quote:Изначально написано Sanich82:
Добрый день. Предложу 110k
Добрый день, не интересно.
quote:Изначально написано Alex Omerta:Добрый день, не интересно.
Нормальная, кстати была предложена цена за перекрашенное ружье. Приклад и цевье так же перекрашены? Прямо на силикон?
quote:Изначально написано Gogol_N:Нормальная, кстати была предложена цена за перекрашенное ружье. Приклад и цевье так же перекрашены? Прямо на силикон?
Не перекрашено. Это не тот случай. Покрасить(грамотно) церакотом, стоит от 10-ти до 20-ти тысяч. В случае с Беналли(и не только) это лучше сделать сразу после покупки. Итальянцы не умеют воронить. Так что здесь это огромный плюс. И цена отличная за хорошее, надёжное, зашищённое от коррозии, ружьё.
пы.сы.: Свой Рем , сразу после покупки, отдал в фирму по покраске и теперь мне не страшна ни влага ни болтанка в железном кузове джипа - ))
quote:Изначально написано Максуд-Оглы:Не перекрашено. Это не тот случай. Покрасить(грамотно) церакотом, стоит от 10-ти до 20-ти тысяч. В случае с Беналли(и не только) это лучше сделать сразу после покупки. Итальянцы не умеют воронить. Так что здесь это огромный плюс. И цена отличная за хорошее, надёжное, зашищённое от коррозии, ружьё.
пы.сы.: Свой Рем , сразу после покупки, отдал в фирму по покраске и теперь мне не страшна ни влага ни болтанка в железном кузове джипа -))
Ceracote на сегодня один из лучших материалов для консервации железа 👍
quote:Изначально написано Максуд-Оглы:Не перекрашено. Это не тот случай. Покрасить(грамотно) церакотом, стоит от 10-ти до 20-ти тысяч. В случае с Беналли(и не только) это лучше сделать сразу после покупки. Итальянцы не умеют воронить. Так что здесь это огромный плюс. И цена отличная за хорошее, надёжное, зашищённое от коррозии, ружьё.
пы.сы.: Свой Рем , сразу после покупки, отдал в фирму по покраске и теперь мне не страшна ни влага ни болтанка в железном кузове джипа -))
Ну, покрытие коробки у бени очень прочное. Чтобы его обтереть, надо постараться. У меня пятый год бенелли ( крио комфорт), с воронением и покрытием коробки нет проблем. А заворонено оно, надо сказать шикарно. Ровный, темный, глянцевыйоксидный слой. Воронение на бенелли не терпит, когда его оставляют влажным в чехле или сейфе. Я перед охотой его слоем литола покрываю и никакой дождь не страшен. Дюракот, серакот конечно защищают метал. Но эстетически воронение выглядит однозначно лучше. Я даже с береттовского ствола снял это матовое покрытие и переокидировал в черное зеркало.
По покрытию приклада - комфортеч: это мягкое покрытие сделано на основе силикона. Через некоторое время начинает сопливить и облазить.Я измучился, но снял его полностью и корректно пескоструем с феном. Потратил на это несколько дней. Снимается очень непросто. В остальном оружие - огонь. Резкость, вес, надежность, простота обслуживания.
quote:Изначально написано Gogol_N:Ну, покрытие коробки у бени очень прочное. Чтобы его обтереть, надо постараться. У меня пятый год бенелли ( крио комфорт), с воронением и покрытием коробки нет проблем. А заворонено оно, надо сказать шикарно. Ровный, темный, глянцевыйоксидный слой. Воронение на бенелли не терпит, когда его оставляют влажным в чехле или сейфе. Я перед охотой его слоем литола покрываю и никакой дождь не страшен. Дюракот, серакот конечно защищают метал. Но эстетически воронение выглядит однозначно лучше. Я даже с береттовского ствола снял это матовое покрытие и переокидировал в черное зеркало.
По покрытию приклада - комфортеч: это мягкое покрытие сделано на основе силикона. Через некоторое время начинает сопливить и облазить.Я измучился, но снял его полностью и корректно пескоструем с феном. Потратил на это несколько дней. Снимается очень непросто. В остальном оружие - огонь. Резкость, вес, надежность, простота обслуживания.
quote:Изначально написано Максуд-Оглы:
Ага! Особенно дичи нравится этот блеск и шик! -))) Ружьё должно быть матовое!
Никогда вороненый ствол не становился помехой добычи дичи.
quote:Изначально написано Gogol_N:Никогда вороненый ствол не становился помехой добычи дичи.
Расскажите это гусю. - )) Вы смешной. -
))
quote:Изначально написано Максуд-Оглы:Расскажите это гусю. -
)) Вы смешной. -
))
quote:Изначально написано Максуд-Оглы:
Вот. А так бы был не один.-))))
Он итак был не один. А вот что то ружья стали плохо продаваться. Раньше бени в 50% от рынка разбирали глазом моргнуть не успевал.