В курортном городе Мармариса в Турции во время спецоперации было изъято большое количество бидонов с контрафактными виски и водкой, которые поставлялись в турецкие отели.
Изъятые образцы алкоголя были отправлены на исследование. Результаты анализа показали, что, помимо прочих посторонних примесей, в бидонах и бутылках с алкоголем содержалась моча.
Алкогольные напитки были привезены с Измира и Мерсина и поставлены в отели, бары и дискоклубы Мармариса.
Четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя арестованы.
quote:Originally posted by Nicolas92:
Нахуа? Для благородного оттенка и пряного привкуса)))?
------
Руки на затворе, голова в тоске, а душа уже взлетела вроде. Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе. (с)
quote:Originally posted by Стрела:
вот пидары!
quote:Originally posted by брянск:
Может - не моча, а мочевина ? Используется кой-где в пищевой промышленности.
В корень глянули. Мочевина - нормальный такой разрушитель сивушных смол. Там еще коагулянты и флокулянты потребны. Но у них ещё неблагозвучней названия.
А так, - поправку на журнализм делать нужно.
вот пидары! хорошо я фтурцию не ездок
Ты очень доверчив.
Это конкуренты турков специально такие темы публикуют.
Подумай нафига туркам такую глупость делать ?
У них за счёт туризма много народу кормится.
да запросто. у них быдланов 99% населения, вот типа мстять богатым.
Восточные люди они прирождённые торговцы и
портить себе репутацию на радость конкурентам
могут только сумасшедшие.
А если работник какой самодеятельность удумает так его хозяин запросто придушит.
Чёрный пиар конкурентов мне кажется более реальным.
quote:Originally posted by Toowoomba:В корень глянули. Мочевина - нормальный такой разрушитель сивушных смол. Там еще коагулянты и флокулянты потребны. Но у них ещё неблагозвучней названия.
А так, - поправку на журнализм делать нужно.
ой а с уравнениями можно? а то я органику забыл(((
quote:А чего?У местных людей тебя бы оценили, Стрелкин!)))Originally posted by Стрела:
вот пидары! хорошо я фтурцию не ездок
quote:Originally posted by Alvar_Hanso:
В макдаках ещё и не то в еду добавляют ...
В макдаках есть еда?
quote:Originally posted by Yep:
В бары отелей и дискотек курортного города Мармариса в Турции поставляли контрафактные водку и виски с примесями мочи.
quote:Originally posted by Witaly:
...в самогонку куриный помёт добавляют (или дихлофос, или иную гадость)- для дурости.
quote:Originally posted by Виталик:В макдаках есть еда?
А разве - нет?Или вам жена чего-то дома готовит без жаренья?Вся Америка сидит в Маке и Сабвее... Бросьте привередничать. Больно разожралисьт при цене на нефть 110 дол/бочка.... Как бы не пришлось скоро простой муке радоваться, русские... С вашей нефтегазовой экономикой онли.
Ночная Москва осталась без водки
Трезвенники верят, что благодаря этому снизится число грабежей, драк и изнасилований
Правительство Москвы нанесло удар по алкогольному рынку и традиционному укладу русской жизни: с 1 сентября в столице станет невозможно легально купить в магазине с 10 вечера до 10 утра спиртное крепче 15%. На очереди, как утверждают в мэрии, запрет продажи напитков с меньшим содержанием алкоголя.
http://svpressa.ru/society/article/29198/
Интересно к чему это в реале привдет?
ЗЫ Что у таксистов появится новый/старый дополнительный заработоток это и так ясно..
------
Власти Петербурга решили установить жителям душевые кабинки по цене "турецких бань"
http://realty.newsru.com/article/20aug2010/kabinki
Кто-бы сомневался. Я даже удивлен что 90 а не 150 тысяч и что там нет лазера
quote:Originally posted by Witaly:
Может за тем же самым зачем в самогонку куриный помёт добавляют (или дихлофос, или иную гадость)- для дурости. Но тут я не в курсе, ничего не скажу.
