Guns.ru Talks
Для свободного общения
В турецких барах и отелях в водку и виски доба ... ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

В турецких барах и отелях в водку и виски добавляли мочу

Yep
P.M.
19-8-2010 10:54 Yep
В бары отелей и дискотек курортного города Мармариса в Турции поставляли контрафактные водку и виски с примесями мочи.

В курортном городе Мармариса в Турции во время спецоперации было изъято большое количество бидонов с контрафактными виски и водкой, которые поставлялись в турецкие отели.

Изъятые образцы алкоголя были отправлены на исследование. Результаты анализа показали, что, помимо прочих посторонних примесей, в бидонах и бутылках с алкоголем содержалась моча.

Алкогольные напитки были привезены с Измира и Мерсина и поставлены в отели, бары и дискоклубы Мармариса.

Четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя арестованы.

metronews.ru

Nicolas92
P.M.
19-8-2010 11:42 Nicolas92
Нахуа? Для благородного оттенка и пряного привкуса)))? Или бедные рабочие из-за зависти? Абсурдновато немного звучит)
Yep
P.M.
19-8-2010 11:49 Yep
во всех новостных лентах есть
button
P.M.
19-8-2010 11:57 button
ну видимо для них это как официанту в кастрюлю плюнуть
Мяу
P.M.
19-8-2010 12:23 Мяу
Originally posted by Nicolas92:

Нахуа? Для благородного оттенка и пряного привкуса)))?

Мочу одного типа, разбавили мочой другого типа - тонкость букета не пострадала.
GSR
P.M.
19-8-2010 12:23 GSR
"Пиво пахло мочой. - Да это и была моча!" (с)к/ф "Блеф"

------
Руки на затворе, голова в тоске, а душа уже взлетела вроде. Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе. (с)

брянск
P.M.
19-8-2010 12:44 брянск
Может - не моча, а мочевина ? Используется кой-где в пищевой промышленности. Правда, на кой ее в водяру пихать - непонятно.
Стрела
P.M.
19-8-2010 13:38 Стрела
вот пидары! хорошо я фтурцию не ездок
Мяу
P.M.
19-8-2010 13:49 Мяу
Originally posted by Стрела:

вот пидары!

Ошибочка-с, хорошо оплачиваемые специалисты по черному пиару.
Toowoomba
P.M.
19-8-2010 13:55 Toowoomba
Originally posted by брянск:

Может - не моча, а мочевина ? Используется кой-где в пищевой промышленности.

В корень глянули. Мочевина - нормальный такой разрушитель сивушных смол. Там еще коагулянты и флокулянты потребны. Но у них ещё неблагозвучней названия.
А так, - поправку на журнализм делать нужно.

Добрый человек
P.M.
19-8-2010 13:59 Добрый человек

Ты очень доверчив.
Это конкуренты турков специально такие темы публикуют.
Подумай нафига туркам такую глупость делать ?
У них за счёт туризма много народу кормится.

Стрела
P.M.
19-8-2010 14:09 Стрела
да запросто. у них быдланов 99% населения, вот типа мстять богатым.
Добрый человек
P.M.
19-8-2010 15:03 Добрый человек
да запросто. у них быдланов 99% населения, вот типа мстять богатым.

Восточные люди они прирождённые торговцы и
портить себе репутацию на радость конкурентам
могут только сумасшедшие.
А если работник какой самодеятельность удумает так его хозяин запросто придушит.

Чёрный пиар конкурентов мне кажется более реальным.

алхимик
P.M.
19-8-2010 20:55 алхимик
Originally posted by Toowoomba:

В корень глянули. Мочевина - нормальный такой разрушитель сивушных смол. Там еще коагулянты и флокулянты потребны. Но у них ещё неблагозвучней названия.
А так, - поправку на журнализм делать нужно.

ой а с уравнениями можно? а то я органику забыл(((

Witaly
P.M.
19-8-2010 21:41 Witaly
Вообще то даже в жвачках типа Орбит/Дирол добавляется мочевина. Карбамид - это ни что иное, как мочевина. Так что кончай жувать...
А зачем в спиртоное мочу добавлять (или мочевину).. . Может за тем же самым зачем в самогонку куриный помёт добавляют (или дихлофос, или иную гадость)- для дурости. Но тут я не в курсе, ничего не скажу.

Мухомор-2
P.M.
19-8-2010 22:48 Мухомор-2
А чего?У местных людей тебя бы оценили, Стрелкин!)))
А вот я был в Мармарисе.. . (((Цуки.Чего я еще скажу - ЦУКИ.

