себя потом не уважать. Да и вазелин носить придётся ...

Кстати.
Где грань проходит между разумом и трусостью, а так-же между допустимыми вещами и желаниями.
А если мальчика лет в 13 осенит идея татуировку по всей морде сделать, начитавшись книжек об индейцах. А просто нарисовать -не захочет.
Тогда как ?

x32 04-09-2006 21:24

quote:
Может мы в каких-то параллельных мирах живём? Может меня случайно занесло на такой же фрум, и ГАНЗ.ру, просто в другой жизни какой то?

Вы живете в реальной жизни и все Ваши тезисы правильные.

А крики про "терпил", "вазелин в баночке", звучат просто комично.
Вспоминается фильм "Бумер".. Там один из главных героев тоже про "терпил" кричал

Выделяться нужно не попугаистым внешним видом, а своими "человеческими качествами" и профессионализмом.

Sovtov 04-09-2006 21:40

В тему:
Идет по улице кач. Бицепсы по 40 см, весь чпортивный, бритый налысо. Навстречу ему идет панк с красным ирокезом.
Кач:-Слышь, парень! Можешь мне объяснить, нафига тебе этот ирокез?
Панк:-Да вот в толпе выделиться хочу.
Кач(проводя рукой по лысому черепу):- интеллектом надо выделяться!

Я раньше тоже хотел сделать себе татуировку - красный стяг, башню кремля и надпись "За Мать-Россию!". Подумал, решил, что если еще раз поумаю, то нарисую тушью и посмотрю что будет.
А серьга в ухе - просто не практично. В драке они прекрасно цепляются кулаком и отрываются, доставляя ра-а-айское наслаждение противнику. (Ой, замечтался))

LAD 04-09-2006 22:01

quote:
Originally posted by x32:

Вы живете в реальной жизни и все Ваши тезисы правильные.

... .

Искренние благодарности, успокоили!
Правда, а то я уж засомневался.

Надеюсь JPaganel не примет нашу лёгкую полемику, по сути разминание языка (а точнее пальцев на клавиатуре) всерьёз или как личные высказывания.
Всё это так, баловство одно, просто скорее тренировка и совсем небольшой процент поиска действительно рационального зерна.
Вдруг кто-то, прочитав сделает правильный выбор для себя.
Какой не знаю.
Может проткнёт, может нет. Но! Хотя бы осмысленно.

x32 04-09-2006 22:09

quote:

Правда, а то я уж засомневался.

JPaganel 04-09-2006 23:58

quote:
Следуя такой логике, человек не должен ни окопов на войне копать -ведь "западло" прятаться, надо выйти на середину поля и орать: выходите скоты на смертный бой.
А все девушки должны, возвращаясь в час ночи гордо шествовать на шпильках в десять сантиметров, в миниюбчёнках и оранжевых кофточках с декольте до пупка. И ежели обойдёт тёмную улицу -позор ей до конца жизни, трусливой дрожащей твари, недостойной воспитывать терпил.
Как там было про "невинную девушку с мешком золота"?

В идеале, конечно, девушки в любом виде должны иметь возможность ходить где угодно.

quote:
Вы вроде бы наверное и в СССР (России) пожили ?
А теперь в Штатах?

У нас например чернокожего человека называют негром, китайца -китайцем. Ну и т.д. Это не ругательства такие, просто такой язык и слова в нём такие.

А у Вас как называют негров, и Вы в частности?

Я называю негров black или black American если контекст требует отличения его от африканца. Китайцев называют Chinese, хотя чаще говорят Asian, поскольку можно ошибиться и он окажется корейцем, монгом или вьетнамцем, а то и вообще монголом. (Есть у нас в городе монгольский ресторан...)

А к чему этот лингвистический экскурс? Если вы про политкорректность, то не нужно путать как выражаются большие учереждения на которые можно подать в суд и как выражаются простые люди. А каких-то там "ужасных криминальных законов о том кого как называть" здесь нет.

quote:
Я так понимаю, что если Вы увидите толпу фанатов, (человек эдак в 500 ), например футбольных, когда они, перевернув машину, поджигают её, Вы наверняка подойдёте к ним и скажете, что они есть нехорошие люди и подонки рода человеческого.
Вовсе нет. Если это не моя машина, конечно. У меня нет законной обязанности это делать, а если они решат нанести мне физический вред, то придётся стрелять. Я не Бронсон, а жизнь не DeathWish 3.

Так что пусть с ними полиция да доблестная пожарная команда разбираются.

quote:
Видимо если Вам попадается на улице придурок, Вы всегда ему это говорите.
И, вполне тогда логично, человеку, пришедшему на работу, которая ему совсем не нравится, сразу сказать, войдя, что считает он всех там работающих идиотами, зажравшимися тупоумными ленивыми скотамы, которые получают деньги ни за что. И он хотел бы к ним присоединиться.
Хотя ему эта работа нах не нужна, а хотелось бы только денег, а то кушать очень хочется. А иначе бы он и ногой не ступил бы в это поганое место.
LAD, вы путаете две совершенно разные вещи - действие пассивное, не относящееся к окружающим никак, и действие активное. Придурков я вижу много, я к ним не подхожу, так и они ко мне не подходят. Он может быть придурком (и носить что угодно) до тех пор пока это не касается моей личности.

quote:
А вот мне интересно, когда человек идёт с женой и ребёнком лет 5, и видит метрах в ста компанию, которая при прохождении рядом со 100% процентной гарантией его запинают до-смерти, а жену изнасилуют. Он ведь не может свернуть, ведь до конца жизни не сможет потом уже быть человеком.
Как у Вас с этим? Или это всё ужастики, не бывает такого?
Может ссылок накидать за пол-года? У нас бывает.
Неужели в России всё так плохо? Неужели такое повсеместно?

У нас такие компании случаются только в особенных местах. Сделать выбор не ходить такие места достаточно просто. А если нужно пойти, то есть пистолет и лицензия на него.

quote:
Ну а солдаты, одевшие камуфляж и пригибающиеся при обстреле - это ******* ! Должны ведь в красных мундирах выступать, желательно с перьями на шляпе.
À La Guerre Comme À La Guerre, но ведь мы о жизни а не о войне... Или вся Россия - зона боевых действий?

quote:
Ну и напоследок. У нас вчерась передавали случай, девушка сделала замечание паре придурков, стоящих у магазина и матерящихся в пространство. Была тут же зарезана. Их тут же взяли, показывали.
Причём, если бы она, защищаясь зарезала одного или обойх -сидела бы с гарантией 500%, лет 8, это даже не сомневайтесь!
Как она должна была действовать?
Пройти мимо. Мат не есть физическое действие, его достаточно просто пропустить мимо ушей. Собака лает, ветер носит...

Вы опять путаете активное влезание в ситуацию и просто "делание своего дела". Как вы думаете, если бы она им ничего не сказала, её всё равно бы зарезали?

quote:
(А если ввести в задачку мать например парализованную, которая после инсульта ждала её с продуктами из магазина ? И соответсвенно, если осталась она одна -жить ей ой как недолго. Особенно если квартира её стоит по нынешним меркам эдак с 250 тыс.долларов.)
Не совсем понял.

quote:
Может быть. Я всё думал что Россия это цивилизованная страна, а тут получается какая-то КПЗ из АССЫ, где на каждого Бананана с серьгой обязатально нападёт пьяный уголовник...

Кречет 05-09-2006 01:20

quote:

Эдакий фильтр получается. И что интересно - работающий в обе стороны...

Кречет 05-09-2006 01:40

quote:

Подводя некоторый промежуточный итог дискуссии:

Стрижка машинкой, одежда чтобы не выделяться (пожалуй, оптимально - одинаковая), и ходить всем строем...

"Выделяться не старайся из черни,
Усмиряй свою гордыню и плоть.
Ты живёшь среди российских губерний -
Хуже места не придумал Господь..."

мышонок 05-09-2006 03:39

quote:

Ну если в сатанизм не перерастает - пущай делают что хотят, кому какая разница? Мне вот жутью веет от всяких безобидных с виду тетушек, которые прохожим религиозные брошюрки впаривают.
А сохранить в себе детскость - это прикольно. Не каждый может на это решится, многим комплексы мешают. А "безобидные в полном смысле" - это как? Если имеется ввиду агрессивность, то самые безобидные среди нефоров - хиппи, и поэтому их меньше всех

Samum 05-09-2006 10:35

Согласен, Мышонок.
Стариками мы всегда успеем стать, а подурачится потом уже и состояние здоровья может не позволить.
Одно дело на работе, в серьезной обстановке - там конечно дурачиться не с руки. А если есть возможность почему бы и не вспомнить детство?
В 14-18 лет самое время быть металлистом, хиппи, готом, репером и т.д., отращивать волосы, прокалывать уши. Потом уже это не так прикольно, да и времени особо не будет - работа, семья, дети.
seysen 06-09-2006 12:27

quote:
Originally posted by мышонок:

... А "безобидные в полном смысле" - это как? Если имеется ввиду агрессивность, то самые безобидные среди нефоров - хиппи, и поэтому их меньше всех

если что маньяк Менсен как раз из них. это раньше, в 60-е они были безобидные... а сейчас ХЗ

