![]()
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что мне делать? Сыну сейчас 14 лет и он страстно желает поставить серьгу в ухо, левое. И я не знаю как его отговорить от подобной блажи. Сам он будущий стрелок-снайпер, увлекается пневматикой и со временем появится тут на форуме.
С уважением Елена |
23-8-2006 20:07
мышонок
имхо, лучше уступить.
в конце концов это его уши и его право 8) |
23-8-2006 20:40
Игорюха
соглашусь, пусть что хочет то и делает.
я вон тоже раньше хотел, потом расхотел |
23-8-2006 21:26
Snark711
ну да.. . ща насоветуете.. .
сыну надо объяснить, что как правило, серьгу в левом ухе носят пидарасы, а в правом - гомики. |
23-8-2006 21:54
Журналист
![]() Что касается меня, то что там другие себе вставляют - их личное дело. Но вот делать дырки в себе любимом. Нафиг. |
23-8-2006 21:58
Yep
Ну, а вдруг на зону попадет?
|
23-8-2006 22:09
Журналист
При попадании на зону.. у челоека и без серьги в ухе куча возможностей стать.. .
|
23-8-2006 22:10
sergo_k
Ну это ты совсем неправ. Серьга в левом ухе у казака означала, что он либо единственный, либо младший ребенок мужского пола в семье. Нужно это было, чтобы не посылать в самый кровавый бой продолжателей рода. Ты же не считаешь, что все казаки с серьгами - педерасты? Осталось уточнить - есть ли у пацана казацкие корни.. . |
23-8-2006 22:12
Yep
Ну а с проколотыми ушами, шансы сильно увеличиваются...
|
23-8-2006 22:17
Журналист
Дааа.. сейчас зона не та, что была раньше судя по отзывам старожилов
![]() |
23-8-2006 22:30
kjan
РЫЖИК
а сам-то хлопчик как мотивирует свое желание добавить металла в организм? простым "хочу и все тут"? если так, то это гормональные вы2,97боны, простите, но по другому не назовешь. спорить без толку, нервы дороже. можно только порекомендовать проконтролировать - где он будет ухо прошивать, чтоб в нормальном медпункте, там имхо меньше вероятность какую заразу занести, заодно раскажут как за дыркой ухаживать чтоб не гноилась и не зарастала
|
23-8-2006 23:39
chanoz
В левом ухе по понятиям носили раньше те кто "употребляю и нуждаюсь в наркотиках".Младший казачий сын.Если обогнул мыс Горн на парусном судне то имел право на золотую серьгу в левое ухо и класть ноги на стол в таверне.Ну а правое ухо "голубое"
|
23-8-2006 23:43
kjan
ух ты, про моряков не знал
![]() |
23-8-2006 23:56
Мирный
стереотипы.. .
![]() |
24-8-2006 00:04
-T-
В децтве мне это казалось прикольным у пацана.. в юности было похер, а теперь.. . тоже похер
![]() ![]() ![]() |
24-8-2006 00:59
PRINCIP
... Конечно. Факт. Если туда ничего не вставлять регулярно. |
24-8-2006 10:11
sergo_k
Это 5 !
![]()
|
24-8-2006 10:25
NEBABA
Пусть лучше себе сразу х"й прокалывает.
|
24-8-2006 10:37
Лапа
Не запрещайте, вдруг возбудите еще больший интерес к пирсингу
![]() А в каком еще возрасте над собой эксперементировать? ![]() |
24-8-2006 10:50
Василь
смотря какие эксперименты Вы хотите над собой произвести, что хотите попробовать, что узнать! зы че бы такого запретить?! |
24-8-2006 10:50
-T-
вставлять парню в ухо - это извращение |
24-8-2006 11:04
Стрела
нормально. у меня тоже такое желание было - расхотел. а сча знакомая говорит, что пошло бы. задумалсо.
|
24-8-2006 11:04
Sher_Khan
Если ухо проколотое, то нет. |
24-8-2006 11:08
Sher_Khan
Сразу вспоминается анекдот, отбояненный Дроботенко, про то, что серьгу в ухе носят либо пираты, либо пидарасы и что-то корабля под окном не видно...
Вообще то это его выбор. Чем уж он обусловлен, ориентацией или придурью, Бог знает, но это его личное дело. Можно было бы попытаться поговорить, чтоб понять мотивацию.. . Только в этом возрасте едва ли мама может повлиять на нормального подростка, надо кого-то более авторитетного, может из ровесников или немного постарше, желательно противоположного пола. |
24-8-2006 11:12
Yep
Да надо просто пацану объяснить - вот смотри: у тебя есть х@Й, поэтому ты мужик, а не баба, и нех уши прокалывать, а то другие мужики уважать не будут.
|
24-8-2006 11:20
Стрела
Не сказал бы, что Андрей Краско был бабой.
|
24-8-2006 11:20
sergo_k
Еще раз пытаюсь сказать о казацких корнях. |
24-8-2006 11:24
Лапа
Кто о чем, а вшивый как известно.... кхкхк..
Ему 14 лет! Да в тако возрасте подобные желания, нормальные явления! ИМХО |
![]()
Да ушли уже все эти обычаи давно, а теперь в связи с почти агрессивной пропагандой голубого образа жизни педерастами, они давно скомпрометированы, поэтому надо выбросить уже эти глупости из головы.
|
24-8-2006 11:51
Cheslav
Еще можно вспомнить гусарские корни и ходить по улице в лосинах. А викинги и прочие наши кельтские и не очень предки волосы в косы заплетали. Как в мультике про Астерикса. ------ |
24-8-2006 11:56
Ann
В свое время был прикольный мултик, серия Симпсонов, где Барт себе таки сделал сережку в ухе. Очень показательно.
P.S. Я вот в детстве хотела татуировку. С родителями даже обсуждать не стала. Потерпела до 22 лет, поняла, что хотелка не исчезла - вот тогда сделала. Не жалею, хотя многим людям, чьем мнение для меня важно, это не нравится. Но зато потом быстро поняла, что на тату подсаживаешься |
24-8-2006 11:57
Стрела
бабью иногда нравицца, но не на всех
|
24-8-2006 12:06
Hartman
Удобная вещь - серьга.
![]() Выдернул ему молча серьгу сердито, положил ему в карман (у него руки стали заняты ухом) и пошел в метро. Экономия времени и сил - потрясающая. Я - за, пусть побольше дерьма себе цепляют на морду - легче будет конфликты гасить. ![]() |
24-8-2006 12:22
Butcho
+1)))
|
24-8-2006 12:25
Butcho
По теме-зависит от круга общения парня. Если у того, кого он уважает такая хрень есть-фсё, смысла в объяснениях не будет.
Если тока дать парню возможность пообщаться со старшими товарищами из Вашего круга, которых он уважает. Что бы они тоже объяснили ему, что не мужское это дело. |
24-8-2006 12:45
Hartman
Хех.. . это мое сугубо персональное мнение, конечно, каждый сам себе решает: цацки, бижутерия вся эта, сережки-колечки, татуировки-наколки - это прежде всего очень хорошая "особая примета", по ментовской своей сути не люблю я иметь "особых примет", никто не знает, как жизнь обернется.. .
А всяческие побрякушки, продеваемые в дырки на теле - классыны травмирующий фактор, заготовка просто - писал выше. Кольцо обручальное даже.. . знаете, как здорово отрывает палец, если зацпиться кольцом, скажем, за что то.. . например - спрыгивая откуда-то. Или тросом... Часы. Зажигалка. Может быть зажим для галстука и запонки. Портисигар. Это когда в костюме. Украшение мужика - это он сам, а не цацки на нем. Сугубо ИМХО. |
24-8-2006 12:45
Стрела
у меня противоположное имхо.
|
24-8-2006 13:08
ASv
Насколько я помню, у казаков серьги означали совсем другое: одна серьга - нет одного родителя, две серьги - сирота. |
24-8-2006 13:08
Hartman
Это полюбому ИМХО - вопрос вкуса и какие-либо споры-дискуссии тут бессмысленны априори. Каму как нравится - и спорить тут так же глупо, как, скажем, спорить о том, каких пропорций должна быть женщина.
Все равно нет и не может быть никаких правил и прочей хрени - не в армии, чай. ![]() |
24-8-2006 13:15
Ann
Мне не нравятся на мужчинах серьги и длинные прически. И большое количество украшений, что ювелирки что фенечек. А также бритые ноги, декоративная косметика, лаковый маникюр...
Наверное, это чисто женская ревность при попытке мужиков играть на женском поле. Даже мушкетеры со своими кружавчиками всегда внушали некоторое сомнение ![]() |
|