Alvar_Hanso
P.M.
19-8-2010 23:52 Alvar_Hanso
В макдаках ещё и не то в еду добавляют .. .
Виталик
P.M.
20-8-2010 00:08 Виталик
Originally posted by Alvar_Hanso:
В макдаках ещё и не то в еду добавляют ...

В макдаках есть еда?

Piter O'Tour
P.M.
20-8-2010 07:39 Piter O'Tour
Originally posted by Yep:

В бары отелей и дискотек курортного города Мармариса в Турции поставляли контрафактные водку и виски с примесями мочи.

Так вот от чего ее так "выстегнуло"... : youtube.com !
Originally posted by Witaly:
... в самогонку куриный помёт добавляют (или дихлофос, или иную гадость)- для дурости.

Мухомор-2
P.M.
22-8-2010 00:51 Мухомор-2
Originally posted by Виталик:

В макдаках есть еда?

А разве - нет?Или вам жена чего-то дома готовит без жаренья?Вся Америка сидит в Маке и Сабвее.. . Бросьте привередничать. Больно разожралисьт при цене на нефть 110 дол/бочка... . Как бы не пришлось скоро простой муке радоваться, русские.. . С вашей нефтегазовой экономикой онли.

WERWOLF
P.M.
22-8-2010 07:26 WERWOLF
А между тем..

Ночная Москва осталась без водки

Трезвенники верят, что благодаря этому снизится число грабежей, драк и изнасилований

Правительство Москвы нанесло удар по алкогольному рынку и традиционному укладу русской жизни: с 1 сентября в столице станет невозможно легально купить в магазине с 10 вечера до 10 утра спиртное крепче 15%. На очереди, как утверждают в мэрии, запрет продажи напитков с меньшим содержанием алкоголя.
svpressa.ru

Интересно к чему это в реале привдет?

ЗЫ Что у таксистов появится новый/старый дополнительный заработоток это и так ясно..

------

Власти Петербурга решили установить жителям душевые кабинки по цене "турецких бань"

realty.newsru.com

Кто-бы сомневался. Я даже удивлен что 90 а не 150 тысяч и что там нет лазера

WERWOLF
P.M.
22-8-2010 07:56 WERWOLF
Originally posted by Witaly:
Может за тем же самым зачем в самогонку куриный помёт добавляют (или дихлофос, или иную гадость)- для дурости. Но тут я не в курсе, ничего не скажу.

Тогда бы они не мочу а димедрол сыпали. Или ещё что. Мочи то ешшо где-то набрать надо . Разве что всем Стамбулом в него мочились

-Брянск-
P.M.
22-8-2010 09:44 -Брянск-
Originally posted by WERWOLF:
А между тем..

Ночная Москва осталась без водки

Т
Интересно к чему это в реале привдет?

ЗЫ Что у таксистов появится новый/старый дополнительный заработоток это и так ясно..

А ни к чему. У нас этот запрет уже года 2 как.
Про таксистов - да нихрена у них этот новый-старый заработок не появился, ибо на каждом углу ночные кафешки, где можно преспокойно и легально купить пузырь любой водки-вина. И упереть его домой, при желании. Правда, за полторы-три цены, в зависимости от навороченности кабака.

Piter O'Tour
P.M.
22-8-2010 11:40 Piter O'Tour
Аналогично. Только у нас поболее - лет пять как уже.. .
WERWOLF
P.M.
22-8-2010 12:24 WERWOLF
А ни к чему. У нас этот запрет уже года 2 как.

И как? Есть толк какой нить от этого?
Monolit-kbf
P.M.
22-8-2010 19:03 Monolit-kbf

Тот, кто раньше мог наскрести мелочь по карманам и пойти купить бутылку дешевого пойла - теперь думает, где бы "настрелять" на ту же бутылку, но в 2-3 раза дороже (в баре\ресторане)
-Брянск-
P.M.
22-8-2010 22:45 -Брянск-

Мне трудно судить. Но, кто самогон жрал по 30 за пузырь на точках - так и жрет оный. Кто в кабаках сидел - так и сидит. Если нет денег пузырь купить ночью, то два литра джин тоника виноградный день - 64 рубля в любом ларьке.
ТОлка я не вижу.