Clegg 06-09-2006 01:41

Занимательное размышление #1
Гипотетический директор абстрактной фирмы, принимающий сотрудников на высокооплачиваемую работу не по рабочим характеристикам/знаниям, а руководствуясь своими собственными эстетическими взглядами, как только слух об этом дойдет до хозяина такой абстрактной фирмы, получит такого сочного пинка под жирную сраку, что следующим местом его работы станет какое-нибудь рытье канав или что-то еще более соответствующее выдающимся организаторским способностям этого гипотетического директора (армия, к примеру или ментовка )
Занимательное размышление #2
При резком старте со светофора у резкого водителя есть славная возможность достойно убраться под прорывающегося с перекрестка дальнобойщика с грузом бетонных блоков, которые и послужат достойным надгробием столь стремительно начавшейся карьеры
В то время как притормозивший на перекрестке чел проводит сочувствующим взглядом дурачка и спокойно продолжит свой путь. Ведь выезжая, он рассчитал время и на пробки и на всяки-разны неожиданности. И выехал с запасом.
Вот чего тут в отпуске на природе на ночь глядя подумалось
мышонок 07-09-2006 12:33

quote:

если что маньяк Менсен как раз из них. это раньше, в 60-е они были безобидные... а сейчас ХЗ

хиппи - это образ мыслей, а не феньки, хайратники и клеша 8)
так что маньяк ну никак не может быть хиппом, а хипп - маньяком
А вообще, имхо, нестандартность мышления не может не отражатся на внешности, просто некоторые стараются не выделятся в целях безопасности - что еще раз доказывает (как и эта ветка, кстати), что до цивилизованного общества нам еще крайне далеко.

Счастливый 07-09-2006 12:59

quote:
А вообще, имхо, нестандартность мышления не может не отражатся на внешности, просто некоторые стараются не выделятся в целях безопасности - что еще раз доказывает (как и эта ветка, кстати), что до цивилизованного общества нам еще крайне далеко.

Как во Франции, например. Там хорошо. Можно, иногда, ночью у машинки погреться.

мышонок 07-09-2006 01:02

бывали во Франции?
Счастливый 07-09-2006 01:04

Нет, по телику смотрел и у нас на работе в коммандировке - живая француженка, по русски разговаривающая, из РуссиЛьёна.

мышонок 07-09-2006 01:07

ночевала у машины?
и вообще, причем здесь Франция?
LAD 07-09-2006 12:24

quote:
Занимательное размышление #1
Гипотетический директор абстрактной фирмы, принимающий сотрудников на высокооплачиваемую работу не по рабочим характеристикам/знаниям, а руководствуясь своими собственными эстетическими взглядами, ... )

Эстетические взгляды абсолютно не причём.
Если директор (или менеджер по персоналу) зачастую никогда больше не увидит этого этого человека, работающего где-нибудь в филиале техником, водителем или грузчиком.
Просто наличие серьги, некоторых других "украшений" может свидетельствовать о некотором образе мыслей и свойствах характера, собственно как и манера одеваться, походка (в основном постановка ступни), причёска и т.д.
Подход к желающим получить работу у принимающего на работу и хозяина, обычно совпадает.

И, разумеется, никто и никогда не скажет человеку, что он не прошёл из-за серьги или причёски, будет найдена другая причина, типа отсутствия опыта или ещё что.
Практически НИ ОДНА фирма не даёт ответ сразу, а говорится, что если будет принято положительное решение (иногда на второе собеседование) -кандидату сообщат.
Вообще, при первом взгляде оценивается просто вменяемость, наличие мозгов, логики и адекватности.
И, допуская, что человек с неординарными "украшениями" и т.п. -отличный работник, умница и т.д. -многие просто не хотят рисковать и испытывать.

Занимательное размышление #2
При резком старте со светофора у резкого водителя есть славная возможность достойно убраться под прорывающегося с перекрестка ...

Нигде не говорилось о резком старте, откуда такое?!
Подразумевается полнейшее следование правилам, скоростному режиму и т.д. Замешкался? -Может он на пару секунд задержался, перед выездом из дома колесо попинать!
А задержка в пол-минуты, может на длинном пути превратиться из-за НЕ ЗАВИСЯЩИХ от человека обстоятельств, без всяких аварий, просто так сложилось, -в несколько-часовую разницу.
Так и в жизни, бывает один человек немного "задержался при старте" (например пропустил курс в институте из-за крайне неприязненных отношений со старостой курса (из-за того, что ходил в косухе, с серьгами, ботинках до колена и майке с черепом).
Реальный случай. Староста сосредоточил всё внимание на нём, следил за каждым опозданием, оплошностью, и т.д.
Внешний же облик вызвал острую-же неприязнь и у (косервативно настроенных) преподавателей, ректоров, деканов всяких.
Соответственно был отчислен там, где можно было решать или так или эдак.
Причём все остальные были прощены, но они ходили с обычной причёской и в майках без черепофф.
Далее -они учатся уже второй курс, мальчик поступает (уворачиваясь от охотящихся за ним военкоматчикофф в 7 утра ) в другой иститут, причём кто не знает такую тонкость -он уже формально не имеет права на отсрочку, поскольку был ОТЧИСЛЕН за нарушение правил в первом институте, а отсрочка предоставляется 1 раз.
В общем тема об отсрочках долгая, а пока минус пара тысяч грина за первый институт, море потраченных нервов и времени для родителей с военкоматом.

И это всё плата за серьгу, майку и удовольствие ходить с особой причёской. Пример не единичный, с небольшими вариациями -есть ещё.
Ну и дальше в таком же духе...
Пара (примеров ) уже до 40 и более лет доросла, один алкаш уже законченный, второй безобидный, но оба за всю жизнь проработали всего месяцев несколько, кормят их мамы в основном.
Да, забыл, со вторым ещё и девушки не водятся и не водились. Совсем! А ему хотелось!

Я к чему -когда человек устоялся в жизни, самостоятельный -пусть делает что хочет, может наоборот, во взрослой жизни его неординарная внешность принесёт ему успех и море денег. (видал и такой пример, например хозяин тату-салона, своим удачным живым примером и татуировками на несколько десятков т.у.е. является просто ходячей рекламой.) Но перед этим отслужил в армии без дырок в ушах(причём одним из достойнейших бойцов), пришёл, заработал денег, а потом уже начал развлекаться по своим деньгам и желаниям. 43 x 18 ему!

Когда же детские придуривания, за которые расплачивается не он, да и вообще слабо соображает к чему это может привести -я лично считаю, что он просто не имеет подставлять других.

Это примерно как солдат, которому очень хочется курить, несмотря на запрет коммандира, и вследствие -миномётный обстрел на огонёк сигареты 60 x 60 и гибель десятка спящих и вообще "не при делах", и в общем-то, невиноватых.

Всё-всё-всё -ИМХО!!! Просто один из вариантов.

LAD 07-09-2006 13:01

quote:
..В идеале, конечно, девушки в любом виде должны иметь возможность ходить где угодно. :
Согласен, более того, я и против серёжки в ухе на самом-то деле НЕ ВОЗРАЖАЮ!!!
Я только против того, чтобы это делалось в несознательном возрасте. Причём он у некоторых весьма разный, у одних может быть уже и в 14 (весьма редко), а у других не наступает и в 40 (не редкость).
Вообще всё больше о том, что есть желания, а есть суровая реальность.
quote:
À La Guerre Comme À La Guerre, но ведь мы о жизни а не о войне... Или вся Россия - зона боевых действий?
ИМХО - ДА!!! И даже иногда хуже того:
Не следует забывать, что в течение десятков лет т.наз.'гопники' считались 'классово близкими' и просто-таки родными, в отличие от всяких выделяющихся, волосатиков, стиляг и т.д.
quote:
Может быть. Я всё думал что Россия это цивилизованная страна, а тут получается какая-то КПЗ из АССЫ, где на каждого Бананана с серьгой обязатально нападёт пьяный уголовник...
Ну может и не совсем на каждого, но...
seysen 07-09-2006 18:13

мышонок, Менсен был хиппи, это факт. а потом стал маньяком. тоже факт. не надо думать что все хиппи добрые. вы знаете что у них все дети общие. мне это в них больше всего не нравится. а то что моются редко - хрен с ними. им же чесаться
мышонок 07-09-2006 20:10

Мой ник пишется без мягкого знака
вы все-таки несколько заблуждаетесь, но уходить в пространный разговор в этой ветке неохота, если есть желание, стучитесь в ПМ или в асю
я много чего про хиппей знаю, вообще-то
seysen 07-09-2006 21:41

извините за не правильное написание Вашего ника. исправим.
мышонок 08-09-2006 01:17

quote:
извините за не правильное написание Вашего ника. исправим.

да не вопрос, извиняю

РЫЖИК 09-09-2006 18:37

quote:

2 LAD :
Скажите пожалуйста, если вдруг у меня окажется по два отверстия в каждом ухе, то сколько же я потеряю в зарплате на Вашей фирме? И вообще...
Возьмёте меня на работу? Может и я на что сгожусь...

L0Ki 09-09-2006 18:55

Так речь же вроде о парнях шла!
У нас на работу устраивалась как-то одна девушка, с пятью дырками в ухе. Полгода с ней провозились, потом отправили.
РЫЖИК 09-09-2006 19:01

Куда?
L0Ki 09-09-2006 22:30

Искать новую работу конечно, куда же еще
LAD 10-09-2006 16:14

quote:
2 LAD :
Скажите пожалуйста, если вдруг у меня окажется по два отверстия в каждом ухе, то сколько же я потеряю в зарплате на Вашей фирме? И вообще...
Возьмёте меня на работу? Может и я на что сгожусь...

Ну вроде как бы речь-то об парне. А это ещё подразумевает возраст некий. Не очень "взрослый", там вроде уже другие названия.
Обычно подразумевается человек не очень ещё определившийся или может не достигший определённого, скажем так "положения".
Если приходит мастер своего дела, несколькими годами своего опыта или мастерства зарекомендовавший себя именно мастером -компьютерщиком, ну не знаю там, классным экономистом, слесарем, продавцом-консультантом, водителем...
обычно годам к 25, его уже и парнем не называют, и естественно никого не колышет -будь у него всё лицо в татуировках и серьги в носу и вообще везде.
Самое главное, что обычно такому целеустремлённому человеку почему-то обычно и украшения нафиг не нужны -ему нет необходимости самоутверждаться, производить впечатление ... ну и так далее...

Я просто говорю о первом впечатлении, причём зачастую второго шанса у него может и не быть. И не только на работе, но и с девушкой и в многих других случаях.

А почему так серьга многих задела?!
Во многих фирмах, компаниях -человек пришедший на собеседование, например, без галстука -просто не имеет шансов. Как, впрочем и с причёсками некоторых видов или в майке с черепами. Вне зависимости от серьги в ухе.
Как такое -ведь одеть галстук -это разве не прогнуться для того, кто их не носит и не любит?
Я вот в молодости любил ходить в костюме, плащи имел, шляпы даже, очень мне это дело шло.
И наоборот, например в Германии появление меня в пиджаке (я уж молчу о галстуке) вызывало резко отрицательную реакцию, например у молодой девушке, как мне сказала она -у них там в галстуке появлялись только либо на свадьбе, либо на похоронах, либо люди -синоним наших работников КГБ. Это годах в 80-85.

Сейчас, например на фирме, с которой я работал -в Германии -её хозяин, разумеется миллионер, ходил в рубашечке (чуть не с вышивкой) и замшевой жилетке. В галстуке не было ни одного у них там.
В общем, я вроде с первых слов говорил, что понимаю толк в извращениях, уж поверьте!!!
Уж я-то шокировал в своёй жизни людей своим видом -десятку с серьгами не угнаться.
Просто никогда не пытался произвести впечатление таким дешёвым способом. У меня есть очень простой критерий проверки истинности желаний -спроси себя -стал бы ты это делать на необитаемом острове, или например, зная, что на земле не осталось больше ни одного человека, кроме тебя. Ну или уйдя на годик в тайгу.
Если ты всё равно стал бы чистить ботинки -значит ты их чистишь не для вида или для других, а для себя. Тогда можно.
Человека, который дома начищает ботинки в течении часа, мажет, натирает -я понимаю.
А вот есть люди, которые таскаются в туфлях в пыли, не чищеных месяцами, а потом, перед входом в дверь фирмы, куда пришли на собеседование -кидаются натирать их губкой...
Если я бы такое увидел, у него бы было очень мало шансов на работу. Я бы воспринял такое как показушника, которого больше привлекает "... казаться, чем быть ...". Будь он хоть славнейшим парнем.
И как показал мой опыт в не один десяток лет, скорее всего, в ответственный момент он и подведёт, сделав что-то по-быстренькому, чтобы оно только казалось, но не было.

Это сродни тому старому приёму, когда раньше, перед нанятием на работу, работников крмили и смотрели, кто как ест.
Сейчас всех кормить -устанешь и разоришься ( ), вот и приходится людям искать другие способы.

Кстати, у девушек -есть другой способ. Например говорят -" можно посмотреть вашу сумочку?!".
Если соглашается вывернуть её на стол -это одно.
Нет -другое.
Если там насыпано всё ворохом, лежат вещи забытые пару месяцев назад -ещё одно, сложено всё аккуратно, в кармашках -другое.
Ну и у разных людей разные требования к работнику.
Кому-то нравится глупая худая девка, не умеющая писать авторучкой в качестве секретаря, главное, чтобы длина ног подходила.
Другой в 30 лет возьмёт себе страшную тётку 50 лет, алкоголичку, но знающую своё дело.

Всё, разумеется ИМХО.

Sha shou 10-09-2006 17:43

quote:
Originally posted by L0Ki:
Так речь же вроде о парнях шла!
У нас на работу устраивалась как-то одна девушка, с пятью дырками в ухе. Полгода с ней провозились, потом отправили.

у девчонки пусть будут дырки то в чем проблема?

LAD 10-09-2006 17:53

quote:
Originally posted by Sha shou:

у девчонки пусть будут дырки то в чем проблема?

Ну одна, там, ну две ... Но ПЯТЬ !?!?!?
Sha shou 10-09-2006 17:54

а в чем проблема? да хоть сто шесть? она от этого хуже не станет
LAD 10-09-2006 18:00

Хуже-то нет, но обычно все эти вещи свидетельствуют об определённом складе ума...
Как у человека, купившего доломанную девятку за 2000 уе, и вместо того, чтобы потратить имеющиеся ещё 500-600 на конченный мотор, резину и тормоза, ставящий литые диски, магнитолу и тонировку на эту сумму.
Видал одного такого. (на самом деле, конечно не одного, но этот у нас работал.)
Поездка в первый же день закончилась для него разбитой машиной, а пока его волокли на буксире, он ещё пару машин истребил.
И денег остался должен им, и одновременно работы лишился, правда за другое.

А для работы, это по сути убыток. Человека учили, потом он через год уходит, надо лихорадочно искать другого, обучать, отвлекая ещё одного -это же затрата денег сотни и сотни долларий. И нафига нужно? Лучше, разумеется, сразу пытаться найти более подходящего человека, с которым будет, возможно меньше проблем.
А как определить?!
Вот и смотрят -если приходят десят человек " с одной дыркой" (ну ли там с причёской, с галстуком ...) и один совсем иной в чём-то...
Тут же дело не в лучше-хуже, а (возможно, не более) в большей предсказуемости.
К счастью, меня уже с пару лет, и думаю до конца жизни, такие проблемы больше совсем не касаются!!!

Sha shou 10-09-2006 18:03

Саша, каждый человек - сам творец своего счастья хочет дырок в ушах набить - пусть набивает, может она так самовыражается.

Не судите, и не судимы будете... О как завернул

LAD 10-09-2006 18:15

Ну, пока это меня не касается -мне пофигу !
Абсолютно!!!
А вот если ребёнок по каким-то соображениям захочет, например, добровольно (отрезать себе руки, образно говоря!) а я его должен кормить вместо до 20 лет до 40, могу я быть недовольным?!

(Честно говоря, я предпочёл бы это время и десятки тысяч долларий, по сути выброшенных за его удовольствие ходить с серьгой, потратить на новый мотоцикл, питие пива и катание с девицами, тем более я это заслужил не одним десятком лет "трудового стажа", а этот гипотетический ребёнок, может ещё и не работал и не рвётся.)Вот! (Как мне кажется).

Если человек сделает нечто, что вынудит его сидеть на маминой шее и, вместо того, чтобы работать,- пару десятков лет ходить, и со словами: -"Вот, никуда не берут!" -сидеть дома и пить пиво, то такое положение вещей явно не его личное дело.
Может мама бы лучше себе сумочку купила или на отдых съездила... ?

Всё ИМХО!

Sha shou 10-09-2006 18:20

дочерей Бог не дал... одни сыновья... может исправлюсь ?
LAD 10-09-2006 18:27

Надо стараться. Девочки, они вообще интересней. Вот сделала себе дырку для серёжки -ну и славно, Хочет из винтовки стрелять или на мотоцикле кататься -тоже хорошо, у неё ещё больше поклонников будет, чем у "нормальных".
А вот мальчик, играющий в кукол или мечтающий заняться ...(не знаю, какие есть у нас женские занятия?) -синхронное плавание? Балет? Вышивание? ХЗ, в общем выбирает себе,(а самое главное-своим родителям) иногда, не лёгкую судьбу
ZORAN 10-09-2006 20:18

Я серёжки не ношу...но время от времени прокалываю ушки. Мне вот подарили парочку золотых серёжек недавно, вставлю. Но такие как я, носят ОТКРОВЕННО ЖЕНСКИЕ серёжки. Хотя по мне и так заметно, что я за птица.
Знаю множество натуралов, с серёжками. Нормально это.
Ann 11-09-2006 12:58

quote:
Originally posted by ZORAN:
Я серёжки не ношу...но время от времени прокалываю ушки. Мне вот подарили парочку золотых серёжек недавно, вставлю. Но такие как я, носят ОТКРОВЕННО ЖЕНСКИЕ серёжки. Хотя по мне и так заметно, что я за птица.
Знаю множество натуралов, с серёжками. Нормально это.
О! Зоран!
Я скучала
ZORAN 11-09-2006 01:30

Мяу
ARREY 11-09-2006 11:44

уууу.... запустили флейму-то... в бытность свю ещё сопливым курсантом хотел было серьгу. купил себе псевдо-колечко... разомкнутая серьга с шариками на концах. надел, прижал, шарики через 10 минут "утонули" и сразу не отличишь. Поигрался пару-тройку месяцев и бросил... не мое. Мож такой вариант отпрыску посоветовать?
3war 12-09-2006 14:20

Отпрысков подсрачниками надо гонять иначе толку от них не будет, а то развели либерализм авсе идет с малого-сначала серьгу в ухо потом х.. в ж...
Serpent 13-09-2006 23:33

quote:
Originally posted by 3war:
Отпрысков подсрачниками надо гонять иначе толку от них не будет, а то развели либерализм авсе идет с малого-сначала серьгу в ухо потом х.. в ж...

Детей с рождения надо воспитывать, а не потом! С детьми надо разговаривать!!! Пинками много не навоспитываешь!
Одни тут уже насаждают демократию касетными бомбами.
А по теме интелекта, у мой жены 7 дырок в ухе. При том золотая медаль, красный диплом и дисертация на подходе! У меня 2 дырки, и все отмечают важные в моей жизни события. Сам не последний человек в группе проектировщиков.
И вообще, не х@й делает мужика - мужиком.

ZORAN 14-09-2006 12:21

Это всё вообще фигня,не стоящая внимания.
Skute 14-09-2006 15:47

Это всё фигня, сейчас не совок у нас демократия ну проколит пацан ухо ну не проколит, рано или поздно и зарости может, а то вон вообще татуху сделает, прям ухо проколол значит и сразу Ахтунг, на зону попадёт а вдруг не попадёт, ко мне в детстве докапывались что волосы длинные типо мол тындорас всё это фигня, вот если бы он пришол и сказал пол менять решил (не в комнате своей) вот тут призадуматься.

А на счёт серьги кроме казаков, моряков есть и такая тема. Кто мол серьгу носит у того в семье первый сын умер, вот такая тема...

ZORAN 14-09-2006 15:55

Это вообще личное дело пацана. Не вам за него решать.
Sher_Khan 14-09-2006 17:11

Точно. Я вот хочу себе антенну в череп для связи с космосом. И чхать на тех, кто в силу своей ограниченности, меня готов за это осудить.
kjan 15-09-2006 01:25

осудить не осудят, а вот помех в эфире навести - это пожалуйста
ZORAN 15-09-2006 06:16

http://www.webpark.ru/comments.php?id=16277

вот это - пирсинг

Skoggkottr 15-09-2006 11:07

quote:
Originally posted by Sher_Khan:
Точно. Я вот хочу себе антенну в череп для связи с космосом. И чхать на тех, кто в силу своей ограниченности, меня готов за это осудить.

Прямо в череп не рекомендую. Для космоса тарелка нужна, а как дождь пойдет? Зальет по краешки водой - выливать придется, а то и замкнет чего. Ставь сьемную.

Sher_Khan 15-09-2006 13:58

Наконец-то дельные советы. А если её сделать решётчатую?
Skoggkottr 15-09-2006 14:04

quote:

Тогда синие лучи будут мимо проваливаться. Как вариант сделать сливной клапан.

TapakaH 26-01-2007 20:18

Рыжик как сейчас?
У меня инет нарисовался, темы старые читаю.
Итак, тело свое тутурой или проколами травмировать, для современного мужчины-нонсенс. Да было время, пикты британских островов - скифские мигранты, алтайские жители, сами скифы, славяне перенявшие моду, казаки. Но это было тогда, в те далекие времена.Сейчас рисковать не стоит, слишком зыбка грань между украшающим себя серьгами или длинными волосами мужчиной, и альтернативным мужчиной. Тут сразу - ненормальность психологии (с западом не сравнивать норму). Это нужно? Лишние косяки. Останется нормальным, вырастет, вспомнит - стыдно будет. Здесь же корни современных женских тутурок. Какая уважающая себя дама, станет украшивать себя тутурками? Правильно - западная.Или отсидевшая Н-ое количество лет.
ZORAN 26-01-2007 22:23

кстати, у меня серёжек нет,я клипсы ношу
но что я гей видно сразу .
А есть друг,натуралище, у него серёжки и хаер.
но никто о его ориентации не сомневается.
SergeyKPI 28-01-2007 23:13

quote:

Та ставьте обычную, на саморезы Такую, как в горах для лучшей связи ставят, метров 10 труба и малинький антен

seysen 30-01-2007 09:58

quote:
Originally posted by TapakaH:
...
Итак, тело свое тутурой или проколами травмировать, для современного мужчины-нонсенс. Да было время, пикты британских островов - скифские мигранты, алтайские жители, сами скифы, славяне перенявшие моду, казаки. Но это было тогда, в те далекие времена.Сейчас рисковать не стоит, слишком зыбка грань между украшающим себя серьгами или длинными волосами мужчиной, и альтернативным мужчиной. Тут сразу - ненормальность психологии (с западом не сравнивать норму). ...

Это по-вашему если у меня длинные волосы, то я автоматически становлюсь похожим на пидара? Вы вобще ниферов видели? Многие из них похожи на пидоров? Я всегда считал, что нормальный мужик не станет делать выводы о человеке только по его внешности...
God_hunter 30-01-2007 12:34

короч у моего знакомого были пробиты оба уха и препод заставил его посмотреть в нете что это обозначает. когда он посмотрел он был в шоке: правое ухо-гомопассив, левое-гомоактив, ОБА(его случай) - гомоуниверсал
Ann 30-01-2007 12:38

quote:
Originally posted by God_hunter:
правое ухо-гомопассив, левое-гомопассив, ОБА(его случай) - гомоуниверсал

Вау. Минус на минус дает плюс
John JACK 30-01-2007 12:43

А гомоактив где тогда серьгу носит? Это так, чтобы знать, к кому жопом не поворачиваться
seysen 30-01-2007 23:14

Про левое ухо - бред! Почитайе тему и узнаете откуда пошло левое ухо прокалывать. И вобще это предрассудки. Захотел человек проколоть ухо - проколол. Не захотел - не проколол. Причем здесь сексуальная ориентация? Это не обычно, а от недостатка ума все на гомиков и думают. Бред все это!!!
Noboru 30-01-2007 23:23

Новый год встречал с дядькой, бывшим кумом на "строгаче" - при просмотре новогодней передачи возникла подобная дискуссия - я его спросил - "а если левое, то ничего, можно?"

Он ответил - ни к чему это, все равно к женскому столу определят - не должен мужик сережек носить.

мышонок 31-01-2007 12:54

Кому он должен-то? Дяде вашему?
Noboru 31-01-2007 01:01

quote:
Кому он должен-то? Дяде вашему?

Он мне не дядька.
Пусть каждый решает сам.
Мое дело проинформировать - за такие поступки, подсаживают к женскому столу.
Каждый делает свой выбор сам.

А в России до сих пор действует народная мудрость "От сумы и тюрьмы не зарекайся" и еще одна про то, что против толпы не попрешь.

Если готов отстоять свое право носить сережку(может и вправду мыс Горн обогнул), то флаг в руки.
Разговоры про то, что какое-то быдло ограничивает право других на самовыражение - можете оставить при себе.

мышонок 31-01-2007 01:06

Пусть каждый решает сам - вот это верно.
В том числе и по-поводу разговоров.
Noboru 31-01-2007 01:20

quote:
Пусть каждый решает сам - вот это верно.
В том числе и по-поводу разговоров.

Каких разговоров?

мышонок 31-01-2007 01:25

которые вы мне предложили оставить при себе. Так вот я сама решу - оставить их при себе или нет.
Noboru 31-01-2007 01:34

ааа...
Ну вот, видите, я вам предложил - вы и оставили. И все довольны.
мышонок 31-01-2007 01:49

А больше разговаривать-то не с кем. Ваша позиция понятна - будь как все, не высовывайся. Чего обсуждать-то? Ваше право.
Noboru 31-01-2007 02:22

Надя, да вы обиделись?

И в обиде действуете совершенно так, как все женщины - даже мне, щеглу, это заметно.

А что уж говорить об умудренных опытом мужчинах? Смешно и трогательно!

Только меня на растопыривание перьев развести не получится - я столько кофеину пополам с алкоголем заглотил за последние пару часов, что у меня аж восприятие действительности поменялось. Вон в соседней ветке с Димочкой даже разговариваю.

Не обижайтесь!

мышонок 31-01-2007 02:36

quote:
Originally posted by Noboru:
Надя, да вы обиделись?

И в обиде действуете совершенно так, как все женщины - даже мне, щеглу, это заметно.

А что уж говорить об умудренных опытом мужчинах? Смешно и трогательно!

Только меня на растопыривание перьев развести не получится - я столько кофеину пополам с алкоголем заглотил за последние пару часов, что у меня аж восприятие действительности поменялось. Вон в соседней ветке с Димочкой даже разговариваю.

Не обижайтесь!

Да не, не обиделась я)) Просто у меня идиосинкразия к разговорам типо "должен-не должен", "сам дурак", "а вас здесь не стояло", "че, самый умный, да?" и т.п.)) Я в таких случаях не обижаюсь, а расстраиваюсь - жалко собеседника терять, ей-богу))

мышонок 31-01-2007 02:37

кофеин с алкоголем - кофе с коньяком что ль? хорошая вещь) особенно ежели наоборот намешать))
ZORAN 31-01-2007 02:41

quote:
Новый год встречал с дядькой, бывшим кумом на "строгаче" - при просмотре новогодней передачи возникла подобная дискуссия - я его спросил - "а если левое, то ничего, можно?"

