"Царь-пушка"

Цены на сменные стволы (ориентировочные)

ipat 05-11-2009 17:56

Цены актуальны для затворных групп/винтовок "Царь-Пушка", Rem 700, H-S Precision, Kelbly, Nesika, Farley, Hall, Bat, Stiller и прочие дюймовые аналоги с известными нам резьбами.

Цена за ствол длиной до 28', личинкой 308, стандартного контура LV, LG, HV, HG, цилиндр, шероховатость Rz 125 мкм , дульный срез - равна 41400 руб.

Дульные устройства, долы, покрытия, доп длина, нестандартный контур( по чертежу или Рэмовский) - цена по запросу - слишком много вариантов.

Цены за перествол метрических затворных групп (AW, Sako и пр) - по запросу.

Цена за магнум, супермагнум или 408 личинку - по запросу.

Срок исполнения - обычно 2-3 месяца, зависит от того на какой стадии изготовления партии ствольных заготовок был принят заказ.

До конца 2010 года планируется снизить срок изготовления сменных стволов до 2 недель путем создания склада предготовых бланков.

sailor 07-11-2009 16:50

Указанные вами сроки и цены означают момент получения заказчиком перестволеной винтовки со всеми документами и протоколом отстрела?
Каковы гарантии соблюдения сроков?
BB 09-11-2009 14:51

Да.
Сроки приведены реальные.
При заказе можем обсудить варианты гарантий, только они должны быть обоюдными.
sailor 09-11-2009 15:38

Спасибо. Ваш ответ обнадеживает. Буду думать, что вам предложить кроме полной предоплаты и лицензии в качестве гарантии.
Gladd 28-11-2009 02:05

Не из Москвы можно заказать?
NIKITIN75 29-11-2009 01:41

А какие калибры? Мне вот думаю в 8х57 перестволить хочется. Охотничий простой контур. Это возможно? Или надо развертки и т.д. свои.
ipat 29-11-2009 19:38

quote:
Originally posted by Gladd:
Не из Москвы можно заказать?

Конечно можно, только нужно заранее оценить услуги спец-связи и наши издержки на беготню, обсуждать нужно отдельно.
Иван.

BB 29-11-2009 19:46

Мы работаем по всей России. Другое дело что затворный механизм придется все равно придется привозить, потому как еще не встречал двух одинаковых Ремингтонов.

Список изготавливаемых калибров канала здесь

http://lobaev.com/htm/calibers-twists.htm

Список конечно расширяется, но медленно. Канальный инструмент под 8 мм пока приобретать не собираемся - не видим рынка.

Вы вообще первый, кто про него спросил.

WWR 05-01-2010 13:09

quote:
Список изготавливаемых калибров канала здесь
http://lobaev.com/htm/calibers-twists.htm

Влад! Я так понял, что с твистами менее 8, ты не делаешь? Это вопрос технологий или ...?
BB 05-01-2010 15:48

Пока нет. Вопрос в изготовлении такого копира для дорновочного станка. Есть смысл только при устойчивом спросе на такие шаги, чего нет.
WWR 05-01-2010 19:18

quote:
Вопрос в изготовлении такого копира для дорновочного станка.

Исчерпывающе! Я же с технологиями не знаком. А ИНЕРЕСНО... !
WWR 06-01-2010 16:30

quote:
длинный батон "Багет" видел?
на нем полоски наискось
вот крутишь такой батон, а инструмент повторяет рисунок на нем

Серый! Я же не полный идиот, а начинающий. Кстати. Даже батоны при мне не нарезали ни разу.
SerVS 07-01-2010 18:27

Вадик, копир( батон по ТСВ) это такая длинная круглая железяка с вырезанными в ней по спирали "нарезами", эти нарезы соответствуют твисту канала нарезаемого ствола. Т.е. относительно капиру дорн создает нарезы в стволе с таким же твистом, какой твист на копире.

Если совсем просто, то когда на спец станке в металлоремонте делают копию ключа, там копиром является оригинальный ключ, с него проточки очень точно переносятся на заготовку. Только там ключ не вращается, а здесь дорн создает твист точно такой же как на копире.

ну примерно так

"Царь-пушка"

Цены на сменные стволы (ориентировочные)