Тогда бы они не мочу а димедрол сыпали. Или ещё что. Мочи то ешшо где-то набрать надо . Разве что всем Стамбулом в него мочились
quote:Originally posted by WERWOLF:
А между тем..Ночная Москва осталась без водки
Т
Интересно к чему это в реале привдет?ЗЫ Что у таксистов появится новый/старый дополнительный заработоток это и так ясно..
А ни к чему. У нас этот запрет уже года 2 как.
Про таксистов - да нихрена у них этот новый-старый заработок не появился, ибо на каждом углу ночные кафешки, где можно преспокойно и легально купить пузырь любой водки-вина. И упереть его домой, при желании. Правда, за полторы-три цены, в зависимости от навороченности кабака.
quote:А ни к чему. У нас этот запрет уже года 2 как.
И как? Есть толк какой нить от этого?
И как? Есть толк какой нить от этого?
Мне трудно судить. Но, кто самогон жрал по 30 за пузырь на точках - так и жрет оный. Кто в кабаках сидел - так и сидит. Если нет денег пузырь купить ночью, то два литра джин тоника виноградный день - 64 рубля в любом ларьке.
ТОлка я не вижу.
quote:Кроме того, там такие "ласковые" наказания за контрафакт, тем более "бьющий" по туристам, что в здравом уме никто этим там заниматься не станет - что пожалуй даже если взаправду такой контрафакт обнаружили - значит кто-то очень хотел кого-то потеснить на рынке поставок алкоголя по отелям...
quote:Originally posted by -Брянск-:
Правда, за полторы-три цены, в зависимости от навороченности кабака.
quote:Некоторые индивиды толкуют ограничения продажи водки как запрет на ее реализацию с 22 до 10.По факту это только ограничение. Главное поставить человека перед фактом:сейчас, но за две цены, или утром но за норм деньги. Если хоть 10% отложат покупку алкоголя до утра - уже хорошо.
quote:Было бы правильнее (и намного) запретить продажу ВСЕГО алкоголя
Не алкоголя а водки. Было бы правильнее (и намного) запретить продажу ВСЕГО алкоголя иначе как написано выше будут хлестать портвейны и джинтоники от которых дуреть будут едва ли не хуже чем с беленькой. Разве что вино оставить. (человек встает в угар но не быкует например (с) Троицкий))
Да уж...С джин-тоника дуреют намного сильнее, чем от водки. О Дешевых портвейнах я и не говорю - с молодости знаю этот "удар по мозгам" от стакана портвейна. Так что водка в этом плане как бы и безопаснее. Хотя тоже конечно не "успокаиваюший" препарат... Кстати с рома тоже не тянет на "подвиги" ...
quote:. Кстати с рома тоже не тянет на "подвиги" ...
quote:Ну прямо элексир "Слеза комсомолки" из побочных продуктов переработки тростника на сахар, насмешили...
quote:Это ответ турков на ту буйную бабину с видео
А что смешного? Любой практически алкоголь делается путем перегонки. А если у вас от рома похмелья значит либо вы плохо переносите данный алкоголь (либо алкоголь вообще) либо ром дешевый (поддельный)пили, либо не закусываете. У меня лично от рома похмелья нет. Пью Havana Club, Капитана Моргана и Бакарди чего и вам советую.
Полностью согласен. Ром просто надо пить хороший и не ведрами .
Шотландцы придумали способ заправлять автомобили виски
18.08 00:32 MIGnews.com
Точнее, не виски, а жмыхом, остающимся при производстве популярного алкогольного напитка.
Во вторник, 17 августа, ученые из Napier University в Эдинбурге после двух лет исследований обнародовали формулу биотоплива для автомобилей, произведенного на основе побочных продуктов получаемых в процессе дистилляции виски.