pakon
P.M.
23-8-2010 08:45 pakon
Да ерунда это, моча муть даст. Но по системе "все включено" покатит)))
Прохожий
P.M.
23-8-2010 10:27 Прохожий
Хмм. Очень сомневаюсь про достоверность данной новости. очень похоже на войну туроператоров - в Египет стали меньше ездить, вот и хают Турцию, конкурент все-таки.. . Этим летом у меня двое друзей ездили в Турцию - все там в порядке и с вином и с пивом .. . Кроме того, там такие "ласковые" наказания за контрафакт, тем более "бьющий" по туристам, что в здравом уме никто этим там заниматься не станет - что пожалуй даже если взаправду такой контрафакт обнаружили - значит кто-то очень хотел кого-то потеснить на рынке поставок алкоголя по отелям.. .
WERWOLF
P.M.
23-8-2010 10:41 WERWOLF
Кроме того, там такие "ласковые" наказания за контрафакт, тем более "бьющий" по туристам, что в здравом уме никто этим там заниматься не станет - что пожалуй даже если взаправду такой контрафакт обнаружили - значит кто-то очень хотел кого-то потеснить на рынке поставок алкоголя по отелям.. .

Весьма возможно.
pakon
P.M.
23-8-2010 14:18 pakon
Originally posted by -Брянск-:

Правда, за полторы-три цены, в зависимости от навороченности кабака.

Некоторые индивиды толкуют ограничения продажи водки как запрет на ее реализацию с 22 до 10.По факту это только ограничение. Главное поставить человека перед фактом:сейчас, но за две цены, или утром но за норм деньги. Если хоть 10% отложат покупку алкоголя до утра - уже хорошо.
WERWOLF
P.M.
23-8-2010 14:24 WERWOLF
Некоторые индивиды толкуют ограничения продажи водки как запрет на ее реализацию с 22 до 10.По факту это только ограничение. Главное поставить человека перед фактом:сейчас, но за две цены, или утром но за норм деньги. Если хоть 10% отложат покупку алкоголя до утра - уже хорошо.

Не алкоголя а водки. Было бы правильнее (и намного) запретить продажу ВСЕГО алкоголя иначе как написано выше будут хлестать портвейны и джинтоники от которых дуреть будут едва ли не хуже чем с беленькой. Разве что вино оставить. (человек встает в угар но не быкует например (с) Троицкий))
pakon
P.M.
23-8-2010 14:28 pakon
Было бы правильнее (и намного) запретить продажу ВСЕГО алкоголя

Ну это само собой. Хочешь вечером пива - иди в пивную.. . хочешь пива домой - иди в пивную со своей банкой.
Прохожий
P.M.
23-8-2010 14:36 Прохожий

Не алкоголя а водки. Было бы правильнее (и намного) запретить продажу ВСЕГО алкоголя иначе как написано выше будут хлестать портвейны и джинтоники от которых дуреть будут едва ли не хуже чем с беленькой. Разве что вино оставить. (человек встает в угар но не быкует например (с) Троицкий))

Да уж... С джин-тоника дуреют намного сильнее, чем от водки. О Дешевых портвейнах я и не говорю - с молодости знаю этот "удар по мозгам" от стакана портвейна. Так что водка в этом плане как бы и безопаснее. Хотя тоже конечно не "успокаиваюший" препарат.. . Кстати с рома тоже не тянет на "подвиги" .. .

WERWOLF
P.M.
23-8-2010 14:39 WERWOLF
. Кстати с рома тоже не тянет на "подвиги" .. .

И похмелья почти никакого.
pakon
P.M.
23-8-2010 15:08 pakon
Ну прямо элексир "Слеза комсомолки" из побочных продуктов переработки тростника на сахар, насмешили.. .
WERWOLF
P.M.
23-8-2010 15:11 WERWOLF
Ну прямо элексир "Слеза комсомолки" из побочных продуктов переработки тростника на сахар, насмешили.. .

А что смешного? Любой практически алкоголь делается путем перегонки. А если у вас от рома похмелья значит либо вы плохо переносите данный алкоголь (либо алкоголь вообще) либо ром дешевый (поддельный)пили, либо не закусываете. У меня лично от рома похмелья нет. Пью Havana Club, Капитана Моргана и Бакарди чего и вам советую.

East13
P.M.
23-8-2010 15:26 East13
Это ответ турков на ту буйную бабину с видео Легко отделались ещё.
WERWOLF
P.M.
23-8-2010 15:31 WERWOLF
Это ответ турков на ту буйную бабину с видео

Чё за бабина?
East13
P.M.
23-8-2010 16:10 East13
А вот на первой странице видео ещё разок выложили."Русские туристы в Турции"

Guns.ru Talks
Для свободного общения
В турецких барах и отелях в водку и виски доба ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям