Guns.ru Talks
"Царь-пушка"
Цены на сменные стволы (ориентировочные)

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Цены на сменные стволы (ориентировочные)
ipat
5-11-2009 17:56 ipat персональное сообщение ipat Цитирование
Цены актуальны для затворных групп/винтовок "Царь-Пушка", Rem 700, H-S Precision, Kelbly, Nesika, Farley, Hall, Bat, Stiller и прочие дюймовые аналоги с известными нам резьбами.

Цена за ствол длиной до 28', личинкой 308, стандартного контура LV, LG, HV, HG, цилиндр, шероховатость Rz 125 мкм , дульный срез - равна 41400 руб.

Дульные устройства, долы, покрытия, доп длина, нестандартный контур( по чертежу или Рэмовский) - цена по запросу - слишком много вариантов.

Цены за перествол метрических затворных групп (AW, Sako и пр) - по запросу.

Цена за магнум, супермагнум или 408 личинку - по запросу.

Срок исполнения - обычно 2-3 месяца, зависит от того на какой стадии изготовления партии ствольных заготовок был принят заказ.

До конца 2010 года планируется снизить срок изготовления сменных стволов до 2 недель путем создания склада предготовых бланков.

edit log

sailor
7-11-2009 16:50 sailor персональное сообщение sailor Цитирование
Указанные вами сроки и цены означают момент получения заказчиком перестволеной винтовки со всеми документами и протоколом отстрела?
Каковы гарантии соблюдения сроков?
BB
9-11-2009 14:51 BB персональное сообщение BB Цитирование
Да.
Сроки приведены реальные.
При заказе можем обсудить варианты гарантий, только они должны быть обоюдными.
sailor
9-11-2009 15:38 sailor персональное сообщение sailor Цитирование
Спасибо. Ваш ответ обнадеживает. Буду думать, что вам предложить кроме полной предоплаты и лицензии в качестве гарантии.
Gladd
28-11-2009 02:05 Gladd персональное сообщение Gladd Цитирование
Не из Москвы можно заказать?
NIKITIN75
29-11-2009 01:41 NIKITIN75 персональное сообщение NIKITIN75 Цитирование
А какие калибры? Мне вот думаю в 8х57 перестволить хочется. Охотничий простой контур. Это возможно? Или надо развертки и т.д. свои.
ipat
29-11-2009 19:38 ipat персональное сообщение ipat Цитирование
quote:
Originally posted by Gladd:
Не из Москвы можно заказать?

Конечно можно, только нужно заранее оценить услуги спец-связи и наши издержки на беготню, обсуждать нужно отдельно.
Иван.

BB
29-11-2009 19:46 BB персональное сообщение BB Цитирование
Мы работаем по всей России. Другое дело что затворный механизм придется все равно придется привозить, потому как еще не встречал двух одинаковых Ремингтонов.

Список изготавливаемых калибров канала здесь

http://lobaev.com/htm/calibers-twists.htm

Список конечно расширяется, но медленно. Канальный инструмент под 8 мм пока приобретать не собираемся - не видим рынка.

Вы вообще первый, кто про него спросил.

edit log

WWR
5-1-2010 13:09 WWR персональное сообщение WWR Цитирование
quote:
Список изготавливаемых калибров канала здесь
http://lobaev.com/htm/calibers-twists.htm

Влад! Я так понял, что с твистами менее 8, ты не делаешь? Это вопрос технологий или ...?
BB
5-1-2010 15:48 BB персональное сообщение BB Цитирование
Пока нет. Вопрос в изготовлении такого копира для дорновочного станка. Есть смысл только при устойчивом спросе на такие шаги, чего нет.
WWR
5-1-2010 19:18 WWR персональное сообщение WWR Цитирование
quote:
Вопрос в изготовлении такого копира для дорновочного станка.

Исчерпывающе! Я же с технологиями не знаком. А ИНЕРЕСНО... !
WWR
6-1-2010 16:30 WWR персональное сообщение WWR Цитирование
quote:
длинный батон "Багет" видел?
на нем полоски наискось
вот крутишь такой батон, а инструмент повторяет рисунок на нем

Серый! Я же не полный идиот, а начинающий. Кстати. Даже батоны при мне не нарезали ни разу.
SerVS
7-1-2010 18:27 SerVS персональное сообщение SerVS Цитирование
Вадик, копир( батон по ТСВ) это такая длинная круглая железяка с вырезанными в ней по спирали "нарезами", эти нарезы соответствуют твисту канала нарезаемого ствола. Т.е. относительно капиру дорн создает нарезы в стволе с таким же твистом, какой твист на копире.

Если совсем просто, то когда на спец станке в металлоремонте делают копию ключа, там копиром является оригинальный ключ, с него проточки очень точно переносятся на заготовку. Только там ключ не вращается, а здесь дорн создает твист точно такой же как на копире.

ну примерно так

edit log

Guns.ru Talks
"Царь-пушка"
Цены на сменные стволы (ориентировочные)