продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Alex Omerta
|
31-8-2021 14:37
Alex Omerta
Продам в Москве Benelli Comfort 12/76 760 Настрел до 500 патронов. Отличное состояние. Нанесено американское покрытие Ceracote, не боится влажных условий эксплуатации. Стоимость 130 000 р. калибр 12 цена 130000 город: Москва
|
|
Sanich82
|
31-8-2021 15:53
Sanich82
Добрый день. Предложу 110k
|
|
Alex Omerta
|
31-8-2021 16:27
Alex Omerta
quote:Изначально написано Sanich82: Добрый день. Предложу 110k Добрый день, не интересно.
|
|
Ukiosi
|
31-8-2021 23:04
Ukiosi
ап
|
|
Gogol_N
|
12-9-2021 13:23
Gogol_N
quote:Изначально написано Alex Omerta: Добрый день, не интересно. Нормальная, кстати была предложена цена за перекрашенное ружье. Приклад и цевье так же перекрашены? Прямо на силикон?
|
|
Alex Omerta
|
12-9-2021 21:30
Alex Omerta
Силикона на прикладах нет, все покрыто софт-тач с завода на всех бенях. Перед покраской мастера убрали покрытие. edit log
|
|
Максуд-Оглы
|
12-9-2021 22:23
Максуд-Оглы
quote:Изначально написано Gogol_N: Нормальная, кстати была предложена цена за перекрашенное ружье. Приклад и цевье так же перекрашены? Прямо на силикон? Не перекрашено. Это не тот случай. Покрасить(грамотно) церакотом, стоит от 10-ти до 20-ти тысяч. В случае с Беналли(и не только) это лучше сделать сразу после покупки. Итальянцы не умеют воронить. Так что здесь это огромный плюс. И цена отличная за хорошее, надёжное, зашищённое от коррозии, ружьё. пы.сы.: Свой Рем , сразу после покупки, отдал в фирму по покраске и теперь мне не страшна ни влага ни болтанка в железном кузове джипа - )) edit log
|
|
Alex Omerta
|
13-9-2021 00:24
Alex Omerta
quote:Изначально написано Максуд-Оглы: Не перекрашено. Это не тот случай. Покрасить(грамотно) церакотом, стоит от 10-ти до 20-ти тысяч. В случае с Беналли(и не только) это лучше сделать сразу после покупки. Итальянцы не умеют воронить. Так что здесь это огромный плюс. И цена отличная за хорошее, надёжное, зашищённое от коррозии, ружьё. пы.сы.: Свой Рем , сразу после покупки, отдал в фирму по покраске и теперь мне не страшна ни влага ни болтанка в железном кузове джипа - )) Ceracote на сегодня один из лучших материалов для консервации железа 👍
|
|
Gogol_N
|
13-9-2021 16:55
Gogol_N
quote:Изначально написано Максуд-Оглы: Не перекрашено. Это не тот случай. Покрасить(грамотно) церакотом, стоит от 10-ти до 20-ти тысяч. В случае с Беналли(и не только) это лучше сделать сразу после покупки. Итальянцы не умеют воронить. Так что здесь это огромный плюс. И цена отличная за хорошее, надёжное, зашищённое от коррозии, ружьё. пы.сы.: Свой Рем , сразу после покупки, отдал в фирму по покраске и теперь мне не страшна ни влага ни болтанка в железном кузове джипа - )) Ну, покрытие коробки у бени очень прочное. Чтобы его обтереть, надо постараться. У меня пятый год бенелли ( крио комфорт), с воронением и покрытием коробки нет проблем. А заворонено оно, надо сказать шикарно. Ровный, темный, глянцевыйоксидный слой. Воронение на бенелли не терпит, когда его оставляют влажным в чехле или сейфе. Я перед охотой его слоем литола покрываю и никакой дождь не страшен. Дюракот, серакот конечно защищают метал. Но эстетически воронение выглядит однозначно лучше. Я даже с береттовского ствола снял это матовое покрытие и переокидировал в черное зеркало. По покрытию приклада - комфортеч: это мягкое покрытие сделано на основе силикона. Через некоторое время начинает сопливить и облазить.Я измучился, но снял его полностью и корректно пескоструем с феном. Потратил на это несколько дней. Снимается очень непросто. В остальном оружие - огонь. Резкость, вес, надежность, простота обслуживания. edit log
|
|
Kutay
|
13-9-2021 17:31
Kutay
Сколько ружью лет(2004-06)?, складывается впечатление, что это реинкарнация после долгой жизни гусинной охоты. edit log
|
|
Максуд-Оглы
|
13-9-2021 19:42
Максуд-Оглы
quote:Изначально написано Gogol_N: Ну, покрытие коробки у бени очень прочное. Чтобы его обтереть, надо постараться. У меня пятый год бенелли ( крио комфорт), с воронением и покрытием коробки нет проблем. А заворонено оно, надо сказать шикарно. Ровный, темный, глянцевыйоксидный слой. Воронение на бенелли не терпит, когда его оставляют влажным в чехле или сейфе. Я перед охотой его слоем литола покрываю и никакой дождь не страшен. Дюракот, серакот конечно защищают метал. Но эстетически воронение выглядит однозначно лучше. Я даже с береттовского ствола снял это матовое покрытие и переокидировал в черное зеркало. По покрытию приклада - комфортеч: это мягкое покрытие сделано на основе силикона. Через некоторое время начинает сопливить и облазить.Я измучился, но снял его полностью и корректно пескоструем с феном. Потратил на это несколько дней. Снимается очень непросто. В остальном оружие - огонь. Резкость, вес, надежность, простота обслуживания. Ага! Особенно дичи нравится этот блеск и шик! -  ))) Ружьё должно быть матовое!
|
|
Gogol_N
|
18-9-2021 18:47
Gogol_N
quote:Изначально написано Максуд-Оглы: Ага! Особенно дичи нравится этот блеск и шик! - ))) Ружьё должно быть матовое! Никогда вороненый ствол не становился помехой добычи дичи.
|
|
Максуд-Оглы
|
18-9-2021 20:39
Максуд-Оглы
quote:Изначально написано Gogol_N: Никогда вороненый ствол не становился помехой добычи дичи. Расскажите это гусю. - )) Вы смешной. - ))
|
|
Gogol_N
|
19-9-2021 10:09
Gogol_N
quote:Изначально написано Максуд-Оглы: Расскажите это гусю. - )) Вы смешной. - )) Этому?
|
|
Максуд-Оглы
|
19-9-2021 10:32
Максуд-Оглы
Вот. А так бы был не один.-  ))))
|
|
Gogol_N
|
11-10-2021 15:54
Gogol_N
quote:Изначально написано Максуд-Оглы: Вот. А так бы был не один.- )))) Он итак был не один. А вот что то ружья стали плохо продаваться. Раньше бени в 50% от рынка разбирали глазом моргнуть не успевал.
|
|
Alex Omerta
|
28-11-2021 02:35
Alex Omerta
Ружьё в продаже
|
|
|