Он ответил - ни к чему это, все равно к женскому столу определят - не должен мужик сережек носить.

я б такого дядьки постеснялся. Ну,не писал бы, что ли. Во первых.
а во вторых, нормальные люди в тюрягу не собираются
а то надо феню со школы учить,баланду есть и всё такое...
кстати,парадки в тюрьмах счас изменились в сторону коммерции.
нормальные люди просто живут и делают, что хотят. чего и вам желаю.

Noboru 31-01-2007 02:46

Ягуар с кофе.

Можно афоризму сочинить?

"В нашем свободном и демократичном мире вы можете самовыражаться как вам угодно, но не удивляйтесь если кто-то назовет вас пидором! Ведь мы же живем в свободной стране!"

А поскольку мы в "мужском разговоре" хотелось бы вспомнить одну старое-престарое изречение:

Fais se que dois adviegne que peut

Делай что должно и будь что будет.

Мужчина все-таки кое-что должен!

P.S Можно еще поговорить о службе в армии.

ZORAN 31-01-2007 02:50

ничего не должен
а если я люблю красится, ярко одеваться, ходить с голым животиком на каблуках

с какого хуя мне эта армия обосралась?
ни чего я не должен!

Noboru 31-01-2007 02:51

quote:

я б такого дядьки постеснялся. Ну,не писал бы, что ли. Во первых.
а во вторых, нормальные люди в тюрягу не собираются
а то надо феню со школы учить,баланду есть и всё такое...
кстати,парадки в тюрьмах счас изменились в сторону коммерции.
нормальные люди просто живут и делают, что хотят. чего и вам желаю.

Дима, кто бы про постеснялся говорил!

Что вы понимаете под словом нормальные? А то как я уже писал, мы в свободной стране живем, 122 отменили.

В моих школьных коридорах, феня была в некотором ходу. А жрачка в столовой подозрительно была похоже на то, что некоторые называют баландой.

"нормальные люди просто живут и делают, что хотят. чего и вам желаю."

Упаси Господь меня от таких желаний!

Noboru 31-01-2007 02:52

quote:
ничего не должен
а если я люблю красится, ярко одеваться, ходить с голым животиком на каблуках

с какого хуя мне эта армия обосралась?
ни чего я не должен!

А вы и не мужчина.
Гомосексуалистов в армию не берут.

ZORAN 31-01-2007 02:56

ну,во первых,берут.
во вторых,какой я мужчина - могут подтвердить некторые участники,знающие меня в реале,в т.ч. в экстримальных ситуациях. С разных городов.
а в третьих,я и не хочу быть мужчиной. Я люблю быть собой. я и сам не знаю что я. Очень часто в женском хожу. А это не просто одежда.
мышонок 31-01-2007 02:58

quote:
Ягуар с кофе.

Можно афоризму сочинить?

"В нашем свободном и демократичном мире вы можете самовыражаться как вам угодно, но не удивляйтесь если кто-то назовет вас пидором! Ведь мы же живем в свободной стране!"

А поскольку мы в "мужском разговоре" хотелось бы вспомнить одну старое-престарое изречение:

Fais se que dois adviegne que peut

Делай что должно и будь что будет.

Мужчина все-таки кое-что должен!

P.S Можно еще поговорить о службе в армии.

не, про службу в армии лучше не говорить)) особенно про службу в нашей армии, такой, какая она сейчас имеет место быть))
Хорошее изречение, не спорю) - любой человек должен прежде всего быть человеком.

мышонок 31-01-2007 03:00

И вообще, есть еще одна хорошая фраза: твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Вот и все. А уж как ее, эту свою свободу защищать - просто не обращать внимание на воинствующее быдло, или морды бить - это дело личное. Вот как-то так)
Noboru 31-01-2007 03:03

quote:

во вторых,какой я мужчина - могут подтвердить некторые участники,знающие меня в реале,в т.ч. в экстримальных ситуациях. С разных городов.

Ну я даже и не знаю. Осталось только вывесить рекомендации участников. Какой вы Дмитрий, однако, мужчина. Неординарный.

ZORAN 31-01-2007 03:09

можете сами спросить,если Вам надо
Ann 31-01-2007 05:47

quote:
И вообще, есть еще одна хорошая фраза: твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Вот и все. А уж как ее, эту свою свободу защищать - просто не обращать внимание на воинствующее быдло, или морды бить - это дело личное. Вот как-то так)

Надь, ну вот кому-то нравится голым по улицам ходить. А кого-то это оскорбляет. Меня не оскорбляет, да и сама я не против ню. Но это не значит, что надо начинать ходить голышом.

Про серьгу могу сказать только одно. Сейчас мужчина ставить серьгу в ухо с одной целью - выпендриться. А это для мужчины уже подозрительно.
Если чисто эстетически - мне не нравятся мужчины с серьгами. Впрочем, у меня у самой уши не проколоты, так что это наверное зависть проявляется

мышонок 31-01-2007 08:55

Ну ты сравнила!!! Ну начнем хотя бы с того, что у нас законом запрещено появлятся в общественном месте в голом виде - это вроде что-то типо хулиганства.
Ань, скажи честно, а вот чел, который покупает хаммер в городе - у тебя вызывает подозрение?))))
Про эстетику спорить не буду - это дело личных предпочтений)
Ann 31-01-2007 09:13

quote:
Ну ты сравнила!!! Ну начнем хотя бы с того, что у нас законом запрещено появлятся в общественном месте в голом виде - это вроде что-то типо хулиганства.
Ань, скажи честно, а вот чел, который покупает хаммер в городе - у тебя вызывает подозрение?))))
Про эстетику спорить не буду - это дело личных предпочтений)

Про хаммер - не могу ничего сказать. Мож он за городом живет и добирается по бездорожью. Или просто ему там удобно сексом на заднем сиденье заниматься.

Я про то, что хаер - то же самое что голышом. По идее совершенно безобидно и кому-то даже нравится. Но многие же считают это отвратительным и вызывающим.

seysen 31-01-2007 10:43

Есть еще одно выражение: "Не нравится - не смотри". Я не перевариваю некоторых "созданий", но это не значит, что я пойду им морды бить. А если какому-то быдлу не понравится мои волосы - это его проблемы. Я буду отстаивать свое право быть таким каким я хочу.
мышонок 31-01-2007 10:48

quote:

Про хаммер - не могу ничего сказать. Мож он за городом живет и добирается по бездорожью. Или просто ему там удобно сексом на заднем сиденье заниматься.

Я про то, что хаер - то же самое что голышом. По идее совершенно безобидно и кому-то даже нравится. Но многие же считают это отвратительным и вызывающим.

не, конкретно, для города) Или х5-й, например) Вот это - чистой воды выпендреж, чтобы все вокруг поняли, какие они лузеры)))
Не знаю, у меня почему-то никакого негатива ни длинные волосы, ни пирсинг, ни татушки - даже на лице - не вызывают. Кому-то идет, кому-то нет. Честно - плевать, да и все. Какое мое дело?) А никакого

Ann 31-01-2007 11:11

quote:

не, конкретно, для города) Или х5-й, например) Вот это - чистой воды выпендреж, чтобы все вокруг поняли, какие они лузеры)))
Не знаю, у меня почему-то никакого негатива ни длинные волосы, ни пирсинг, ни татушки - даже на лице - не вызывают. Кому-то идет, кому-то нет. Честно - плевать, да и все. Какое мое дело?) А никакого

У меня есть свои вкусы. Человек мне может нравится, может не нравиться. Например. Противно воняющие и испачканные какашками бомжи - крайне неприятны и визуально и на запах. Если в элетричку, где я еду, зайдет такой - попытаюсь выкинуть. Есть просто несимпатичные люди - ну и фик с ними. Хаер, серьги, пирсинг - да пожалуйста. Мне в целом пофигу. Но только пусть не обижаются, если о них плохо отзываются и не хотят общаться. ИМХО, внешность - это проявление внутреннего мира человека. И по внешности/одежде можно и нужно судить людей.
мышонок 31-01-2007 11:16

ой я тебя умоляю, ни разу не видела нефора, который бы обижался на цивила за то, что с ним общатся не хотят) Каждому - свое)
Насчет связи внешности и внтр. мира - согласна полностью, часто (но не всегда), чем нестандартнее мозги, тем нестандартнее внешность. Фрики - они прикольные, хотя с ними тяжко иногда бывает. Ну это уже крайняя степень неформальности, граничащая с неким психозом)
У тебя так последняя фраза звучит, я сразу представила себе зал суда и кучку разношерстных неформалов на скамье подсудимых))))
Ann 31-01-2007 11:25

quote:
ой я тебя умоляю, ни разу не видела нефора, который бы обижался на цивила за то, что с ним общатся не хотят) Каждому - свое)
Насчет связи внешности и внтр. мира - согласна полностью, часто (но не всегда), чем нестандартнее мозги, тем нестандартнее внешность. Фрики - они прикольные, хотя с ними тяжко иногда бывает. Ну это уже крайняя степень неформальности, граничащая с неким психозом)
У тебя так последняя фраза звучит, я сразу представила себе зал суда и кучку разношерстных неформалов на скамье подсудимых))))

Мыша, да тут не просто во внутреннем мире дело.
Если человек идет против общепринятого в одежде - то для меня это значит, что так же он скорее всего будет поступать и в делах и в отношениях. Если это конечно не легкий выпендреж с целью нравиться, а именно протестное формирование экстерьера. В переводе на русский, если человек выглядит как пид@рас, то и по жизни он скорее всего последний пид@р. И так далее. А некоторые товарисчи с особо агрессивной внешностью вполне заслуживают профилактических пинков. Достаточно глупо дожидаться первого шага с их стороны, можно и не успеть среагировать. И пусть не обижаются. Сами выбрали в чем и как ходить по улице.
мышонок 31-01-2007 11:34

quote:

Мыша, да тут не просто во внутреннем мире дело.
Если человек идет против общепринятого в одежде - то для меня это значит, что так же он скорее всего будет поступать и в делах и в отношениях. Если это конечно не легкий выпендреж с целью нравиться, а именно протестное формирование экстерьера. В переводе на русский, если человек выглядит как пид@рас, то и по жизни он скорее всего последний пид@р. И так далее. А некоторые товарисчи с особо агрессивной внешностью вполне заслуживают профилактических пинков. Достаточно глупо дожидаться первого шага с их стороны, можно и не успеть среагировать. И пусть не обижаются. Сами выбрали в чем и как ходить по улице.

не-не, Ань, ошибаешься, причем очень конкретно) Я среди цивилов пидоров (как состояние души и мозгов, я имею ввиду) встречала гораздо, гораздо чаще, чем среди неформалов.

мышонок 31-01-2007 11:35

Кстати, в твоих словах я улавливаю признаки некоторой гомофобии - это так?))
Ann 31-01-2007 11:42

quote:
Кстати, в твоих словах я улавливаю признаки некоторой гомофобии - это так?))
Да нет. Для меня пид@рас - просто существо, на которое нельзя положиться. Как женщина, в общем А в целом я к гомосексуалистам вполне нежно отношусь.

По поводу неформалов. Лично меня такие люди подводили чаще. Такое впечатление, что для них пообещать и забить или напиться и не сделать - нормальное явление. Я тоже не ангел и иногда что-то планирую и не получается. Но вот пообещать и не сделать или умотать куда-нить просто непорядочно.

мышонок 31-01-2007 11:49

ну вот видишь, у всех разный опыт))
вообще неформальным видом (в разумных пределах и если он идет имеено изнутри) обычно отличается некая творческая вольница. Такой человек просто не сможет работать клерком, ну или будет испытывать конкретный душевный дискомфорт. Ну тут опять же - каждому свое)
Пообещать и не сделать - эт да, мерзко и очень в людях раздражает.
ZORAN 31-01-2007 13:59

нет еврея хуже жида,нет гея хуже пидораса....

Я вот такой блондинчик ярко накрашеннный,пирсинг в пупке,сосках,альерт и ещё рядом один...ничего не могу с собой поделать, люблю выпендрёж.
но кто скажет, что я пидор в делах и плохой человек?

Ann 31-01-2007 15:08

quote:

Я вот такой блондинчик ярко накрашеннный,пирсинг в пупке,сосках,альерт и ещё рядом один...ничего не могу с собой поделать, люблю выпендрёж.

Вот про минет обещал рассказать и продинамил
А откуда блондин??? Фотка есть? Был же темненький!
ZORAN 31-01-2007 15:46

не продинамил
во первых,у меня ангина. Во вторых, нужен доброволец,чтоб хотя бы на фотках показать.В третьих, щас поищу.

click for enlarge 2304 X 1728 630.3 Kb picture
Ann 31-01-2007 15:49

quote:
не продинамил
во первых,у меня ангина. Во вторых, нужен доброволец,чтоб хотя бы на фотках показать.В третьих, щас поищу.

Пасиба!
А добровольца очень рекомендую плстмассового например
ZORAN 31-01-2007 16:00

б*ять!!! фотка пи*дец, на телефоне приличная была...
ZORAN 31-01-2007 16:03

так чтоя её того,успели посмотреть?
Ann 31-01-2007 16:13

Я - нет
ZORAN 31-01-2007 17:21

смотри скорее
Ann 31-01-2007 17:27

quote:
смотри скорее
Спасибо, посмотрела в профайле.
Прикольно, тебе идет. Действительно довольно гламурно смотрится. Я бы только очки с более светлой обправой подобрала, немного диссонанс. Ну да это какие больше нравятся.
ZORAN 31-01-2007 17:54

это Дж Франко Ферре, мои любимые оправы...белой такой нет.А ту я ещё под чёрные волосы покупал. Кстати,и чёрные тоже крашенные были. Щас вообще линзы и лагрефельдовские тёмные очки ношу. А ты новогоднюю ночь на ОРТ смотрела? Там где Фоменко и Ургант?
Ann 31-01-2007 18:02

quote:
это Дж Франко Ферре, мои любимые оправы...белой такой нет.А ту я ещё под чёрные волосы покупал. Кстати,и чёрные тоже крашенные были. Щас вообще линзы и лагрефельдовские тёмные очки ношу. А ты новогоднюю ночь на ОРТ смотрела? Там где Фоменко и Ургант?
Пасиб за пояснения.
Я увы совсем не разбираюсь в моде и в брендах, и не смотрю ТВ, тем более говнороссийское.
ZORAN 31-01-2007 18:41

я тоже не смотрю
моды не существует. Существует стиль.
Я тв не смотрю лет 15, как с Японии приехали. ну,иногда дискавери,рамблер, ну и анимал планет...
-T- 31-01-2007 18:51

quote:
не продинамил

forum.guns.ru

Димка, клево покрасился

ЗЫ А худеть тебе все равно надо отожрал ряху

ZORAN 31-01-2007 18:56

я худею во всю..уже 64 кг
простока как вспомню пару лет назад 49 весил, после всех тех проблем...бррр
ПМ 31-01-2007 20:57

Сразу видно, что кокс бросил. Молодчик!
-T- 31-01-2007 23:50

quote:
я худею во всю..уже 64 кг
простока как вспомню пару лет назад 49 весил, после всех тех проблем...бррр

Судя по ряхе, ты не меньше 75 сейчас Щеки совсем децл до плечей недостают

seysen 31-01-2007 23:55

quote:

Я скажу. После того, что ты писал в теме "Письмо женщин Кондопоги" я не могу сказать даже что ты человек. Полностью поддерживаю то, как тебя там назвали.
ZORAN 01-02-2007 12:31

quote:
Originally posted by Хомячок:

Судя по ряхе, ты не меньше 75 сейчас Щеки совсем децл до плечей недостают

Ну всё, приду к тебе домой, взвешиваться))))

ZORAN 01-02-2007 12:33

quote:

Я скажу. После того, что ты писал в теме "Письмо женщин Кондопоги" я не могу сказать даже что ты человек. Полностью поддерживаю то, как тебя там назвали.

фашики не люди, из голос звона не имеет. как назвали - я даже не помню, для меня это вроде собачьего лая из помойки.

Ann 01-02-2007 05:05

quote:
я тоже не смотрю
моды не существует. Существует стиль.
Я тв не смотрю лет 15, как с Японии приехали. ну,иногда дискавери,рамблер, ну и анимал планет...

Ага, я тоже "охота и рыбалка" и нэшнл географик тока И тока в командировках.
Слушай, а что, Жан Франко Ферре типа крута?
Или это как раз и есть гей-стиль?
Блин, я пару лет назад Димке с работы такую куртку притащила...
-T- 01-02-2007 10:55

quote:

Тепрь главное, чтоб он не узнал что за куртку он носит

seysen 01-02-2007 11:00

quote:

фашики не люди, из голос звона не имеет. как назвали - я даже не помню, для меня это вроде собачьего лая из помойки.

И кто тут фашик? Уши промой. "Ты не человек, а мандавошка с самомнением" (с) Не мои слова, а жаль. То, что ты хвалишься тем, чему стыдится надо, уже вызывает сомнения в твоих умственных способностях. Ты хочешь показать всем, что ты крут только потому, что у тебя (точнее у твоего муженька) есть деньги. Не это делает человека хорошим. Ты практически ни хера не сделал для этого. Ты - тряпка (подстилка. Выбирай что больше нравится.) а хренли я вобще с тряпкой разговариваю? И еще. Где бы ты не появился, везде начинается флуд. Поэтому я замолкаю. Надеюсь ты тоже прекратишь флуд и замолкнешь. Ты же "хороший человек"
ZORAN 01-02-2007 12:11

quote:

Ага, я тоже "охота и рыбалка" и нэшнл географик тока И тока в командировках.

нет "крутых" модельеров
просто мне нравятся эти оправы

ZORAN 01-02-2007 12:17

quote:

И кто тут фашик? Уши промой. "Ты не человек, а мандавошка с самомнением" (с) Не мои слова, а жаль. То, что ты хвалишься тем, чему стыдится надо, уже вызывает сомнения в твоих умственных способностях. Ты хочешь показать всем, что ты крут только потому, что у тебя (точнее у твоего муженька) есть деньги. Не это делает человека хорошим. Ты практически ни хера не сделал для этого. Ты - тряпка (подстилка. Выбирай что больше нравится.) а хренли я вобще с тряпкой разговариваю? И еще. Где бы ты не появился, везде начинается флуд. Поэтому я замолкаю. Надеюсь ты тоже прекратишь флуд и замолкнешь. Ты же "хороший человек"

Видишь ли,зайка. Чтоб я услышал голос человека, он должен занимать определённо место. Ну, как минимум - социальный статус и образование. Или быть мне давно и лично знаком. да ещё и важен чем то. А ты что такое? Ху ыз ыт? Да ничто! Твой голос вроде дворника или прохожего,которого я грязью из лужи обдал - я знаю что он звучит, но не слышу и не думаю о нём. И никогда не замечу. Понял меня? твои потуги обидеть меня жалки и смешны. Ты не в силах этого сделать по той же причине, по которой вошь не может оскорбить короля. Лучше иди,добейся чего в жизни.

Skute 01-02-2007 15:27

Прямо Слон и Моська гер. Зоран опять отжигает, брависсимо!!!
-T- 01-02-2007 15:30

И тут выходит Зоя, весь в белом(с) )
Skute 01-02-2007 15:50

Просто человек любит себя, до бизумия....
GeorgeM 01-02-2007 15:51

quote:
И тут выходит Зоя, весь в белом(с) )

ага. белое стекает...
;-))

ZORAN 01-02-2007 17:26

а просто знаю, что я лучший
Skute 01-02-2007 18:00

Откуда у вас такое знание?
По каким параметрам вы лучщий?
kashtan 01-02-2007 19:59

2 РЫЖИК
Мой знакомый сына от такого-же психоза быстро отвадил: сказал что называть в случае наличия серьги будет просто "Пидорок".
Garlic 01-02-2007 20:37

quote:

Видишь ли,зайка. Чтоб я услышал голос человека, он должен занимать определённо место. Ну, как минимум - социальный статус и образование. Или быть мне давно и лично знаком. да ещё и важен чем то. А ты что такое? Ху ыз ыт? Да ничто! Твой голос вроде дворника или прохожего,которого я грязью из лужи обдал - я знаю что он звучит, но не слышу и не думаю о нём. И никогда не замечу. Понял меня? твои потуги обидеть меня жалки и смешны. Ты не в силах этого сделать по той же причине, по которой вошь не может оскорбить короля. Лучше иди,добейся чего в жизни.

Такая королева!!!
Обдай меня грязью из лужи и ты вообще больше ничего не услышишь!!!
Самомнение у тебя раздуто до небес! А чего ты сам добился НЕ жопой?
И зачем вообще нужны такие как ты? Ну, скажем Родине? Потомства не дашь. Защитить не сможешь (будешь сидеть в окопе и ромашки нюхать )
Как ты сам оворил в другой теме, что даже в древней руси князи при дворе держали мальчиков для утех. Так вот ваш статус с тех пор не изменился - вы игрушки для утех!!! Не больше! То есть вообще них..я не люди! И не стоит пидорасов делить на геев и прочую нечисть.
------
А вот мужа твоего я чуток понимаю. Например ненавидят его работяги, говорят: "Плохо платит, обижает шеф, вот пидорас!" А он и в правду пидорас. Такая прям издевка получается с его стороны.

------
Про уши:
Мне глубоко все равон на тех, кто прокалывает уши и ведет себя тихо я как Гер Зоран их не замечаю. Но только вот я не понимаю их мотивации. Очевидно либо они подростки с несформировавшейся психикой, либо дегенераты ,которые хотят хоть чем то выделиться. Все сказанное - ИМХО.

Garlic 01-02-2007 20:44

quote:
Originally posted by kashtan:
2 РЫЖИК
Мой знакомый сына от такого-же психоза быстро отвадил: сказал что называть в случае наличия серьги будет просто "Пидорок".

Все гениальное - просто...и действенно...
Молодец знакомый, а то потм бы сына сам желел бы...

seysen 01-02-2007 21:36

quote:

Придется ответить, хотя не хотел разводить дискуссию с тряпкой.
1. Ни какой я тебе не "зайка". Мужа своего так называть будешь.
2. Чтож ты мне отвечаешь, если меня не слышишь?
3. Очень мне надо тебя обидеть... Чего обижать того, кто ни что из себя не представляет? Кто ты без своего мужа? Ты - кукла, которой тычут в жопу. Просто боишься это осознать. Королева...

ZORAN 01-02-2007 21:37

quote:
Originally posted by Garlic:

Такая королева!!!
Обдай меня грязью из лужи и ты вообще больше ничего не услышишь!!!
Самомнение у тебя раздуто до небес! А чего ты сам добился НЕ жопой?
И зачем вообще нужны такие как ты? Ну, скажем Родине? Потомства не дашь. Защитить не сможешь (будешь сидеть в окопе и ромашки нюхать )
Как ты сам оворил в другой теме, что даже в древней руси князи при дворе держали мальчиков для утех. Так вот ваш статус с тех пор не изменился - вы игрушки для утех!!! Не больше! То есть вообще них..я не люди! И не стоит пидорасов делить на геев и прочую нечисть.

Как раз обдаю регулярно и дальше еду. И никто мне ничего не сделает.
Я этого головой добился, милый. Если где кому и давал - с меня не убудет,я потрахаться люблю. А мне то что до родины? Потомство дать могу, это дело не хитрое, не в каменном веке живём. А защищать - это пусть кто нибудь другой. У меня есть дела поприятнее. Тем более я не гражданан РФ.
Несолько изменился. У нас гей-союзы легальны и законны. А Ваше убогое мнение нас не заботит - мы живём красиво и ярко,не замечая таких как Вы.

kashtan 01-02-2007 21:50

quote:
Originally posted by Garlic:

Все гениальное - просто...и действенно...
Молодец знакомый, а то потм бы сына сам желел бы...

Ну и я о том же. парня на улице так пару раз позвать и ни то что серьги в ухе, так вообще шелковый станет.

ZORAN 01-02-2007 22:07

или пошлёт в жопу
парни,они разные бывают
kashtan 01-02-2007 22:10

Отца и дружков, которые над ним ржать будут?
ZORAN 01-02-2007 22:19

Да.

Я такого лично знаю. Мальчик из хорошо обеспеченной самьи, умница и красавчик. Его ни в чём не отказывали, одевали хорошо, игрушки дорогие, за гарнцу ездили. Но когда семья жестко воспротивилась его оринетации - он ушёл. Бросил Универ, прекратил общаться с родителями, ушёл из благоустроенной 4комнатной квартиры в центре. Счас работает официантом и снимает с другом однушку в спальнике. Вот так. А его родаки через меня пытаются контакт наладить.

Skute 02-02-2007 12:21

Есть серьга в ухе нет оной это не показатель гейства. Отсюда вывод можно зделать всё казачество гомо..еки, они же серьги носят А Зоран НАТУРАЛ, он както говорил что у него клипсы
Garlic 02-02-2007 18:05

quote:

Как раз обдаю регулярно и дальше еду. И никто мне ничего не сделает.
Я этого головой добился, милый. Если где кому и давал - с меня не убудет,я потрахаться люблю. А мне то что до родины? Потомство дать могу, это дело не хитрое, не в каменном веке живём. А защищать - это пусть кто нибудь другой. У меня есть дела поприятнее. Тем более я не гражданан РФ.
Несолько изменился. У нас гей-союзы легальны и законны. А Ваше убогое мнение нас не заботит - мы живём красиво и ярко,не замечая таких как Вы.

Обдаешь и едешь? Ну какой ты после этого "гей"? Так поступают настоящие пидорасы!!! Или вот еще. В нашей стране так еще любят делать всякое быдло на "классике".
"Милый?" Какой же я милый? Я ведь обрызганый грязью дворник! Ты определись наконец! Ну если ты и не замечаешь таких как мы, то нам от этого хуже не станет, не замечай дальше...

Skute 02-02-2007 18:51

Вот каккой же гер.Зоран агресивный человек, срочно найти барышню и женится, завести детей.
ZORAN 02-02-2007 21:05

Низя...я жизнью наслаждаюсь, дети помешают.

ну, я просто очень равнодушный к людям человек. Я их не боюс,не нелюблю, н епрезираю. Я их просто не замечаю. Вот такая сука...Мне хорошо.

ZORAN 02-02-2007 21:09

quote:

Придется ответить, хотя не хотел разводить дискуссию с тряпкой.
1. Ни какой я тебе не "зайка". Мужа своего так называть будешь.
2. Чтож ты мне отвечаешь, если меня не слышишь?
3. Очень мне надо тебя обидеть... Чего обижать того, кто ни что из себя не представляет? Кто ты без своего мужа? Ты - кукла, которой тычут в жопу. Просто боишься это осознать. Королева...

1.хорошо,будешь киска. Устроит?
2. Всё равно делать нечего.
3. А сам то кто? Ты вот мне не ответил, кто ты такой и что у тебя есть, что выёбываться? Ну? Пусть я для тебя кукла, но я много добилась в этой жизни. От того, что мне тычут в жопу я получаю огромной удовольсвие. Тебе,кстати,стока раз никогда не кончить.Этот ак,к слову. И я неплохо умею дергать за ниточки. Зато теперь у меня есть всё. И намного больше чем нужно. А что есть у тебя?

Борян 03-02-2007 02:09

ну Вы и разошлись тут
Борян 03-02-2007 02:26

Серёг, надо будет поговорить в асе...
ZORAN 03-02-2007 02:27

меня не тронешь - я 10 раз не трону....
bulawog 03-02-2007 02:31

Дим,я тебе мысленно аплодирую - уметь ТАК людей провоцировать - это талант
ZORAN 03-02-2007 02:35

я хоть раз первый начал?
Noboru 03-02-2007 02:55

Слышь герой, ты мне еще про геморрой не ответил!
Так и будешь по разделам бегать или посмотришь правде в лицо?
ZORAN 03-02-2007 02:58

я уже давно ответил
Noboru 03-02-2007 03:03

Мажешься?
ZORAN 03-02-2007 03:09

я конкретно ответил - и быть не может
окуляры протри
Noboru 03-02-2007 03:19

Хамишь?
Я вообще пообещал себе еще давно - услышу такие слова , вставлю те самые окуляры говорившему в жопу!
Видишь, как в тему пришлось!
ZORAN 03-02-2007 03:28

просто если человек не видит,то что делать? Ну, словарь возьми, читать поучись. А потом наезжай - где ответ??где ответ???
в теме ответ! или крупным шрифтом надо продублировать?
Noboru 03-02-2007 03:31

Ты че кокса не нюхнул седня? Че нервный такой?
ZORAN 03-02-2007 03:40

нету больше
Noboru 03-02-2007 03:43

Нам спиртное ни к чему, я отвечу почему -
Это удовольствие дорогое,
Посмотри в натуре, бля, вот он мак и конопля,
Кайфа море, а ты все про спиртное.

Заходи на огород, видишь мак вон там растет?!
Кроме мака нам не надо ничего,
Пропитаем соком бинт, видишь прямо как стоит,
И в железной кружке сварим мы его.
Пропитаем соком бинт, видишь прямо как стоит,
И в железной кружке сварим мы его.

ZORAN 03-02-2007 12:27

опий не люблю
PRINCIP 05-02-2007 12:17

Кстати, сынуля РЫЖИКа всё-таки пробил себе ухо ещё до НГ... О его дальнейшей судьбе неизвестно ничего.
-T- 05-02-2007 01:01

quote:
Кстати, сынуля РЫЖИКа всё-таки пробил себе ухо ещё до НГ...

И ушел под руку с Зораном вперед, в светлое будующее?)

PRINCIP 05-02-2007 01:29

quote:

И ушел под руку с Зораном вперед, в светлое будующее?)

Недолгая отсрочка у него...
387 x 299

ZORAN 05-02-2007 13:39

молодец

А в крупных городах щас спокойно

Skute 05-02-2007 16:05

Чё к серге прие..ались все так, есть же геи без серёг, а есть натуралы с серьгами я так думаю что здесь нужно не по наличию серьги смотреть, а по другим признакам, а кто там что скажет сам дурак ....
viking_il 08-03-2007 17:22

да, блин , читал и не знал что делать-смеятся или плакать... все конечо "ниасилил патамушта многа букафф " , нo того что прочитал мне хватило надолго.. зона рулит! понятия ,однако! кто с серьгои то п@@@рас! тем более было приятно читать вменяемых участников.
о себе : до 21 года (до призыва) носил длинные волосы,до сих пор с удовольствием вспоминаю как отметелил двух гопов которые в 18 лет попытались меня "постричь" с помощью зажигалки сеичас не ношу потому что очень жарко и в шлеме неудобно
с 19 ношу серьгу , сеичас ношу серьгу-череп, которую мне сделала подруга ювелир-дизаинер , хотел бы я посмотреть на человека который мне ее вырвет (рост 178,вес 93 из них 7 кг лишних,которые набрал сидя 8 месяцев дома, после аварии на мотоцикле)
ну и как? подхожу под ваши стереотипы?
ZORAN 08-03-2007 22:59

ориентация какая?
viking_il 08-03-2007 23:13

##которую мне сделала подруга--еще вопросы ?
ZORAN 08-03-2007 23:45

у меня тоже есть подруги но мы только друзья )
viking_il 09-03-2007 12:03

с чем Вас и поздравляю! А у меня тоже есть друзья ... но мы только-только друзья...
ZORAN 09-03-2007 12:11

бывает...но потом природа всё равно берёт своё
viking_il 09-03-2007 12:14

ну у кого берет,а кому и оставляет
ZORAN 09-03-2007 12:16

Любовь зла...
Freemason 09-03-2007 01:40

Прошу прощения, "рост 178,вес 93" -следует понимать как признак серьезных бойцовских качеств?

viking_il 09-03-2007 03:11

ну ,примерно так и надо понимать до недавнего врамени мы так и ходили -я и мои 86 кг мыши-цов имелось в виду что я не хлюпик неформал которого каждое быдло может обидеть или надо было перечислить скоко лет и чем занимался? и перефразируя: а еще я стрелять хорошо умею
ZORAN 09-03-2007 03:51

это хорошо, стало быть, вы или плотной комплекции,или любите свободные веса,или...любите параболан)) сним можно и 120 кг набрать за год.

В бою всё же определяет скорость и навыки, масса лишь содаёт грозый вид и увеличивает силу удара. Я,например, как то одолел в честном спортивном поединке парня 130 кг весом и двухметрового роста, бой продолжался около полусекунды - прямой удар клинком в голову.(турнирный клинок кевларовый+шлем) Но его тренер, 56 кг и пониже меня ростом(я 168 см) как стена - я к нему и подступиться не смог, даже с моей скоростью у меня не было шансов. Потому что он профи, а я всего лишь любитель. Я это к тому, что дело не в размере, а в мастресве и силе духа. Кстати, люди силу духа чувствуют и замечают,обычно таким людям хватает взгляда, чтоб всё было ясно.

Skute 13-03-2007 18:17

Не важно сколько весит боец, я вешу 85, но хочу скинуть 10 кило хотя понимаю что от этого и удар будет слабее, но зато выигрыш в ловкости.

А вот стериатипы быдляка:
1.Не пьёшь-пи...
2. Носишь серьгу (кольца, браслеты) в ухе тоже самое
3. Все волосатые пи...

Все это чушь, и вообше если на такую ерунду заморачиваться то значит
1. Танцуешь на дескаче пи...
2. Не пере..рахал всех однокурсниц (сотрудниц, однокласниц) пи..

greenbars 07-08-2007 01:32

Серьги, они разные бывают. И от ориентвции это не зависит. Я бы цыгана с серьгой пи..сом называть не стал. Очень уж ловко они ножами орудуют. Себе думал, но решил, что если уж ухо дырявить, то нужно чистой воды бриллиант карата на два ставить. А иначе и смысла нет.
Пы.Сы. Паренёк, видно, хип-хопом американским и гангста-рэпом увлекается. Их кумиры серьги уважают.
Ular 07-08-2007 01:43

2 РЫЖИК: пущай ставит. Уж лучше он сейчас поставит одну серьгу, дыра от которой со временем затянется за ненужностью, чем вы будете воевать и в результате он наставит по всему телу пирсингов и наделает тату.
Даже помогите ему. Отведите туда, где это лучше сделают.
greenbars 07-08-2007 02:14

quote:
Originally posted by Ular:
2 РЫЖИК: пущай ставит. Уж лучше он сейчас поставит одну серьгу, дыра от которой со временем затянется за ненужностью, чем вы будете воевать и в результате он наставит по всему телу пирсингов и наделает тату.
Даже помогите ему. Отведите туда, где это лучше сделают.

+1

sahara 07-08-2007 13:00

в метро видела парня всего в пирсинге, и ухо как блин растянуто,
ну где они работают, куда в таком виде принимают на работу, я не понимаю.
Askal23 07-08-2007 18:13

Скажите пацану:что будеш драться и если зарядятъ в ухо ,будетъ очень больно!
sahara 07-08-2007 18:18

а он мне не зарядит ..фиг знает, что за психика если такое над собой делают.
Askal23 07-08-2007 18:21

Опять не понял(но прикольно )
Мужик,часто дерёться,а серьга будет мешать!Все удары в ухо- полный писецъ!
Askal23 07-08-2007 18:23

Сахарка это я Елене подсказку дал!
ayf 07-08-2007 19:50

quote:
Originally posted by sahara:
в метро видела парня всего в пирсинге, и ухо как блин растянуто,
ну где они работают, куда в таком виде принимают на работу, я не понимаю.

Вот-вот. Я сотрудников подбираю без пирсинга и тату на видных местах. И сотрудниц тоже.

Injener 07-08-2007 23:43

quote:
И сотрудниц тоже.

т.е., проверяешь, что бы у сотрудниц тату были, но только на маловиднвх местах?
ayf 08-08-2007 12:28

quote:
Originally posted by Injener:

т.е., проверяешь, что бы у сотрудниц тату были, но только на маловиднвх местах?

Гы!

John JACK 08-08-2007 12:49

quote:
Originally posted by Askal23:
Опять не понял(но прикольно )
Мужик,часто дерёться,а серьга будет мешать!Все удары в ухо- полный писецъ!

Вместо серьги в ухо надо носить кастет на руку

мужской разговор

Серьга в ухе у парня