подарили на ДР сам не пью
могу в Москве
Нахожусь в Москве, все оригинал!
Кроме этого готов рассматривать запросы на другой алкоголь в магазинах безпошлиной торговли, так же духи часы!
Подарили на ДР а выпить жалко
Нахожусь в Киеве
quote:Изначально написано ZZZJoker:
Продам Виски Glenmorangie "Extremely Rare" 18 YO в коробке.Подарили на ДР а выпить жалко
Нахожусь в Киеве
Вы зашли к нам что бы виски продать?
И за сколько хотите?????
Данный релиз явная неудача вискикурни Glenmorangie, которая собственно говоря и так работает в сегменте "пипл хавает", в смысле "пипл и так выпьет".
Уровень виски Glenmorangie "Extremely Rare" 18 лет - полка в мегамаркете "Meтро".
Ниша этого виски - закос под понты при начале бухалова .
Именно "бухалова", что бы запивать Glenmorangie колой , кинуть льда в бокал и обязательно солёненьким огурчиком захрумкать стопарик этого вискаря (важно : термины "вискарик" и "виски" это как плюс и минус!) .
Один мой хороший знакомый , нынешний шотландский АлиХарХ (произносится именно так, с мягким долгим "х" , а не "олигарх") , из бывших "наших" и урожденный на славной киевской Троещине, где собственно в подземном переходе и купил два диплома- Кембридж и Оксфорда , так как оптом было дешевле) , после употребления виски Glenmorangie "Extremely Rare" 18 лет , полчаса орал из окна своего шотландского замка песню:
«Смог, да смог круго-о-о-ом. Путь далек лежи-и-и-ит. В смоге то-ом густо-о-ом, заа-амерзал кэбме-е-е-ен!».
Затем от души зарядил в репу дворецкому за то что ... забыл впрочем .
А если бы знал за что , то убил бы нахер из обреза Холанд Холанда дуплетом самокрутов из резанных гвоздей.
Далее решил, что его водитель подграчевывает на его же АлиХарХа , Ролс Ройсе и поэтому полчаса бегал за ним , пытаясь избить его серебряным именным , честно стыренном , канделябром .
А в конце концов — оказал яростное сопротивление вызванному отряду констеблей и провел ночь в клоповнике Тауэра.
Мораль сей басни :
Эль с виски - фунты в торнадо!
Или не пей козлячий виски Glenmorangie "Extremely Rare" 18 лет - сам козлом станешь.
Есть ТЕОРЕТИЧЕСКИ у вискикурни Glenmorangie достойные релизы.
Но где они живут ни кто не знает. Уж во всяком случае точно не на полке "Метро" рядом с Glenmorangie "Extremely Rare" 18 лет.
На ПРАКТИКЕ лучший виски Glenmorangie - это виски Ardbeg!
С 1997 года культовый бренд Argbeg , с не менее культового острова Айла (знамени и символа всего шотландского виски) стал принадлежать Glenmorangie .
Так что хочешь купить виски Glenmorangie - купи Аrdbeg !
Но ни как не наоборот ...
P.S.
Старый добрый Браунинг "лёг" под Винчестер и постепенно стал таким же "стреляющим гамбургером" , холодный северный дуэт Сако/Тикка лёг под Беретту и явно стал перегреваться под южным итало-турецким солнцем...
Японский алкогольный концерн купил с потрохами (в смысле с бочками выдерживающегося виски) любимый виски наследного принца Чарльза - один из лучших в мире дымно-торфяных виски, икону виски индустрии Шотландии- Лафройг.
Культовый виски Ардбег стал частью попсового вискарика Гленмораджа...
Грустно это и печально!
Глобализация, япономеркель мать твою..
В смысле "ангелмеркельмуттер"
Есть еще редкие варианты чистосолодовых Феймоус Граус большой выдержки- тоже могу продать. Их в продаже уже нет , у нас в стране точно.
Все по одной бутылке.
Если интересует - пишите.
Только сейчас обнаружила, что это форум Украины. А я в Москве. Вместе с виски)
Елена
Жаль что автор темы больше не интересуется виски
Как-то так.
Лафройги очень, очень хороши. Причём QA Cask как по мне не хуже десятки.
Талискеры похуже, но близко.
Корриврекан бомба. Настоящая, и вкусная, несмотря на градус, который и правда не ощущается.
Гленморанжи затесался - не мой виски. Совсем.
Грин лейбл и правда особенный. Другой. И клёвый.
Лагавулин нектар.
Надо Caol Ila попробовать.
А так без него пока что собрался вполне подходящий для меня набор.
quote:Originally posted by DC:
Лафройги очень, очень хороши. Причём QA Cask как по мне не хуже десятки.
Попробуйте Лафройг Quarter Cask и Triple Wood, они качественно лучше 10ки и QA Cask (QA вцелом, удивительно, что понравился). Также, must have Лаф 10 бочковой крепости, любой батч.
Надо Caol Ila попробовать.
Лагавулин нектар.
Лагавулин 12 бочковой следующим шагом ).